アンガガ アイランド リゾート & スパ

アンガガ アイランド リゾート & スパの口コミ・レビュー・評判

アンガガ アイランド リゾート & スパ

Mandhoo, Angaga, アリフ・ダール環礁, モルディブホテル詳細を表示
アンガガ アイランド リゾート & スパ
アンガガ アイランド リゾート & スパアンガガ アイランド リゾート & スパアンガガ アイランド リゾート & スパ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

アンガガ アイランド リゾート & スパの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
43件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ4.2
サービス4.2
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(43)
高評価(34)
画像・動画付き(9)
低評価(6)
Travel66048906926
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年5月14日
素晴らしい体験でした!私たちは丁寧に迎えられ、誰もが私たちのニーズに気を配ってくれました。フロントのスタッフは、必要なときに何でもしてくれました。唯一不満があるとすれば、部屋の清潔さです。誰が掃除をしているかによると思います。私たちのスタッフは、あまりよく掃除してくれませんでした。ベッドの下を掃除するように一度頼んだのですが、その時だけでした。シャワーの排水溝には、私たちの前にいた人たちの髪の毛がまだ残っていました。一度も掃除してくれませんでした。夫が代わりにやってくれました。記入するように渡されたアンケートに、このことについて不満を言いました。彼らはそれを読まなかったのでしょう。そうでなければ、やってくれていたでしょう。レストランの料理はおいしく、毎晩違うものが出てきました。私たちとすべてのゲスト(私はできる限り全員に尋ねました)を悩ませたのは、彼らがプールを建設中だということです。まったく意味がありません。私たちがこの場所を選んだのは、プールがないからです。小さなジャングルに住んでいるという感覚が失われてしまいます。プールがあるからまたここに来るかどうかはわかりません。インド洋全体を独り占めできるなら、プールは要りません。サンゴ礁は美しく、20年前に津波が襲った場所がまだ見えます。まだ回復中だと思います。最初の20分間はシュノーケリングをしていましたが、カメとツマグロザメを見ました。サンゴの色は美しく、海洋生物は豊富です。全体的に、私たちは素晴らしい時間を過ごせました。感謝しています。
原文Googleによる翻訳
6/16
Samantha G
宿泊: 2024年5月
家族旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年5月23日
私たちはこのリゾートを知りませんでしたが、私たちのニーズに基づいてモルディブから提案されました。いくつかのレビューを読んだにもかかわらず、本当に良い選択だったと言わざるを得ません。 とてもきめの細かい砂浜と広いビーチがあり、子供たちがのびのびと遊ぶのに最適な自然の島です。 サンゴ礁は素晴らしく、数ストローク先のマンタと一緒に泳ぐことができたので、遠足をする必要さえありませんでした...本当に夢です!!部屋もとても素晴らしく(私たちの部屋は138号室でした)、海が直接見渡せました。全体的に見て、文句の付けられる点はあまりありません。まあ、ビュッフェは少し繰り返しだったかもしれませんが、全体的には本当の休日だったので、はい...それは正しい選択でした!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月2日
