Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)

Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)の口コミ・レビュー・評判

Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)

Building 6, No.33 Courtyard, Yanqi Road, 懐柔区, 北京, 北京市, 中国ホテル詳細を表示
Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)
Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Lifeng Hotel (Beijing Huairou Yanqi Science City)の口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
1830件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.7
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1830)
高評価(1776)
画像・動画付き(200)
スタイリッシュな環境(206)
駐車便利(134)
親切な受付スタッフ(101)
平均的な防音性(77)
朝食が美味しい(74)
ベッドが快適(39)
出張での利用におすすめ(21)
観光地に近い(18)
低評価(54)
匿名ユーザー
エレガントダブルルーム
宿泊: 2021年9月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月19日
非常に手頃な価格ほぼ防音ですが許容範囲フロントデスクの男性ウェイターの態度は非常に非常に良く、人々を快適に感じさせます。 🔔サービス:👍👍 🔔サービス: 🔔サービス:
原文Googleによる翻訳
Baibaigengjiankang
ファミリールーム
宿泊: 2021年8月
家族旅行
11件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年8月7日
全体的にとても良いです。ベッドはとても快適で、寝具は清潔です。サービスもとても良いです。欠点は、防音があまり良くなく、隣のテレビからの音が聞こえることです。夜寝るには窓を閉める必要があり、反対側の車はうるさいです。朝食は隣のパン屋さんで、バラエティに富み、味も環境も良い中華風ですが、髪の毛が見えるので衛生面にも気を配る必要があります。
原文Googleによる翻訳
匿名ユーザー
エレガントダブルルーム
宿泊: 2021年9月
友達との旅行
53件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月28日
ラベンダーはいつもとても良いホテルです。出張のたびに選びます。駐車場は便利で清潔で衛生的で、暖かく快適で、周囲の環境も良く、サービス態度もとても良いです!次回は滞在を続ける機会があります!
原文Googleによる翻訳
Andrew Poh
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
72件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年6月14日
Conveniently located for my business trip for for me to have meetings with my clients.
翻訳
kevinzxy
エレガントダブルルーム
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
20件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年6月2日
Decent place. Many dining places nearby. For business trip which require us to be in this location. This is a good place to stay.
翻訳
RBx
デラックススイート
宿泊: 2023年6月
出張・ビジネス
38件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年6月21日
