レーデ アンドラデ メルカード

レーデ アンドラデ メルカードの口コミ・レビュー・評判

レーデ アンドラデ メルカード

Av. Sete de Setembro, 1866, ジャルジン・ボターニコ, 80060-070 クリチバ, パラナ州, ブラジルホテル詳細を表示
レーデ アンドラデ メルカード
レーデ アンドラデ メルカードレーデ アンドラデ メルカードレーデ アンドラデ メルカード
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

レーデ アンドラデ メルカードの口コミ・レビュー・評判

4/5
とても良い
53件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ3.8
サービス4.1
清潔度3.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(53)
高評価(43)
画像・動画付き(1)
素晴らしい宿泊体験(13)
最高の立地(13)
良質のサービス(12)
朝食が美味しい(10)
低評価(10)
Jac
ファミリールーム
宿泊: 2022年10月
家族旅行
1件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年10月27日
大人4人用のファミリールームは、ベッドの間を歩くスペースがほとんどなく、バスルームは狭く、シャワーは非常に詰まっています 大人4人分のスーツケースを置けるスペースはありません。 部屋の唯一のテーブルはアリでいっぱいでした。
原文Googleによる翻訳
Juliana Ignoti
ダブルルーム
宿泊: 2022年6月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年6月20日
良い場所にあり、私たちを迎えるときの気配り、親切なスタッフ、安全な駐車場、とても清潔でおいしい朝食!
原文Googleによる翻訳
msantos
シングルルーム
宿泊: 2023年10月
その他
7件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年10月8日
Had an overbooking experience. But the crew kindly helped me through and got me booked in Andrade Guiará.
翻訳
スト
ダブルルーム
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年5月31日
The staff was very helful, the location very convenient for us, the breakfast was excellent a really good hotel for the price, we enjoyed our stay and coming back to Curitiba we would definetely go back to this hotel
翻訳
Bruno
ダブルルーム
宿泊: 2024年7月
その他
1件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年7月13日
Tive problemas de check-in no hotel e não pude me hospedar, e os mesmos não quiseram reembolsar o dinheiro gasto.
翻訳
Walmor Fiebes
ダブルルーム
宿泊: 2024年6月
家族旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年6月17日
serviço e atendimento muito bom, instalações boas mas precisa de algumas reformas, comida boa mas muito basica. poderia ser um pouco melhor mais diversificada.
翻訳
スト
シングルルーム
宿泊: 2024年4月
一人旅
1件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年5月6日
Hotel antigo com ar condicionado que funciona as vezes. Tive muitos problemas no cartão que abre a porta, por várias vezes a recepção teve que abrir a porta com um aparelho específico para isso. A pressão da água do chuveiro é bem forte mas a limpeza do parapeito da janela do banheiro não havia sido feito, estava bem sujo. O Hotel tem estacionamento próprio, porém não atende a todas as unidades, no meu caso eu fiquei em um estacionamento conveniado a 2 quadras.
翻訳
スト
ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月9日
A localização é boa por mais que tenha muitos moradores de rua em volta, o atendimento é bom e as instalações também! Café da manhã simples mas de qualidade! Para viagens rápidas é excelente.
翻訳
Fernanda
ダブルルーム
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
2.2/5
投稿: 2024年3月19日
Serviço péssimo pelo recepcionista do dia. A Alessandra foi excelente, ela que nos ajudou. Tivemos problema com o ar condicionado do quarto e o rapaz da recepção do dia 15 p 16/03 não fez questão nenhuma de ajudar, o ar simplesmente não gelava e o calor no dia estava insuportável. A Alessandra que tentou nos ajudar e nos colocou em um quarto que o hospede tinha acabado de fazer checkout.
翻訳
Rogerio.morais Morais
ダブルルーム
宿泊: 2024年3月
その他
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月5日
Atendimento bom porém ar condicionado não estava funcionando e o estacionamento não e incluso como achei q fosse
翻訳
Ana 123@
ダブルルーム
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
2.5/5
投稿: 2024年2月15日
Fomos super mal atendidos na recepção, os atendentes foram bem antipáticos, com muito pouco causo. A recepção que os atendentes fazem é o que faz o cliente querer voltar. O cartão para liberação do quarto não estava funcionando, fomos e voltamos umas quatro vezes na recepção, e os mesmos nem se deram ao trabalho de nos acompanhar até o quarto para nos ajudar. Telefone do quarto não estava funcionando. Café da manhã, quarto e limpeza, atenderam nossas expectativas.
翻訳
Eder Rottava
ファミリールーム
宿泊: 2024年2月
家族旅行
2件の口コミ
2.7/5
投稿: 2024年2月19日
Banheiro com odor ruim, e sem papel higiênico. Além de todo o transtorno de ter que trocar de hotel na hora que cheguei no local. Família cansada, com sono, e eu tendo que ir para outro hotel.
翻訳
スト
ダブルルーム
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
2.5/5
投稿: 2024年1月29日
Chuveiro gelado, ligamos na recepção para resolverem não atendiam, café da manhã com pouquíssimas coisas e ainda tinha que pedir para as moças da cozinha repor porque estava completamente vazio, nem queijo e frutas tinha o único ponto positivo é que está bem localizado e é bem limpo, cobram taxa de estacionamento no valor de 30,00 reais.
翻訳
Wellington Coach
ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年5月12日
Localização boa,hotel funcional para uma passagem rápida pela cidade!
翻訳
Polyana
ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
3件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年5月9日
Regular banheiros velhos mobilia antiga mas ta valendo muito pelo preço
翻訳

トレンド検索

おすすめ