ホテル エグゼ ミトレ

ホテル エグゼ ミトレの口コミ・レビュー・評判

ホテル エグゼ ミトレ

Carrer de Bertran, 9 - 15, 08023 バルセロナ, カタルーニャ州, スペインホテル詳細を表示
ホテル エグゼ ミトレ
ホテル エグゼ ミトレホテル エグゼ ミトレホテル エグゼ ミトレ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテル エグゼ ミトレの口コミ・レビュー・評判

4/5
とても良い
52件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.9
サービス4.0
清潔度4.0
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(52)
高評価(16)
画像・動画付き(2)
低評価(3)
スト
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年3月1日
部屋は素晴らしく、テラスは素晴らしかったです! 100%お勧めします
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2021年12月
家族旅行
4件の口コミ
1.2/5
投稿: 2021年12月9日
良い。レセプションで愛想が良い。しかし、改修する構造は、シャワータブとシンクの両方が水で塞がれており、部屋を暖めるための暖房も機能しなかったため、部屋は冷たすぎて、表面的にではなく、より真剣に掃除する必要があります。
原文Googleによる翻訳
スト
ベーシックルーム
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月8日
Super bien el hotel, bien ubicado , el desayuno estaba muy bien y contenta
翻訳
Traveler_Y
ベーシックルーム
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
4件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年7月20日
酒店的整體衛生程度不錯,每天也有更換被子和毛巾,只是風筒的風力不太夠。酒店位置在奎爾公園附近,還算不錯。
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月5日
快適なホテル、清潔で広くて快適なベッドルームとベッド。ビデ付きの専用バスルーム(ありがたかった)。甘いものと塩味のもの(コンチネンタル)の両方の素晴らしい選択肢がある豊富な朝食。スタッフはプロフェッショナルでフレンドリー。静かな場所にあり、地下鉄駅が近くにあります。残念ながら、周辺には適切なバーやレストランはありません。住宅街のみです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
出張・ビジネス
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月15日
このホテルでの滞在は快適でした。部屋は良くて気に入りました。サービスは最高でした。チェックインの際、3 番目に良い体験をしました。受付の人はおそらく一番良い人でした。女性は本当に親切で助かりました。ルーム サービスは、私が 7 泊した間、毎日部屋を清潔に保ってくれました。朝食は美味しく、選択肢も豊富でした。ホテルのロケーションも完璧で、空港、海辺、市内のほとんどの観光スポットに簡単にアクセスできます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年9月3日
私が行ったことのある同じチェーンの他のホテルよりも下にあるホテルです。トリプルルームがあり、予約に朝食が含まれているので選びました。観光地からは離れていますが、地下鉄 (実際には FGC) がすぐ近くにあります。カップルだけで旅行する人にとっては、同じような価格でもっと良い場所にあるものを探す価値があると思います。バルセロナは何もかもが高いので難しいですね… 滞在はまあまあでした。私が見つけた限りでは、それが最も価値がありました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年8月17日
スタッフは滞在中非常に無愛想でした。エアコンの調子が悪く、不快で不快なほど暑い夜を過ごしました。状況をさらに悪化させるために、受付係は私たちを助けることができないと告げました。さらに悪いことに、スタッフのメンバーが私たちのラップトップを盗んだと言われるという不幸な事件が発生しました。私がこの件をスタッフに知らせたとき、彼らは最初、その日はマネージャーが不在だったので何もできないと主張しました。翌日、ホテルから電話があり、防犯カメラの映像に異常は見られなかったとの連絡を受けました。私は管理者に不満を表明し、前日に清掃サービスを依頼しなかったことを説明しました。しかし、防犯カメラの映像には何者かが部屋に入ってくる様子が映っていた。私は何のサービスも要求していないので、このようなことはあってはならないことを強調しました。私の懸念にもかかわらず、マネージャーはスタッフが窃盗について無実であると主張した。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年7月5日
市内の高層エリアに位置するホテル、3つ星にふさわしい客室、優れたスタッフサービス、中庭と交通量の少ない通りに面しており、マットレスは少し柔らかく、朝食はあまり種類がありませんが必要です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年9月
家族旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2022年9月6日
解釈は抜きにして…選択はあなた次第です: チェックインに 2 時間遅れました。質素な客室、快適なベッド、許容範囲内の清潔さ。景色が見えず、換気も悪い部屋。排水溝からのひどいしつこい臭い 遠足から戻って3日目、朝になっても準備ができていないと報告した後、部屋の準備ができるまでホールで待たなければなりませんでした。出かけることを伝えなかったのは私たちのせいだとわかったのは興味深いことでしたが、私にはそんなことは一度もありませんでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
一人旅
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年2月8日
Ho soggiornato tre notti (due prenotazioni separate a distanza di pochi giorni). Note positive: Fuori dal centro, ma ben collegato con la metro L7, fermata "El puxet". Camera carina e spaziosa, con minibar, e aria condizionata regolabile. Colazione nella media, per un tre stelle mi sembra adeguata. Note negative: La receptionist (Leila o Laila, non ricordo) che spariva in continuazione lasciando la reception scoperta e non aveva mai la decenza di scusarsi. Al mio arrivo della seconda prenotazione erano le 15:00, lei ovviamente non c'era, io sono rimasto fuori al freddo ad aspettare, e la camera non era pronta... E anche lì nessuna scusa, boh. Invece ringrazio tanto il receptionist con gli occhiali per la sua gentilezza e per avermi assegnato un'altra stanza per la seconda prenotazione, dopo aver saputo che avevo avuto dei problemi di rumori nella camera precedente. Diciamo che c'è da migliorare, ma in ogni caso, lo consiglio.
翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年8月6日
Si bien la habitación y baño estaban limpios, nos pareció muy pequeño todo. Para el primer dia pedimos que no nos limpien la habitación y no lo hicieron, pero para el segundo día volví a colgar el cartel y entraron de todas formas, cambiando toallas y ordenando.
翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年5月28日
L'hôtel propose un très bon rapport qualité prix les chambres sont de véritables suites, lit king size très confortable, un service de ménage journalier. Piscine et jacuzzi à l'étage appréciable après une longue journée Je recommandes
翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年5月2日
La habitación que me tocó tenía bañera, y ya con eso ganaba todas las apuestas. La cama era comodísima y la habitación, en general, muy amplia. Así que todo perfecto. Tenía nevera, caja fuerte y en el baño, más allá del champú y jabón de manos habitual, ponían crema de manos y acondicionador para el pelo.
翻訳
スト
宿泊: 2022年2月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年2月26日
Trés bon hotel tres propre, seul hic l'isoltation des chambres mais rien de grave, lit confortable Et petit dej complet et super bon ! Je recommande ! Accueil sympatique, chambre spacieuse ! Une bouteille d eau + tout les accesoires dans la salle de bain ! Super +
翻訳