🏝️🇲🇻アンガガ: 小さくて美しい宝石ですが、万人向けではありません 💎💎 静かで平和、余分なものはありませんが、必要不可欠です。 🛖 大きくて設備の整ったバンガロー。各バンガローにはデッキチェア 2 脚があり、ビーチに面しています。お勧めします。私たちの部屋は、島の中で最も風から守られ、最も美しいビーチのある110号室でした。場所は🔝 ⚠️ただし、注意してください。2週間で、島の形態が変化し、ビーチの片側が侵食されているのがわかりました(覆われていない壁や土嚢を残し、もう一方の上に積み上げます。水上: 見た目も美しく、バルコニーにはデッキチェアが 2 つあるので、ビーチに降りて滞在したい人は、無料のビーチと同じように床にタオルを敷く必要があります 😵‍💫 👶🧒👦 島は子供や子供には適していません休暇中にエンターテイメントが必要な方に。 残念ながら、たとえダイビング中にサンゴがゆっくりと回復していることがわかったとしても、サンゴ礁は「なくなって」います。つまり、白いです。 🤿ダイビング: 夫は満足しており、特に初心者 (スコア 6+) にはダイビング センターをお勧めします。 🍌🍑🍕🍾食べ物: あなたはよく食べます、彼らはすべての好みを満足させようとしています、そしてあまりにも多くの見せかけのない場所のために、私たちの意見では彼らも成功しています❤️ 👨‍💼👩‍💼💁 スタッフ: 王冠の中の宝石! 💎彼らは本当に美しい人たちで、思慮深くて親切です。笑顔: ずっと目に焼き付けておきます 🥰 アンガガ —> お勧めしますか? 1000回、そしてさらに1000回
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月15日
私たちにとってモルディブは初めてで、さまざまなタイプの島やリゾートを提案されましたが、混雑していて騒がしい場所を避けたかったので、最終的に選ばれた展示はこの小さな島になりました。ここには子供向けの場所はなく、一日中海にいて魚を眺める以外にやることはたくさんあります。海の色は素晴らしく、毎朝目覚めるとビーチにあるバンガローから自然の光景を目にすることができました。非常に細かい砂のビーチ。これも島の形のせいで、場所によっては広く、狭い場所もありますが、どのエリアでも、夕日と日の出の両方にその美しさがあると言わざるを得ません。スタッフは皆とても親切で、英語が通じるので上手に話せれば問題ありません! レストランについても、十分に良いことを言うことはできません。私たちは、少しの問題もなく、いつもよく食べ、よく飲みました(氷があっても)!私たちは本物の水泳の専門家ではありませんが、それでもサンゴ礁を楽しむことができました。サンゴ礁は、海水温の温暖化というよく知られた問題のせいで、モルディブの他のほとんどすべての島と同様に白化しているにもかかわらず、場所によっては白化しています。カラフルであらゆる種類の魚がいて、小さなサメや大きなカメと一緒に泳ぎました!唯一の欠点は、指摘しておきたいのですが、風によっては、おそらく何らかの理由で使用しなければならない発電機や焼却炉のせいで、時々燃える臭いを感じることです。天国の雰囲気を台無しにする! 今までで最高の休暇だったので、とてもアンガでした❤️!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月4日
アンガガで最高の時間を過ごしました。島での最初の一歩が、完璧な休暇の始まりでした。私たちは新しいプレミアム ウォーター バンガローにアップグレードしてもらいました。バンガローは最高です!! 海で目覚めて眠るのは最高です。水を眺めると、サメ​​、マンタ、アカエイなど、たくさんの生き物が見えます。私たちの部屋を完璧に、そしてとても清潔に保ってくれたナジャに特に感謝しています。彼はとてもフレンドリーです!! 島の人々は皆フレンドリーで親切なので、私たちは完全にリラックスできました! 食事は最高でした! すべてがとても新鮮でおいしかったです。サラダ、魚、カレーは最高で、また、料理をサーブしてくれる人たちも本当にフレンドリーでした! 素晴らしい魚を見るために遠くまで行く必要さえありません。すぐそこに素晴らしいサンゴ礁があり、まるで大きな水族館で泳いでいるようです。そして、島を旅行すると、すべてが本当に整っています! 私たちに素晴らしい休暇を与えてくれたアンガガの皆さんに感謝します。私たちは素晴らしい気分で、とてもリラックスして出発しました!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月25日
私たちはアンガガで忘れられない素敵な休暇を過ごしました。優れたバンガローには、何も望むところがありません。平和とリラクゼーションをお探しなら、ここはぴったりの場所です。また、エキサイティングな日帰り旅行や水中世界をより深く知る機会もたくさんあります。島で働く人々はとてもフレンドリーです。意味を失った世界への感謝が毎日のように伝わってきます…日常生活を忘れて、人生の意味を見つけることができる休日です。 アンガガはこれに最適です。食べ物も美味しいです...グルメではないとしても...しかし、それは私たちが探していたものではありません...飲み物はかなり高価なので、オールインクルーシブを予約する必要があります。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月28日
