Chongqing TOONE Tuwan Hotel

Chongqing TOONE Tuwan Hotelの口コミ・レビュー・評判

Chongqing TOONE Tuwan Hotel

No. 66, Taichang Road, Danzishi, No. 7, Changjiahui Changjie Third Block, 重慶, 中国ホテル詳細を表示
Chongqing TOONE Tuwan Hotel
Chongqing TOONE Tuwan HotelChongqing TOONE Tuwan HotelChongqing TOONE Tuwan Hotel
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

Chongqing TOONE Tuwan Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.6/5
非常に良い
462件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.6
サービス4.6
清潔度4.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(462)
高評価(446)
画像・動画付き(164)
スタイリッシュな環境(59)
デザインが素晴らしい(35)
素晴らしい食事(25)
装飾が素晴らしい(24)
素晴らしいリバービュー(18)
親切な受付スタッフ(16)
買い物に便利(13)
最高の立地(12)
低評価(16)
スト
特価ルーム
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
3件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年2月9日
Everything was excellent except the room window (there was none)
翻訳
Jin Jie
マージャンルーム
宿泊: 2023年8月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月12日
the stay was pleasant and the hotel was nicer than expected for the price
翻訳
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2022年7月
友達との旅行
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2022年7月29日
Beautiful view from the hotel, friendly staff and very helpful.
翻訳
AyaMcq
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2021年5月
カップル・夫婦での旅行
15件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年6月14日
We enjoyed Toone hotel, very good location a lot of places to see around. Staff are super friendly, helpful and some of them can speak English. Room was very clean and cozy even without the windows 🙂
翻訳
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月17日
在途灣酒店直線距離幾百米的地方發現一個未來重慶神級網紅打卡第超過了觀音橋那個我在重慶的網紅店背景非常漂亮,這個網紅地就在途灣酒店房間窗户都能看見,他背景既有解放碑所有的高樓大廈,也有朝天門廣場,還有大劇院,東水門大橋和千廝門大橋就是整個重慶最精華的景點全部一鏡包括,而且也有這裡是重慶這幾個字,前幾次來住解放碑以後決定永遠都住這邊,因為這邊才能夠真正看整個重慶兩岸的景色,這酒店從窗户看出去,不僅景色白天景色好,夜晚的景色更是迷人總的來説做得非常滿意,不光警車漂亮,而且服務也非常到位,房間的設計設備設施看來老闆還是很用心很有品位,也正好符合我自己的審美酒店的設計不管是空間的虛實的結合,還是整體色彩飽和度的搭配,都非常有高級感,是不可多得的藝術酒店,,酒店的衞生也搞得很好,窗明幾凈早上的早餐也很是喜歡,重慶小麪味道不錯,早上還有現磨咖啡,晚上小姐姐還跟我們房間贈送晚安甜品很是意外驚喜。下面的圖片附了網紅打卡照片親們要是來重慶可以去那裡拍照!有圖有真相,厲害吧!
翻訳
6/10
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月17日
這裏可以,一邊喝茶,一邊看着窗外的美景,遠處的天空有白鶴翱翔近處的江面有輪船穿梭,忙碌的人羣和汽車在濱江路上魚貫通過構成了一副絕美的都市美景住在這裏鬧中取靜前台的服務員態度也非常好,還幫我們拿來行李,因為是晚上才離開重慶,所以行李也26號寄存在前台,房間清潔打掃的也很好,乾淨整潔,早晨在餐廳吃了早餐,現炸的油條還很香脆,想起了小時候大人給我們買的油條,泡着豆漿吃,覺得太好吃了早餐還在酒店吃了一碗重慶小麪,味道很地道,愛上一座城,重慶城!
翻訳
6/9
Zanshimeiyounicheng
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月16日
