Holiday Inn Istanbul - Old City

Holiday Inn Istanbul - Old Cityの口コミ・レビュー・評判

Holiday Inn Istanbul - Old City

Gencturk Cad. Sirvanizade Sok, Vezneciler Cd. No: 5, ファティ, 34134 イスタンブール, トルコホテル詳細を表示
Holiday Inn Istanbul - Old City
Holiday Inn Istanbul - Old CityHoliday Inn Istanbul - Old CityHoliday Inn Istanbul - Old City
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Holiday Inn Istanbul - Old Cityの口コミ・レビュー・評判

4.3/5
とても良い
58件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.0
サービス4.4
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(58)
高評価(52)
画像・動画付き(10)
素晴らしい宿泊体験(22)
良質のサービス(16)
最高の立地(16)
清潔感あり(10)
朝食が美味しい(10)
便利な立地(10)
低評価(6)
スト
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
10件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年6月12日
ホテルのインターネットは悪いので、ビジネスマンには不向きです。 ロビーとレストランは素敵で、設備も整っていて清潔ですが、部屋は少しみすぼらしくて古い感じでした。住むには十分ですが、1泊150ユーロの価値は絶対にありません。 + 場所が非常に観光地で、Uberを見つけるのも困難です。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年4月
一人旅
9件の口コミ
2.7/5
投稿: 2024年4月21日
👍🏻朝食はまずまず ホテルのすぐ隣にタクシー乗り場あり 早めのチェックイン 👎🏻サービスがいまいち ホテルスタッフ間のコミュニケーションがいまいち 2部屋に泊まりました。1つは公園に面していて、もう1つは反対側の部屋の窓に面していました。全体的に眺めはよくありません。
原文Googleによる翻訳
Irfan_Iqbal
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年1月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月29日
素晴らしいロケーション、素晴らしい朝食とアメニティ。私は6泊(2024年1月22日から28日まで、406号室)しましたが、ムラセティンとヒラル、特にいつも笑顔のギグデムを含むスタッフは、朝食で私たちの一日がうまく始まるようにしてくれました。 毎日のハウスキーピングは良い水準で行われ、忙しい探索とショッピングの後にホテルに戻るのはいつも快適でした。ファティと彼の同僚、受付のカメルを含むスタッフは、必要な支援や情報を提供するのにすぐに対応してくれて、本当に助かりました。 主な見どころとしては、スルタンアフメットの一番端、ブルーモスクやアヤソフィアなどがある場所まで徒歩約25~30分です。特に、ホテルは活気のあるグランドバザールや何百もの卸売店や小売店を含むイスタンブール旧市街の主要なショッピング街にとても近いです。ホテルのレストランでは選択肢が限られていますが、私は450リラ(リラ)の3コースメニューを試してみましたが、かなりリーズナブルでした。 そこまで批判するなら、ホテルにバスルームの外観をアップグレードするよう強く勧めたい。それ以外は、バスルームのすべてが完璧で、完全に機能している。 部屋から見える街の景色、特にカマル パシャ モスクのミナレットとアザーン (祈りの呼びかけ) は、私にとってとても感動的で感傷的だった。何年もぶりに、ここを去るのがこんなにも感傷的になった。たくさんの愛と気遣いを見せてくれたスタッフに感謝。 ホテル内にはヘルス クラブがあり、ハマム (有料) やソナ (無料) など、あらゆる種類のマッサージが受けられる。 イスタンブールへの旅行では、他のホテルは選ばないだろう!
原文Googleによる翻訳
6/11
Feidegenggao-G
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
46件の口コミ
2.7/5
投稿: 2024年6月28日
ホテルの受付スタッフのサービスが悪かった。朝6時に到着し、乗り継ぎ便の合間にちょっと休憩したかっただけだったので、1日分の部屋代を支払いました。ホテルはIHGダイヤモンドエリート会員特典を一切提供しませんでした。無料の朝食もレイトチェックアウトもありませんでした。12時にチェックアウトし、12時に部屋をベルで鳴らすように言われました。 部屋は5階にあり、外のエアコンの音は静かでした。 近くのクラウンプラザよりもサービスと部屋の質がずっと悪かったです。このホテルには二度と泊まりません。
原文Googleによる翻訳
Wandoulijiejie
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
13件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月29日
ホテルは旧市街の素晴らしいロケーションにあり、公共交通機関にも近い。サービスはとても良かったです。朝9時半にホテルに到着し、事前にチェックインしましたが、翌日4時半に出発するため、朝食を食べることができないことがわかりました。即日。
原文Googleによる翻訳
Anton
ジャグジー付きキングサイズベッドスイート
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年4月21日
すべては良かった。部屋は古いが、とにかくとてもよかった。化粧品はもっと良いかもしれない。シャワージェルとシャンプー ダヴのみなので、頼まない限り何も用意されないことを覚悟しておこう(ボディクリームはない)。立地は良く、すべての観光スポットまで徒歩 15 分。全体的にホテルで素晴らしい時間を過ごしましたが、ミニバーやロビー バーのすべてに非常に高い料金を支払う覚悟をしておこう。