ここは砂漠の島で、静かで穏やかで、スタッフも素晴らしく、食事もおいしいです。スタッフは献身的で礼儀正しく、お客様のあらゆる要望やニーズに積極的に対応してくれます。バーでのサモンのプロフェッショナルな態度、親切さ、気配りには特に言及したいと思います。彼はアンガガの誇りです。スタッフについて悪い言葉はひとつもありません。私たちのグループにはベジタリアンが 2 人いましたが、素敵な特別料理をいただきました。ウェイターはとても気配りがあり、アンガガの誇りです。部屋はいつもきれいに保たれていました。ただし、マイナス面も付け加えなければなりませんが、これはアンガガのせいではないことも付け加えなければなりません。旅行代理店は水上飛行機の重量制限について教えてくれませんでした。その後、140 ドルの追加料金を請求されました。これについては旅行代理店に確認してください。ここで過ごした時間に心から感謝し、アンガガを心からお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
家族旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年1月16日
私たちは 2024 年 1 月にこのホテルに宿泊しました - 8 泊、食事タイプ FB、大人 2 名と子供 1 名。モルディブへの旅行は 7 回目、ホテルは 5 回目です。この旅行では、隣のヴィラメンドゥ島での 1 週間の休暇を組み合わせました (すでに 1 年前に休暇をとっていました)。島間の移動はアンガガ船で行われました。アンガガは今回の旅で2番目のホテルでした。ホテルに到着すると、すぐに従業員の悲しそうな顔に気づきました。どういうわけか、4つ星のエジプトを思い出しました。通常、モルディブは従業員の非常に前向きな態度にも満足していますが、おそらく私たちが欲張りすぎたのかもしれません、わかりません。おそらくこれは、私たちが訪れた5つのホテルのうちの最初のもので、ホテルのスタッフの側に誠実な善意が感じられず、彼らは何も悪いことはしておらず、すべてがうまくいっているが、彼らは喜びを感じていないという印象を与えた彼らの仕事から。彼らは挨拶をし、時には笑顔さえ見せますが、どういうわけか、これは本心からではなく、上司が命令したからであるという感覚があります。掃除屋は午後の2時か3時にしか来られない、あなたは彼に、今は掃除するのが不便だと言います - 彼は夕方にできると言い、あなたは、分かった、夕方にしましょうと言いますが、原則として、これはあなたには適していませんが、彼は夕方には来ません。 私が感じた利点: - NG では、もちろん価格は高いですが、一般的にモルディブの基準からすると、これは手頃な価格のホテルです。 - 安い旅行。残念ながら、そのうちの 2 つは天候のためキャンセルされました。私たちは釣りに行きました。 - 海に簡単に入ることができ、十分な深さを備えた素晴らしいラグーンですが、そこには風と波もありました。 - 私たちのヴィラは 2 階建てで、広々としていました。 - 部屋の配管は新しく、すべてが機能します。 - サンゴ礁の大きさ、面積、状態はまあまあで、魚がたくさんいます。サンゴ礁は死んでいる、いや、地元の基準では死んでいない、と書く人たちの気持ちはわかりませんが、私はバリア・リーフに行ったことがありません。 - 安価な飲み物(辛口ハウスワイン 1 リットル - 26 ドル) - 食べ物はさまざまな料理の楽しみに輝いているわけではありませんが、全体的には美味しく、常に魚、牛肉、鶏肉があり、さまざまな方法で調理されます。肉は辛いです。マグロの刺身を何回か食べました。ドライフルーツを使ったひんやりスイーツ、ランチにはアイスクリーム。野菜テーブルはかなり種類が豊富です。 - レストランは騒がしくなく、食堂のような雰囲気や喧騒はありません。私が気に入らなかった点 - 海岸のヴィラはくたびれていて、枕は安くて古くて不快で、マットレスは安物で明らかにスプリングが少なく、ベッドは古くてきしんでいます。遮音性が悪く、夜は波の音がかなりうるさかったです。 - バスルームのタイルは、ご存知のとおり、モダンではありませんが、ドイツの年金受給者はきっと気に入っていると思います。 - ペットボトルに入れて、部屋に1人1日あたり0.5リットルの水。 - レストランの水は常に有料です(1.5 リットルで約 5 ドル)。 - ディーゼル発電機はかなりうるさい - 常にハム音が聞こえます。 -家のエリアのビーチでは、控えめに言っても、下水の匂いが定期的にありました。 -アリが私たちの別荘に侵入しました、部屋にジクロルボスがあります、約30匹が来たので私たちはそれを一度使いました -彼らは定期的に何か、おそらくゴミを燃やします、非常に頻繁に家のエリアに燃えるような匂いがありました。 。 - 桟橋から右の分岐までシュノーケリングをする場合、水夫はいません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年1月11日
