JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)

JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)の口コミ・レビュー・評判

JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)

No.1 Qinren Road, Zumiao Street, Chancheng District, Foshan City, 仏山, 中国ホテル詳細を表示
JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)
JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

JI Hotel (Foshan Zumiao Branch)の口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
206件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.6
サービス4.8
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(206)
高評価(203)
画像・動画付き(47)
最高の立地(40)
アメニティが素晴らしい(33)
便利な立地(30)
朝食が美味しい(23)
親切な受付スタッフ(20)
アクセスが便利(17)
アメニティが豊富(9)
子連れ旅行におすすめ(5)
低評価(3)
ゲスト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: 2024年3月
家族旅行
1件の口コミ
4.7
/5
素晴らしい
投稿: 2024年3月30日
地點交通方便 ,新裝修乾淨和簡約帶些禪意和文青的氣息,酒店住客都很有素質,自助早餐都基本是光盤行動,前臺是兩位小姐姐值得一讚有耐心地講解,照顧客人需要👍👍餐飲部和管房姨姨都很有禮貌👍👍,淩晨點多兩點有機器人送餐服務,一家三口同小朋友住了三晚,原先訂左兩晚後續再定其他的酒店,但小朋友住得開心唔捨得轉其他酒店!一個很開心的酒店住宿之旅。。。
翻訳
Chenyao1984
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
25件の口コミ
3.5
/5
投稿: 2024年3月21日
酒店位於一個十字馬路口,全季在我印象中,全國各個城市的房間還是挺乾淨不錯的,非常日式風。這次佛山祖廟店的缺點是:停車場在馬路對面的那家汽車修理廠的裏面,而且停車場是沒有電梯的,人要順着汽車開的那條上下坡路,自己拉着行李箱走下來,非常的不方便和麻煩!也非常的危險!有一説一,優點也是有的,前台工作人員態度友好客氣,房間非常整潔乾淨,早餐也不錯,主要距離祖廟和嶺南天地這些中心地方八百多米,走路差不多10分鐘~15分鐘左右,位置還是可以的!
翻訳
ゲスト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: 2024年3月
家族旅行
1件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2024年3月10日
酒店環境大方簡約,房間挺新的,乾淨,而且還是地板不是地毯相對來說會更乾淨一點,有早餐,但沒來得及去吃,點了外賣機器人還會送餐,酒店設備一般,健身房只有兩樣器材,服務態度也挺好的,打車什麼的都方便。有下次。
翻訳
ゲスト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
43件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月14日
1.酒店的衞生做的特好,給人一種非常乾淨整潔的感覺。 2.房價適中,環境整潔,房間採光好。 3.酒店的每一個細節都很周到,讓顧客有賓至如歸的感覺。 4.地理位置優越,離嶺南天地很近,吃喝玩太爽了! 5.房間設施先進齊全,服務人員素質高,早餐品種豐富,總體物超所值。
翻訳
ゲスト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
7件の口コミ
1.0
/5
投稿: 2024年3月8日
此行最差的一個酒店沒有之一,隔音效果很差很差,就是老酒店改建的,一點隔音都沒有,下水道水聲,隔壁大媽説話聲,通道阿姨打掃聲,馬路車流聲,本來要訂兩晚的,一晚上已經提着行李走人了,很差很差
翻訳
匿名ユーザー
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
その他
21件の口コミ
4.0
/5
とても良い
投稿: 2024年3月21日
