サナ ヴィー  ヴィラ  スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティ

サナ ヴィー ヴィラ スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティの口コミ・レビュー・評判

サナ ヴィー ヴィラ スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティ

Jl. Gn. Tangkuban Perahu No.888x, Seminyak, Kec. Kuta Utara, Badung Regency, 80361 バリ島, バリ州, インドネシアホテル詳細を表示
サナ ヴィー  ヴィラ  スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティ
サナ ヴィー  ヴィラ  スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティサナ ヴィー  ヴィラ  スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティサナ ヴィー  ヴィラ  スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

サナ ヴィー ヴィラ スミニャック バイ イニI ヴィー ホスピタリティの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
68件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.4
サービス4.7
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(68)
高評価(64)
画像・動画付き(17)
素晴らしい宿泊体験(11)
スタッフが親切(7)
清潔感あり(6)
低評価(3)
匿名ユーザー
ヴィラ(2ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年5月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月8日
とても満足できます!注意してください、このホテルは少し辺鄙な場所にあり、照明がありません...偶然にも、ホテルは最終日にスピードスターに強盗に遭いました...夜に外出するのは安全ではありません...その他スイミングプールはかなり良く、ダイビングや水遊びの練習をするのに十分な深さがありますが、それでも非常にきれいです。
原文Googleによる翻訳
スト
ヴィラ(2ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
7件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年4月15日
ホテルの設備はまちまちで、部屋のシステムを制御する素晴らしいAlexaがありますが、バスルームのタイルは少し古く見えます。部屋のプールは素敵で、フローティングブレックファーストは有料ですが、朝食の味は改善の余地があると思います。サービスはとても良くて丁寧です。
原文Googleによる翻訳
姿
スイートルーム(ジェットバス)
宿泊: 2024年4月
一人旅
2件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年4月9日
ホテルは全体的にとても快適で、スタッフはフレンドリーです! とても快適でリラックスした滞在ができました。 部屋に入るとすぐに音楽が流れ、ベッドの横にステレオがあり、起きてすぐに軽い音楽を流すことができ、雰囲気が良くなります。 浴槽も広くて気持ちよく入浴できました! でも、使い方が分からないのか、それとも本当にマッサージ水噴射ボタンが壊れているのかは分かりませんが、ボタンを押しても水噴射が出ませんでしたが、カウンターに聞きたくて頼まなかったのです。ただお風呂に入りたかっただけだと言いました。 朝食はお部屋まで届けてくれるのでとても便利です!ただ、事前に料理が用意されていたのか、辛くなく少しぬるかったので、この部分は改善できると思います。食べ物は平均的で、おいしいとは思いません!しかし、サービスは本当に良く、写真も素晴らしく見えます 😂 機会があればプールルームに泊まってみたいです。
原文Googleによる翻訳
匿名ユーザー
ヴィラ(2ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年4月
代理予約
31件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月25日
部屋はとても快適で、安心して滞在でき、費用対効果が高く、充実した設備、素晴らしい環境、清潔でサービスの態度も良く、島の良いホテルで、ロケーションは非常に良く、延長は非常に高価です。
原文Googleによる翻訳
Yingheliangxia
ヴィラ(2ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
15件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年2月20日
部屋は広くて清潔です。電子レンジ、カトラリー、食器類も完備。スイミングプールの水はきれいで、バスアメニティはインドネシアの有名なSentatieブランドのものです。サービスも良く、最初はWi-Fiの電波が悪かったのですが、エンジニアの方が来てくれて、とても快適に過ごせました。しかし、場所は少し離れています。水明陽の活気のある場所やビーチに行くにはタクシーを利用する必要があります。実際、距離はわずか2〜3キロですが、歩くには暑くて日差しが強すぎます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Om Swastiastu Sana Vie Villaからの心温まるご挨拶親愛なるYingheliangxia様バリでの休暇にSana Vie Villaをお選びいただき、また最近のご滞在について素晴らしいコメントを共有していただき、ありがとうございます。お客様が私たちと素敵な体験をされたことを知るのはいつも嬉しいことです。休暇中に私たちをまるで自分の家のように感じていただいたことについて、貴重な時間を割いてレビューを書いてくださり、改めて感謝申し上げます。次の休暇でお会いできるのを楽しみにしています。敬具、Adi Artawanヴィラマネージャー
スト
スイートルーム(ジェットバス)
宿泊: 2024年5月
一人旅
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月11日
私はいつもini vieの管理物件に泊まるのが大好きです。決して退屈することはありません❤️
原文Googleによる翻訳