このホテルは5つ星に値するものではありません。部屋はとても古く、壁はひび割れ、ドアは壊れており、ゴキブリもいます。あなたの家が海の水がほとんどない側にある場合、水に入るには反対側まで歩くか、プールに行く必要がありますが、プールは1つしかなく、サンベッドはほとんどなく、入手するのに苦労します。テニスコートがありますが、スタッフ専用です。子供用コーナーがありますが、午後5時までの営業で、それ以降は子供が複合施設内で遊ぶことはなく、常に占有されているビリヤード台があります。食事はひどいもので、アジア人とインド人向けで、ヨーロッパ人向けの果物はほとんどなく、野菜もほとんどありません。スパイスの効いたグリルはインド人専用で、グリルは週に1回です。朝食や昼食の時間に間に合わなかった場合、食事はできますが、料金を支払う必要があります。オールインクルーシブであっても、少量の品揃え以外のアルコール飲料を飲みたい場合は料金を支払う必要があります。アラカルトレストランがあり、何か追加で食べたい場合は、1品注文する権利があります。私の娘はフライドポテトしか食べないので、料金を支払う必要があります。島には日中だけでなく夜間も娯楽はありません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年1月5日
100番から112番までのビーチバンガローがおすすめです。目の前に最も広いビーチがあり、プライバシーが最も保たれているバンガローです。素晴らしい食事、Wi-Fi、まあまあのテレビ。全体的に、建物はよく手入れされていますが、あまり頻繁に利用されない共用エリアのいくつかは少しみすぼらしいです。とても美しいサンゴ礁で、マンタ、サメ、フグもいます。非常に組織的なダイビングセンター
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月11日
それは楽園です。私たちにとってはすべてが完璧です。美しいサンゴ礁 幻想的な島、5分で一周できる 小さいのにレストラン以外人がいない(昼間はどこに消えてしまうの?) 絵葉書のような素晴らしいラグーン バラエティに富んだ食事 お部屋(私たちはバンガローに水やりをしています)素晴らしいです。エンターテイメントも何もなく、バーには自然とBGMだけがあります。 これ以上良い選択はできませんでした!!!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月18日
正直に言って、アンガガは私がこれまでモルディブに滞在した中で最高のリゾートの 1 つです。派手な高級ホテルではありませんが、リラックスした休暇に必要な設備がすべて揃っています。このリゾートを直前に予約したため、深く調べる時間がありませんでしたが、まったくがっかりしませんでした。アンガガに来た主な理由はハウスリーフでした。私たちはそれについてさまざまなレビューを読みましたが、嬉しい驚きだったと言わざるを得ません。サンゴ礁は順調に回復しており、いたるところで新しく成長したサンゴが見られ、たくさんの海洋生物が見られます。私たちは、一般的な魚種のほかに、ナースシャーク、ネムリブカザメ、ネムリブカザメ、カメ、トビエイの群れを毎日見ています。私たちは日の出側のビーチハウス (nr 107) の 1 つに泊まりました。家はヴィラの目の前にあったので、私たちにとって完璧でした。家は清潔で快適で、屋外の座席エリアとブランコがありました。夜に雨が降っていたとき、バスルームにアリが数匹いましたが、熱帯地方では普通のことであり、アリスプレーが提供されていました。水上ヴィラは少し古さを感じましたが、サンセット側の水上ヴィラは現在改修中で、年末までに全面リニューアルされる予定です。スタッフは押し付けがましくなく、邪魔することなく親切に対応してくれます。質問がある場合や助けが必要な場合にはいつでもサポートしてくれるレセプションのスタッフ、毎日素晴らしい料理を準備してくれるレストランのシェフ、そしてバーのスタッフ(特にザフラン)に特別に感謝します。おいしいカクテルを数分で提供します。我々は戻ってきます!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年3月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月19日
