PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)

PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)の口コミ・レビュー・評判

PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)

No.42 Haidian Street, 海淀区, 北京, 北京市, 中国ホテル詳細を表示
PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)
PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

PALACE Hotel (Beijing Zhongguancun Suzhou Street Branch)の口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
1378件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.7
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1378)
高評価(1345)
画像・動画付き(389)
スタイリッシュな環境(310)
親切な受付スタッフ(203)
アメニティが豊富(178)
アクセスが便利(167)
朝食が美味しい(79)
地下鉄駅に近い(57)
客室が小さい(35)
素晴らしいジム(28)
低評価(33)
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 2 月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 2 月 19 日
ホテルのフロントデスクのサービスは素晴らしく、環境も非常に良いです、駐車場が目の前にありとても便利です、ホテルには設備の整ったランドリールームとジムがあり、部屋には無料の水と飲み物があります。部屋も清潔で衛生的でおすすめです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは、VIP。Langlizi Suzhou Street Store をご利用いただき、誠にありがとうございます。あなたの評価が私たちの目標であり、あなたの激励が非常に重要です。人生が旅であるなら、私たちは喜んであなたの最も温かい停留所になります。初めて会う場合は、 , 私たちはあなたの温かい停留所になりたいと思っています. 歌, 私たちはあなたの幸せのメモになりたいです. あなたの気分をメモに書き留めてください. 友達, 次回会うのを楽しみにしています. 良いことを願っています.健康で幸せな生活を!
スト
リジツインルーム
宿泊: 2024 年 2 月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 2 月 14 日
フロントのサービス態度は比較的良く、熱心です。質問にはすべて答えます。ホテルの環境は優れています。周りに軽食があります。非常に便利です。テイクアウトを注文すると、小型ロボットが料理を届けてくれます。設備が非常に充実しています。部屋も清潔で雰囲気も良く、とても良いホテルでした。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは、VIP。Langlizi Suzhou Street Store をご利用いただき、誠にありがとうございます。あなたの評価が私たちの目標であり、あなたの激励が非常に重要です。人生が旅であるなら、私たちは喜んであなたの最も温かい停留所になります。初めて会う場合は、 , 私たちはあなたの温かい停留所になりたいと思っています. 歌, 私たちはあなたの幸せのメモになりたいです. あなたの気分をメモに書き留めてください. 友達, 次回会うのを楽しみにしています. 良いことを願っています.健康で幸せな生活を!
Qiyu
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 5 月
出張・ビジネス
11件の口コミ
0.5/5
投稿: 2024 年 5 月 22 日
悪い評価はすべて、ゲストがチェックインする前後でフロントデスクの態度が突然変わったためです。出張中だったのですが、チェックイン時のフロントデスクの態度は前向きでした。ツインルームを予約しました。基準を超えていたため、通常のキングベッドルーム1.5メートルを予約し、フロントデスクに理由を説明すると、キングベッドルーム1.8メートルに無料でアップグレードされました。サービスが良かったので、ホテルの WeChat を追加し、ホテルを出た後にフィードバックすることを約束しましたが、旅行から戻って請求書を発行したいと思ったとき、ホテルのフロントデスクは、それを介して予約したと言いました。 Ctrip 請求書と水道料金を発行するためにプラットフォームに行きましたが、請求書を発行するプラットフォームについては十分に理解していましたので、要求しませんでした。しかし、水道料金については、フロントデスクのプラットフォームに部屋番号を尋ねました。一緒に旅行している人の名前は?フロントデスクは、プラットフォームがわからないと答えましたが、プラットフォームに説明できます。私は出張でホテルによく滞在するので、プラットフォームはホテルのフロントデスクに請求書を発行できます。また、プラットフォームに代わって水道料金の請求書も発行してくれるので、プラットフォームにチェックイン情報を説明する手間が省けます。また、この期間中、会社の償還規定に従って、名前、日付、名前を提示する必要があることも説明しました。請求書に宿泊者の部屋番号などを記入して、フロントで発行してもらいたいと思いますが、これはホテル側で簡単に対応できるものです。ホテルのフロントデスクは何度も押したりいじったりしましたが、私は出張で頻繁にホテルにチェックインするので、請求書が発行された後、プラットフォームに請求書を申請しに行くと説明しました。該当ホテルにホテルのフロントが責められず「明確に説明しなかった」と責任転嫁、もしくはゲストを責めた!私はホテルに何度も宿泊していますが、合理的かつ一般的な要求をしたことでホテルのフロントデスクから非難されたのはこれが初めてでした。そのため、私はすぐにホテルの WeChat アカウントを削除し、否定的なレビューを残すと言いました。私が言ったことはすべて真実であり、監視システムに記録機能があり、取得できる限り、ホテルがスタッフのトレーニングを適切に行い、人的要因が全体のイメージに影響を与えないように良い環境と設備を提供してくれることを願っています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、良い滞在体験を提供できなかったことを非常に残念に思います。水道料金の問題については、同僚があなたに説明したと思いますが、お客様は出張注文を行っており、Ctrip ではお客様に請求書を発行する方法がありません。また、水道料金の問題により、ホテルのフロントではお客様がお支払いになった宿泊料金の金額を確認することができませんので、実際にお支払いになった金額をお伺いしております。請求などの問題が発生した場合は、Ctrip プラットフォームのカスタマー サービスに相談することをお勧めします。ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