Good staff. Room are clean. Staff helping for any question.
翻訳
匿名ユーザー
デラックス ツインルーム
宿泊: 2024年7月
家族旅行
3件の口コミ
2.1/5
投稿: 2024年7月21日
首先我訂的是豪華雙床房,被安排在電梯口,旁邊就是布草間,從入住後門口就一直是一包包垃圾和待洗的床單等物品,出入極為不便,而且味道刺鼻;再説酒店設施,網絡特別差,從入住就連不上網,後來孩子上網課也是斷斷續續的卡頓;還有就是房間兩個床頭閲讀燈,摺頁的那種,一邊的燈開了怎麼按開關都關不上,另一邊的燈點開之後自動關閉,總之兩個都不好使,因為是晚上入睡前,給前台打電話諮詢解決方案,前台説馬上派人來給解決,結果遲遲沒有人來,也是無語;還有就是酒店的隔音太糟糕了,晚上隔壁或是走廊裏或是樓下説話的聲音格外清晰;最後説一下服務這三顆星是給一部分酒店員工的,前台和餐廳有幾個員工還挺好的。
翻訳
Xiaomaojiaofeidu
ビジネス ダブルルーム
宿泊: 2024年7月
家族旅行
5件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年7月22日
我帶娃參加比賽來此地住一晚,通過攜程定了原價688元折扣後應付501元的商務(30平米、特大2米床)房。訂完順帶看了一下客户評論,普遍反映靠街房間凌晨會被大貨車吵醒,因此我打電話給酒店告知我的訂單號、房型、姓名,要求保留一間不臨街商務特大床房。酒店女客服滿口答應。 當天晚上7點來到酒店,一看前台A和B在鬥氣。A怨恨地斜瞟B嫌他沒有分擔工作壓力,而B滿臉輕視A,對客户説系統故障,繼續讓A接待我們。A一臉怒氣地把432房卡給了我,沒有詢問也沒有給清潔用品。我進432房一看,這麼狹小,多年旅行經驗告知,該房間也就18-24平米,顯然貨不對版。 因此我叫小孩不要動房間物品,我們應該換房間。我打電話【1】問432房的面積有30平米嗎?前台迷茫地説他要問一下。 之後他回電話【2】説,大概、可能、接近28平米吧。我説我定的是30平米的商務大床房。他説他再問問。 過了一會,換個人回電話【3】説,你不可能定的是30平米的商務房,因為我們沒有這個面積的房型。你的就是普通的大床房。非常肯定説系統裏看到你的房間就是普通房,不是商務房。我説你派個人上來看看我的訂單吧。 這樣又過了10分鐘左右,一位女主管上來查看我的手機訂單,【4】她説:“哎呀,真的啊!我們搞錯了,原來你訂的真的是商務房!可是我們和攜程的系統裏看到的你的就是普通大床房。我們馬上給你換。一會拿卡上來。 結果她下樓時半個小時沒動靜。之後一個男主管斬釘截鐵地打電話説#給我安排的432就是商務房,他【5】胡扯説什麼30平米是按建築面積計算的,有公攤。我指出你現在説的和你同事們前面説的完全不符。他【6】又打賴皮説因為我今天上午提前給他們打了電話,要求換裏面的房間,裏面的小房間就是滿足你舒服睡眠要求的房間呀。 我覺得他簡直邏輯混亂和WC,他們不能因為我要求避開嘈雜的馬路就擅自對我進行消費降級,擅自給我改成便宜200多元的小房間。他抵賴不過,假裝答應還我大房間、叫什麼“浪漫優享房”。 之後我和小孩在房間裏又等了半個多小時,自覺地沒有動房間的物品,連衞生間也沒有動。他們一直沒有動靜。我小孩一直喊餓,我就打電話催他們,【7】結果那男的叫我下去辦手續。我簡直氣瘋了,“不是説你們會把新房卡送上來嗎?”。他説稍等。 這樣又等了一會,機器人把卡送來。故意給我降到2樓【臨街】大馬路的205房間。樓下是商鋪,窗户衹有半截,牆壁是漏水的痕跡、牆紙突起。雖然比樓上大了一點點,但是依然沒有30平米,床依然是1.8米的不是2米的。在大的面積裏多放了一把椅子就有臉號稱商務間了。但這根本不是賣家宣傳的30平米2米特大床商務間。我怒火攻心,但是帶着娃,不敢和他們吵。 此時已經被折騰到了8:30,孩子還沒有吃飯。我叫了外賣,又打電話給攜程説了這個事。 後來外賣到了。我下樓取。聽到前台説這個是#205的外賣,他們剛剛把我的外賣包裹放機器人裏了。我説拿出來給我,他們懶得拿,回我説:“你跟着機器人上去”。你猜怎麼著,他們故意讓機器人送#432去了。我跟到432房間,剛好其它客户進屋。我簡單説了一下情況,她們告訴我説她們定的432就是最便宜的雅緻大床房。再次證明酒店前面的存在【把24平米的便宜大床房冒充30平米的商務大床房的不誠信經營】行為。 這時攜程回我電話,我聽明白酒店又是一番謊言敷衍。我知道這家酒店不可救葯、完全不可信任,最後攜程説,“酒店扣費的時候不扣我501,會扣我401元,少扣100,還送兩瓶沐浴露……”此時已經晚上10點(酒店還打電話到我房間裏完全不顧孩子是否需要休息就準備跟我狡辯),我已經沒有時間和他們浪費了,所以先謝過了攜程客服,但是內心覺得不值得。 