ボーイフレンドと私はアンガガに 7 泊しました。モルディブに来るのは2度目で、慎重に調べた結果、この島を選びました。あなたも、プライバシーがたっぷり保たれた小さな島で、一週間の完全なリラクゼーションを探しているなら、絶対にそこに行くべきです。 すべてカジュアルで、シンプルで静かで、いつも一人でいるような気分になります。 101~128号室の側にサンゴ礁があり、反対側(水上バンガロー側)にラグーンがある素晴らしい島です。 私たちはバンガロー103(101から126までの最高のエリア)を持っていました。とても素敵で機能的で広々としたバンガロー。自然に囲まれ、ビーチからも目と鼻の先にあります。 素晴らしい清掃、とても親切な男の子が 1 日に 2 回来てくれました。 まあ、モルディブの典型的な食べ物は非常に多様です。 フレンドリーで歓迎的なウェイターとスタッフ。 さまざまなアクティビティがよく企画されています(マンタやジンベエザメとのシュノーケリング、バーベキュー付きの夜釣り)。 素晴らしい島。
原文Googleによる翻訳
6/12
jarodjarod
宿泊: 2023年3月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年3月26日
私たちは5年前にここに滞在し、以前いた場所だったのでラグーン側にいることをリクエストしました。私たちは希望していた部屋を手に入れました。それは素晴らしかったです。以前いた場所からほんの数部屋離れたところにありました。以前に行ったときは北東側にはほとんどビーチがありませんでしたが、2023年の現在はこちら側に広くて素敵なビーチができています。ラグーン/水上バンガロー側には多少の損失がありますが、5年前に反対側にあったほどひどくはありません。セキセイインコはまだあちこちで自由に飛び回っていますが、コンゴウインコについては、適切に飛び回れるように、もっと大きなケージが必要だと考えています。彼らが入っている檻は、そのような大きな鳥を2羽入れるには小さすぎます。アンガガ運営さん、ぜひ検討してみてください。部屋は私たちが思い出したとおりで、これまでに行った他の島のほとんどの屋外のバスルームよりも屋内のバスルームの方がはるかに好きです。風雨や野生動物にさらされている真夜中にトイレを使うのは、楽しい経験ではありません。また、屋外のバスルームの暑さは逆効果であると感じています。シャワーを浴びて清潔でさわやかな気分になった後、部屋に戻る前にまた暑くてべたべたしているのです。外のトイレには絶対に変えないでくださいアンガガ!!バーやレストランも私たちが覚えているとおりでした。レストランではいつも二人とも好きなものを見つけることができましたが、時々選択肢が少し足りないと感じました。私たちが宿泊した他の場所のようにテーマのある夜は予定されておらず、より具体的なモルディブ料理をもっと頻繁に提供できればよかったと思います。夕食後にサンダウンバーに行くのがとても気に入りました。とても静かで、心地よいそよ風が吹いていました。サンゴ礁はたくさんの新しい成長物とたくさんの魚で回復しているように見えると感じました。カメ、ツノメジロザメ、タコ、バットフィッシュ、ウナギ、クマノミなどを見ました。エイも見ましたが、残念ながらシュノーケリングのときは見られませんでした。アンガガ頑張ってね、また近いうちに会いに来ようね
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月31日
島自体はとても素敵ですが、バリアリーフは少し貧弱で、エルニーニョのせいで多くのサンゴが死んでいます。まだかなりの量の魚がいますが、あまり色が付いていません。私たちは水上ヴィラに泊まりましたが、とても素敵で清潔でした。ビーチバンガローについては、島の東部にいくつかありますが、ビーチは広いですが、海に入るのはそれほど簡単ではありません。この地域では日が暮れるのが早いです。西部にはビーチはありませんが、より美しいラグーンがあります。いい食べ物。ダイビングセンターにはあまり興味がなく、あまり柔軟ではありません。
原文Googleによる翻訳