Mehood  Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)

Mehood Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)の口コミ・レビュー・評判

Mehood Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)

218 Yushan Avenue, Panyu District, Guangzhou City, Guangdong Province, 番禺区, 広州, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Mehood  Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)
Mehood  Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)Mehood  Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)Mehood  Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Mehood Li Zhi Hotel (Yinzuo, Panyu, Guangzhou)の口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
2242件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.6
サービス4.7
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(2242)
高評価(2200)
画像・動画付き(363)
朝食が美味しい(263)
アメニティが豊富(217)
駐車便利(158)
親切な受付スタッフ(124)
アフタヌーンティーが素晴らしい(93)
地下鉄駅に近い(53)
デザインが素晴らしい(47)
素晴らしいジム(39)
低評価(42)
Budailvjingdelvtu
Delicate Twin Room
宿泊: 2024年4月
家族旅行
20件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月6日
ホテルのサービスは素晴らしく、1泊してホテルで3食食べました。夕方にサーカスを見た後、ホテルに戻ってすぐに麺を食べました。朝の朝食は価格とパフォーマンスの比率が非常に高く、味も良いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: シャオメイに対するあなたの認識を見て、私の興奮は言葉では言い表せません。山や川で親しい友人を見つけるのは難しいです。私たちはあなたの体験のために、暖かくエレガントで、実用的でありながら派手ではない、最高で最も実用的なものを使用します。
Zhangxier
ブティックダブルルーム(窓なし)
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
12件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年3月12日
初めて泊まった部屋にはエアコンがありませんでした!それでもフロントデスクに電話して尋ねなければなりませんでしたが、セントラルエアコンは暖房のみを提供し、誰かが追加のエアコンを備えた写真のものを送ってくれて、部屋のエアコンをオフにしたと言われました。とても暑くて息苦しくて、一晩中眠れませんでした。もう来ないよ!チェックインする前に問題を説明してくれなかったら、部屋を変更されたり、チェックインできなかったりする可能性がありました。 サービス: チェックイン前に問題の説明はありません 設備:お部屋にエアコンはありませんか? 何してるの?消費者を騙すのか?
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは!ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Ajunshushu
Delicate Twin Room
宿泊: 2024年3月
家族旅行
10件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年3月10日
満足していません: 浴室に洋服を掛けるフックが1つしかなく、とても不便です。遮音性が非常に悪く、外にはバーやレストランがたくさんあり、真夜中は非常に騒がしいです。駐車場は公園と共用のため、食事の時間帯は大変混雑します。 満足する: 朝食の質はかなり良いです。夕方、フロントデスクから砂糖水が必要かどうか尋ねる電話があります。ホテルスタッフのサービス態度はとても良いです。スマートトイレはとても便利です。ヘアドライヤーはXiaomi製でとても静かです。データケーブルなどの備品は無料です。使い捨てスリッパの品質も比較的高いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは!ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スト
Sunshine Life Double Bed Room
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月21日
部屋はとても快適で、サービスはとても良く、朝食は美味しく、ゲストは笑顔で迎えられ、質問にはすべて答えてくれます。 深夜の一杯麺:上質な夜食
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる小さなマスター様〜こんにちは!ロビーに入った瞬間、あなたは私たちの家族になりました、一杯の温かいお茶、挨拶、そして笑顔がホテルのおもてなしになります。今後ともより一層精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スト
ブティックダブルルーム(窓なし)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月25日
初めて宿泊しましたが、部屋はとても清潔で、無料のアフタヌーンティーもあり、とても美味しかったです。次回も泊まりたいと思います。出張👍👍
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる小さなマスター、あなたがシャオメイを褒めるのを見て、シャオメイはすぐにエネルギーでいっぱいになります。あなたを満足させることが私たちにとって最も幸せなことです。また、今でも将来でも、シャオメイがあなたの心の中で我が家のように感じられることを願っています。またお帰りなさいませ〜
スト
ブティックスーペリアルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月23日
お部屋もとても綺麗で、フロントの方も店員さんもとても親切でした!子供たちを遊びに連れて行きましょう。ダブルベッドの部屋を予約したのですが、ベッドが少し狭かったですが、あまり気にしませんでした!朝食は最高でした!深夜の麺類やモーニング・アフタヌーンティーなど、なかなか体験できないほど種類が豊富です。次回!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ついにあなたを待ちましたが、幸いにも諦めませんでした。 Xiaomeijia に対する皆さんの激励を見て、私たちの努力と真剣さには価値があると感じています。シャオメイはこれからも一生懸命働き、いつものように良い宿泊施設とサービスを提供していきます。また次回お会いしましょう。
Petr
Delicate Double Bed Room
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月21日
