オピウム チェンマイ ホテル

オピウム チェンマイ ホテルの口コミ・レビュー・評判

オピウム チェンマイ ホテル

41/1 Wiang Bua Rd, Tambon, タイホテル詳細を表示
オピウム チェンマイ ホテル
オピウム チェンマイ ホテルオピウム チェンマイ ホテルオピウム チェンマイ ホテル
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

オピウム チェンマイ ホテルの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
28件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ4.2
サービス4.3
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(28)
高評価(24)
画像・動画付き(2)
低評価(4)
まーと
グランドスイート(1ベッドルーム)(バルコニー)
宿泊: 2023年4月
家族旅行
5件の口コミ
3.5
/5
投稿: 2023年4月6日
口コミが良くて予約しました。 立地があまりよくなく不便でしたが、スタッフが親切でgrabアプリを教えてくれて移動が楽になりました。部屋は落ち着いていましたが、シャワーが水でした。
匿名ユーザー
グランドスイート(1ベッドルーム)(バルコニー)
宿泊: 2022年12月
出張・ビジネス
9件の口コミ
4.7
/5
素晴らしい
投稿: 2022年12月23日
宿泊施設はとても良く、広々としていて、静かで、リラックスするのに適しています。
原文Googleによる翻訳
台灣小方
グランドスイート(1ベッドルーム)(バルコニー)
宿泊: 2023年2月
友達との旅行
10件の口コミ
4.7
/5
素晴らしい
投稿: 2023年3月4日
部屋がとても広く、サービススタッフもとても熱心でプロフェッショナルで、C P 値が非常に高いため、このホテルに滞在するのは 2 回目です。周辺はとても便利です.徒歩圏内においしい食べ物、マッサージ、青果市場がたくさんあります.ドアにはセブンイレブンもあります.この滞在中に改善する必要がある唯一のことは、自転車のタイヤです.風がないときは修理されていません 朝食はあまり良くありませんが、幸いなことに周辺にはおいしい食べ物がたくさんあるので、ホテルの朝食は注文しません。
原文Googleによる翻訳
ゲスト
宿泊: 2023年2月
その他
0件の口コミ
2.0
/5
投稿: 2023年2月27日
口コミ評価が良かったので利用したのですが、完全に選択ミスでした。空港ピックアップサービスがありますが、時間限定で送りのサービスはありません。地域内シャトルサービスやレンタサイクルもないので、タクシーを呼ぶことになります。ホテルのスタッフに頼んでもGrabで呼ぶだけです。旧市街などの観光ポイントまでは健脚の方以外はやめた方が良いです。 ホテルは古く、部屋は広いのですがバスタブはありません。シャワーに小さな湯沸かし器がついているタイプで、洗面所は水しかでません。 中庭にプールがありますが、小さすぎて泳ぐ気にはなりませんでした(HPの写真では大きく見えてますが) 部屋の料金は安くても、タクシーを呼ぶ費用・手間を考えるとお薦めできない施設です。
ホテルからの返信: Dear Renhong, レビューありがとうございます。 当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 客室とサービスの水準を維持します。 いただいたご意見につきましては、すべて参考にさせていただき、改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 残りの休暇をお楽しみください。 Best Regards, Mr. Boom The Opium Chiang Mai
?
宿泊: 2022年12月
家族旅行
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月20日
部屋も広く設備も充実していました。朝食も2パターンから選べて、おいしかったです。もう少しのんびり滞在したかったです。
Thomas
宿泊: 2022年11月
友達との旅行
2.0
/5
投稿: 2022年11月22日
スタッフは素晴らしく、私の部屋は素晴らしかったですが、私が戻るのを妨げる深刻な問題があります。まず、リストには多くの虚偽の記述が含まれています。部屋は防音とは程遠いし、ホテルのすぐ裏には人気のナイトクラブがある。スパ、レストラン、バーはありません。また、荷物預かりはありません。チェックアウトからフライトまで10時間あり、荷物をエレベーターのすぐそばの廊下に保管したいと考えていました。私が持っている最大の懸念は、セキュリティの欠如です。すべての共有エリアで照明が不十分です。デッドボルトや実際のセキュリティ グレードのロックはありません。彼らはまた、人々の ID とパスポートのスキャンをスクラッチ ペーパーとして使用します。誰かの ID が裏に印刷されたレシートを何枚か受け取りました。
原文Googleによる翻訳
J.
宿泊: 2022年10月
その他
4.0
/5
とても良い
投稿: 2022年10月1日
スタッフは素晴らしかった。都会の真ん中にある小さな南国リゾートのような雰囲気でした。猫たちもいつもフレンドリーでした。それはシャワーでいくつかの修理を使用することができ、ベッドは古すぎました。それ以外は、価格の優れたオプションです!
原文Googleによる翻訳
PO
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月2日
プロパティは優れており、間違いなく再び予約します。ホテルにはツアーガイド/プログラムがあり、スタッフは簡単にコミュニケーションできます。私は5/5と評価します。
原文Googleによる翻訳
Eduardo
宿泊: 2022年12月
その他
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月5日
非常に静かなエリアとスタッフはとても親切
原文Googleによる翻訳
Andreas
宿泊: 2023年8月
その他
4.0
/5
とても良い
投稿: 2023年8月2日
very good service, everything you need. Great location, breakfast is okay. Could use a bit of refurbishment but great price
翻訳
Debra
宿泊: 2023年5月
その他
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月10日
Front desk staff are extremely helpful. The room was clean and there were many places within walking distance. Catching cabs to other places was very convenient
翻訳
Michelle
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月18日
I found this property amazing for the value. I felt our hotel had all the amenities I needed - option for breakfast, swimming pool, A/C, bedsheets (this I found interesting as many hotels in Chiang Mai had "no bedsheets provided" in their description), options for massages and airport transport. The hot water was readily available and the A/C worked very well. The place was very clean. The people at reception including the owner were all very friendly and helpful. We ran into an issue of our hot water tank not heating up and the issue was fixed quickly. Being picked up from the airport was helpful and the owner gave us useful tips of nearby eating along the drive, along with knowing where the nearest 7-11 was. The hotel also offered tours with comparable pricing to other tour options and websites. I would have loved to be able to have extended my check out time as I had a late flight but was unable to. However it was still very helpful that I could leave as much of my luggage as I needed with them so I could still enjoy the day in Chiang Mai without worrying about my luggage.
翻訳
Verified traveler
宿泊: 2023年4月
その他
3.0
/5
投稿: 2023年4月9日
The hotel said they had free shuttle there was no shuttle.The hotel was far from old town,or the night market.The hotel was far from most things.
翻訳
Verified traveler
宿泊: 2023年4月
その他
3.0
/5
投稿: 2023年4月7日
The photos do not look the hotel. They advertise a free airport shuttle,no shuttle. The hotel is far from old town.You have take taxi to get anywhere.
翻訳
Richard
宿泊: 2023年3月
友達との旅行
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月25日
We had a great room, very spacious, clean, well equipped with a nice view of the pool. Our room was clean and very comfortable. They offered breakfast only but are currently adding a restaurant to the property which will be a welcomed addition.
翻訳