Xianbu Tingxia Villa

Xianbu Tingxia Villaの口コミ・レビュー・評判

Xianbu Tingxia Villa

Near No. 9 Provincial Road (Xiantan Village), 313200 徳清, 浙江省, 中国ホテル詳細を表示
Xianbu Tingxia Villa
Xianbu Tingxia VillaXianbu Tingxia VillaXianbu Tingxia Villa
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Xianbu Tingxia Villaの口コミ・レビュー・評判

4.1/5
45件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ3.9
サービス4.1
清潔度4.0
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(45)
高評価(35)
画像・動画付き(22)
素晴らしい宿泊体験(12)
良質のサービス(12)
アメニティまあまあ(8)
景色が素晴らしい(5)
便利な立地(5)
低評価(10)
Jindgens
Bamboo View Balcony Room
宿泊: 2022年10月
家族旅行
46件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2022年10月12日
There is no restaurants nearby, we had to drive all the way down to town. The room was nice with a good view to bamboo forest. We had a beautiful evening sitting on balcony with a local beer. However lamps, electro pot in the room wasn’t functioning, hot water in the shower took forever. Air conditioner was making very loud drilling noise. It’s okay for one night for this price.
翻訳
SAMANTE
Bamboo View Panoramic Room
宿泊: 2022年10月
友達との旅行
18件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年10月27日
The location is good, surrender by bamboo trees. We didn’t try the breakfast. You can rent the barbecue staff there and make your own dinner.
翻訳
Deepsplanne
宿泊: 2023年3月
カップル・夫婦での旅行
18件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月15日
Great stay, will be back in summer when pool is operatonal. Great staff, clean and big rooms. Can have BBQ in fresh air
翻訳
Anastasia123
Mountain View Standard Room
宿泊: 2023年3月
友達との旅行
41件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月13日
A wonderful hotel surrounded by beautiful landscapes. Fresh air, location and quiet area made our weekend there just perfect. Rooms are cozy, clean, full of light and renovated. Specious bathroom, nice view, balcony, AC and other conveniences. The owners were friendly. Breakfast was small and simple but we appreciate that the hotel provides it. We definitely will be back!
翻訳
hollojess
Mountain View Family Room
宿泊: 2021年7月
友達との旅行
8件の口コミ
3.5/5
投稿: 2022年1月2日
Swimming pool was under maintenance while there, food menu is handwritten in chinese so difficult to translate. Other than that it was good
翻訳
スト
特価ルーム
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月17日
房間乾淨舒服,外面很熱,但是進酒店就很涼快,很適合避暑!訂了兩間大床房,正好碰到酒店裡公司團建,氣氛超級好!很棒的體驗
翻訳
Tiffany
Bamboo View Panoramic Room
宿泊: 2023年12月
その他
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月3日
總體還不錯!前面有點小問題也都積極解決了!老闆一家都很熱情隨和!特別是阿姨太照顧我們了!就和家裡一樣的舒服!夏天還會繼續入住!
翻訳
🎀weila🎀
Mountain View Standard Room
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月9日
我住進客棧是淡季,倆天沒見到老闆本人,通過短訊聯繫老闆很快給我回復。讓我感覺老闆特別樸實可愛。房間很乾凈,非常好。從陽台看風景特別美!離店還幫我叫車。特別感謝。下次還會再來。
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年8月22日
服了,從來沒住過這麼差的民宿。進大廳就能看到一堆比人還高的床單堆在樓梯口,房間門木門是透光的。進門就是一個小拇指大的不知名蟲類進接我。衞生間臟的起飛,沒有排風!!!!!床墊和被單直接接觸。枕頭一股酸臭並微微泛着黃色。泳池上面全是蟲子屍體,沒敢下水。房間沒有洗漱用品,那我們登記就應該給客户吧。房間也沒有礦泉水。打着環保的旗號就是什麼都不提供咯?600不到一晚上,100➕的品質。電視機躺在床上你能看清字幕。現在終於懂了,民宿不能保證下限這句話。刷好評的人都是託吧!
翻訳
匿名ユーザー
Mountain View Standard Room
宿泊: 2023年4月
家族旅行
3件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年5月1日
酒店環境不錯,有個院子,晚上可以在院子裏燒烤,晚上在房間裏聽小朋友們在院子裏歡笑,大人們暢懷聊天,遠離城市的喧囂,很治癒的感覺。老闆娘服務不錯,很熱情。就是房間的設施比較老舊,衞生間有異味,洗澡水温不高,並且沒有一次性拖鞋(這個不太能接受),還有前面竹林的雞會在馬路上到處跑,還走到院子裏來了😰有點害怕的
翻訳
匿名ユーザー
ヴィラ
宿泊: 2023年5月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月23日
公司團建去的,環境還不錯~一樓大廳有KTV,還有房間可以打麻將,室外也有可以活動的場地。晚飯後在院子裏燒了篝火做活動~民宿後面是竹林~
翻訳
6/8
スト
Bamboo View Balcony Room
宿泊: 2023年3月
一人旅
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月20日
設施:民宿風格 需要的都有呢 衞生:也不錯呢 就是外面的露台需要自己擦一下 環境:OK 服務:很好 很熱心 洗澡時候是我自己沒搞懂 老闆還親自上來查看 這個地方很時候休息時候一個人放空 發呆 很解壓 周邊還有外賣 很方便 沿途風景也很好 建議走G104國道 比高速美
翻訳
6/7
スト
Sunrise View Suite
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月28日
這次我們住的觀日套房,佈局很喜歡,房間很大,可以看到竹海,山頂,拉開窗簾就可以看見窗外,景色很美,夜燈很漂亮,老闆娘很熱情,一次滿意又愉快的旅行。
翻訳
Zhou simon
Bamboo View Balcony Room
宿泊: 2023年7月
家族旅行
9件の口コミ
2.5/5
投稿: 2023年7月30日
1、房間就一張小桌子,無處安放行李。2、衞生間水忽冷忽熱無法控制。3、淋浴頭壞的無法掛壁。4、泳池較臟基本不用考慮進去游泳。
翻訳
スト
特価ルーム
宿泊: 2022年8月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月6日
酒店在是在半山腰的,喜歡安靜的可以去她家!山裡很涼快,空氣又好,適合度假!老闆和老闆娘態度很好,也很耐心!關鍵是老闆娘燒的飯菜很好吃,家裡的味道!
翻訳