Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)

Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)の口コミ・レビュー・評判

Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)

1F, Section A, Building 2, Pazhou New Village, 海珠区, 広州, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)
Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Weige Theme Apartment (Guangzhou Pazhou Exhibition Center)の口コミ・レビュー・評判

4.2/5
151件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.2
サービス4.3
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(151)
高評価(138)
画像・動画付き(38)
アメニティが素晴らしい(10)
地下鉄駅に近い(9)
親切な受付スタッフ(8)
アメニティが豊富(6)
自然光が素晴らしい(3)
デザインが素晴らしい(2)
アクセスが便利(2)
装飾が素晴らしい(1)
低評価(13)
スト
スペシャルルーム
宿泊: Απρ. 2024
出張・ビジネス
2件の口コミ
1.5/5
投稿: 3 Μάιος 2024
I will not recommend this apartment for anyone because they didn’t treat you rather than they Give priority to their game and cigarettes.
翻訳
スト
Chunxiao Double Bed Room (Washing Machine)
宿泊: Οκτ. 2023
一人旅
1件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 31 Οκτ. 2023
Furniture and overall look of the walls are shabby, but there were all necessary things. They provided drinkable water every day, cleaning services were available every day also.
翻訳
スト
スペシャルルーム
宿泊: Ιούν. 2024
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 18 Ιούν. 2024
酒店交通方便,樓下就是地鐵口。外賣也能直接送到房間,樓下也有很多的美食,前台也十分熱情,房間非常乾淨,設施很新,wifi速度也快,性價比很高,對得起這個價格。聽前台小姐姐説,這裏沒有展會的時候價格非常親民。如果開展會的時候就會比較高呢。如果是旅遊的可以避開展會時期哦。下次會推薦朋友過來住!
翻訳
KA_kingdi
Chunxiao Double Bed Room (Washing Machine)
宿泊: Ιούν. 2024
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 8 Ιούν. 2024
✈️北方人來廣州住的第一家店 🏠房間比想象中要大很多, 住的還蠻舒服的~ 🫔毛巾浴巾每天也會有人來換,床品之類的也還算乾淨 👉🏻是那種酒店類型的公寓哦,第一次來可能有點不好找,不過樓下好多吃的,還事很方便的
翻訳
匿名ユーザー
ブティックルーム(2台のベッド)
宿泊: Μάιος 2024
その他
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 16 Μάιος 2024
太喜歡老闆娘啦,入住的時候免費給我們升級了一房一廳的套房。必須5分好評,房間裏該有的東西應有盡有,竟然還有投影儀[色]。這個價格性價比太高啦,下次還來
翻訳
6/9
スト
スペシャルルーム
宿泊: Ιούλ. 2024
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 11 Ιούλ. 2024
房間乾淨,整潔,明亮也安靜,對於我們這種在外面逛了一天的人來説太讚了[強][強]
翻訳
匿名ユーザー
スペシャルルーム
宿泊: Μάιος 2024
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 13 Μάιος 2024
超爽,房東幫忙升級了一下,而且距離廣州塔或者市中心都挺方便,廣州吃的也多,各種各樣的,前台服務態度很熱情,很好呢,有需要隨時可以聯繫到
翻訳
6/10
スト
スイート - 1ベッドルーム、シティビュー(ベッド3台)(Wi-Fi)
宿泊: Μάιος 2024
友達との旅行
2件の口コミ
3.0/5
投稿: 19 Μάιος 2024
離地鐵大約500公尺 附近有很多好吃的 住一個星期都吃不完 還有一個大的商城 地下一層有生鮮超市也有很多很多的酒店
翻訳
スト
スペシャルルーム
宿泊: Μάιος 2024
出張・ビジネス
6件の口コミ
1.0/5
投稿: 26 Μάιος 2024
總之170-200的住宿就是這條件了,愛住不住。一分錢一分貨,100塊錢的住宿衞生和環境,煙異味就是這樣的
翻訳
6/9
スト
ブティックルーム(2台のベッド)
宿泊: Ιούν. 2024
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 14 Ιούν. 2024
房間乾淨舒服!非常適合短租,陽台上的風景也特別好!
翻訳
匿名ユーザー
ブティックルーム(2台のベッド)
宿泊: Ιούν. 2024
友達との旅行
1件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 16 Ιούν. 2024
下次選酒店會不會私隱方面安全一點🫣
翻訳
匿名ユーザー
スペシャルルーム
宿泊: Μάιος 2024
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 19 Ιούν. 2024
房間:我想説明亮 衞生:很乾凈 服務:很體貼 環境:很Nice。
翻訳
Oksana
ブティックルーム(2ルーム)(ベッド3台)(リビングルーム1室)
宿泊: Ιαν. 2024
家族旅行
13件の口コミ
2.2/5
投稿: 8 Ιαν. 2024
Не рекомендую эти апартаменты. Ужасно грязно. Пол не мыт, в ванне на полу чужие чёрные волосы. За кроватью вообще никогда горничная не заглядывал. Слово "чистота" здесь не слышали. Ведь и бюджетные простые квартиры можно нормально убирать и в них может быть чисто. Но это не здесь. Но нужно отметить что постель была чистая и каждый день меняли полотенца. Есть кухня но на ней нет вообще никакой посуды. Даже нею одного блюда или тарелки. Даже ножа нет почистить фрукты. Я уже не говорю о сковороде или кастрюле, а такой посуде речи не идёт. Но нет даже микроволнтвой печи чтобы разогреть. Есть газовая печь, но нет никакой посуды чтобы разогреть на ней еду. Я задала вопрос о посуде и мне ответили что посуда не предусмотрена. Но зачем же тогда кухня если от неё нет никакой пользы? Что касается локации то она хорошая, не центр но очень близко станция метро, удобно добираться. Менеджер был на связи через we chat, отвечал на вопросы. Менеджер хорошо исполнял свою работу и пыталась помочь или ответить на мои вопросы. Дал дополнительные ключи для входа в дом. Сотрудник хорошо исполнил свою работу. Вопросы к собственнику или к управляющему, почему они сами не поживут в своих апартаментах пару дней чтобы понять что их горничные никуда не годятся и что нужно оснастить квартиры хоть минимальным набором посуды. И кстати, этикетку с магазина на торшере можно было давно снять.
翻訳
Roman.zheng
Chunxiao Double Bed Room (Washing Machine)
宿泊: Δεκ. 2023
出張・ビジネス
43件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2 Ιαν. 2024
整體入住感覺還是不錯的,設施很完善,有洗衣機、廚房(有天然氣)、影音娛樂設備等,房間空間大小合適,光照良好,晚上可以看夜景。洗衣機方便出差人員換洗衣物,真心不錯,另外房間隔音效果可以接受。就是遇上假日,房價有所上漲,也還是理解。
翻訳
スト
Chunxiao Double Bed Room (Washing Machine)
宿泊: Μάιος 2024
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 7 Μάιος 2024
房間很乾凈,住得很舒服。
翻訳