ミラス ホテル - スペシャル クラス

ミラス ホテル - スペシャル クラスの口コミ・レビュー・評判

ミラス ホテル - スペシャル クラス

Gafferli Mah, Ünlü Sk. No: 22, 50180 ギョレメ, トルコホテル詳細を表示
ミラス ホテル - スペシャル クラス
ミラス ホテル - スペシャル クラスミラス ホテル - スペシャル クラスミラス ホテル - スペシャル クラス
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ミラス ホテル - スペシャル クラスの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
42件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(42)
高評価(24)
画像・動画付き(8)
低評価(2)
Alice
スイート
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
9件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月3日
ホテルは平均的な状態ですが、町のレストランに比較的近いです。町の中心部までは徒歩5分です。カッパドキアは基本的に小さなファミリーホテルタイプのホテルで、星の評価だけでは良いか悪いかわかりません。大きなホテルの方が条件が良いのかもしれませんが、個人的には、いわゆる洞窟ホテルは意味がないと思いますので、次回は他の有名なホテルを試してみたいと思います。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月6日
全てが最高! ホテルのスタッフの方々のホスピタリティ、ロケーション、清潔さなど全てが文句なし! 坂の上に立地しているが、ギョレメの中心部から徒歩で5〜6分。 明け方のバルーンもチャイを片手に感動ビューで見ることができます!
スト
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月24日
セルカンは、滞在中ずっとフレンドリーで親切で歓迎してくれました。彼の英語は上手なので、アクティビティ、送迎、レストランのおすすめを分類するのに非常に役立ちました。ホテル自体は理想的な場所にあり、町まで歩いてすぐですが、脇道にあるので少し静かで、ギョレメの展望台からわずか数メートルです。私たちはベッドルームのテラスからの気球の素晴らしい景色に完全に甘やかされました。朝食はとても豊富なトルコ料理で、部屋は清潔で快適で安全でした。このホテルを絶対にお勧めしますので、いつかまた訪れたいと思っています。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月13日
うわー、なんて素晴らしいホテルで、素晴らしいスタッフがとても温かく迎えてくれて、家族の面倒をよく見てくれました。客室は文字通り洞窟の構造の中にあり、一日中美しく涼しいままなので、エアコンがないからといってこのホテルをがっかりしないでください。部屋は素敵で清潔で、とても珍しいもので、朝食は美しくレイアウトされ、とても量が多かったので、すべてを食べることはできませんでした。プールも素敵で清潔で、周りにサンチェアがありました。ここは小さなホテルなので、ほとんどこのプールを独り占めしていました。部屋の各エリアはとても静かでプライベートで、時々自分のプライベートヴィラがあるように感じました。町のメインストリートまでは丘を下りて徒歩わずか 2 分でした。私たちは気球旅行に行きましたが、ここはこれや他のアクティビティにも最適な場所でした。初日の朝、ホテルからの眺めは、気球が上昇する様子を最も完璧に見ることができ、とても美しかったです。担当していたレセプションのセルカンはとても親切で親切で、彼を手伝ってくれた若い女性と料理人もとても素敵な人々でした。このホテルをみんなにお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月9日
セクランと彼のチームは最高です。彼はいつも笑顔でとても親切で、とても丁寧です。滞在は素晴らしく、すべてが完璧でした。到着前日、彼は連絡を取り、気球飛行の手配を手伝ってくれました。ロケーションは最高です。最終日には、エルジェスへの移動の手配を手伝ってくれました。洞窟のジャズイッチが特に気に入りました。ミラス ホテルを強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月26日
この素晴らしいホテルでの素晴らしい滞在から戻ったところです。アクティビティの企画からレストランのおすすめ、私たちと子供たちを温かく迎え入れてくれることまで、スタッフは素晴らしかったです。これ以上のことは望めません! このホテルを強くお勧めします
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月23日
ホテルの場所は非常に良く、ギョレメの町の中心部からは徒歩わずか数分ですが、坂を登る必要があります。装飾はユニークですが、ホテルの設備はすべて完備されており、細部まで丁寧に整えられています。サービスは気が利いていて、サービススタッフはとても熱心で、友達のようにおしゃべりしており、とても気分が良いです。ここに 2 泊しましたが、完璧でした。素晴らしいホテルで、特に熱気球に乗るために3時半に起きたとき、オーナーも一緒に待ってくれて、とても感動しました!アースランドへの完璧な旅行!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月27日
チェックインするとすぐに、セルカンはカッパドキアでの初のホテル滞在が思い出深いものになるよう気を配ってくれました。部屋は広く、清潔で快適です。洞窟ホテルなので、現代的な設備はあまり期待できないのは当然ですが、清潔な洗面所やベッドなどの基本的で必要なもの、フレンドリーなサービス、おいしい朝食が、私たちにとって素晴らしい滞在となりました。キッチンを管理していた女性と、ほぼ24時間受付にいたセルカンには特に感謝したいと思います。部屋からの眺めは素晴らしく、部屋は断熱性が高く、12月の寒さをしのぐ暖房が効いていました。次回カッパドキア地方を訪れる際は、ぜひ同じホテルに泊まりたいと思っています。改善してほしいのは、食器棚の棚がもう少しあることと、コンセントがもう少しあることです(複数の機器を持って旅行する家族は、充電に苦労するでしょう)。もう1つ、インターネット上の写真はホテルの部屋の様子をよく表しています。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年3月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月27日
ホテルは美しいです、場所は完璧です、徒歩圏内にすべてが見つかります 景色は完璧です 治療は良すぎます 彼らはツアーのすべてを解決します フレンドリーさの快適さ 朝食が含まれており、自家製で美味しかった 5つ星 部屋はとても広く、非常に清潔です
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年8月10日
忘れられないホテルと体験!ミラス ホテルでの滞在がとても気に入りました。すべてが完璧でした。ホテルは空港からの送迎を 1 人あたり 20 ユーロで提供し、受付係は親切に私たちを歓迎し、手頃な価格で複数のアクティビティを提供してくれました。部屋は素晴らしく、息を呑むような景色が見えました。寝具は素晴らしかったです。複合施設は非常によく手入れされており、多くのテラスエリアでは無料の紅茶とコーヒーをご利用いただけます。暑い時期のプールはとても気持ちいいですよ!朝食はとても美味しいです。 +++ 素敵な受付係にもう一度。 100%お勧めします
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年2月9日
このホテルにはきちんとした洞窟ルームがありましたが、リネンは古くて臭いもしませんでした。朝食時にオムレツを頼んだところ、ホテルのスタッフはオムレツはないと言いました。朝食の盛り付けは超小さかったです。ホテルはアップグレードしてくれましたが、無料ではありませんでした。ホテルのスタッフはいつももっとお金を巻き上げようとしているようでした。私は***********に総合評価2または3を付けましたが、ホテルのスタッフはそれを明確にする代わりに、インド人はみんな同じだとメッセージで伝えてきました。だから*******とコメントして、絶対に避けてください。良かった点は、急遽シャトルが手配され、荷物を預かってもらえたことです。悪かった点は上記と同じです(インド人はみんなこんなものだと言っている)。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年10月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月24日
最高のロケーション、とても清潔で暖かい部屋。内装も外装もとても美しい。朝食はおいしく、スタッフはとても親切で丁寧でした。受付のスタッフはとても親切で、カッパドキアで最高の景色が楽しめます。また必ず来ます。ありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月21日
正直に言うと、ギョレメでこれ以上に評価の高いホテルがあるかどうかわかりません。町の南東の見晴らしの良い場所に位置し、景色は素晴らしく、すべてが非常に近いです。スタッフは非常に親切でフレンドリーで、すべてがきれいで、滞在にまったく不満はありません。ホットタブ付きの部屋を予約したので、ガールフレンドの 30 歳の誕生日に完璧な滞在ができました。パティオは午前 7 時頃から熱気球が飛ぶのを見るのに最適です。または、ホテルから歩いて約 5 分のところに展望台があります。
原文Googleによる翻訳
hackers89
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月29日
What a lovely hotel! Built into caves with spacious and well maintained rooms. Lovely outdoor space including a pool. Perfect location for watching balloons at sunrise. Staff were super friendly and helped us book activities. Lovely breakfast every day. We would highly recommend this place!
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月20日
Amazing great hotel, surprised to find out that there’s no air conditioning because the rooms are literally in the cave structure they stay comfortable during summer! the rooms were clean and so special, the breakfast was the most delicious I ever had in the entire trip in Turkey after staying in 4 different hotels, no big selection like big hotel but the taste are good. 👍🏻 I got 3 rooms and we occupy the entire floor since it’s small hotel, there are Lounge chairs and even a swing outside our rooms. It’s very private and quiet. The location is on top of steep road but even my 80 year old parents could walk up if they do it really slowly. 5 mins walk down the main street are many restaurants and shops so we don’t have to get any taxis. The hotel staff will help you book everything you need, we got our jeep safari and green tour through them. In the morning you can see balloons from your terrace . During the green tour, our guide Huseyin is the most funny, helpful and knowledgeable guide we had in turkey too. Both him and his driver Heli took care of my elderly parents really well. When my parents were not able to visit the attractions during the green tour due to mobility. They will make sure they have a place to sit and drink. I was worried about them following us on the tour but it turns out amazing. Heli got a smalll gift set for my parents to show respect for them. If you want to book guide Huseyin you can do so via hotel as he’s a freelancer.😊
翻訳

