B&B  ホテル ベルリン シティ  ウエスト

B&B ホテル ベルリン シティ ウエストの口コミ・レビュー・評判

B&B ホテル ベルリン シティ ウエスト

Brandenburgische Str. 11, 10713 ベルリン, ドイツホテル詳細を表示
B&B  ホテル ベルリン シティ  ウエスト
B&B  ホテル ベルリン シティ  ウエストB&B  ホテル ベルリン シティ  ウエストB&B  ホテル ベルリン シティ  ウエスト
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

B&B ホテル ベルリン シティ ウエストの口コミ・レビュー・評判

4/5
とても良い
49件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.0
設備・アメニティ4.0
サービス3.9
清潔度4.0
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(49)
高評価(16)
画像・動画付き(3)
低評価(4)
FanG246
ダブルルーム
宿泊: May 2024
一人旅
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: May 7, 2024
清潔、整頓、スマート、交通の便も良い
原文Googleによる翻訳
martin
ダブルルーム
宿泊: Apr 2024
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: Apr 12, 2024
ホテルは全体的に素晴らしいです。バスルームに棚を置くためのスペースがもう少しあれば最高です。
原文Googleによる翻訳
スト
ダブルルーム
宿泊: Aug 2023
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Aug 16, 2023
中心部からそれほど遠くない、立地の良い場所にあります。親切なスタッフ。出張の宿泊に最適です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Sep 2022
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: Oct 10, 2022
主要な観光スポットから徒歩圏内にあるもう 1 つの良い選択肢です。 場所は清潔で整頓されており、それは私がいつもイビスについて感心していることです。部屋も小さいです。 全体的に良い選択です
原文Googleによる翻訳
スト
ダブルルーム
宿泊: May 2024
友達との旅行
11件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: May 16, 2024
Ist halt typisch b&b ist gut sauber lage ort super für den preis ist okkkk
翻訳
MING_밍
ツインルーム
宿泊: May 2024
友達との旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: May 29, 2024
관광지에 가기 위해서 대중교통으로 15-20분정도 소요되나 역과 접근성이 좋아서 이동하기 쉬웠습니다!
翻訳
スト
宿泊: Apr 2024
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: Apr 30, 2024
前の宿泊者が泊まった部屋がまだ散らかっていたので、滞在のスタートは良くありませんでした。別の部屋を与えられ、落ち着きました。枕はひどいもので、大きな塊や空洞がありましたが、シャワーは素晴らしかったです。ベッドは非常に硬く、私は好きではありませんが、他の人には合うかもしれません。残念ながら、二重窓にもかかわらず、部屋は1階の正面にあり、交通量の多い道路の真上にあったため、非常に騒がしかったです。部屋、ベッド、タオルは清潔で、ヘアドライヤーは機能しました。騒音、硬いベッド、ひどい枕のため、おそらく二度と泊まることはないでしょう。不快でひどい4泊でした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Apr 2024
一人旅
0件の口コミ
3.0/5
投稿: Apr 15, 2024
土曜日から火曜日まで B&B ベルリン シティ ウエストに滞在します。すでに完了した改装工事、新しく内装されたB&Bスタイルの客室、そしてとても美味しくてきちんとした朝食は、積極的に言及されるべきです。実際、ホテルにはエレベーターが 2 台ありますが、最初のエレベーターは到着時に停止しており、「一度も作動したことがなく、おそらく修理されることはないでしょう」というコメントが付けられていました。もう1台では土曜日に5階まで上がってまた階下に行くことができました。唯一機能しているエレベーターが土曜日の夜から停止しており、6階まで歩かなければならないこともあります(最初は5階に行きましたが、移転後の今は4階に行きました)。エレベーターの修理を急ぐ必要はないようで、マネージャーに話しかけることもできないし、拒否されることもあります。ホテルは既存の苦情に対していかなる補償も提供せず、架空の B&B アドレスに電子メールを書くことのみを推奨しています。さらに、清掃スタッフは訓練を受けていないか、不十分または非常に不十分な訓練しか受けていないようです。ドアには「邪魔しないでください」の標識があったにもかかわらず、数回ノックした後、午前8時20分に男性の清掃員が部屋にいた。それは私が寝ている間遅くまで聞こえなかった。絶対に図々しいし、絶対にダメだよ!!!現場での苦情は、オンラインですでに読まれているのと同じ古いフレーズで無視されるか、却下されます。管理は問題外です。現時点では、本当にこのすべてを経験したいかどうかを慎重に考えるべきです。残念ながら、私は都合上、最初の夜の後にチェックアウトしてホテルを変更するのを怠ってしまいました。エレベーターが機能し、スタッフがよりよく訓練され、現場に有能な連絡先があれば、ホテルは良好な状態にある可能性があります。その場合は、他の B&B または The Niu ホテルに再度滞在する方が良いでしょう。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Nov 2022
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Nov 13, 2022
シンプルだが快適なホテル、地下鉄に近い好立地、余分な設備はないが必要なサービスが備わった客室。おいしい朝食 (有料) とよく機能する Wi-Fi。礼儀正しいスタッフ。改善が必要な点: ホテルのバーは、フロントにつながっているため 24 時間営業していますが、コーヒーと飲み物のみです。食事をするには、外に出て周囲を試してみる必要があります。朝食会場は平日・休日ともに混雑
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Jun 2022
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Jun 19, 2022
Basic hotel in good location if you want to explore both Berlin and Potsdam. BUT: 2/3 of receptionists we met didnt speak English. The neighbourhood seemed safe when we were returning late from sightseeing. A couple of nice restaurants located nearby.
翻訳
スト
宿泊: Jun 2022
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: Jun 16, 2022
Smallish rooms but ok for the price. We were on the courtside side so nice and quiet - although only a few rooms are on that side and the majority of rooms might be different. Air con is basically useless with zero cooling, coupled with rather stuffy rooms - I wouldn’t want to be there in a heatwave. Wi-Fi is patchy and too often won’t let you log on. Completely unacceptable is the total lack of any hot water for the last 36 hours with no public apology or even acknowledgment from the hotel. "Strangely" - given the hot water experience - the promised email to leave a review on the hotel site hasn't arrived.
翻訳
スト
宿泊: Aug 2021
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Aug 20, 2021
The Ibis Berlin City West hotel is located close to the U3/U7 stop Fehrbelliner Platz. In my opinion the quality versus the price of this hotel is good. Don't expect a fancy hotel, but a clean room with good functioning airco for a very reasonable price. I have no experience with the breakfast.
翻訳
スト
宿泊: Jun 2024
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: Jun 23, 2024
Mit über 160€ die Nacht fand ich das Hotel sehr bescheiden. Warum ich ausgerechnet in der Nacht von 10 auf 11.06.24 einen unverschämt hohen Preis zahlen musste kann ich nicht nachvollziehen. Da war das Preis Leistungsverhältnis mehr als gesprengt. Frühstück einfach, Zimmer nicht mehr als ok……. Für einen normalen Preis wäre das ok gewesen, ich empfand es aber als echte Abzocke. Bin oft in Berlin, hier wird man mich nicht mehr sehen.
翻訳
スト
宿泊: Aug 2022
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Aug 16, 2022
Het is een goed hotel vriendelijk en schoon maar je krijgt als ontbijt alle dagen stukjes stokbrood en ook nog volgens mij van een dag oud dat voor dat geld wat ze voor een ontbijt vragen, we misten gewoon brood
翻訳
スト
宿泊: Jul 2022
一人旅
0件の口コミ
1.0/5
投稿: Jul 19, 2022
Ich bin eine Nacht im Ibis Berlin City West geblieben. Ich habe kein Frühstück gebucht. Das Bett bequem und sauber. Teppichboden, Gardinen und Farbanstrich im Zimmer alt. Der Stern ist alleinig für die Mühe der Rezeption meine Toilette in meinem Zimmer erneut putzen zu lassen. Ich habe eine verschmutzte Toilette vorgefunden. Leider waren unschöne, braune Spritzer an Klobrille, Klodeckel und Porzellan zu sehen. Die Rezeption hat sofort eine Reinigungskraft hochgeschickt. Diese wollte mir sagen, dass die Flecken nur Kalk sei. Ich zeigte ihr die Flecken. Ich bedankte mich. Als ich dann wenig später die Toilette nochmal angeschaut habe, sah ich, dass die Reinigungskraft weitere braune Spitzer übersehen hat. Diese waren von außen auf dem Porzellan zu sehen. Ich habe diese mit Klopapier und Seife gereinigt. Das, was mich aufregt, ist, dass ich 125€ für ein Zimmer bezahle und die Toilette nicht sauber ist. Als ich darum bitte, sie putzen zu lassen, passiert das zwar, aber nicht vollständig. Ich darf noch offensichtliche Spritzer finden. Das geht nicht. Auch nicht in einem 2** Hotel. Darf ich für 125€ nichts mehr erwarten??
翻訳

