イン ケアンズ ブティック アパートメンツ

イン ケアンズ ブティック アパートメンツの口コミ・レビュー・評判

イン ケアンズ ブティック アパートメンツ

71 Lake St, ケアンズ, オーストラリアホテル詳細を表示
イン ケアンズ ブティック アパートメンツ
イン ケアンズ ブティック アパートメンツイン ケアンズ ブティック アパートメンツイン ケアンズ ブティック アパートメンツ
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

イン ケアンズ ブティック アパートメンツの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
良い
91件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.9
サービス4.0
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(91)
高評価(83)
低評価(8)
匿名ユーザー
アパートメント(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年9月
家族旅行
17件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023年10月4日
場所は素晴らしく、港やどこにでも非常に近いです。向かいにWoolworthスーパーマーケットがありますが、所詮は設備が限られたアパートです。メリットはお部屋が広いことですね〜
原文Googleによる翻訳
taguchi
宿泊: 2023年5月
その他
1.0/5
投稿: 2023年5月4日
まずレセプションに人が居ない。16時で人が居なくなる為チェックインの際は気をつける必要あり。 Wi-Fiも中々繋がらず、帰りのTAXIをレセプションでお願いしておりましたが手配されておらず散々でした。 おすすめしません。
NAOYUKI
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月5日
コンドミニアムで調理器具が整っていて使いやすいです。 スーパーマーケットが目の前で、すべてそろっていて、安いです。宿泊のほぼ全日で自炊しましたが滞在費が圧縮でき、ワインとチーズも良いものが手に入ります。煙草を吸われるかたは、ベランダで喫煙できます。ただタバコは、世界一高い国です。近くにタバコ専門店もあります。
Verified traveler
宿泊: 2023年1月
その他
3.0/5
投稿: 2023年1月11日
ジェットスターで、メルボルンから成田へ帰国する途中にケアンズでの宿泊が必要になり利用しました。
Elizabeth
宿泊: 2024年1月
その他
3.0/5
投稿: 2024年1月11日
ホテルは宣伝通り、改装が必要ですが、プールはいつも私たちだけで使えましたし、アパートはとても広々としていました。 予算が限られていて、ケアンズ中心部で飾り気のない宿泊先を探しているなら、ぜひお勧めします。
原文Googleによる翻訳
Danial
宿泊: 2023年11月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月10日
遅いチェックインも問題なく対応してくれました。立地も良かったです。唯一の問題は、洗濯機がブレーカーを落としてしまったことですが、そもそも洗濯機は期待していませんでした。
原文Googleによる翻訳
Margaret
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 2023年8月3日
施設は非常に老朽化しています。プールは汚れていて、バーベキューは使用不可です。家具は古く、クッションは洗う必要があります。エリアは少し怪しいですが、アパートメントはどこにでも近いという好立地です。スタッフは良かったです。
原文Googleによる翻訳
Elmer
宿泊: 2023年7月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年7月15日
この宿はなかなか良かったです。ケアンズのあらゆる場所から近くて便利でした。食料品店の向かい側だったので助かりました。周りにはたくさんの飲食店があり、エスプラネード ラグーンと桟橋まで徒歩 7 ~ 8 分です。 とても広いところが気に入りました。部屋は少し古いですが、それほど悪くはありませんでした。寝室は少し狭く、ベッドのせいでドアが完全に開かないと他の人が文句を言っていたのもわかりますが、私たちにとってはそれほど大きな問題ではありませんでした。シャワーの水圧はお湯には十分でしたが、冷水にはひどいものでした。これも大きな問題ではありませんでした。部屋には洗濯機と乾燥機があり、長期休暇中だったので便利でした。ケアンズはとても暑くて湿気が多いので、エアコンはよく効いて良かったです。唯一の問題は、インターネットが途切れ続けたことです (6 階だったので、信号がそれほど強くなかったのかもしれません)。部屋には山々が見える素晴らしいバルコニーがあり、日没の時間帯には最高でした。大通り沿いにあるため、騒音がかなりあることと、鳥の鳴き声がうるさいことがあるので注意してください。でも、私たちにとってはそれほどひどいものではありませんでした。鳥がたくさん見られてよかったです(笑) 結局のところ、私たちは間違いなくまたここに泊まりたいです。便利な中心部のロケーションとアパートの広さは、私たちがまた来るのに十分です。
原文Googleによる翻訳
John
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 2023年5月27日
良かった点: ロケーションが気に入りました。どこに行くにも徒歩圏内です。悪かった点: 装飾が古く、マットレスが使い古されており、ベッドが部屋に対して大きすぎるため寝室のドアが閉まりません。バスルームとキッチンの水圧に問題があり、火傷する恐れがあります。スタッフはそこにいるのに興味がないようです...そしてそれはほんの始まりに過ぎません。
原文Googleによる翻訳
Ronald
宿泊: 2023年5月
その他
3.0/5
投稿: 2023年5月19日
滞在は全体的に良かったです。部屋は便利な場所にあったからです。しかし、少し古く、私たちの部屋は狭すぎて寝室のドアを閉めることができました。最大の問題は、予約時に毎日ルームサービスが入ると書いてあったのに、部屋が掃除されなかったことです。私たちは何度も苦情を言いましたが、6日後に掃除してもらいました。
原文Googleによる翻訳
Carol
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
1.0/5
投稿: 2023年5月18日
ユニットは整備されていませんでした。寝室のカーペットは汚れていました。ベッドサイドのランプには電球がありませんでした。冷蔵庫は汚れていて、食器類は交換が必要です。2週間の予約でしたが、1泊目で出発しました。
原文Googleによる翻訳
Judith
宿泊: 2023年4月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月27日
1 泊の滞在には十分です。専用ランドリー設備が備わっているのは素晴らしかったです。鉄道ターミナルとマリーナの中間に位置し、私たちにとってはとてもうまくいきました。近くにはおいしいレストランがたくさんあります。スイート自体にはブティックの雰囲気はあまりありません。建物も綺麗でエレベーターも早いです。
原文Googleによる翻訳
Verified traveler
宿泊: 2023年6月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年6月8日
アパートは街の近くにあり、お店やレストランに行くのにとても便利です。アパートはかなり広々としていました。 唯一のマイナス点は、レイトチェックアウトが拒否されたことです。
原文Googleによる翻訳
Sandra
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年5月29日
レイク ストリートに面していました。少しうるさかったです。全体的に素晴らしい部屋で、エスプラネードへのアクセスも便利です。路上外駐車場があるのも嬉しいです。また泊まりたいです。
原文Googleによる翻訳
Glenn Norman
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月22日
滞在するには良い場所です。立地は最高です。ケアンズとウールワースの中心で、道路を渡ったところにあります。 バスルームにはファンか換気扇が必要です。 キッチン: ボウルは今まで見た中で最も平らでした。 このモーテルは滞在するのに良い場所としてお勧めします。
原文Googleによる翻訳