ユスフパサ コナギ - スペシャル クラス

ユスフパサ コナギ - スペシャル クラスの口コミ・レビュー・評判

ユスフパサ コナギ - スペシャル クラス

Cankurtaran, Cankurtaran Cd. No: 36, ファティ, 34122 イスタンブール, トルコホテル詳細を表示
ユスフパサ コナギ - スペシャル クラス
ユスフパサ コナギ - スペシャル クラスユスフパサ コナギ - スペシャル クラスユスフパサ コナギ - スペシャル クラス
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ユスフパサ コナギ - スペシャル クラスの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
34件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ4.1
サービス4.2
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(34)
高評価(20)
画像・動画付き(4)
低評価(2)
Tatty SuChi by Suriati Abdullah
スタンダードルーム
宿泊: 2022年10月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年11月3日
場所は素晴らしいです。あなたは物事の真っ只中にいるでしょう。ホテルは暖かく居心地が良いです。ただし、ホテルは丘のふもとにあることに注意してください。そのため、この地域を探索するときは、丘を上り下りできるほど健康である必要があります。その古いホテルです。部屋の中にモダンな設備を期待しないでください。予約した部屋が与えられなかったとき、私たちはレセプションと交渉しなければなりませんでした。シービューの部屋を予約し、予約で指定していたにもかかわらず、初日にシービューの部屋を取得できませんでした。しかし、レセプションは 2 日目と 3 日目に屈服した。しかし、一般的に、彼らはとても親切で、私たちのニーズを満たそうとしました。助けを求められたときも彼らは役に立ちました。
原文Googleによる翻訳
TerryWarmer
スタンダードルーム
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月27日
ホテルのスタッフはとても熱心で親切です。エレベーターは非常にアンティークで、全体的には非常に満足しています。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2023年8月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月6日
とても温かく迎えてくれます👍とてもフレンドリーなスタッフ
原文Googleによる翻訳
RJUNAID
スタンダードルーム
宿泊: 2022年9月
家族旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2022年9月7日
受付スタッフはとても親切で、立地も良かったです。ブルーモスク、アヤソフィアまで歩いて最大 5 分です。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2022年9月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2022年9月12日
素晴らしいロケーションと親切なスタッフ。お勧めです。ブルーモスクやその他の観光スポットに非常に近いです。
原文Googleによる翻訳
Happypu
スタンダードルーム
宿泊: 2023年3月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月25日
とても良くて清潔です。このホテルが好きです
原文Googleによる翻訳
Catherine
スタンダードルーム
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月20日
非常に立地の良いホテル、シンプルで清潔な部屋。価格的には絶対に正しいです。美味しくて豊富な朝食
原文Googleによる翻訳
Bayan Uteniyazova
シングルルーム
宿泊: 2022年11月
友達との旅行
7件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年12月22日
スタッフは役に立たない。宿泊料金が高すぎる
原文Googleによる翻訳
スト
シングルルーム
宿泊: 2022年6月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年7月20日
良いホテルと良いもの
原文Googleによる翻訳
Onur Erdem
スタンダードルーム
宿泊: 2022年6月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
3.5/5