広くて広いお部屋!ヨーロッパ料理を含む豊富な品揃えの素晴らしい朝食!ロビーでは昼と夜に軽食を提供しています。 8階に乾燥機付きの素晴らしいランドリールームがあります
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Xiaomei を褒めていただきありがとうございます。感謝と激励をお伝えできることを大変嬉しく思います。お客様の評価と激励は、私たちが前進するための原動力です。お客様のために継続的に価値を創造することが、私たちの変わらない基準です。Xiaomei はサービスに最善を尽くします。楽しい週末と楽しい一日をお過ごしください。
Wanbiandiqiu💲🌎��aoyoutaikong🚀🛸
Delicate Twin Room
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
10件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月22日
番禺の旧市街には、朝のジョギングに最適な営東スタジアムが近くにあります。 部屋は完璧で、エクスプレスホテルよりも優れていました。場所は沙湾古城に近く、広州南駅からは10キロメートルで、ビジネス旅行に適しています。 朝食は大丈夫ですよ~ 深夜の麺類:お酒や旅行の後、寝る前の小腹を満たすのに最適〜
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲストの皆様へ:私たちはいつもお互いを好きになり、感謝し合う出会いがあります。私たちは広大な人々の海を越えて優しさを持ってここに来ています。花屋は花のためだけに営業しているわけではありませんが、私はあなたのためにここにいます。 !
スト
ブティックスーペリアルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月18日
部屋はとても清潔で、アフタヌーンティーと朝食が提供されていました。午後2時に長隆でアフタヌーンティーを食べるのはとても良かったです。駐車場はとても便利で、近くのレストランに並ぶ必要はありませんでした。 。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲストの皆さん、こんにちは!この度は、ご宿泊と5点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。私たちのホテルは快適な滞在と安らかな眠りを提供します。またのお越しをお待ちしております。
スト
Sunshine Life Twin Room
宿泊: 2024年2月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月9日
客室には充電ケーブルがあり、ミネラルウォーターは飲み放題で、毎日無料のアフタヌーンティーと深夜の軽食が提供されます。価格とパフォーマンスの比率は非常に高いです。次回長隆に来るときはまたここで予約します。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: あなたに会えることはシャオメイにとって最大のサプライズです!あなたの心温まるコメントと真実の言葉は、シャオメイの自信を倍増させます。 「いいね!」をしていただきありがとうございます。次回のご滞在を楽しみにしています。
スト
Delicate Family Room
宿泊: 2024年2月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月12日
春節休暇中に子供たちを長隆に連れて行きました。ホテルは良く、子供たちも親子部屋が気に入りました。アフタヌーンティーと深夜のヌードルもあります。朝食も用意しています。長隆市からは車で約30分です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: おお! !すごく嬉しくて、ぐるぐる回ってしまいました~~~ 素敵な写真をアップしていただき、本当に優しい方です。 Qinqin からの良い評価を見ると、すべてがやりがいを感じます。Meihao の家族にくつろいでいただけるよう、私たちは最善を尽くして取り組んできました。次回もよろしくお願いします。心配することなく若々しく幸せに過ごせますように! !
Aoerbuxiaohe
Delicate Twin Room
宿泊: 2024年2月
家族旅行
50件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月5日
銀座のビジネス街、芝市の中心部に位置するホテル。庭には十分な駐車スペースがあります。階下にコンビニエンスストアがあります。ご宿泊の場合、駐車場は無料です。ホテルの部屋は広く、バスルームは全自動です。ホテルは子供たちが喜ぶ長隆リゾートから車で約25分です。夜は1階ロビーで夜食として麺類が提供されるのもこのホテルの小さな特徴です。 1 泊あたり平均 4 枚のチケットを購入できるため、非常にコスト効率が高くなります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: おお! !すごく嬉しくて、ぐるぐる回ってしまいました~~~ 素敵な写真をアップしていただき、本当に優しい方です。 Qinqin からの良い評価を見ると、すべてがやりがいを感じます。Meihao の家族にくつろいでいただけるよう、私たちは最善を尽くして取り組んできました。またお会いできることを楽しみにしています。また、幸せで安心したご滞在をお祈りしております。 !
Feizhoushuwa
Delicate Twin Room
宿泊: 2024年1月
家族旅行
15件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年1月23日
長隆動物園から車で約30分の場所にあり、駐車場も便利で、周囲には食事をする場所がたくさんあります。部屋は少し狭いですが、設備は平均的で、道路に面した部屋はとてもうるさいです。サービス態度はとても良く、朝食も美味しいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 十分に努力できなかった場合は、シャオメイは引き続き努力しますので、もう一度チャンスを与えていただき、次回のご滞在を楽しみにしています。
スト
Delicate Family Room
宿泊: 2024年1月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月24日
私は主に快適に寝るためにファミリールームを予約しました。ハードウェア設備も役に立たない。最近は5つ星ホテルなので消費もグレードダウンしたいので、快適なホテルは快適に眠ることが最も重要で、衛生面も大丈夫です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 今日は花が咲き、鳥がさえずっていてとても幸せです。Xiaomeijia に高い評価をしていただきありがとうございます。また当ホテルにご宿泊の際は、Xiaomei がお待ちしております。
匿名ユーザー
ブティックダブルルーム(窓なし)
宿泊: 2024年4月
その他
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月20日
朝食も豊富で美味しいです。 部屋もとても清潔で、スタッフもとても親切です。のように!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お褒めいただき、とても嬉しいです〜画面越しに私たちに満足していただいているのが伝わってきて、シャオメイは本当に感動しています〜思いやりと行き届いたサービス、ユニークなデザインスタイル、快適で清潔な住環境、そして完璧な設備と設備がその理由です。多くのお客様と友人がメイハオを選んでいます。すべての友人に私たちの真心と家のような温かさと快適さを深く感じてもらうことが私たちのたゆまぬ努力です。