グリーン ホテル モーテル

グリーン ホテル モーテルの口コミ・レビュー・評判

グリーン ホテル モーテル

Via San Rocco 29, 21029 コルジェーノ, ロンバルディア州, イタリアホテル詳細を表示
グリーン ホテル モーテル
グリーン ホテル モーテルグリーン ホテル モーテルグリーン ホテル モーテル
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

グリーン ホテル モーテルの口コミ・レビュー・評判

3.7/5
18件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.7
設備・アメニティ3.7
サービス3.7
清潔度3.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(18)
高評価(6)
画像・動画付き(2)
低評価(1)
スト
スーペリアルーム
宿泊: 2024年7月
一人旅
11件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年7月11日
So fabulous to be able to park your vehicle right outside the rear door of your actual room... excellent motel
翻訳
Manuel
デラックス・ルーム
宿泊: 2022年2月
カップル・夫婦での旅行
13件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2022年2月13日
Bella esperienza. Le cosa più bella della camere è che sembrano proprio delle piccole casette stile bungalow a sé con parcheggio privato per ognuna. Ci si rilassa molto bene, il box doccia è un grande plus. Uniche cose che "boccio" sono la dimensione della TV, un po' piccola anche se è molto apprezzabile la posizione in alto e incastrata nello specchio, e i cuscini un po' troppo piatti che non sono proprio il massimo della comodità. Altra nota positiva è l'ubicazione a 2 passi dal lago in un bel paesino. Assolutamente consigliato
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
出張・ビジネス
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Hotel immerso nel verde, a due passi dal Lago di Comabbio, camere spaziose e in gran parte rinnovate, alcune hanno una mobilia datata ma non inficia sicuramente sulla qualità del soggiorno. Personale disponibilissimo e gentilissimo. Ho soggiornato 13 giorni per lavoro, l'hotel è in un oasi di pace. La colazione a buffet disponibile dalle 5.30 sempre ben fornita, il ristorante annesso all'albergo vi permetterà di mangiare con un giusto rapporto qualità prezzo. Le camere sono molto grandi e collegate anche dall'esterno dove è presente anche un posto auto privato riservato ad ogni camera. Personale simpaticissimo e disponibilissimo, pronto a soddisfare ogni richiesta dei clienti. Complimenti a Roberto, il proprietario a tutto il personale, in particolar modo Antonella che con la sua vivacità rallegrare ogni vostra colazione. Unici invece gli aperitivi preparati da Arlene!!! Complimenti veramente a tutti, sarete il mio punto di riferimento nei futuri viaggi al nord.
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
出張・ビジネス
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Hotel immerso nel verde a due passi dal bellissimo lago di Comabbio...con percorso ciclabile e jogging.. Hotel moooolto confortevole pulito, perfetto per soggiorni prolungati e corti.Cortesia professionalità serietà simpatia da parte di tutto il personale in particolare il servizio di sala ristorante. Cucina variegata ottima con prezzi inferiori alla qualità del servizio. CONSIGLIATISSIMO CI TORNERO'
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年1月31日
Personale molto disponibile e gentile. Camera pulita. Zona tranquilla e silenziosa. Parcheggio molto comodo. Abbiamo usufruito anche del servizio colazione: buona scelta e varia sia su dolce che salato. Cosa non è piaciuto: Il bagno era un po' piccolo e il materasso singolo era a contatto diretto con il lenzuolo inferiore, non aveva un coprimaterasso o simili, che secondo me è necessario in una stanza d'albergo.
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2022年12月11日
Mai trovato un "albergo" così scadente. Tutto una delusione. Cimici nella stanza, cornetto ghiacciato e con capello intorno, pulizia sorvoliamo, personale assolutamente non accogliente ma tutt'altro, e freddo, cantiere aperto e sveglia alle 7 del mattino con rumore di trapano dei lavori interni all'albergo, e donne delle pulizie che fanno già confusione di prima mattina. Per non parlare della posizione... niente nelle vicinanze. Non ci tornerò mai più. Ne lo consiglio assolutamente.
翻訳
スト
宿泊: 2021年11月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年11月23日
Hotel molto tranquillo posto in mezzo al verde poco distante dal lago di Comabbio. Pulito e funzionale, camera ben condizionata, con comodo parcheggio davanti ad ugni ingresso, dotata di frigo bar, e TV con tutti i canali. La colazione buona abbondante e senza orari, forse non avrebbe guastato un po’ di calore umano da parte della addetta alla sala. Il personale che ci ha accolto è stato disponibile, molto gentile ed educato. Le camere non sono molto insonorizzate, fastidiosi i rumori di chi transita nei corridoi che le collegano ma anche quelli emessi dalle camere adiacenti. Buoni i prezzi.
翻訳