ホテル メディテラネオ

ホテル メディテラネオの口コミ・レビュー・評判

ホテル メディテラネオ

Via Antonio Gramsci, 2, 90015 チェファル, シチリア州, イタリアホテル詳細を表示
ホテル メディテラネオ
ホテル メディテラネオホテル メディテラネオホテル メディテラネオ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテル メディテラネオの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
良い
45件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.9
サービス3.9
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(45)
高評価(20)
低評価(5)
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年6月20日
The worst hotel during our 3 week trip in sicily. The wifi did not work in our room, we told the lady at réception abd did not do anything to help. We wanted to eat on the balcony near the lobby and they told us we were not allowed (we had to eat in our room), I took one more towel on the cleaning cart and they accused me of stealing. The breakfest was very limited. I would not recommend this hotel to anyone.
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年6月2日
Hotel Mediterraneo is a great place to stay when visiting Cefalu. Not only is it conveniently located close to the main train station (which is essential when it comes to traveling to and from the city) as well as the historical city center, it's also just a friendly place. The staff are super helpful and made all of us feel at ease. They were in contact with us before our stay even started to make sure that everything went smoothly and were always willing to answer any and all questions that we might've had. And the rooms? They're comfortable and inviting, perfect for relaxing after a long day of exploring. They are a bit outdated and in need of some freshening up (and the showers could be a little bit bigger), but the rooms were just what my family and I needed during our visit to the town of our ancestors. I would stay here again in a heartbeat. I'm so glad that we found Hotel Mediterraneo.
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年4月9日
I just came back from cefalu hotel was nice in a great location Was clean but need a full make over Our bathroom door handle kept coming off The bathroom fixtures need renewing because they was very dated And a tiny shower The breakfast wasn’t that great not a lot of choice The staff was really nice recommended some places to see It’s a shame it could be a great hotel
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
家族旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年7月13日
Sul sito viene indicata la presenza del parcheggio, invece ci sono solo 5 posti (peraltro solo per auto di media dimensione) e quindi è altamente probabile cercare un parcheggio altrove (ma a Cefalù fanno fatica a parcheggiare perfino i residenti!!). La ragazza alla reception è stata però molto gentile a lasciarci il posto dell'hotel nel secondo giorno. Le stanze sono datate, ma pulite e ordinate. Lo spazio della doccia è però troppo piccolo! La colazione è un po' troppo povera. In compenso l'hotel è abbastanza vicino sia alla spiaggia che al centro storico.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年7月3日
Accueil particulièrement sympathique et souriant. Position centrale permettant d'accéder aisément au Centro storico. Parking un peu compliqué à trouver, mais on y arrive; Chambre suffisante et convenablement équipée; Petit déjeuner tout à fait correct
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年7月1日
Riandato dopo soggiorno buono luglio 2023, ho trovato una camera da B&B, con condizionatore che faceva freddo o caldo quando dormivamo, non abbiamo dormito bene assolutamente con letto da incubo. Altra e grandissima nota dolente è il parcheggio x la macchina, inesistente, 3 posti per non so quali ospiti privilegiati, l'anno scorso erano di più. Poi basta dirlo in fase di prenotazione che per la tua macchina devi girare Cefalù per il parcheggio, le strisce blu(1€ ora), basta convenzionarsi con quello della spiaggia, ma il grave è sentirsi dire "faccia il giro che le strisce blu sono a pagamento, le gialle sono dei residenti oppure faccia lei, noi abbiamo solo 3 posti per i nostri clienti(in 2 giorni ho visto i posti 4-5-6-7-8-9-10 sempre liberi). Colazione mediocre con cornetti non freschi e cappuccino non da Sicilia, e parla uno che c'era stato l'anno scorso e pure contento, passo indietro clamoroso Peccato!!!!!!!!
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年6月16日
L’Hotel Mediterraneo si trova in una ottima posizione vicino alla stazione e a pochi minuti dal mare dotato di parcheggio. Camera pulita con frigo bar, aria condizionata, WiFi, Sky Free, colazione di qualità ottima e abbondante. Personale cordiale, disponibile e simpatico.
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年6月6日
Bellissima esperienza : personale accogliente e disponibile, struttura comoda e pulita, ottima posizione vicino alla stazione e al centro. Abbiamo dormito benissimo : la camera era silenziosa e fresca. La colazione ottima e molto varia. Ringrazio Federica per la sua grande gentilezza!! Ci torneremo !!
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年5月12日
Le seul plus : la proximité de la gare (rue à traverser) Hôtel impersonnel Chambre de petite taille, sombre, sans décoration. Literie de qualité très moyenne. Aucune vue, la chambre donnant sur une impasse au dessus d'ateliers Petit déjeuner très standard
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
出張・ビジネス
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年9月29日
Nel complesso tutto molto buono, personale gentilissimo, posizione buona, parcheggio, Wi-Fi, Sky free, ottima colazione, pulitissimo! Non do le 5 stelle solo per i rumori della mattina, c’è la vetreria e il tizio che è arrivato con una moto che ha fatto un frastuono assurdo ma la cosa peggiore è stata della musica molto forte che arrivava non si sa se dalla stanza accanto o non so dove, ok che non era prestissimo ma risultava comunque fastidiosa.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月28日
Hotel Mediterraneo, non un semplice albergo ma una seconda casa, è questo il clima che si respira tra le mura di questo piccolo hotel. Camere ottime, colazione di qualità ottima e abbondante, ma su tutto spicca la grande cordialità, disponibilità, simpatia di tutto il personale, con cui ci siamo più e più volte trovati a fare due chiacchiere da amici, più che da semplici clienti. Ce ne andiamo con un pizzico di nostalgia ma speranzosi di poter tornare ed essere accolti alla stessa maniera. Grazie ancora di tutto allo staff, dal titolare, alle receptionist, fino alle donne delle pulizie, ci avete proprio allietato la vacanza!
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月5日
Hotel bien placé, à côté de la gare prêt de la plage et du vieux Cefalù. Tout est accessible à pied. Le parking est difficile à trouver. Le personnel est adorable et d' une gentillesse exemplaire. Les chambres sont grandes et bien équipées. Le petit déjeuner est copieux. Bravo.
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年7月1日
Hotel a tre stelle situato in un piano di un condominio. Ha ah che un piccolo parcheggio ma con pochissimi posti auto. Diciamo che è buono X la vicinanza al mare ed al centro, colazione nella media. Secondo me prezzo eccessivo ma si sa a Cefalù tutto costa di più. Poi la Sera verso le 22:00 rientriamo in hotel prendendo L ascensore dall area parcheggio perché più vicino rispetto all entrata principale dell hotel ed al citofono il portiere sgrida perché dice che a quest ora non si può accedere dall area parcheggio .. ma che modi sono.. boh
翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年5月24日
Petit hotel sympa sans plus. Pdj correct. Situation CV appréciable. Très bien pour un petit séjour. Personnel au petits soins. Le prix est toutefois élevé au vu des équipements. La mer à 2 pas et proche commerce.
翻訳
スト
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年4月15日
Situé un peu en dehors du vieux quartier , accueil sympathique chambre spacieuse avec balcon accès pas facile pour se garer petit déjeuner très correct avec bon gâteaux variés. Copieux . un peu éloigné du bruit et la fureur . Une halte agréable globalement.
翻訳