CitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijing

CitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijingの口コミ・レビュー・評判

CitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijing

Section 17, No.A5 Shuguang Xili, 朝陽区, 100028 北京, 北京市, 中国ホテル詳細を表示
CitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijing
CitiGO Hotel Sanyuanqiao BeijingCitiGO Hotel Sanyuanqiao BeijingCitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijing
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

CitiGO Hotel Sanyuanqiao Beijingの口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
5756件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.7
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(5756)
高評価(5629)
画像・動画付き(723)
アクセスが便利(1030)
地下鉄駅に近い(617)
朝食が美味しい(273)
親切な受付スタッフ(265)
客室が小さい(214)
買い物に便利(205)
デザインが素晴らしい(180)
素晴らしいジム(54)
低評価(127)
zawa
Huange Double Bed Room
宿泊: 2024年6月
一人旅
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年7月1日
空港から高速鉄道で20分くらい、市街地までは地下鉄で30分ほどで、駅近なので便利です。 近くにコンビニエンスストア(ローソン)、ショッピングモールもあるので非常に便利です。 一人旅におすすめします。 お風呂にカーテンは付いてます。ついてない時は、スタッフさんに連絡しましょう。
ホテルからの返信: 市内の宿泊先として私たちのホテルをお選びいただき、貴重な時間を割いてこの満足度調査を完了していただきありがとうございました。 あなたが私たちの地理的位置に満足していることを嬉しく思います。空港から高速鉄道に乗って約20分、地下鉄に乗って約30分で着きます。このような交通の利便性は確かに私たちのお客さんに非常に便利です。 ご指摘の浴室のカーテン問題については、ご提案を非常に重視しております。 宿泊中のすべてのお客様のプライバシーと安全を確保することが基本的な責務です。 お客様からのフィードバックを関係部門に伝えました。今後、すべてのお客様がよりプライベートで快適な宿泊体験を享受できるように、すぐに検査と調整を行います。 旅をお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。
iorip
Huange Double Bed Room
宿泊: 2024年3月
一人旅
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年6月27日
地下鉄10号線と空港鉄道の三元橋駅からすぐで、駅からのアクセスは良いです。また、宿の近くにはローソンやショッピングモールがあり、買い物にも困りません。首都空港まで1本でアクセスできるのが楽でした。 部屋は広くはありませんが、機能的で清潔です。 3泊しましたが、毎晩夜食の肉まんと餃子の無料サービスがありました!
ホテルからの返信: お客様:私たちのホテルを選んでくれてありがとうございました。そして、このような貴重なフィードバックを提供してくれました。 私たちはあなたが私たちのホテルの地理的位置に対する認可を聞いて、地下鉄10号線と空港鉄道三元橋駅からわずか数歩離れて、確かにあなたの移動に非常に便利をもたらしました。 また、ローソンのコンビニやショッピングモールなど、ホテル周辺の豊富なショッピングオプションも、買い物に困ることはありません。 最後に、私たちのホテルに3泊することを選んでくれてありがとうございました。あなたの満足と承認は私たちの仕事に対する最大の肯定です。 私たちは引き続きサービスの質を向上させ、あなたにより良い宿泊体験を提供します。 またのお越しをお待ちしております。
尼崎のAmazon
Huange Double Bed Room
宿泊: 2024年3月
一人旅
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年3月14日
駅から近いし、空港もすぐそこ! 綺麗なホテルでした。 清掃もしっかりされ、水とコーラとソーダが無料で飲めます! スタッフも親切で笑顔に接客されています。 また中国に旅行した時は泊まりたいです!
ホテルからの返信: 鮮やかな花の季節、細々とした流れの年、ゆっくりと秘蔵の過去を集めて、墨の中に流し込んで、暖かい午後を探して、紫の風鈴が青々と鳴る風の中で、よもぎの香りが透き通っているあなたと私を描きます。糸を絡める。あなたとずっと一緒にいて、守りたいです。またのお越しをお待ちしております!