トレンド検索

おすすめ

ステイブリッジ スイーツ ローリー ダーラム エアポート IHG ホテルの口コミレッド ルーフ イン プラス + コロンバス - オハイオ ステート ユニバーシティ オSUの口コミKyriad Marvelous Hotel (Dongguan Dalang Textiles Exhibition Center)の口コミラスティック リバー ブティックの口コミスディマ オークランド シティの口コミSweetome Vacation Apartment (Railway Station Hanlefang)の口コミQinghe Peninsula Hot Spring Resort Hotelの口コミHoliday Inn & Suites Dubai Science Parkの口コミマントラ アット シャークスの口コミHualian Hotel (Lanzhou University Railway Station)の口コミGubei Shuizhen Yinghua Innの口コミホテル セントラルの口コミパイロット エアポート ホテルの口コミANAクラウンプラザホテル 千歳の口コミChariton Hotel Skudai Kiriの口コミマドゥバンホテルの口コミパイ パナリー ザ ネイチャー ブティック ホテルの口コミDalitaimei Innの口コミHotel Costanero Montevideo - MGalleryの口コミホテルアジール・奈良の口コミSO ソフィテル バンコクコンフォートホテル博多相鉄ホテルズザ・スプラジールソウル東大門カンナム サンシティ ゲストハウスDa Zhong Airport Hotelダブルツリー バイ ヒルトン カルガリー ノースMotel Hotel (Nanjing Xinjiekou Wangfu Street)恩納オーシャンビュースイートマーベラス小岩ラマダ プラザ - Ramada Plaza Riverfront Hotel