原文Googleによる翻訳
Travelang88
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
8件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年10月10日
T1 駅のすぐそばという非常に便利な立地で、グランド バザールなどの他の場所も徒歩圏内です。ホテルのゲスト サービスは、さまざまなツアー パッケージを喜んで紹介してくれますが、料金が高すぎることはありません。空港送迎も、適正な固定料金で予約できます。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
3件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年3月30日
部屋は広くありませんが、設備は比較的充実しており、毎日異なる朝食がとても気に入りました。旧市街のいくつかの主要な観光スポットは遠くなく、徒歩 20 ~ 30 分でアクセスできます。また、M1 鉄道駅やその他のバス停からも数分の距離にあり、非常に便利です。
原文Googleによる翻訳
Changyi
エグゼクティブルーム(ソファベッド付)
宿泊: 2024年3月
一人旅
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月30日
部屋はとても素敵で、サービスは温かく思慮深いです 戦略的な立地 設備:充実の設備 衛生:衛生的、清潔、整頓されている 環境:旧市街に位置し、環境は良好です。 サービス: サービスはとても良く、質問には必ず答えてくれます。
原文Googleによる翻訳
AhaOK
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2024年4月
一人旅
12件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月24日
部屋は広くはありませんが、とても清潔で静かです。場所は非常に良く、旧市街の地下鉄駅に非常に近い。バスのパスはフロントデスクで購入できます。フロントデスクの人々はとても親切です。
原文Googleによる翻訳
Jinqingxiangshourensheng
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2024年2月
一人旅
9件の口コミ
3.2/5
投稿: 2024年3月3日
まず利点について話しましょう。ホテルは大通りに面していないので、とても静かです。周囲にはレストラン、小さなスーパーマーケット、美容院など、日常のニーズを満たす小さなお店もいくつかあります。地下鉄の駅やトラムの駅からも遠くない。フロントやレストランのスタッフの対応も良く、朝食も美味しいです。近くのラマダプラザをチェックすることをお勧めします。近くには多くのホテルがあります。ファティ地区の生活は実はとても便利です。カーペットではなく木の床です。 短所: 設備が非常に古く、洗面器の水量が非常に少ない。ヨーロッパのホテルのシングルベッドはどれも非常に小さく、幅はわずか90cmです。したがって、多くの国を旅行した経験に基づいて、私はクイーンサイズのベッドを選択する必要があります。ヨーロッパ人は背が高いのに、なぜベッドがこんなに小さいのか、とても不思議でした。
原文Googleによる翻訳
natianyu
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2024年2月
一人旅
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月29日
とても良い経験ができました。ホテルは地下鉄アクサライ駅とトラム駅に近く、徒歩 4 ~ 5 分でアクセスできます。ブルー モスクはホテルから徒歩で約 30 分でアクセスできます。イスタンブール空港からは、ハバイスト バス 12 号線でアクサライ駅まで行き、徒歩でホテルまで行くことができます。
原文Googleによる翻訳
Adela_li
スタンダードルーム
宿泊: 2024年2月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月24日
ホテルのサービスは温かく、清潔で衛生的で、お風呂の湯量も十分で、朝食も種類が豊富で、オムレツもゲストの好みに合わせて作ってくれるので、宿泊していて全く飽きませんでした。 4日間食べましたが、私の食欲にはこちらの方が適していると思いました。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
私と 4 歳の娘は出張でここに 4 日間滞在しました。 私たちは彼らのサポート、衛生、安全性、トレンディオールのパッケージの配達、豪華な朝食に非常に満足しました。母と娘として、エレベーターはカードを使用して部屋に行くことができるので非常に安全だと感じました。 特に従業員のシグデムさん、ファティさん、トゥランさんは私たちをとても助けてくれました。シグデムさんはとてもフレンドリーでした。 ヤムルさんは広いトリプルルームにアップグレードしてくれて、私たちはとても満足していました。 電話で質問したときも、Yağmur はとても親切でした。 私たちは間違いなく戻ってきますので、女性が一人で旅行する場合はここを選択することをお勧めします。
原文Googleによる翻訳
Karina
スタンダード クイーンルーム
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
1件の口コミ
3.7/5
投稿: 2023年5月7日
悪い点: 2人用のクイーンベッドのスタンダードルームを予約しました。しかし、2人用のクイーンベッドの幅は1.5メートルでした。2人用のシングルベッドを2つ予約した方が、寝るスペースが広くなると思います。幅1.5メートルのベッドは2人には狭すぎて快適ではなく、部屋からは景色が全く見えませんでした (写真をご覧ください)。この料金でこのような部屋なので、二度と泊まりません。クイーンベッドのスタンダードルームにしては部屋がとても狭いです。トイレへの通常のドアがありません。 良い点: サービスはとても笑顔でフレンドリーです。 朝食は普通です。
原文Googleによる翻訳