スト
ロイヤルスマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
2.2/5
投稿: 2024年4月29日
ヴィラのサイズは良く、プールも良かったです ペントハウスが部屋の最上階にあったため、騒々しかったです。歩く音がうるさすぎ、夜は太鼓の音も聞こえました。 シャワーのドアはプールに繋がる半ドアで、蚊や虫が入ってくる可能性があるため閉められるようになっていなければなりません。 食事の種類は少なく、朝食は時間指定で、選んだ時間に利用できないこともありました ハウスキーピングをお願いしましたが、シーツ付きの枕は交換されませんでした
原文Googleによる翻訳
スト
スマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年10月27日
場所はFinse Beach Clubで15〜20分かかります。 スタッフはフレンドリーな朝食を食べる必要があります。 そんなことは怖いです。 私はプライベートスイミングチョンドオタイルが暑かったので、一度行かなかった。 私はそれが花屋であり、シャワーが付いていて罪があります。 フィルターシャワーの挽き水質は馬の鉢です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 「ゲストユーザーのOm Swastiastu様、サナ ヴィエ ヴィラから心温まるご挨拶。サナ ヴィエ ヴィラでの滞在体験から建設的なフィードバックをいただくためにお時間を割いていただきありがとうございます。あなたのフィードバックはあなたの滞在中に起こりました。私たちはこのフィードバックを私たちのチームに渡しました、そして間違いなく私たちの製品をより良くするために最善を尽くします。経営陣と私たちのチームを代表して、私たちとのご滞在中にご不便をおかけして申し訳ありません。より良い体験ができるよう、また近いうちにまたお迎えできることを心より願っております! 素晴らしい一日をお過ごしください、アディ・アルタワンヴィラマネージャー」
singtel
ロイヤルスマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月2日
ここでの滞在を楽しみました。ヴィラのスタッフはとても歓迎してくれ、私たちが快適に過ごせるように配慮してくれました。ヴィラは清潔で美しかったです👍🏻
原文Googleによる翻訳
匿名ユーザー
スマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月13日
宿泊したホテルの中で一番コストパフォーマンスが良いです。朝食は美味しかったですが、バスタオルが洗濯後少し黒ずんでいた以外は全て大満足でした!バスタオルは他のものと分けて洗濯できるといいのですが、ベッドシーツも色が濃いので漂白したほうがいいですよ🤣!この機能を追加して、次回戻ってくることを願っています 😆
原文Googleによる翻訳
6/9
ホテルからの返信: Om Swastiastu サナ ヴィエ ヴィラからの温かいご挨拶 匿名ユーザー様 バリ島での休暇としてサナ ヴィエ ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、最近のご滞在に素晴らしいコメントを共有していただきありがとうございます。私たちのゲストが私たちと素晴らしい経験をしたことを知り、いつもうれしく思います。貴重な時間を割いて、休暇中に私たちがあなたの家のように過ごしてくれたことについてレビューを書いていただき、重ねて感謝いたします。次の休暇でお会いできるのを楽しみにしています。アディ・アルタワン・ヴィラ・マネージャー、よろしくお願いします
スト
スマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
7件の口コミ
2.2/5
投稿: 2024年4月26日
ヴィラには蚊がたくさんいます。部屋のドアは、管理者が 2 つの引き戸を 1 つにまとめたため機能しません。妻がドアを押したり引いたりするのは非常に困難です。
原文Googleによる翻訳
Hao Keat
ロイヤルスマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年5月30日
とても素敵なヴィラで、お値段以上の価値があります。静かな地区に位置しており、ビーチやアメニティからは少し離れています。
原文Googleによる翻訳
Doudouxiaodou
スマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月7日
とても良かったです。場所は少し離れていますが、スパ体験もできました
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Om Swastiastu Sana Vie Villa より心よりご挨拶申し上げます 親愛なる Doudouxaodou 様 バリ島での休暇に Sana Vie Villa をお選びいただき、また最近のご滞在について素晴らしいコメントを投稿していただき、ありがとうございます。お客様が当ヴィラで素敵な体験をされたことを知るのはいつも嬉しいことです。休暇中にまるで我が家のように過ごしていただいたことに対する貴重なお時間を割いてレビューを書いてくださり、改めて感謝申し上げます。 次の休暇でお会いできるのを楽しみにしています。 敬具 Adi Artawan ヴィラ マネージャー
Tamim81
ロイヤルスマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月21日
素敵で清潔、スタッフも良く、スミニャックのロケーションも良く、この滞在に満足しました。
原文Googleによる翻訳
スト
スマートヴィラ(1ベッドルーム)(プライベートプール)
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
36件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月18日
豊富な朝食と美しい環境
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Om Swastiastu Sana Vie Villa より心よりご挨拶申し上げます お客様ユーザー様 バリ島での休暇に Sana Vie Villa をお選びいただき、ありがとうございます。また、当ヴィラにご滞在いただいた後、素晴らしいコメントを投稿していただき、ありがとうございます。当ヴィラで素敵な体験をしていただいたことを、いつも嬉しく思っています。休暇中にまるで我が家のように過ごしていただいたことを、貴重なお時間を割いてレビューを書いてくださり、改めて感謝申し上げます。 次の休暇でお会いできるのを楽しみにしています。 敬具 Adi Artawan ヴィラ マネージャー