The Maya Seminyak Villas

The Maya Seminyak Villasの口コミ・レビュー・評判

The Maya Seminyak Villas

Seminyak, Jl. Mertasari No.1, Badung Regency, 80361 バリ島, バリ州, インドネシアホテル詳細を表示
The Maya Seminyak Villas
The Maya Seminyak VillasThe Maya Seminyak VillasThe Maya Seminyak Villas
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

The Maya Seminyak Villasの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
とても良い
29件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(29)
高評価(29)
画像・動画付き(5)
AlanPerth
宿泊: 2024年3月
一人旅
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月16日
大きなプールと素敵な庭がある、とても広々とした 1 ベッドルームのヴィラに宿泊しました。古めかしい伝統的なスタイルのヴィラで、そこが気に入りましたが、手入れが行き届いており、1 日 2 回清掃が行われました。レストランのメニューは豊富で、地元料理と西洋料理を低価格で提供しており、ルーム サービスも利用できます。朝食は事前注文して、希望の時間にヴィラに届けてもらいました。Eat St Seminyak がすぐそばにあるという素晴らしい立地ですが、静かで落ち着いた雰囲気です。スタッフは素晴らしく、フレンドリーで効率的でした。欠点はまったくありません。お得感があり、強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
James O
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月14日
この場所は完璧です... サービスとスタッフは素晴らしいです。部屋は毎日掃除され、素敵な大きなヴィラと、正面にレストランがあり便利です。全体的な立地は最高で、スミニャックの主要ショッピング地区に直接アクセスできます。近くにいても、主要道路の音はまったく聞こえません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
1 ベッドルームのヴィラは素晴らしかったです。スミニャックのメイン ストリートから少し入ったところにありながら、とても静かで、車の音も聞こえませんでした。スタッフは皆とてもフレンドリーで、とても親切で、楽しい休暇を過ごせるよう尽力して​​くれました。ヴィラは広くてとても清潔で、リラックスできる場所がいくつもありました。プールには日中、日陰と日陰のない場所が十分にありました。レストランの料理も素晴らしく、デュワーのカクテルは最高でした (私のお気に入りはアンナのスペシャルでした)。曲のリクエストに応じてライブ演奏も行われ、素晴らしい夜でした。この場所を強くお勧めします。素晴らしい休暇を過ごすための条件をすべて満たしています。アマンダとスコット
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月27日
素晴らしいヴィラです!カップル向けの美しい部屋です。スタッフはとてもフレンドリーで親切です。アメニティは素晴らしく、ハウスキーピングも本当にフレンドリーです。ヴィラのプールと毎朝の屋外での朝食はとても素敵でした。スタッフはフローティングブレックファーストにもとても親切に対応してくれました。また来たいと思います :)
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月19日
素晴らしい状態の素敵なヴィラ。とても親切なスタッフ。これまで多くのヴィラに宿泊してきましたが、ここは間違いなくお勧めです。「イート ストリート」に非常に近く、スミニャックのショッピング街も徒歩圏内です。
原文Googleによる翻訳
Roving07817910195
宿泊: 2023年11月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月13日
他の多くのレビュアーと同様に、私たちもマヤ サヤンはスミニャックの最も賑やかなエリアの真ん中にある静かなオアシスだと感じました。レストランやショップなど、あらゆるものが集まる場所にいたいのですが、それが終わったら静かでプライベートな場所に退避したいと考えており、マヤ サヤンはその要件をあらゆる点で満たしていました。私たちが宿泊した 1 ベッドルームのヴィラ、ブルンはバリ風の装飾が施されていましたが、必要な最新設備がすべて整っていました。私たちはバリのヴィラの屋内と屋外が一体となった雰囲気が気に入っています。屋外ではファンが空気を循環させ、囲まれたベッドルームにはエアコンがあり、暑さから逃れて涼しい安らぎの空間を味わえます。とても快適なベッドの周りには蚊帳が張られており、虫に悩まされることなくぐっすり眠れました。ベッドルームのすぐ外にある大きなプールは、爽やかな一日の始まりを保証し、暖かいバリの日々の間ずっと私たちのそばにいてくれました。バリのどこでもそうですが、私たちがバリをとても気に入っている理由は、スタッフが温かく、幸せで、笑顔で、交流するのが楽しいからです。私たちは毎年ここに来ていますが、マヤ・サヤンは天国のような一週間を過ごす場所のリストのトップに躍り出ました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月1日
妻と私は、マヤ サヤン スミニャック リゾートで 4 日間をとてもリラックスして過ごしました。ウィラと他のスタッフはいつも気配りがあり、親切で、喜んで対応してくれました。私たちが抱えていた問題は何でも、すぐに対応していただき、私たちは完全に満足しました。私たちのヴィラは広く、レイアウトもよく、非常に快適でした。朝食は毎朝、私たちが指定した時間に届けられました。10 メートルのプールはとても魅力的で、私たちはそれを大いに活用しました。ある夜はリゾートのレストランでおいしい食事をし、別の夜はそこでピザのテイクアウトを注文しました。リゾートは立地が良く、近くにはおいしいコーヒーショップ (Baked と the Library) があり、レストランも徒歩圏内にあります。私たちは Chandi と Sangsaka の両方で素晴らしいディナーを楽しみました。どちらもお勧めです。要約すると、私たちはよく世話され、マヤ サヤン スミニャックでの休暇はとても楽しかったです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月16日
ヴィラは素晴らしく、スタッフはとても親切で、サービスも最高でした。素晴らしく澄んだきれいなプールととても快適なベッド。とても広々としたヴィラです。エアコンはよく効いて、すべてを涼しく保ってくれます。スタッフは何も面倒なことはなく、必要なことは何でも手伝ってくれます。メインストリートから少し外れたところにありますが、とても静かです。このヴィラを強くお勧めします。帰宅したらすぐにまた予約します。😀 ケリーとドリュー T
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月14日