後來你猜怎麼著,空調是壞的!無論按幾檔,風速都是最瘋狂最吵的三檔!開着空調吵死了、關了空調又是厚厚的被子熱中暑了,然後大馬路上一輛一輛的車呼呼經過!我通宵沒有入睡,巴不得趕緊天亮、趕緊結束這種地獄模式! 早上帶娃去吃早餐,我孩子1.3米也賣了成人早餐券。早餐沒有什麼吃的。跟小縣城的100元一晚的酒店的早餐檔次差不多。粥是不斷兑開水稀釋的,水果就是廉價西紅柿,麪包就是白切片,沒有配任何夾心。主食就是米飯和預製饅頭。然後有一些廉價鹹菜和稀的蛋花湯。 第二天我退房前,在大堂等孩子的同學。結果看到了一個女的客户,在前台大罵他們做得過分!原來和感覺糟糕和憤怒的不止我一人。 我退房的時候,酒店沒有把沐浴露給我。我問,才裝作忘記了的樣子給我。回家查扣款,依然扣了501元。 這是我在攜程預訂酒店15年來遇到的最糟糕、最垃圾、最沒有誠信、最騙人的酒店。 是的,我要給他們大大的差評。 我覺得這個酒店應該換老闆,至少應該換經理。 是的,再也不會來這家酒店,甚至再也不會來懷柔雁棲湖。這個地方給我留下的印象太不誠信了。
翻訳
スト
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2024年7月
家族旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月20日
設施:硬件不錯 衞生:乾淨衞生 環境:停車場免費 服務:服務熱心,免費給升級了套間,還免費延期,送了早餐,非常滿意
翻訳
6/8
スト
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月3日
酒店位置很好,就在一零一中學對面,雖然靠近公路,但是車很少,入住前還貼心的進行了提示 房間很乾凈,衞生很不錯,前台服務很周到細心,雖然入住的第二天早晨被警鈴聲音吵起,小管家很及時的進行了解釋,還贈送了很多禮物(洗、護用品,小熊毛巾,鑰匙扣等)以示抱歉,孩子也就特別開心,我們其實也能理解,入住很愉快,再來還會選擇
翻訳
スト
ファミリールーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
2件の口コミ
1.5/5
投稿: 2024年5月2日
被罩是壞的,床單有污漬,熱水壺也是壞的,哎,是我住過最差的麗楓酒店。酒店活動升級送早餐,結果辦入住時還不給,得第二天吃的時候再跑前台去拿一趟。餐廳在地下一層,水果都蔫到不行,要不行就別上了,真是。隔音效果也差,整夜外面都有大車經過,非常的吵,特別特別吵,體驗真是太差了!!!
翻訳
スト
エレガントダブルルーム
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年4月5日
同檔次的酒店裡,目前覺得這家服務水平最不盡如人意。 (1)早餐服務管理混亂。如圖一杯盤狼藉,到了飯基本都沒了,連坐的地方都沒了。清明假期人多可以理解,但是至少要提前做好準備吧,這搞得亂哄哄的。 (2)洗澡的時候很離譜,發現花灑居然壞了,如圖二,這讓人怎麼洗澡。 (3)入住安排在靠近電梯和雜物間的地方,溝通説換換房間説來太晚了已經滿員了。結果一大早聽見清潔阿姨在聊天,覺也沒睡好。 整體感覺下來住的很糟心,不符合這個價位酒店的體驗。
翻訳
Zhuilie-Initial
エレガントダブルルーム
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月24日
朋友來北京,帶去紅螺寺轉轉,回來入住的。 房間已經住完比較亂,所以拍攝的其他地方。 服務五星,申請礦泉水等也都及時送到門口,不像其他酒店各種推脱。 如果有機會,下次還會入住,贊贊贊₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛
翻訳
スト
エレガントダブルルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
4件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年7月8日
房間很乾凈,位置在市區裏面,離可以玩兒水的地點不遠,交通很方便。美中不足的是,離馬路比較近,晚上經常有大車經過,住在臨街一側會比較吵。
翻訳
スト
エレガントダブルルーム
宿泊: 2024年3月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月23日
好。很好,非常好。可以更好 設施:好。很好,非常好。可以更好 衞生:好。很好,非常好。可以更好 環境:好。很好,非常好。可以更好 服務:好。很好,非常好。可以更好
翻訳
6/8