投稿: 2022年7月25日
汚い
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
友達との旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年1月10日
ホテルはかなり「くたびれている」。古い家具、老朽化し​​た天井。しかし、一番残念なのは防音性です!文字通り、隣の部屋や窓の外で起こっているすべての音が聞こえます。私たちは一階に住んでいて、毎晩(23時から0時くらいまで)いろんなところからゴミ箱を持ってきて(コンテナの車輪が敷石の上ですごいガタガタしてました)、ゴミ収集車が来てこれを全部積んでいきました。コンテナ。朝食は悪くなく、量は少ないですが、どれも美味しく、お腹が空くことはありません。スタッフも、慎重に礼儀正しい人から、妻の部屋からラファエロのお菓子を盗む人までさまざまでした。このホテルの主な利点はその好立地にあるので、これで私たちの休暇が台無しになることはありませんでしたが、お勧めできません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年10月19日
ホテルの地下にあるレストランのゴミ箱は毎晩午後11時30分に撤去されます。早寝の場合は騒音に感謝します。朝食の種類が十分ではないことを確認してください。前日の残り物であっても、機械が作動するときにミルクを温めることは不可能です。コーヒーは効かない。部屋のキーと格闘する必要があります 古くなった壁紙 寝具はきれいですが、コンクリートのように硬い シャワーの跡 カビがベタベタする テレビのリモコン 衛星チャンネル Wi-Fiはかなりまずまず ミニバーOK 防音性は屋外のサウンドシステムを除いてまあまあ 2人用のエレベーター バトラーの中で最も若い3 人の非常に正しい笑顔 3 人全員が英語で話します ウェイトレスはトルコ語のみを話し、まったく歓迎も笑顔もありません。ホテルの下にあるテーブルと椅子を除いてテラスはありません。猫が好きなら、これはあなたに合うでしょう。そうでない場合は、それに対処する必要があります。ブルー モスクまではホテルからアクセス可能 登りのみで徒歩 5 分 要約すると、ショッピングとウォーキングで疲れた 1 日を終えた後は、これらのネガティブな詳細はすべて無視できます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月20日
私はこのホテルに 4 泊しました。サンタソフィアに非常に近いため、場所は素晴らしく、非常に観光地にあるにもかかわらず、静かです。部屋は居心地が良く、清潔でした。朝食はビュッフェ形式で、スイートとセイボリーの両方を取り揃えた種類豊富な朝食を用意しています。季節のフルーツも常時取り揃えております。強くお勧めします!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年2月9日
2022年9月にこのホテルに5泊しました。立地は最高で、アヤソフィア、ブルーモスク、アラスタバザールまで徒歩約5分です。通りの端にはたくさんのレストランやショッピングスポットがあります。ホテル自体は良かったです。毎日清掃が行われ、朝食は紅茶、コーヒー、ジュース、オムレツ、ゆで*、ソーセージ、オリーブ、新鮮な野菜(トマト、キュウリ、ピーマン)、数種類のチーズ、サラミ、伝統的な焼き菓子、新鮮なフルーツ(スイカ、リンゴ、イチゴ、ナシ、ブドウ)、お菓子など、選択肢が豊富で素晴らしかったです。部屋は清潔でしたが、例えば1階にあった私たちの部屋はとても狭くて、2つ目のベッドサイドテーブルを置く場所がなく、窓からは他の部屋のエアコンユニットが見えませんでした。この部屋は他のダブルルームのように料金を請求するのではなく、地下の部屋として請求すべきだと思います。 (添付の写真は、ホテルの入り口に面した、問題のない両親の部屋のものです。)バスルームは、シャワーがカビだらけだったので、少し改装が必要です。ポーチに座ってコーヒーを飲むこともできますが、ホテルの横にあるゴミ箱が溢れかえっているのは無視してください。全体的に、部屋で過ごす時間が長すぎなかったので良かったです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年1月9日
2023年1月に4泊しました。ホテル内のまともなことについては書きません。私のレビューは否定的になります。私たちは午前 2 時にホテルにチェックインしました。部屋は 1 階の 105 でした。夜休むにも寝るにもひどい場所でした。エアコンのガタガタ音、車や通行人の騒音、窓に直接オシッコをする猫 - これらがこの部屋の主な欠点です。些細なことでも書きません。番号変更の要求は満たされませんでした。私たちは朝5時にホテルを出発しました。フロントで早めの朝食かお弁当をお願いしました。彼らは約束しましたが、果たされませんでした。利点の 1 つは、ホテルの立地です。部屋かスタッフが不運だったのかもしれませんが、このホテルはお勧めしません。
原文Googleによる翻訳