この隠れた宝石のような宿泊施設は、スミニャックのにぎやかなメインストリートから少し外れたところにあります。この宿泊施設は、5 クラスの宿泊施設で、料金も非常にリーズナブルです。スタッフは、お客様の滞在を素晴らしいものにするために常に全力を尽くしており、たとえば、私たちのために、直前に地元のドライバーによる旅行を手配してくれました。ヴィラに入ってラップ プール、リビング エリア、ベッドルームを見た瞬間から、思い出に残る滞在になることが分かりました。ヴィラに毎日届けられる朝食も、非常に質の高いものでした。この素晴らしい宿泊施設にまた戻るのが待ちきれません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年11月6日
As a family of 6 we did dinner here as it was just off the busy “Eat Street” and was well set up being open to the street making it quieter. Unfortunately, whilst the service and food was not as good as we were experiencing elsewhere in Seminyak. Whilst the staff were friendly, they appeared to be under pressure with only 1 lady trying to look after a full restaurant and 2 males hanging around the bar who I thought could have assisted.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月10日
What a lovely boutique hotel to start our holiday in Bali. The staff were so friendly and helpful, the in room breakfast was a delight and the facilities were faultless. Thank you for a wonderful few days.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月11日
Lovely villa, tucked off main street. But not what we were expecting, very modern, sterile, and poorly positioned in terms of the sun. We were expected shaded balinese style unit. However, quite clean, bed, was stunning, as was the pool, bathroom spacious, outdoor area, was a bit sterile and hot! Had a few minor maintenance issues that were quickly fixed. Staff were very friendly and helpful. But sun after 10 in the morning was stunning ly hot into bedroom (requirer blinds to be mostly closed) and in outdoor area, had blinds that were an issue, almost needed an extension on their roof. We would return , but not to that unit, we enjoy balinese style.
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Amazing place to stay! Private villa with pool in middle of Seminyak. Close to all restaurants, bars and shops and still so quiet and private. Nice breakfast served every morning in the villa. Housekeeping cleaning and ask if you need something extra every day. Stuff is so friendly and helpful and you almost feels like “home” Restaurant service is great with a lots of delicious dishes, fresh, tasteful and for a good price. We can’t stop coming back!This year was the 4th time we stayed at Maya Sayang!
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月28日
If you are looking for a little slice of paradise, this is it. Rooms are lovely and clean, lounge/kitchen area is so spacious. Staff are friendly. Daily breakfast brought to your room. Stay was 10/10. My one slight annoyance was laundry was very expensive but I accept we did not look at the prices before sending out. The villa feels very secure and extremely close to eat street and seminyak square 100% would stay again.
翻訳
スト
宿泊: 2023年6月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年6月15日
We stayed in a 1 bedroom private pool villa for 2 nights and it was amazing. The location is in the heart of Seminyak, right next to the Seminyak square. There are many little shops, restaurants and bars close by. The Villa is big, clean and quite. We loved the private pool and the spacious bathroom. It also has a fully equipped kitchen including drinking water. We also loved the Maya Sayang Restaurant. It's even possible to have a floating breakfast which is a unique experience. We can definitely recommend Maya Sayang and would come back anytime.
翻訳