トレンド検索

おすすめ

ソーシャルテル コーサムイの口コミソネスタ ES スイーツ オマハの口コミウッドランズ スイーツ サービスド レジデンスの口コミスプリングヒル・スイート・パーム・デザートの口コミグラデュエート アナーバーの口コミノボテル マンチェスター ウエストの口コミ大江戸温泉物語 長崎ホテル清風の口コミダブルツリー バイ ヒルトン ミンスクの口コミパラッツォ アルフィエリ レジデンツァ デポカ - アルフィエリ コレツィオーネの口コミウィズ ザ スタイル 福岡の口コミGubei Shuizhen Yinghua Innの口コミパンガン ベイショア リゾートの口コミNanjing Suning Universal Hotelの口コミ三井ガーデンホテル熊本の口コミBole Hilton Huiting Hotelの口コミRamada by Wyndham Langkawi Marinaの口コミチューリップ ホテルの口コミHampton by Hilton Suzhou Jinji Lakeの口コミハサナー プレイスの口コミ大友屋旅館の口コミインスパイアエンターテイメントリゾートJAホテル難波南 (JA Hotel Namba South天下茶屋駅)ウラマン エコ ラグジュアリー リトリートカンナム サンシティ ゲストハウスGokurakuyu Hot Spring Hotel Shanghai ChuanshaラグナガーデンホテルHangyong Ree Hotel (Shenzhen Airport)Vienna International Hotel (Shenzhen Airport Hangcheng)ホテルウィングインターナショナル後楽園ホテルルートイン青森中央インター