大床房衹有一個早餐,詢問後,前台給加了一份早餐,感謝。但是房間的窗户情況並沒有提前告知,也沒有在攜程預訂頁面説明,入住後完全沒陽光也不通風,和無窗的沒區別,很糟心。
翻訳
ゲスト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年2月
家族旅行
12件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月19日
房間乾淨,設備新,電器智能化,服務特別好,還贈一份早餐,早餐比較精緻,環境也好,交通方便去祖廟其它景點都很近,特別對面有個食粥店是人氣美食點評網第一名,又好吃又便宜特別推薦大家住新開的全季酒店。
翻訳
Shanshuiyt
クイーンルーム
宿泊: 2024年2月
家族旅行
21件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月19日
又一次選擇了全季酒店,一如既往的滿意。佛山這個全季酒店房間非常新,服務人員很熱情。電視很大,枕頭很舒服,熱水很大,早餐也不錯。離祖廟很近,步行十分鐘即可。離地鐵口也不遠,去廣州坐廣佛線就可到達。
翻訳
Meko Chow
クイーンルーム
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月3日
以為新酒店會有甲醛味 沒想到走進來住以後發現 沒啥味道唉 而且房間裡頭很舒適 也沒有異味 我們很遲才到酒店 差不多半夜12點的 那班次的前台姐姐們也蠻好 琳琳很熱情很開朗的迎接我們 幫我們辦理入住 可以的很喜歡 环境:因為新酒店 所以設備啊衛浴啊什麼的都很新 很滿意 被子床品毛巾等都很柔軟舒適
翻訳
ゲスト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
11件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月30日
比較驚喜,房間非常安靜舒適,地段也很好,走着就可以逛到主要的景點和商業街區,非常舒服,如果下次再來佛山,會優先選擇住在這裏
翻訳
匿名ユーザー
ビジネスクイーンルーム
宿泊: 2024年1月
家族旅行
12件の口コミ
3.0
/5
投稿: 2024年2月1日
電梯上樓整個樓道走廊就一扇窗,剛出電梯就一股味道,小朋友全程捂着鼻子經過。 房間進門也有較重的味道,特別是睡一覺起來打開衞生間的門,潮濕發黴的味道很重,房間換氣不行。 酒店前台也不是很主動,看到我們帶着小朋友,沒有詢問是否需要小童拖鞋、牙具等,之前住的別的全季不是主動提供,還有的會送牛奶給小朋友,特別主動,這家要問的 另外,號稱離祖廟走路5分鐘的距離,結果5分鐘是車行的距離,走路至少15分鐘以上,帶着小朋友本來想找一家5分鐘內能步行到的,結果根本走不到。 還好門口共享電動車和自行車較多,也比較方便。 祖廟還是很有趣的,舞獅表演也很精彩。附近的嶺南天地也挺好逛的。
翻訳
匿名ユーザー
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月31日
新開的酒店 房間乾淨整潔。 前台工作人員和保潔阿姨都很好講話,有求必應。 住了三晚 每天玩完回去房間就打掃乾淨了 消耗品和水也會補充。早餐基本都有 能吃飽吃好 洗衣服烘乾一個半小時左右能完成很方便。 位置在老城區中心 很多景點步行到達 完全不用打車 梁園 嶺南天地 祖廟 快子路 還有很多有名的茶餐廳茶樓 旁邊就是珠江大酒店 人多可以去試試
翻訳
ゲスト
クイーンルーム
宿泊: 2024年1月
家族旅行
3件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月25日
酒店位於老城區,我們是中午到的,前台小姐姐接待熱情、給我們介紹附近的景點,還推介了一家**號餐廳、雅香餐廳的煲仔飯很推介。吃完飯回到酒店休息一下出發、步行5分鐘就到了祖廟博物館、趕上了舞獅表演。博物館逛完出來就嶺南天地值得一逛、處處彰顯嶺南文化特色,也有很多美食、適合各個年齡階段的人遊玩。第二天我們去了南風古灶。出門一直住全季酒店Nice
翻訳
6/9
Matamatamengtian
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
4件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月5日
房間很新,今年新開的酒店! 前台小李很熱情,下雨天主動幫忙把行李放上車。 下次旅行還會來這邊住!期待!!
翻訳
ming
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
1件の口コミ
3.2
/5
投稿: 2024年3月24日
酒店位置交通方便,入住時手續暢順,附近有很多食店。設施也新淨,房間配置舒適。早餐食物一般。 唯一缺點浴屏有漏水情況。
翻訳