Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)

Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)の口コミ・レビュー・評判

Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)

Chengfeng Building, No.53 Tangxin Street, Sanyuanli Avenue, 白雲区, 510410 広州, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)
Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Fu'an Hotel (Guangzhou Baiyun Station Baixin Plaza)の口コミ・レビュー・評判

4.6/5
とても良い
1146件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.6
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1146)
高評価(1134)
画像・動画付き(111)
客室が素晴らしい(83)
スタイリッシュな環境(58)
駐車便利(41)
親切な受付スタッフ(36)
アメニティが素晴らしい(32)
食事の選択肢多め(29)
アメニティが豊富(15)
平均的な防音性(13)
低評価(12)
匿名ユーザー
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月16日
無料駐車場、便利な朝食、通りの向かいにあるおいしいライスロール。朝食に便利な無料駐車場、通りの向かい側においしいライスロールあり。 朝食に便利な無料駐車場、通りの向かい側においしいライスロールあり。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!この度はご訪問いただき誠にありがとうございます。また、私たちをご愛顧いただき、ご評価いただきましたことに心より感謝申し上げます。ここでの楽しい時間を覚えていていただき、大変感激しております。お客様に素晴らしいご滞在体験を提供することは、私たちの絶対的な責任です。大変光栄に思いますが、今後もより一層精進してまいりますので、今後ともより一層お役に立ちたいと思っております。
スト
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
友達との旅行
22件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月13日
良いサービス、新しい部屋。態度は大丈夫です。衛生的で清潔。良いサービス、新しい部屋。態度は大丈夫です。衛生的で清潔。良いサービス、新しい部屋。態度は大丈夫です。衛生的で清潔。良いサービス、新しい部屋。態度は大丈夫です。衛生的で清潔。良いサービス、新しい部屋。態度は大丈夫です。衛生的で清潔。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: この度はホテルにご宿泊いただき、またシェアしていただきまして誠にありがとうございます。福安ホテルチェーンのあらゆる側面がお客様に認められ、大変嬉しく思います。あなたの丁寧な説明を通して、この旅があなたにもたらした幸福を感じていただけます。これは、サービスプロバイダーが常に追い求めてきたもの、それが私たちもこれからも努力し、進歩していく原動力となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スト
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年10月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月1日
とても素敵なホテルです。私はすべてのウェイターに非常に満足しています。長女は掃除をしてきれいです。価格は正しいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: この度はホテルにご宿泊いただき、またシェアしていただきまして誠にありがとうございます。福安ホテルチェーンのあらゆる側面がお客様に認められ、大変嬉しく思います。あなたの丁寧な説明を通して、この旅があなたにもたらした幸福を感じていただけます。これは、サービスプロバイダーが常に追い求めてきたもの、それが私たちもこれからも努力し、進歩していく原動力となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
匿名ユーザー
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
一人旅
1件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年10月16日
フロントの対応はかなり良かったのですが、防音がかなり悪かったです。通りに面した部屋では、夜中の2時から3時まで階下のホテルの音がよく聞こえます。一晩中ほとんど眠れませんでした。 。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。寝る前に窓を閉めて頂ければほとんど聞こえません。またのお越しを心よりお待ちしております。快適なご旅行をお祈り申し上げます。」健康状態良好
匿名ユーザー
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月22日
とても良いホテルです。ダブルルームに宿泊しました。満員だったので、上司が部屋にアップグレードしてくれました。とても快適で、よく装飾されていました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!この度はご訪問いただき誠にありがとうございます。また、私たちをご愛顧いただき、ご評価いただきましたことに心より感謝申し上げます。ここでの楽しい時間を覚えていていただき、大変感激しております。お客様に素晴らしいご滞在体験を提供することは、私たちの絶対的な責任です。大変光栄に思いますが、今後もより一層精進してまいりますので、今後ともより一層お役に立ちたいと思っております。
スト
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年9月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月3日
設備:とても良い 衛生状態: 清潔 良い環境 サービス: 良い、福田ハオ
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、この度はお忙しい中、当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。快適なご旅行をお祈り申し上げます。健康状態良好
スト
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月4日
無料駐車場もありますのでオススメです、よろしくお願いします。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!この度はご宿泊とご評価をいただき誠にありがとうございました!ご旅行の際に素敵なひとときをお届けできれば幸いです。皆様からの感謝の気持ちは、フーイエンホテルチェーンにとって大きな励みであり、私たちの進歩の原動力でもあります。これからも熱意を維持し、すべてのお客様にくつろいでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。」戻ってきてもう一度体験することを歓迎します。そして、幸せな人生を祈っています。
スト
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
友達との旅行
17件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月7日
非常に高評価できるお部屋は実はOK 設備:綺麗
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!福安ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。どんなに広告が多くても口コミには勝てません。私たちは常に口コミ宣伝を重視し、お客様の個人的な体験にもっと注意を払っています。福安ホテルチェーンをご利用いただく限り、あなたは私たちの大切なゲストです。広州へのご旅行がリラックスして快適でスムーズなものになるよう最善を尽くします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。もう一度広州の異なるスタイルを体験してください。成功を祈ります
Xidaoshidakai
エレガントダブルルーム
宿泊: 2021年9月
一人旅
40件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月14日
正直なところ、ホテルの外観と彼の新しく改装された部屋の間には強いコントラストがあります。清潔で衛生的です。とても良いホテルです。彼の周りのホテルは比類のないものであり、価格は美しいです、それは驚きです。
原文Googleによる翻訳
Felix 飞龙
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月2日
The best place to be always, stuffs very welcoming, the place is quiet and good to enjoy your sleep
翻訳
hot.wind
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月18日
Very nice 👍🏼 The mattress and pillows are very soft, the room is pretty and clean, and the staff is friendly.
翻訳
Franky
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月6日
The rooms are clean, the workers are welcome and kind. This hotel is a good place if you need a quiet place to have a good rest.
翻訳
スト
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年7月
家族旅行
6件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年7月31日
Good location, easy to get in and out of the city. The staff was good. The hotel is well maintained. The room were very cleaned. We enjoyed the experience.
翻訳
Siu
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年4月4日
The room was clean dan spacius
翻訳
Assetou
スタンダード ダブルルーム
宿泊: 2024年6月
一人旅
8件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年6月12日
It was Nice
翻訳