The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)

The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)の口コミ・レビュー・評判

The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)

The Raj Palace, Jorawar Singh Gate, Amer Rd, Chokdi Gangapol, 302002 ジャイプル, ラージャスターン州, インドホテル詳細を表示
The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)
The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

The Raj Palace (Small Luxury Hotels of the World)の口コミ・レビュー・評判

4.4/5
とても良い
40件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(40)
高評価(36)
低評価(4)
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月8日
これは間違いなく私が今まで行った中で最高のホテルです!私たちは友人の結婚式のお祝いのためにそこにいましたが、それがどれほど素晴らしかったかは言葉では言い表せません。すべてが完璧で完璧です。部屋はそれ自体で主張しており、食べ物は素晴らしく、装飾は素晴らしいです!ジャイプールにいるなら、迷わずに!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月6日
ラジャスタン州を巡るツアーの終わり近くに、私たちはここに 2 泊しました。本当にハイライトでした!私たちは小さなコートに面した歴史的な部屋を持っていました。家具は完全に銀メッキでした。部屋は広く、バスルームの他に快適なリビングエリア、ダイニングテーブル、パウダールームがありました。すべてが美しく装飾され、ジュエリーが展示されています。ベッドはとても快適で、部屋は快適に暖かかったです。毎朝玄関に新聞が置いてありました。このサービスが受けられた唯一の場所。インターネットには問題ありませんでした。食べ物は美味しかったですが、本当に高価でした。朝食の品揃えも豊富で、それも素晴らしかったです。スタッフはとても親切でフレンドリーでした。宮殿全体はとても美しく、さまざまな中庭と美しいプールがあります。まさに宝石です。確かにジムは魅力的ではありませんが、この環境にジムが必要な人がいるでしょうか?
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年3月6日
12月にこのホテルに泊まりましたが、一生忘れられない滞在になるだろうと思っていました。ちゃんとした場所だと思っていましたが、そうではありませんでした。高価なヘリテージ プレジデンシャル ルームを予約したにもかかわらず、部屋は普通で、眺めはまったくありませんでした。まず、私たちは3人だったので予約を間違えられ、実際には3人分の予約の証拠があったのに、2人分の予約しかなかったと言われました。折りたたみ式ベッドに1日50ドルも請求されました。その金額で、新しいキング ベッドが買えたのに! カスタマー サービスは最低レベルで、レストランで食事をした後は気分が悪くなりました。ハイアット ホテル チェーンの最上級ステータスを保持していたにもかかわらず、このようなひどいサービスと標準以下の部屋と施設を経験しました。ステータスがまったくなかったら、どのような扱いを受けたのか恐ろしいです。ジャイプールにはハイアット ブランド内でもはるかに良い選択肢がたくさんあるので、特に休暇中はここで時間を無駄にせず、他の場所を予約することをお勧めします。後で後悔したくないでしょう、信じてください。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年1月22日
このホテルの良いところは、建物自体がただただ素晴らしく、そこで働く従業員がとても親切だということです。食事は美味しく、様々な料理がありましたが、私たちはインド料理のみを食べました。部屋はとても広く、歴史を感じました。部屋のベッドはとても寝心地が悪く、マットレスは薄く、合板の上に置かれていました。ベッド自体は、快適さよりも、むしろ見栄えがよく、歴史的雰囲気に合うものでした。あまり厳しい言い方にならないように言うと、家具は安物のタオルを含めて豪華さに欠けていました。私たちは1泊400ポンドを支払いました。特に、私たちはこれまでもっと安いホテルに泊まってきましたが、それらは本当に5つ星だったので、お金に見合ったものを期待していました。ホテルは、ゲストの全体的な体験を向上させるために投資する必要があるように感じます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月12日
私たちは非常に優れたサービスを備えたこの素晴らしいホテルに 2 泊しました。部屋は広いですが、唯一の欠点は、部屋に自然光がほとんど入らないことでした。朝食は素晴らしく、このリゾートはまったく異なるレベルの個別のサービスを提供しています。ホテルは、ジャイプールの信じられないほど騒がしく交通渋滞した中心部の真ん中にある静かなオアシスです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
レストランでの素晴らしい経験、シン氏は約 15 年間そこで働いており、宮殿にとって絶対的な財産です。なんて紳士なのでしょう!!! 彼のサービスは抜群で、感謝してもしきれません。素敵な人です。宮殿全体と食事は素晴らしく、間違いなくお勧めです。料金も手頃で、Wi-Fi も素晴らしく高速です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
これは、ほぼ 300 年前の宮殿であり、すべての優れた歴史的特徴を保持しながら、現代の設備も導入しています。ホテルの敷地と私の部屋はきれいでした。すべてのスタッフからの素晴らしいサービスに特に言及したいと思います。お金に優れた価値!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年11月21日
到着すると、建物の美しさに感動し、すぐに往年のマハラジャの宮殿の雰囲気を感じます。到着は奇妙なものでした。ドアには誰も私たちを歓迎しませんでした。私たちは閉ざされたドアを開けるのを躊躇しました。暗い廊下には小さなレセプションがあり、座る場所はありませんが、スタッフはフレンドリーです。部屋は美しいですが、窓が壁に面しているため暗いです。インターネットの場合は、受付に戻って各電話のコードを探し、次に戻って各 iPad の他のコードを探し、次に各コンピュータのコードを探す必要があります。しかし、コードにもかかわらず、インターネットはとにかく機能しません。快適さよりも装飾が優先されるため、輝かしい過去を探している一種のノスタルジックな旅行者がここで快適に感じることを私たちは理解しています。私たちは日々の生活を整えるためにインターネットが必要でしたが、それは複雑で、それゆえに残念でした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年10月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月2日
ジャイプールで食事をするのに私のお気に入りの場所の 1 つです。荘厳で王道な雰囲気。食べ物は美味しくて本物です。スタッフはとても協力的です。家族のための良い場所。私は彼らのレストランと喫茶店に行きました。この場所をお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年7月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年7月18日
先週はRaj Palaceで素晴らしいご滞在をありがとうございました。とても素晴らしい経験でした!スタッフはとてもフレンドリーで親切で、食べ物はおいしいです。そして私の部屋は最高でした!また、旧市街に隣接するホテルのロケーションは素晴らしいです。すっかり元気になり、感謝の気持ちでいっぱいです🙏 いつもありがとうございます!早く戻ってきてほしい!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月17日
