ベンベンガン ウブド コテージ

ベンベンガン ウブド コテージの口コミ・レビュー・評判

ベンベンガン ウブド コテージ

Jalan. Sukma Gg 2, Gianyar, 80571 バリ島, バリ州, インドネシアホテル詳細を表示
ベンベンガン ウブド コテージ
ベンベンガン ウブド コテージベンベンガン ウブド コテージベンベンガン ウブド コテージ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ベンベンガン ウブド コテージの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
8件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.0
設備・アメニティ3.8
サービス4.0
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(8)
高評価(8)
画像・動画付き(2)
Nathan Spin
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年8月12日
エキゾチックな客室家具と広々としたバスルームを備えた、ウブドの素晴らしい隠れた宝石。 料金には、リクエストに応じて通常より早く提供された朝食も含まれています。 残念ながら、私が泊まった部屋はフラッシングレバーが機能せず、バスルームが少し臭かったです。マットレスが柔らかすぎた それ以外はとても良い宿です。
原文Googleによる翻訳
bloodymaryatseat40j
デラックス・ルーム
宿泊: 2022年5月
一人旅
42件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2022年6月1日
私はこの場所が大好きです。その宝石です。最初は少し危険に思えるかもしれませんが、平和と快適さを両立させる最善の費用対効果を見つけることができませんでした.また、素晴らしいスタッフがいる非常に良い場所にあります。改善できる点がいくつかありますが、価格について文句を言うことはできません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年8月27日
とても良いロケーション、親切で笑顔のオーナー 老朽化してジメジメした部屋 水田の滝、ビーチ、島々、クワッドでのジャングルなど、美しい場所を発見できたバリでの良い滞在でした。コテージでスクーターをレンタルしましたが、とてもよかったです!イザベルとミシェル、ありがとう
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年8月2日
4泊でS$68だけ支払いました。いつも安いのか、直前に予約したからなのかはわかりません。このコテージを見つけるかどうかは、あなた次第です。 1. 非常に価値がある または 2. 支払った金額に見合ったものを手に入れることができます。 非常に古くてシンプルですが、 - 温水シャワー - Wi-Fi - 朝食 - リネン - AC - タオル - 蚊帳 - 冷蔵庫 - スイミングプール - 毎日の清掃 個人的にはとてもお得なプランだと思いますが、以下のようなデメリットがあります。 - タオルも含めて非常に臭い - 部屋/バスタブに虫がたくさんいる - フロントが24時間対応ではない - カーテンにも汚れがたくさん付いている 非常に変な時間に到着する場合は、事前に知らせた方がよいでしょう。朝食は 0830 から 1000 まで提供されますが、私には少し遅すぎます。毎日の清掃が提供されますが、タオルは交換されませんでした。各フロアに 2 部屋あるため、合計 6 部屋あります。最上階の部屋はとても素敵で、プライバシーが保たれています。 Googleマップで見ると川を思わせる青い通りが描かれているため、空港からのタクシーの運転手もコテージを簡単に見つけることができなかった。 「さゆり 癒しの料理」でググってみると、Jl Sukma Kesumaにあります。ドライバーが場所を知らない場合は、「Sayuri healing food」と伝えるとよいでしょう。このコテージに行くには通りに出なければなりません。さゆりヒーリングから80mほど離れた通りに看板がございます。 (同じ側) 次に、非常に狭い裏路地を歩きます。コテージは一番奥にあります。道路標識には50mと書いてありますが、150mだと思います。一般的には非常に良い場所です。ウブド宮殿からわずか 1 km 1.4 フォレスト モンキー からは離れていますが、メインストリートから路地を歩くのは遠いです。夜はライトアップされるそうです。懐中電灯を持ち歩く必要はありません
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月17日
私は2019年に再びここにいました。戻ってきてとてもうれしいです。少しも変わっていませんが、これまで以上にばかげた値になっています。とても快適で、清潔で、広々としていて、ウブドの中心部にあり、すべてに近いです。とてもフレンドリーなスタッフ、毎日サービス/清掃された部屋。朝食は料金に含まれています。これ以上何を求めることができますか?私にとっては、他のすべてとばかげた価値は別として、中心部にあるすべてのものに非常に近いですが、とても平和で、テラスに出ると、基本的にジャングルの小さなスライスを見下ろしています。 「下の川に耳を傾ける」。ここに居ないとマッド。
原文Googleによる翻訳
6/26
スト
宿泊: 2022年11月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年11月10日
この場所は、朝食が含まれており、プール、WiFi、快適なベッドがあり、驚くほどお得な料金です。長所: • 本当にフレンドリーなスタッフ • 毎朝オーダーメイドの素敵な朝食。おいしい野菜のオムレツ、トースト、新鮮な果物を毎朝食べました • 絶好のロケーション • ベッドの周りに蚊帳があります • 部屋の冷蔵庫 短所: • バスルームは少し疲れていて、バスタブの壁にあるシャワーヘッドは使いにくかったです理想的ではない • プールが少し汚れていて、周りにラウンジャーや椅子がなかった
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年9月
家族旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年9月14日
ロケーションは本当に最高でした!素晴らしく静かで、ジャングルのような感じさえあります。部屋もとても清潔で清潔に保たれていました。プールは最大の失望でした。水は嫌で、ポンプは動いていませんでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月2日
It was perfect. I couldn’t have picked a better haven for my 3 week YTT in Ubud. It was quiet, clean and central. Beautiful bed, beautiful furniture and a bath. Delicious omelettes for breakfast. First class, friendly service from all the staff. I was looked after so well. Thank you so much ♥️
翻訳

トレンド検索

おすすめ