トレンド検索

おすすめ

Vienna 3 Best Hotel (Huai'an Railway Station Qiche North Station)の口コミZhaoqing Panshi Man Hotel (Zhaoqing East Railway Station Dinghushan Scenic Area)の口コミA Journey with Mountain , Wind & Hopeの口コミブリッジ ホテル インチョン ソンドの口コミHostel Helvetia - Private Rooms in City Center and Old Townの口コミ徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町の口コミShangri-La, Hotel Jinanの口コミSongyin Hotel (Wuyuan Cultural Plaza High-speed Railway Station)の口コミマンハッタン ホテルの口コミホテルWBFグランデ函館の口コミザ メリルボーン ホテルの口コミクレイドル マウンテン ホテルの口コミNew California Hotelの口コミワルシャワ アパータメントリ カスプシャカの口コミアルデオス グランド カンカナ ヴィラ バリの口コミAl Maha Regency Hotel Suites - Managed by Aoudi Consultantsの口コミライオン キング ホテルの口コミラクラッセドゥシェネガの口コミホテル ジェライ メンタカブの口コミShi Eucalyptus Collection Hotel (Yongning Gate Subway Station, South Gate of Xi'an City Wall)の口コミホテル シュタインヘラルド スイーツ ポラリスマーベラス錦糸町ラグナガーデンホテルABホテル 宇部新川恩納オーシャンビュースイートカルヴィン ハウス ブダペストホーマーズ ホテルWanjiali International HotelVienna 3 Best Hotel (Flagship Store of Dongguan Nancheng Xiping Subway Station)