Stepping back to the Raj. A beautiful palace hotel, we had a large suite room overlooking one of the courtyards. A few steps down to the sitting area, a large bathroom and sleeping area. No elevator, so lots of stairs to the rooms. The dining room is exquisite, but could be lit a little softer. Wonderful food and drinks. We ate on the patio one evening, a lovoly setting.
翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年3月15日
The hotel is very tired and needs a significant upgrade to meet modern standards and justify the room rates. The bed in our room was a board with a hard mattress on an iron frame , although the linen was clean and changed daily. The food was passable but not of a high standard particularly the breakfast, whilst plentiful was lacked quality. The communal areas were nice with an atmosphere of wellbeing and the coffee shop was very good. The staff appeared tired and whilst pleasant enough seemed subdued. The hotel has a huge potential but does require modernisation to meet current day expectations ,the room cost and also appears to be living on a past reputation. WiFi was very poor in our room . If we had booked a longer stay we would have moved after the first evening, I read the five star reviews and wonder if they were staying in a different hotel.
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月27日
We stayed for 3 days, and really enjoyed our time here. We had a beautiful room looking on to a little courtyard, the room was very spacious and comfortable, it felt like we were staying in a palace with ornate furnishings. The staff were friendly and the food was excellent. It felt like an oasis of calm after a day of sightseeing in the bustle of Jaipur. Perhaps the bathroom was a little dated and could be upgraded - it’s lovely having a traditional claw foot bath but not so practical for showering. But all in all a wonderful stay.
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月22日
The Raj Palace Jaipur We stayed 2 nights here as part of our Golden Triangle tour and for my partner’s birthday. The Raj Palace is a beautiful oasis amongst the hustle and bustle of Jaipur. From the moment we pulled up on the driveway. It exuded calmness. The doorman dressed in traditional Rajasthani attire warmly greeted us and welcomed us to the hotel. The one thing that is a running theme here is the friendliness and attentiveness of the staff. Every single one that we had any dealing with, from front office to restaurant staff to housekeeping, to maintenance to management were a pleasure to deal with. We used the coffee shop and the main restaurant. The quality of food and service was exceptional. Our first morning marked my partner’s birthday. We received roses and a lovely cake… thank you. Breakfast is a nice spread of local and international choices. The rooms are traditional, palatial and beautifully appointed. Huge in size with an extremely comfortable bed. The one developmental point of this hotel is the technology. As a 5 star hotel, they need to ensure the WiFi works all the time. The televisions need upgrading, as well as the channel listing updating. None of the international news channels worked. Having said this, I don’t want to detract from our amazing experience. Thank you for making our stay special. 🙏🏼
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月2日
This is what you expect thinking of a stay on a trip to India! It is one of the oldest castles in the area, around 300 years old, ie more or less dating from the founding of Jaipur. Beautiful courtyards, excellent service, great food. Location is close all the sight of the town center. A nice spice shop just at the entrance gate. Lots of marble, hence, maybe sounds are traveling more than usual at the hotel. Beautiful pool, but it is not the season. The gym equipment is very old, probably the only remark I have.
翻訳