匿名ユーザー
Huange Double Bed Room
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月6日
地下鉄の駅からも近く、三環路沿いのため車の便も良く、歩いてすぐのところにショッピングモールもある、とても良い立地でした。 フロントのスタッフもすごく親切で、観光地の事前予約に戸惑っていたところ、とても親切に対応してくださり、代理予約もしてくださり、とてもありがたかったです。 次回北京に訪れる機会があれば、またぜひ宿泊したいです。
ホテルからの返信: Citigoをご愛顧いただきありがとうございます。Citigoは国際的に有名なデザイナーによって設計され、「コミュニティ共有ロビー、明るいライフスタイル、インテリジェントな乗客管理」を統合した新しいコンセプトの空間を創り出しています。ホテルは常にお客様に高品質の体験を提供することに尽力しており、お客様の再入場をお待ちしています。
スト
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年10月
一人旅
3件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月12日
駅からは5分くらいで分かりやすい立地、特にPEK空港へのアクセスが良い また行くことあれがまた泊まりたい 部屋は十分に綺麗で広い、アメニティは部屋にはなくホテルロビーに置いてあるのをとっていく 外国人宿泊者も多くて英語のテキストでチェックインの説明をしてくれるので中国語が話せなくても問題ない
ホテルからの返信: シティゴを愛していただきありがとうございます。 Citigoは、国際的に著名なデザイナーによって設計され、「コミュニティ共有ロビー、軽快なライフスタイル、インテリジェントな乗客制御」を統合した新しいコンセプトの空間を作り出しています。当ホテルは常にお客様に質の高い体験をお届けすることに尽力し、お客様の再入をお待ちしております。
aki_0687
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
3件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年1月8日
北京三元橋駅から徒歩で3分程で大変便利です。北京首都国際空港からエアポートエクスプレスに乗って約20分位で北京三元橋駅です。降りてからが近いのでスーツケースを引っ張っても負担はありません。近くにはフードコートのある商業ビルもあります。
ホテルからの返信: お客様各位: この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。よりきめ細やかなサービスをご提供するため、当客室ではインテリジェントなゲストコントロールシステムを導入しております。ドア、照明、テレビはすべて携帯電話で操作可能です。あなたの滞在。満足には出発点のみがあり、終点はありません。誠心誠意、心と愛を持って次回のご来店をお待ちしております。毎日良い気分で過ごせることを願っています!
スト
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年12月
一人旅
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年12月10日
部屋はコンパクトに使いやすく設計されていて、快適でした。受付スタッフもルームメイキングのスタッフもとても親切で愛想も良く好感がもてました。受付は外国人慣れしているのかすぐにスマホの翻訳機能で必要事項を伝えてくれ、スムーズでした。 難点は外出時部屋のドアがキチンと閉まらずアラームが毎回鳴っていました。オートロックなのにカチャッとちゃんと閉まるまでドアを引かないといけないのは残念でした。 駅近で、ローソンもショッピングモールもスーパー(ショッピングモール内にありました)も近くて立地も良かったです。
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、世界、人々は、私たちは十分な縁があることを説明することができます、ちょうどあなたに会うため、美しい期待を残して、お客様の肯定をありがとうございます、ドアロックの問題は、私たちは、あなたの問題を改善するために、より満足のサービスを提供するために、再びご来店を期待して、あなたの5分の評価を期待しています
Yukibx
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月20日
とても清潔感があって、素敵なホテルでした。家族連れもビジネスもおすすめです。 1階にバーも隣接してあります。内装も綺麗でサービスもいいですね。 地下鉄駅にも近くで移動も便利です。 リーズナブルに泊まれて嬉しいです。
ホテルからの返信: ゲストの皆様、こんにちは: CitiGO に対する信頼と愛に感謝します。 CitiGO は、国際的に著名なデザイナーによって設計され、「コミュニティ共有ロビー、軽快なライフスタイル、インテリジェントな顧客コントロール」を統合した新しいコンセプトの空間を創造しました。当ホテルは常にお客様に質の高いご滞在体験をお届けすることに尽力しており、またのご滞在を楽しみにしております。
_えめ
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月30日
朝御飯のバイキングもとても美味しくて、ホテル自体もとてもおしゃれで綺麗でした。 サービスがとてもよく、ほかの場所へのアクセスもとてもよかったです。 是非また泊まりたいです。
ホテルからの返信: 鮮やかな花の季節、細々とした流れの年、ゆっくりと秘蔵の過去を集めて、墨の中に流し込んで、暖かい午後を探して、紫の風鈴が青々と鳴る風の中で、よもぎの香りが透き通っているあなたと私を描きます。糸を絡める。あなたとずっと一緒にいて、守りたいです。またのお越しをお待ちしております!