這家酒店不僅有絕美的風景以及迷人的山城夜景,剛剛才發現了有一個新的玩法,看飛機的好地方,因為正好飛機會從遠處高樓飛過,如果有遠焦鏡頭,拉近來拍攝非常好,可惜我這個手機拍的效果沒有這麼震撼,實際看到的也非常漂亮,天上有飛機,然後酒店前面的長江和嘉陵江上還有遊船這裡是帶孩子來重慶居住的,在樓下的公路邊有免費的道具可供拍攝,藍色的保時捷漸變色的跑車都非常適合來打卡拍照,在這裏拍照非常出境時候怕朋友圈,因為酒店本身的夜景和風景非常不錯,酒店本身大廳和陽台也很適合拍照,喜歡拍照的我選擇這裏沒錯,另外酒店的服務也是非常的體貼温馨,客房衞生也很好 ,早餐也能滿足客人的需要,也挺可口乾凈衞生,我還拍到一張飛機的相片可供大家欣賞!
翻訳
6/9
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年5月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月16日
選擇住在彈子石這家,這次終於看見了長江和嘉陵江兩江交匯的鴛鴦鍋一邊是清湯綠水,一邊是紅湯渾水咋是好看入夜之後的夜景更是好看,渝中半島高樓林立,倒映在兩江的江水中,波光粼粼,晚上去下面的商業街散步,吃點宵夜也很是方便,晚上回到房間,服務員給我們準備好了,晚安甜品也算是一個意外的收穫,喝了酒正好吃點甜品,服務蠻不錯的早上,灑店很清爽,也很乾凈,邊吃早飯邊看,透過一個窗户也可以看江景,不盡長江滾滾來,煙花四月下江州!
翻訳
6/9
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
16件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月4日
建議選擇,設施齊全,熱水澡也很舒服,居住體驗很好,主要是點外賣太方便了,門口也有好多吃飯的地方。出門就是南濱路,是兩江交匯的地方,從前台可以看到江水顏色的變化。如果喜歡南濱路,這裏絕對是住宿的優選。
翻訳
Yigerenaidexiaoxuebadao1
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
その他
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月25日
房間設施設備很好,衞浴馬桶龍頭用的都是品牌貨,衞生也挺乾淨,地面鏡面都很整潔,酒店環境地處景區廠家滙購物,公園旁也是槓槓的,酒店服務做得也很周到,很細心,給人很貼心的感覺,酒店的早餐也做的很好,重慶小麪很好吃'景觀效果非常好,酒店的視線非常好,能看到兩江四岸江北大劇院洪崖洞千門大橋朝天門來福士和樓下的呼歸石公園夜景更是美不勝收停車挺方便,有兩個停車場可以選擇,去機場,很快不堵車的話,十多分鐘就到了,還有點意外驚喜這麼快就到了主城區
翻訳
スト
リバービューツインルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
6件の口コミ
4.3/5
とても良い
投稿: 2024年5月2日
這江景一言難盡,地理位置絕佳,衹為照相還行。但是窗子上的大橫樑就很讓人無語。早餐很一般,品種不多,好在煮的小麪味道可以。停車場自費而且離酒店還有段距離,停車費倒是不貴。
翻訳
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月21日
這次選途灣酒店的房間沒有選江景房,選擇了性價比高的高級房,看江景就在他的大廳看一樣的,大廳看夜景非常棒想看多久看多久,反正看完就回房間休息,而且房間非常安靜,特別適合我這種懶人要睡懶覺,衹要安靜就好,而且價格又低性價比很高,房間有空調有新風系統,空氣還很清新,沒有悶的感覺,房間配置也好和江景房是一樣的,睡了一覺,覺得他家的枕頭特別適合我,睡得很安穩,問了服務員,服務態度非常好,其他的交通都很方便,停車也也很好停,希望繼續保持!
翻訳
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月7日
確實不錯。本來就是隨意定的。沒想到增值服務做的不錯。而且服務態度很好。還有甜品和下午茶。咖啡是老式虹吸式的,感覺很高大上。晚上看兩江滙的視野也很寬闊。非常漂亮。都是智能家電,方便快捷。價格也合適。值得推薦。
翻訳
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月2日
這次重慶行選擇了錯峯出行,衹花了黃金週一半的價格,所以感覺房間性價比很高,房間的價位就很值得了,為自己的冰雪聰明點贊,開車過來停的酒店出門左邊的一個商業停車場繞了三圈,居然那個停車場在三樓,停好車走出來有一個觀景平台,停車場居然是在樓上,真是一個魔幻的8 D魔都,停車場修在樓上從停車場是往下坐電梯,從來沒有這樣在停車場出來往下坐電梯,可以來到公路上,那裡看夜景,那個停車場看夜景非常漂亮,可以看朝天門來福士廣場,洪崖洞全,還有江北嘴大劇院,這個停車場算是一個意外的收穫從酒店下來,正好樓下有家火鍋店在做活動自助餐80塊錢還有現切的牛肉毛肚鴨腸菜品也很豐富,一邊吃火鍋一邊看長江吃完了上樓回酒店睡覺,住這裏挺方便的,比我們上次住解放碑的感覺完全不一樣!
翻訳
6/9
スト
リバービューダブルルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月2日
酒店很有設計感,可能在我的審美點上個人比較喜歡墨綠色,剛好酒店大堂是這個顏色,本來訂的江景大床房,然後到店後覺得豪華江景景色更好,所以升級了,看夜景絕佳位置,可是忘記拍夜景了,總體性價比還行
翻訳