Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Cave

Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Caveの口コミ・レビュー・評判

Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Cave

Floor 1, Evergrande Jie Fangbei Center Sales Center, No.328 Xinhua Road, 重慶, 中国ホテル詳細を表示
Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Cave
Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya CaveAsiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya CaveAsiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Cave
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

Asiam International Hotel Chongqing Jiefangbei Hongya Caveの口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
3864件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.7
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(3864)
高評価(3754)
画像・動画付き(1065)
親切な受付スタッフ(748)
アメニティが素晴らしい(656)
アメニティが豊富(338)
広い客室(268)
朝食が美味しい(127)
観光地に近い(81)
家族旅行におすすめ(73)
素晴らしいリバービュー(58)
低評価(110)
sisiki
蘭江リバービューキングサイズベッドルーム(静かで快適+インテリジェントゲストコントロール+洗濯乾燥一体型)
宿泊: 2022年12月
出張・ビジネス
21件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月11日
Apart仕様という事で食事/洗濯/風呂などの設備が揃っている。便利な物件。ロケーションもかなり良い。
Rudy Kyalumba
ゲストルーム
宿泊: 2022年9月
出張・ビジネス
15件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年9月15日
ここで素晴らしい時間を過ごしました。残念ながら、パンデミックがまだこの地域にあり、計画を変更することになりました。スタッフは、ミス・チェン(陈)と彼女の同僚の指導に役立ちました。間違いなくお勧めできます...
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: コメントありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!
JUNG HWAN
スイート - 2ルーム
宿泊: 2022年3月
友達との旅行
9件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年3月31日
この場所は、部屋もリビングも広々として清潔で、外の景色もそうです。バスルームの設備は素晴らしく、きれいです。各種飲食店やショッピングモールへのアクセスも良好です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ご満足いただけて大変嬉しく思いますまたのご来店を心よりお待ちしております!
RM1984
プレミアコンフォートリバービュースイート(1室)(バスタブ)
宿泊: 2022年7月
カップル・夫婦での旅行
30件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月6日
アパートは素晴らしく、スタッフは皆とても親切でした。スタッフは皆若くて親切でエネルギッシュで、特に小龙さんと小然さんは外国人ゲストを迎えることにとても興奮しており、もっと多くのことを望んでいると言ってくれました。 部屋は豪華で、長江の美しい景色を眺めることができます。とてもフレンドリーな Ayi が毎日掃除に来ました。 私たちはここで幸せな経験をし、間違いなくまた戻ってきます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ホテルを肯定していただきありがとうございます.この瞬間、シャオメイの気分はボレを見た千マイルの馬のようであり、ボヤは彼がジキに会ったことを知っています.言葉では言い表せないほどの幸せは、何頭の馬が走っているかのようであり、止まることを望まない. . , これから会うたびに春のように美しくなりますように!また来てください〜ホテルは解放碑の中心部にあり、八一美食街に隣接し、地下鉄(地下鉄2号線交場口駅9A出口、地下鉄1号線小石子駅5A出口)まで徒歩5分です。出口)、インターネット有名人の美食街である八一美味街、すぐ近くにあり、徳義世界大光城、WFC、解放碑、紅崖洞などが徒歩圏内にあり、長江ケーブルウェイなどの人気観光スポットが徒歩圏内にあり、出張の便利さと便利さ 食事や買い物の楽しみ。
ゲスト
ランシャン シティビュー キングサイズベッドルーム (ブリリアントシティ + インテリジェントゲストコントロール + 電子レンジ)
宿泊: 2021年9月
家族旅行
2件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月22日
重慶洪崖洞に来て、お祭りにチェックインしてください。このホテルは重慶洪崖洞から徒歩15分、Bayi Haochi StreetWFCと揚子江ケーブルウェイの近くにあります。私のような怠け者にもいいし、フロントのサービスもいいです。 、近くの食べ物を参考にすると、お勧めもできますし、値段も高くありません
原文Googleによる翻訳
6/9
Yinianyongheng1223
ランシャン シティビュー キングサイズベッドルーム (ブリリアントシティ + インテリジェントゲストコントロール + 電子レンジ)
宿泊: 2021年8月
友達との旅行
12件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年8月26日
