オロ ヴェルデ グアヤキル

オロ ヴェルデ グアヤキルの口コミ・レビュー・評判

オロ ヴェルデ グアヤキル

Av. 9 de Octubre 414, グアヤキル, エクアドルホテル詳細を表示
オロ ヴェルデ グアヤキル
オロ ヴェルデ グアヤキルオロ ヴェルデ グアヤキルオロ ヴェルデ グアヤキル
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

オロ ヴェルデ グアヤキルの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
とても良い
111件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.3
サービス4.4
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(111)
高評価(106)
画像・動画付き(3)
スタッフが親切(4)
低評価(5)
スト
デラックス クイーンルーム
宿泊: 2023年10月
一人旅
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月22日
ホテルはとても良いです。オープンが早いにもかかわらず、メンテナンススタッフや接客スタッフは皆一流です。コンシェルジュの対応も非常に良いです。フロントはみんな英語が話せるので、英語が苦手でも大丈夫です。スペイン語を話す!場所は市内中心部にあり、グアキス川に非常に近く、イグアナ広場とウニリイ広場も徒歩圏内です。
原文Googleによる翻訳
Qinshuangmang
デラックス ツインルーム
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
18件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月3日
無料のウェルカムワインがとてもうれしかったです。近くにバー、レストラン、スナックがたくさんありました。朝の飛行機に乗らなければならなかったのですが、ホテルには朝食も用意されていました。次回もここに泊まります。
原文Googleによる翻訳
Marcelo Xavier
プレミアム キングルーム
宿泊: 2021年2月
出張・ビジネス
7件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2021年6月12日
優れたサービス、そして場所。良い値段
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス クイーンルーム
宿泊: 2024年4月
一人旅
5件の口コミ
2.5/5
投稿: 2024年4月5日
Upon entering the hotel lobby, there was a strong moldy smell mixed with strong air freshener and this unpleasant scent is carried all the way to Room 521. The air in my room was dame and the air conditioning unit made excessive noise. In the breakfast venue, I asked 3 times for coffee and a particular staff could not understand my request for milk.
翻訳
スト
デラックス ツインルーム
宿泊: 2022年6月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年7月17日
Para mi, la mejor cadena de hoteles en Ecuador, el desayuno buffet tiene demasiadas opciones y sobretodo su personal es muy amable y servicial. Los elijo siempre en cualquier ciudad donde hay Oro Verde
翻訳
hugo
デラックス ツインルーム
宿泊: 2022年9月
一人旅
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年9月27日
Excelente servicio
翻訳
CAOZX
デラックス ツインルーム
宿泊: 2023年3月
出張・ビジネス
8件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年3月27日
酒店房間內的棉被那個潮濕啊,房間內的空調聲音太響了,酒店周邊中餐館倒是豐富。樓下大廳和餐廳倒是很不錯。服務算不錯
翻訳
スト
デラックス クイーンルーム
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
29件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月22日
市中心,比較方便
翻訳
mei58420
デラックス キングルーム
宿泊: 2022年7月
出張・ビジネス
2件の口コミ
3.7/5
投稿: 2022年7月27日
頂的含早餐 結果是又要收費 差評
翻訳
Andrea
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月18日
ここのスタッフは素晴らしく、とても親切です。 客室は広くて快適です。プールとジムも素晴らしい追加であり(プールにはもっとラウンジチェアがあるかもしれません)、朝食はたくさんの種類から選ぶことができました。 グアヤキルに来る人にはこの場所をお勧めします
原文Googleによる翻訳
KEUN
宿泊: 2023年9月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月15日
3泊4日で宿泊させていただきました。 結果的には予想よりもずっと良かったです。 スタッフはとてもフレンドリーで、朝食とコーヒーは素晴らしかったです。 私が指摘したい小さなことの 1 つは、寝具が少し湿っていて快適ではないと感じたことです。しかし、睡眠に関しては大きな問題はありません。 とても満足したので、機会があればまた行きたいと思います。フレンドリーなスタッフの皆さんに感謝します。
原文Googleによる翻訳
Julia
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月30日
私はホテル、とてもフレンドリーな従業員、そしてホテルの雰囲気が大好きでした。気に入らなかったのはロケーションです。一晩しか滞在しなかったのであまり経験しませんでしたが。次回エクアドルに行くときは、また同じホテルに泊まります。
原文Googleによる翻訳
Jessica
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月30日
このホテルは、私のグループにとっては 10/10 でした。私たちは旅行中にそこに2回滞在しました。スタッフはとても礼儀正しく、チェックイン/チェックアウトの際にとても親切でした。この地域はとても安全だと感じましたし、空港シャトルも完璧でした。プール、マッサージ、サウナ、ジャグジー、コールドプランジのアメニティは素晴らしかったです。このホテルをぜひお勧めします!
原文Googleによる翻訳
Daniel
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月26日
素晴らしいホテル。ガラパゴスへのリンドブラッド出征旅行の一環として宿泊しました。唯一のマイナス点は、地元の人が犯罪安全を理由に観光客に町の散策を推奨していることです。どうやらキトとグアヤキルの両方で深刻な問題が発生しているようです。ホテルではとても安全です。
原文Googleによる翻訳
Ginger
宿泊: 2023年8月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月25日
町の中心部にある素晴らしいホテル。スタッフはとてもフレンドリーで親切でした。無料のウェルカムドリンクを 2 杯提供します。ホテルのバーで引き換えました。彼らは私の誕生日を認めてくれて、私の部屋にちょっとしたご褒美を送ってくれました。部屋は湿気から少しカビ臭かったですが、眠れなくなるほどで​​はありませんでした。追加料金での朝食ビュッフェはまあまあでした。多種多様な食品。フォンデュレストランは美味しかったです!ジムは悪くなく、より新しい/近代的な設備を使用できました。プールと屋上エリアはよかったです。テーブルゲームや座ってリラックスできる場所がありました。空港シャトルも1時間ごとに運行しており、私たちにとっては便利でした。全体的に良い滞在でした!
原文Googleによる翻訳