アスティコンハウス

アスティコンハウスの口コミ・レビュー・評判

アスティコンハウス

23 Voulis, Mitropoleos &, Athina, アテネ, ギリシャホテル詳細を表示
アスティコンハウス
アスティコンハウスアスティコンハウスアスティコンハウス
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

アスティコンハウスの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
46件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ4.2
サービス4.2
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(46)
高評価(42)
画像・動画付き(2)
低評価(4)
one traveler
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
33件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月29日
立地はとても良いのですが、廊下を歩く音や隣の部屋の音が部屋にはっきり聞こえるのが難点です。集合賃貸住宅の間仕切りですが、間仕切りも部屋も良い感じです。
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年9月
その他
18件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月16日
房間寬敞,陽台觀景,泳池乾淨,服務熱心。
翻訳
John Arne
宿泊: 2022年6月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年6月9日
ロケーション ロケーション ロケーション シンタグマからわずか 2 ブロック 明るく綺麗なお部屋。非常に印象的な詳細 Wi-Fiが遅く、テレビの信号がさらに悪い 朝食はバスケットに入れて部屋に配達されます
原文Googleによる翻訳
Mariam
宿泊: 2022年4月
カップル・夫婦での旅行
1.0/5
投稿: 2022年4月29日
アテネ滞在中に泊まった最悪のホテル。彼らは、私たちがキャンセルリクエストを予約して拒否してから24時間以内に、文字通り誤ってアメニティを主張し、ポリシーを変更しました。彼らが私にお金を払ってそこに滞在するなら、二度とここに滞在することはありません。最初に予約したのは、通りの真向かいにある姉妹ホテルを朝食エリアと屋上テラスを共有しているとリストしていたからです。予約後すぐに連絡を取り、屋上テラスへのアクセス方法を確認しました彼らは翌朝すぐに私にメールを送り、彼らがホテルを改装したため、私がこのホテルを予約した唯一の理由である屋上テラスまたは朝食ダイニングエリアへのアクセスが許可されなくなると言ったので、すぐに予約をキャンセルしようとしました彼らはこれが文字通り私が予約してからわずか数時間後のことだと否定したので、私たちは良いスタートを切ったと言うことができました.私の夫は大丈夫だと言い続けました.ギリシャの料理に対する不名誉でした。それは2つの固ゆで*で構成されていました(殻が壊れて開いて乾いたように見える日もありました)2つの茶色のサーブタイプのロールと、文字通り1つの非常に薄いランチミートとチーズのスライスが半分にカットされ、それぞれの半分がそれらのロールの2つに置かれました(私は信じられないので写真を撮りました) ランチの肉やチーズのスライス全体でさえ、ほとんどの日は 2 切れの果物 (主にリンゴ) ある日は、ギリシャヨーグルトの小さな容器を 1 つ、2 つ、他の無愛想なロールパンを 2、3 つ、ケロッグのコーンフレークだけです。
原文Googleによる翻訳
Marcelo
宿泊: 2022年7月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年7月24日
素敵な場所、レストラン、メヌエット、ショップへのアクセスが簡単、優れた統治、快適なホテル、良いベッドとスタッフからの優れたサービス
原文Googleによる翻訳
ranit
宿泊: 2022年3月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年3月1日
デラックスルームに5泊しました。部屋はとても快適で、設備が整っています。大きなバルコニー。外は少しうるさいですが、3階だったのでそれほど気になりませんでした。私の部屋はレセプションの反対側の建物にありました。私たちは毎朝私たちの部屋に美しいバスケットで朝食を受け取りました。スタッフはとても親切でとても親切でした。ホテルの場所は最高で、すべてに近いです。このホテルに滞在することをお勧めします
原文Googleによる翻訳
Verified traveler
宿泊: 2022年1月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年1月5日
市内中心部の最高のロケーションにあるこの美しい小さなホテルに滞在できたことを嬉しく思います。便利で必要なものすべてに近い!新古典主義の装飾が施された美しい客室は、清潔で快適で広々としています。私は 2 つのバルコニー付きの大きな部屋にアップグレードされましたが、それはホテルの素晴らしいジェスチャーでした。スパークリングワインのボトルも提供されました。朝食はバスケットに入れて客室に運ばれます。美味しかったし、もう十分!是非ともお金の価値。私は間違いなく戻ってきます!
原文Googleによる翻訳
Verified traveler
宿泊: 2021年12月
その他
1.0/5
投稿: 2021年12月15日
時間を確認すると、レセプションが言った、朝食は私たちの部屋に来ます。私たちは部屋で朝食をとるのが好きではありません。とても難しく、バルコニーや部屋にダイニングテーブルがありません。そして、それは非常に小さな部分でした。 2泊目のキャンセルをお願いしましたが、受け付けませんでした。レセプションの女性は私にマネージャーと話をして教えてくれと言いましたが、私には何も答えませんでした。
原文Googleによる翻訳
Marcelo
宿泊: 2022年7月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年7月15日
素晴らしい経験、親切なスタッフ、ショップ、レストラン、観光スポットに近いロケーション。
原文Googleによる翻訳
Pablo
宿泊: 2021年9月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月20日
このホテルに 4 泊しましたが、ロケーション、快適さ、サービスのすべてに満足しました。スタッフ全員がとても親切で親切でした。 Anna、Michael、Costas、Sophi に感謝します。間違いなくまた戻ってきます。どうもありがとう。パブロとウィルフリド。
原文Googleによる翻訳
Charlie
宿泊: 2021年11月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年11月14日
とてもフレンドリーなスタッフ。荷物が行方不明になったので、携帯電話の充電器さえ持っていませんでした。受付係は、滞在中に充電器を借りて喜んでくれました。
原文Googleによる翻訳
Jeff
宿泊: 2021年9月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月17日
全体的にとてもいい物件です。通りの向こう側でチェックインします。彼らはあなたの部屋に素敵な朝食をしています。とてもエレガントなお部屋です。絶好のロケーション。
原文Googleによる翻訳
Danny
宿泊: 2021年9月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月6日
町の中心部という絶好のロケーション。多くのショップ、レストラン、バーが近くにあります。フロントデスクのスタッフはとてもフレンドリーで親切でした。
原文Googleによる翻訳
Claudia
宿泊: 2022年4月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年4月19日
新しくて立地の良いホテル。朝食付きの適正価格。
原文Googleによる翻訳
Marc-Antoine
宿泊: 2022年6月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年6月16日
清潔、手頃な価格、絶好のロケーション
原文Googleによる翻訳