sanserndee
クイーンルーム
宿泊: 2023 年 11 月
友達との旅行
11件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023 年 11 月 29 日
サービスも良く、Xiao Wang さんもとても印象的で、とても活動的で素敵な笑顔で親切に対応してくれました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲストの皆様、こんにちは。認識していただきありがとうございます。 どの都市にも必ずあなたを恋しく思う理由があり、どの季節にも忘れられない風景があり、どのホテルにも甘くて温かい思い出があります。ロングリズホテルがあなたの思い出の中で最も暖かくユニークなものになることを願っています。 ! 頻繁にLongliziに戻ってきて、あなたの健康を祈ってください。
Steinway
リジ クイーンサイズベッドルーム
宿泊: 2024 年 6 月
出張・ビジネス
18件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 6 月 10 日
Very conveniently located if you visit Peking university. And new, quiet and very clean. Good breakfast buffet. I would stay there again!
翻訳
Andey
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024 年 2 月
友達との旅行
9件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024 年 3 月 5 日
It’s great location if you’re visiting Peking university.
翻訳
mhoomilo
ビジネスクイーンルーム
宿泊: 2023 年 8 月
一人旅
5件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023 年 8 月 17 日
Had a comfortable stay. The staff were helpful and welcoming. Ideal for a short rest, with rooms that are clean, well-equipped and with modern, minimal design.
翻訳
匿名ユーザー
リジ クイーンサイズベッドルーム
宿泊: 2024 年 5 月
一人旅
60件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 5 月 24 日
Great for the universities.
翻訳
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2023 年 9 月
一人旅
2件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023 年 10 月 11 日
Very nice and clean hotel close to Peking University.
翻訳
Wangsicong
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 18 日
入住這家酒店整體感覺還不錯,房間和整個酒店衞生比較乾淨,環境也不錯,位於北京四環內吧,我們去清華北大比較方便 主要是近的很 走路就過去了, 前台的服務很棒,辦理入住時幫我們倒水 還幫我們拿行李到房間,真的很貼心,設備設施比較齊全,洗衣房、健身房 餐廳都有,餐廳的飯我沒有沒有去吃,下次考慮在酒店吃 看着人還蠻多 應該味道是不錯的吧,恩 入住下來 我也會推薦給我的家人和朋友
翻訳
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 13 日
在這裏,我真正體驗到了“賓至如歸”的感覺。從預訂到退房,每一步都有工作人員細心周到的服務,酒店環境還不錯,乾淨衞生,酒店裡麪的設備設施也比較齊全 現代化,電梯出口處還配備了一個小盒子我看裏面有牙線之類的 比較貼心的哈 需要的話隨時可以去拿,整體入住下來就是感覺都還不錯,每次進去大廳都有前台小孩給我們問好,諮詢一些事情的時候他們也很認真積極幫我們解答,因為和家人不在一個樓層 前台還多幫我製作了一張房卡,入住的時候還給我打電話問我入住感受,提供的洗漱用品用着也舒適,距離預約清華北大也比較方便,酒店還提供了免費的停車位置,下次過來可以開車過來也不用擔心不好停車了 我個人也比較推薦我的朋友和家人入住這個酒店,哦對了 酒店還有一台專門配送外賣的機器人,真的太方便了 洗漱完不想下樓拿外賣 前台直接送上來 愛了愛了!!
翻訳
6/7
Woshidashunv
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 12 日
整體住下來還比較滿意!酒店環境還不錯 房間乾淨衞生 設施:設備設施比較齊全,房間裏面有六瓶水 分別是四瓶礦泉水兩瓶飲料,不夠了跟前台打電話還幫我們送了兩瓶 夠我們喝 也比較貼心 衞生:整體衞生情況很乾凈!床很舒適 環境:環境也不錯 每次都能看到保潔大哥在做清潔工作 服務:前台和客房服務員態度很好,辦理入住迅速 也主動問我們樓層,各個長得都很俊!前台還主動幫我拿行李 真的太感謝了!
翻訳
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 15 日
蘇州街這家朗麗茲酒店極好的地理位置,位置好到散步就能抵達北大,酒店環境優越 大堂裏還有檸檬水可以飲用,瞬間充滿活力,前台小哥服務極好,每次路過大廳都會打招呼,設施也齊全,很嶄新有自己的洗衣房健身房,房間衞生也乾淨無暇,贊贊贊
翻訳
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 8 日
服務超貼心,前台不同時間值班的幾個前台説話很有禮貌,外賣送過來都會幫我們用機器人送上去,房間內的衞生也很乾凈整潔,房間設施很智能化,酒店位置也很不錯,帶家人去頤和園也是打車十幾分鍾就到了,設施整潔 茶葉包等配置齊全,環境也可以,門口酒店還提供了免費停車場,特別是每天打掃房間會補水,真的很貼心了~
翻訳
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024 年 7 月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 7 月 7 日
房間衞生很整潔,很多小設計,房間設施設備齊全 很新,床睡着很舒服 疲憊一掃而空,房間還有贈送的飲料和礦泉水,點個贊 早餐不錯,每一個前台服務都很好很熱情,地理位置離地鐵站很方便 ,沿着旁邊的小路走就到了。環境比較乾淨,前台大廳還有養魚的水池 小魚還都蠻可愛的!
翻訳