Hotel Marelba

Hotel Marelbaの口コミ・レビュー・評判

Hotel Marelba

Viale G. Pietri, 10, 57038 カーヴォ, トスカーナ州, イタリアホテル詳細を表示
Hotel Marelba
Hotel MarelbaHotel MarelbaHotel Marelba
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Hotel Marelbaの口コミ・レビュー・評判

4.3/5
とても良い
40件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.3
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(40)
高評価(40)
画像・動画付き(4)
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Se si è alla ricerca di ospitalità e qualità sicuramente l hotel Marelba è il posto ideale. Ottimo cibo. Personale di sala professionale. Personale della reception sempre disponibile e attento ad ogni esigenza. L hotel circondato dal verde dispone di un ampio è comodo parcheggio. PAOLA e ROBERTO.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Hotel molto curato e soprattutto vicino al mare con camere un pochino piccole ma comunque con tutti i comfort. Personale molto preparato e gentile, ti fanno sentire come a casa, cibo molto buono. Un ottimo hotel se si vuole passare una vacanza in serenità.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月13日
Posto bellissimo per stare in pace unico problema le stanza piccole ma con tutto l'essenziale con pure frigo,la gentilezza dei camerieri è splendida e ottimo cibo il personale ti fa sentire come a casa tua. Hotel vicinissimo al mare circa 150m una volta arrivato non ho più usato la macchina. Cavo posto ideale per stare in tranquillità
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年7月13日
Posto tranquillo molto silenzioso e immerso nel verde, facile da raggiungere, vicino al centro e al mare, ristorante ottimo e servizio ottimo, gli addetti alla reception sono stati molto disponibili ed anno esaudito tutte le nostre richieste.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年7月13日
Hotel veramente bello e sontuoso visto da fuori che gode di un giardino molto curato. Il parcheggio è comodissimo e gode di un notevole spazio. I proprietari e dipendenti sono molto carini, pronti a risolvere tutte le richieste. La camera in cui abbiamo alloggiato era un po' piccola ma aveva tutti i comfort. Piccola pecca per la colazione non super fornita e con prodotti abbastanza classici. Nel complesso un ottima permanenza, veramente consigliato anche per rapporto qualità prezzo!
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月12日
Se siete alla ricerca di un ambiente familiare dove ospitalità, cortesia e qualità la facciano da padrone ,sicuramente l'hotel Marelba è il posto giusto. Nel contesto di una struttura veramente accogliente ci si puo rilassare . Esperienza ripetuta già da diversi anni . Roberto e Paola
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月11日
Marelba Hotel a Cavo il mio preferito.Un angolo di paradiso in mezzo al verde dei maestosi pini e tantissime specie di piante che fanno da contorno alle tante camere.Hotel con ricca colazione internazionale e dolci fatti in casa,la cena con varietà di piatti tra pesce, carne, verdure ,dolci ,tutto cucinato divinamente. L'hotel è gestito dai simpatici e gentilissimi proprietari. Il mare a pochi metri con spiaggia convenzionata.Torneremo sicuramente sempre al Marelba consigliatissimo x una bella e tranquilla vacanza estiva!
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月7日
L'hotel è molto confortevole, in ottima posizione rispetto al mare e alle spiagge. La cucina è varia con piatti della tradizione locale. Le camere sono ben attrezzate, ognuna con il proprio balcone o terrazzo. L' esperienza è stata positiva, .
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月7日
Magnifica struttura immersa nel verde e a due passi dalle spiagge. Camere confortevoli. Il ristorante propone un’ampia scelta che comprende sempre i piatti della tradizione. Personale cortese ed attento. Hotel sicuramente molto consigliato!
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月7日
È da diversi anni che vengo all’Elba e Marelba è ormai diventato un punto di riferimento. Situato a Cavo, frazione a pochi minuti da Rio, l’albergo consente al turista di poter godere di una vacanza all’insegna del relax. La spiaggia dista a pochi passi dall’albergo, consigliato dunque per chi non ha l’auto/non vuole utilizzarla. Cortesia, pulizia e professionalità sono i pilastri di questa struttura. Le stanze sono complete di ogni comfort e dotate di aria condizionata. Letti comodi e doppi cuscini garantiscono riposo sicuro. Il cibo corona la perfezione della struttura. La colazione offre cibi dolci come ciambelloni, cornetti, pane fresco, confetture e cibi salati come omelette, affettati e formaggi. La cena, sempre varia e degna di un ristorante, coccola il turista con cibi di ottima qualità e fattura. L’unica pecca che troverete venendo al Marelba sarà dover tornare a casa!
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月5日
Se dall'aliscafo allontanandoti, guardando l'isola diventare sempre più piccola, un senso di nostalgia e gioia ti fa involontariamente sorridere, allora significa che sei stato veramente bene. L'isola è fantastica, ma non di meno va il merito alla struttura e alle persone che ti hanno ospitato, dato ristoro, riposo e una piacevole compagnia. L'albergo è immerso in un bellissimo giardino dalla vegetazione rigogliosa, che delizia occhi e mente. Colazione e cena vengono serviti all'aperto e i momenti di convivialità non mancano, in compagnia del personale sempre presente e attento. La pulizia delle stanze è eseguita quotidianamente e ogni giorno nuove proposte nel menù per tutti i gusti, dal quale si può scegliere la propria preferenza. Ulteriore punto di forza dell'hotel è la sua posizione, strategicamente vicino al porto di Cavo, (porto per nulla trafficato), alle sue spiagge, libere e attrezzate, al minimarket, a farmacia, ristoranti e alla fermata del bus che collega Cavo a molti altri siti turistici da scoprire. Io viaggiavo a piedi e l'auto non mi è mancata. Viaggiavo da sola, e mi son sentita a casa. Insomma, si ha voglia di tornarci soprattutto se il sorriso rimane.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月3日
Perfetto da tutti i punti di vista, in particolare l'accoglienza e la disponibilità dei titolari e del personale. Location molto accattivante, cucina raffinata, spiaggia convenzionata a 200 metri, stanze pulite. Ci siamo trovati benissimo, torneremo sicuramente. Annalisa e Marco
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月2日
Da quasi 10 anni che vado in questo splendido HOTEL MARELBA, sempre il migliore in assoluto. Direzione, staff, super accoglienti. Camere pulitissime, colazione ottima e abbondante, il tutto immerso nel verde e nel più completo silenzio per rilassarsi e anche a due passi dalla meravigliosa spiaggia.di Cavo. Consigliato al 100%
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月1日
Hotel eccellente posizione ottima, personale cordiale, camere arredate bene, ottima sia la colazione il pranzo e la cena con ampia scelta nel menu’, punto di forza dell’hotel e’ che i cani sono ben accettati, consiglio vivamente la vacanza
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月1日
Una vacanza bellissima in completo relax. La struttura è accogliente e pulita. Il personale è gentile. Il proprietario coccola il cliente con una gentilezza naturale.Il ristorante è molto buono con prodotti freschi. Lo consiglio , spero di tornare presto. Grazie di cuore
翻訳