友達と重慶に来て、数日間滞在しました。気持ちいい! ! ! 🍃環境:環境はとても良いです。私はスイートに住んでいます。私は毎朝目を覚まし、カーテンを開けて霧を見ます。どこへでも行くのにとても便利です。 Jiefangbeiまで徒歩数分で行くことができます。また、Qiu LaoErに行ってモンスターを食べることもできます。フレーバーチキン 🧹衛生:衛生はとても良く、施設や設備はとてもきれいで素晴らしいです! ! ! 🔔サービス:サービスについては言うまでもなく、執事サービスはとても良いです👍 夕方に友達と小さなワインを飲み、おしゃべりをし、テレビを見て、朝早く起きて自然に目覚めるまで寝てから、荷造りしてチョンチン麺を食べるのはとても居心地が良いです。 5つ星の賞賛、お勧め! ! ! 【リバービュールーム】
原文Googleによる翻訳
INHYUK
快適なワンルームスイートを楽しむ
宿泊: 2022年4月
出張・ビジネス
39件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2022年4月20日
手頃な価格で場所は完璧です。 残念ながら、より良くするために必要なのは清潔さだけです。 若者は旅行やビジネスに向いていると思います。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
panyaya520
ビジネスプレミアコンフォートシティビュースイート(1室)(リビングルーム)(バスタブ)
宿泊: 2021年10月
家族旅行
7件の口コミ
4.0
/5
とても良い
投稿: 2021年10月6日
ホテルのロゴははっきりしておらず、位置やナビゲーションを見つけるのは簡単ではありません。Jiefangbeiは一方通行の渋滞であり、一方通行であり、フロントデスクに連絡するのは明確ではありません。ホテルは信号交差点にあります。何度か見つからなかったので、40分近く探しました。建物の中にはホテルがたくさんあり、玄関に着くと入り口がわかりません。ホテルにこの目を引く看板がなければならないことを願っています。ホテルまで車で行き、それについて尋ねる場合は、場所を明確に伝える必要があります。場所を投稿するだけではいけません。
原文Googleによる翻訳
Zileyue
ランシャン シティビュー キングサイズベッドルーム (ブリリアントシティ + インテリジェントゲストコントロール + 電子レンジ)
宿泊: 2021年10月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年10月7日
フロントデスクの若い女性はとても親切で、私たちのために部屋をアップグレードしました。部屋は近代化され、インテリジェントに制御されています。ホテルスタイルのアパートメントは、Jiefangbei、Jiaochangkou、18th Street、Baixiangjuから徒歩圏内です。階下はバイフードストリートです。家に戻っておいしい、費用対効果の高い食事をするために、滞在することをお勧めします
原文Googleによる翻訳
ゲスト
ビジネスプレミアコンフォートシティビュースイート(1室)(リビングルーム)(バスタブ)
宿泊: 2021年10月
友達との旅行
6件の口コミ
4.0
/5
とても良い
投稿: 2021年10月7日
面積はかなり広く、永住に非常に適しています。洗濯乾燥機、タオル乾燥ラック…ヘアドライヤー、ケトルはどれもかっこいいです。ミニバーやコーヒーメーカーはありませんが、広々として快適です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 満足は私たちの出発点にすぎず、驚きと感動は私たちが常に求めている方向性です。これからもさらに進化し、素敵な出会いをお待ちしております。 Xiaomei は、あなたが次に戻ってきたとき、Xiaomei は今よりもさらに良くなり、家に帰るのと同じくらい暖かく感じられると固く信じています。
GP
快適なワンルームスイートを楽しむ
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2023年10月2日
Good location, unfortunately near road, some noises, quiet around midnight. Can hear next door people talking, there is 1 night, they chat till 3am. Water filter in the room is faulty, need to collect bottle water from lobby. WiFi connection not stable, have to connect to next door WiFi. Convenient it has washing machine and dryer in the room.
翻訳
ゲスト
ランシングファミリーツインスイート(電子レンジ+乾燥洗濯機+冷蔵庫)
宿泊: 2023年12月
家族旅行
1件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月28日
The service apartment is close to everything. The room is spacy and clean. Highly recommend.
翻訳
Jonas
ゲストルーム
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
8件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2023年6月9日
Very good location, high floor with stunning views. Nearby food and other conveniences. Good stay overal.
翻訳
truong
アジアム スカイスクリーン ツールーム リバービュー スイート (270° スカイスクリーンビュー + エクスクルーシブ 8D マジカルナイトビュー + 洗濯乾燥一体型 + インテリジェントゲストコントロール)
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
4件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月21日
I stayed the previous week and booked another week because the location was great and central to jeifangbei. Overall great value and accommodations and fantastic staff and service.
翻訳
Didi Alan
ビジネスプレミアコンフォートシティビュースイート(1室)(リビングルーム)(バスタブ)
宿泊: 2023年10月
一人旅
4件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月8日
Friendly staff. Willing to help me even with my unreasonable request. I recommend this hotel and I will stay here again.
翻訳