chouyi35
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年6月
友達との旅行
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月2日
値段は割りといいです。立地も素晴らしい!周辺美味しい店がいっぱいです。
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、CitiGO に対する信頼と愛に感謝します。 CitiGO は、「コミュニティの共有ロビー、軽快なライフスタイル、インテリジェントなゲストコントロール」を統合した新しいコンセプトの空間を作り出すために、国際的に有名なデザイナーによって個人的にデザインされました。当ホテルは常にお客様に質の高いご滞在体験をお届けすることに尽力しており、またのご滞在をお待ちしております。
匿名ユーザー
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年8月
一人旅
9件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月29日
先ずは北京首都空港から乗り換えなしで早く、地下鉄10号線もあり、駅からも近く、便利でした。 ローソンもホテル裏にあり、近くに北京にしては大きくないもののショッピングセンターもあります。 ホテルはも比較的キレイです。 使わなかったのですが、ランドリーもあったようなので長期滞在にも良いと思います。
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、CitiGO に対する信頼と愛に感謝します。 CitiGO は、「コミュニティの共有ロビー、軽快なライフスタイル、インテリジェントなゲストコントロール」を統合した新しいコンセプトの空間を作り出すために、国際的に有名なデザイナーによって個人的にデザインされました。当ホテルは常にお客様に質の高いご滞在体験をお届けすることに尽力しており、またのご滞在をお待ちしております。
KATO
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年8月
一人旅
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月11日
空港線、10号線の三元橋駅の近くなので、空港に行くのも、市内に行くのも便利。中国で恒例の保証金デポ、チェックアウト時の部屋の点検などなく、大変スムーズでした。
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、こんにちは: CitiGO の客室は、ドイツの高品質標準シャワー、日本製の歯磨き粉、ラテックスマットレス、羽毛寝具を常に厳格に遵守しています。私たちの誠実さと献身がすべてのお客様に贅沢を生み出すことに専念していることを信じてください。当ホテルは、東三環状道路の三元橋、空港高速道路、京美路の交差点に位置し、三元橋とルフトハンザのビジネス街の中心部、第三大使館地区に近く、北京の国家要塞に位置しています。交通の便が良く、地下鉄10号線と機場快線の交差点は地下鉄三元橋駅D出口から50メートルの距離にあり、北京の主要な中核ビジネス街にすぐにアクセスできます。またのご来店を楽しみにしております!
スト
Huange Double Bed Room
宿泊: 2024年4月
一人旅
4件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年6月26日
液位に近く立地は良かった。 朝食は普通、設備も普通かな。
ホテルからの返信: お客様、私たちのホテルをお選びいただき、貴重な時間を割いて満足度調査にご記入いただきありがとうございます。 ホテルの場所が便利だと思っていることを聞いて嬉しかったです。これは私たちがずっと努力してきた強みの一つです。 ご指摘いただいた朝食と設備の問題については、申し訳ありません。 朝食は一日の中で最も重要な食事として、豊富な選択肢と高品質な食べ物の提供に取り組んでいます。 朝食メニューを見直して、より多様でお客様のニーズに合った選択肢を提供します。 同時に、設備のメンテナンス状況にも注目します。 設備は私たちが高品質なサービスを提供する基礎であり、設備のメンテナンスへの投資を増やして、すべての設備が良好な作動状態になるようにします。 あなたのフィードバックは私たちにとって非常に重要で、私たちは真剣に耳を傾け、改善に努めます。 貴重なご意見を重ねてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
スト
Huange Double Bed Room
宿泊: 2023年4月
出張・ビジネス
23件の口コミ
3.7/5
投稿: 2023年4月11日
部屋にコーヒーやお茶のアメニティがなかったのが残念。しかし、綺麗で清掃行き届いている。フロントの方は若くて愛想もなく余裕が無い雰囲気で残念。清掃のお姉さん達は気が利いて愛想が良い。
ホテルからの返信: チェックインの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。CitiGO はすべてのゲストの意見や提案を大切にしています。信頼して修正していただきありがとうございます。皆様にとってより良いチェックイン体験を提供できるよう、今後も反省と改善を続けてまいります。
Seki Yasuhito
Huanyi Double Bed Room
宿泊: 2023年3月
出張・ビジネス
5件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年4月17日
コンパクトにまとめられ、過ごしやすいレイアウト。 洗濯機、乾燥機も別フロアにあり、無料で使える。 また、北京に行った際は活用したいホテルです。 最寄りの地下鉄からも、3分程度でいけます。