オテル アカジュー

オテル アカジューの口コミ・レビュー・評判

オテル アカジュー

9 Imp. des Huppes, 66700 アルジュレス・シュル・メール, フランスホテル詳細を表示
オテル アカジュー
オテル アカジューオテル アカジューオテル アカジュー
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

オテル アカジューの口コミ・レビュー・評判

4.1/5
とても良い
75件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.1
設備・アメニティ4.1
サービス4.1
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(75)
高評価(34)
画像・動画付き(1)
低評価(6)
スト
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年3月1日
We had a short stay last week at your place. The service was good. We had everything we needed and the room was nice and clean. Not very big, but that was also not necessary. We didn't had breakfast included but the next morning there was still a choice if we wanted breakfast or not, so that was great.
翻訳
38040995
宿泊: 2021年9月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年9月25日
Everything was good, The receptionist was friendly and very helpful, The room was clean and the Wifi was excellent. The parking was secure and the Hotel was convenient to the town, beach & motorway. We would stay again.
翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年3月13日
L’hôtel est très abordable au niveau prix et très facile d’accès quand on vient en voiture. Grand parking devant les chambres. Personnel aimable. Beaucoup de femmes de chambre sont ukrainiennes car la municipalité d’Argelès a réquisitionné l’hôtel pour leur hébergement et elles remercient l’établissement en faisant du ménage.
翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月3日
C’est l’hôtel que je préfère à Argeles. La chambre est petite mais très fonctionnelle. Il y a un extérieur pour chaque chambre, un micro onde et tout le nécessaire pour passer une bonne nuit. Le prix est plus qu’avantageux et il est placé non loin des axes principaux. Je recommande vivement.
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月18日
Chambre propre Les toilettes étaient à part de la salle de bain Que du positif Tout est propre Frigo, micro-ondes, télévision et j’en passe inclus dans la chambre. Chauffage qui fait aussi clim. Personnel adorable. Je suis vraiment ravi de mon séjour dans cet hôtel. Je recommande très vivement
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年7月29日
Atroce... cet hôtel est horrible... toilettes sales: de l'urine et des cheveux (voir photo), literie et mobilier très bas de gamme, clim bruyante... le tout extrêmement vieillot... le tout pour 125€ la nuit?!!! ce prix pour cette prestation... quelle honte... Et, j'avais commandé une chambre avec terrasse privée mais on m'a attribué une chambre sur le bord de route sans terrasse: réponse suite à ma réclamation: désolé, on est complet... la honte de la profession
翻訳
lionela886
宿泊: 2023年10月
一人旅
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月19日
L'acceuil est toujours au top. La propreté des chambres irréprochable. Les chambres sont tres agréables et j'apprécie la petite sortie avec la petite table. Le frigo et le micro-ondes sont un atout. Pour enfoncer le clou le prix est très très doux. Merci à vous pour ce service.
翻訳
cmassa290087
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年9月15日
Bon établissement conforme à son nombre d'étoiles ; Personnel disponible et aimable ; Petit déjeuner bien ; Des améliorations à étudier selon moi : le parking qui aurait besoin d'être refait ; le rideau douche pas vraiment adapté d'où risque de projection d'eau ; Avec l'installation d'un frigo et d'un micro ondes, plus de places de rangement des vêtements
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年9月12日
Petite chambre donnant côté route, bruyante et vieillissante. Literie très inconfortable (j’ai eu mal aux hanches dans la nuit). Petit déjeuner comme à la cantine. Bref ça ne fait rêver. Mauvais rapport qualité prix. Les employés étaient par contre agréables.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年9月6日
Emplacement hôtel peu agréable car au milieu d'un nœud de routes (bruit de la circulation pas insupportable mais gênant). Chambre très exiguë. Rapport - qualité prix médiocre. Nous avions trouvé mieux et meilleur marché l'année dernière pour faire étape dans les environs. Seuls aspects positifs : literie correcte et possibilité de laisser son véhicule devant la chambre.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月5日
Chambre ultra propre literie parfaite. Drap serviettes sanitaires très propres. Aucune poussière. Seul bémol pas de table de chevet ou de placard. Proximité des commerces et des plages. Les dame de l’accueil vraiment agréable et souriante
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年8月23日
Nous avons passé le séjour le plus minable dans les P.O. Je comprend pourquoi on nous dit non remboursable, car quand vous voyez la chambre vous avez envie de repartir en courant. Elle est très exiguë. Avec la canicule, impossible de rester dedans. A l'intérieur la clim marche mal. La lumière extérieure ne marche pas. Seulement 2 cintres, 30 cm de penderie. Les gens passent devant chez vous, aucune intimité. le compteur qui n'arrête pas de disjoncter Vraiment très déçue. Je déconseille. Pour le prix, on peut trouver beaucoup mieux.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月21日
L'accueil est excellent. La chambre est parfaite. Les toilettes sont séparées de la douche. On apprécie le frigo et le micro onde.Juste une petite remarque, le rideau de douche est trop long. La petite terrasse est très agréable. On a apprécié la clim avec cette chaleur. Nous recommandons cet hôtel.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月20日
Nous recommandons cet établissement et nous même nous avons déjà réservé pour l an prochain. A 4 km des plages du port et de nombreux commerces. Proche des portes d espagne paysages magnifiques plage d un bleu turquoise.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月20日
Cela fait 3 ans que nous venons dans cet hôtel on Nous y sommes toujours bien accueilli. Personnel sympathique, proprement des chambres nickel. C’est avec plaisir que nous nous y arrêtons une prochaine fois
翻訳