Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotel

Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotelの口コミ・レビュー・評判

Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotel

Building 11, No.2 Courtyard, Sanyi Temple, Side Road, Wanquanhe Road, 海淀区, 北京, 北京市, 中国ホテル詳細を表示
Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotel
Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin HotelBeijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin HotelBeijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Beijing Zhongguancun Suzhou Street Manxin Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.9/5
最高
1657件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.9
設備・アメニティ4.9
サービス4.9
清潔度4.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1657)
高評価(1643)
画像・動画付き(210)
アメニティが素晴らしい(216)
朝食が美味しい(149)
アクセスが便利(127)
親切な受付スタッフ(105)
アメニティが豊富(72)
地下鉄駅に近い(71)
デザインが素晴らしい(37)
装飾が素晴らしい(28)
低評価(14)
スト
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月15日
内有乾坤 OK
ホテルからの返信: こんにちは、親愛なるゲスト!この度はマンシンホテル中関村蘇州街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉は、秋晴れのさわやかな風のように、私たちを幸せで美しい気持ちにさせてくれます. あなたの満足は、私たちが前進し続けるための原動力です. ここに滞在する家族全員が、お金に見合った滞在を感じることができます.経験!短い出会いがあなたの心に良い思い出を残してくれることを願っています。ホテル総支配人:王英
ShirleyJayden
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2023年4月
家族旅行
20件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月4日
ホテルは小さくて絶妙で、サービスが整っており、朝食もとても豊富で、出発するときはロビーのマネージャーが荷物を道路の脇に押して乗り込みます非常に思いやりのあるバス。次回北京に来るときは、このブランドのホテルを選びます。 
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト: ホテルに滞在し、共有してくれてありがとう. ホテルのあらゆる側面があなたに認められたことをとてもうれしく思います. あなたの詳細な説明を通して、この旅があなたにもたらした幸せを感じることができます. これが私たちのことです.これまでもサービススタッフ一同、私たちが追い求めてきたものは、これからも頑張って進化し続ける原動力となりますので、次回もよろしくお願い致します!ホテル総支配人:王英
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月24日
Excellent service, superb location. This has been my only choice whenever I travel to Beijing for business trip. Highly recommended.
翻訳
匿名ユーザー
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年7月
一人旅
12件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月20日
I’ve managed to book the last room in the hotel, it was on the ground floor but it was decent enough. Staff members were really friendly and helpful! Will definitely consider Manxin hotel groups again!!!
翻訳
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月19日
It is super nice. Service is perfect, staffs are friendly. Highly recommended!b
翻訳
Taruno Budi
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2023年12月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月31日
I am Happy to Stay at this hotel. Very good service, very helpfull, and it is fun. They have a smart home system in the room where we can just tell them what to do like open curtain etc. I wld recommend to stay here.
翻訳
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月11日
It was a great stay and the staffs are all friendly.
翻訳
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2023年10月
友達との旅行
11件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月1日
good location , next to MTR, good service. But Wifi is a bit weak . will come again
翻訳
スト
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月10日
good👍👍👍
翻訳
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月22日
房間佈置特別温馨,並且全部智能化,衹需語音控制就好,很乾凈衞生,前台服務態度特別好,到達酒店時候還有準備貼心的水果,茶水飲料,很有温度的一家酒店,下次出差北京還會選擇入住漫心酒店。
翻訳
Leonardoa
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
18件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月30日
1、酒店位於人大旁步行約10分鐘,靠近地鐵站,步行約5分鐘,出行便利。 2、酒店設施很新,環境舒適。 3、工作人員態度很熱情,退房時還給了小零食手信,房源不緊張的情況下,提前辦理入住、延遲退房都沒問題。 4、整體很滿意,下次來北京還會繼續選擇。
翻訳
スト
ゲストルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年6月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月18日
設施:設施都很高科技,都是智能可控的,不用插卡取電特別好 環境:大廳的環境很優雅,很舒服,有一個桌子專門放水果零食 礦泉水和糖果,小朋友很喜歡 服務:會幫忙拎行李入住的時候還會有入住水果  送外賣的話會有小機器人幫忙送 衞生:房間乾淨衞生
翻訳
スト
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年6月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月17日
房間非常滿意 智能客控的設施很高級 很好 大廳有免費的小零食和水果和糖果入住的時候也會送入住水果 礦泉水和飲品都是免費 早餐很好吃 有鮮榨果汁和牛肉麪 先煮的小餛飩非常好,還有沙拉,還適合減肥的同志們 服務沒話説,非常棒,十分推薦 衞生乾淨環境好
翻訳
Kujukeaizi
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月17日
這次來北京學習,搜了人大附近的酒店, 在眾多當中挑選了漫心,真的非常棒 服務:從辦理入住到每天進出都特別熱情,尤其是前台的姓秦小姐姐和另一個幫我搬行李的女生啊,最後走的比較急在房間裏落了物品,也貼心的幫我寄回來 設施:全屋基本有小度控制,很智能,適合我這種躺床上就不想動,直接喊小度關燈、開電視、打開窗簾,用品也很全很周到 衞生:衞生條件在住酒店的時候是首選因素,漫心讓我非常滿意 總結就是下回住還選漫心呀
翻訳
匿名ユーザー
スーペリアルーム(ダブルベッド)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月16日
環境:這家店的環境真的好,從門頭到前台在到房間,處處都是景色,非常的好看。 衞生:乾淨整潔,前台茶水台每天各種水果零食 服務:服務熱情周到,退房還有伴手禮 設施:設施齊全,交通方便
翻訳