宿坊 常喜院

宿坊 常喜院の口コミ・レビュー・評判

宿坊 常喜院

〒648-0211 和歌山県伊都郡高野町高野山365ホテル詳細を表示
宿坊 常喜院
宿坊 常喜院宿坊 常喜院宿坊 常喜院
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

宿坊 常喜院の口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
41件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(41)
高評価(7)
画像・動画付き(3)
skylux
宿泊: 2024年1月
家族旅行
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年1月17日
立地はとても良く、清潔で整頓されており、午前の授業は比較的簡単で、瞑想や経典朗読、礼拝などのアクティビティはなく、総合的に宿泊ホテルとしては全く問題ありませんが、あまり良い点はありませんでした。お寺の雰囲気。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム(共用バスルーム)(禁煙)
宿泊: 2023年9月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月29日
この経験を生きなければなりません。この宿泊施設のすべてが注目に値します。スタッフのフレンドリーさ、完璧に整備された美しい設備、素晴らしい食事、伝統的な風呂、そして朝のセレモニー。何も見逃す必要はありません。立地も完璧です
原文Googleによる翻訳
6/14
Migaogao
ジュニアスイート(専用バスルーム)(禁煙)
宿泊: 2023年12月
一人旅
13件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月13日
とても素敵な場所
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年11月25日
とても快適で素晴らしい宿坊でした。 受付してくださる方の対応が良い。 気遣いも素晴らしい。 金剛峯寺の目の前にあるのでアクセスが非常に良い。どこに行くにも便利。 お食事も美味しい。朝の御勤め体験もとても良い体験になった。ご住職のお話もとても素敵で、外国のお客様に対しても英語でつたえていた。参加者全員が良い体験になったと思う。お寺の中も写真を自由に撮れて、ご住職もおしゃべりが上手なので楽しくなって一緒に写真も撮ってもらった。このお寺の皆さんは人柄が素敵なんだろうと思う。 お食事もお部屋で取れて、リラックスできた。浴場には外国人の方に向けて英語と日本語で書かれたイラスト付きのルールが説明してあった。浴衣の着方も描かれていた。わかりやすいところに掲示されていたので、外国のお客様もちゃんと読むと思う。 心遣いとおもてなしの素敵な宿坊でした。また、是非行きたいです。チェックアウトは10:00なので、お店もお寺も開いている時間になるのでありがたかったです。ここは本当におすすめです。
スト
宿泊: 2023年12月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月19日
全体的な経験としては、5/5でした。部屋は広く、寒かったのでエアコンと灯油ヒーター(必要でした)がありました。鍵をかけられないので、部屋は安全です。スタッフはとても丁寧で、施設はとても清潔です。夕食はベジタリアンのビュッフェスタイルで、部屋で提供されました。日本食をすべて体験できてよかったです。布団はスタッフが床に敷いてくれて、暖かい羽毛布団と毛布がありました。共用バスルームは、寒い中、夜起きてトイレまで歩かなければならない場合は少し問題でした。朝のお祈りをしてくれた僧侶はとても温かい人で、とても歓迎されていると感じました。お祈りの儀式で使われた詠唱、儀式、シンボルがとても気に入りました。その後、コミュニティダイニングルームでビュッフェ式朝食が提供されました。床に座って朝食を食べられない年配の人には椅子を用意してくれました。繰り返しますが、ベジタリアンの伝統的な日本食です。禅庭園は静かでしたが、私たちが見た他の庭園のように手入れされていませんでした。間違いなく死ぬまでにやりたい体験です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年11月1日
日本の文化に浸るために、このお寺の宿泊施設に泊まりました。そこは良かったのですが、出費に見合うものではありませんでした。1 泊にしてはかなりの金額で、伝統的な部屋は良かったのですが、残念ながら食事は期待外れでした。珍しい食べ物を期待していましたが、まあまあでした。私は半額で別の旅館に泊まりましたが、食事はもっとレベルが高かったです。朝のお祈りはまあまあでしたが、今思えば、私にはあまり合わなかったかもしれません。高野山への日帰り旅行の方が私には合っていたかもしれません。この場所で一番良かったのは、私たちを迎えてくれた親切な女性でした。彼女は素敵で親切でした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月23日
高野山は日本で訪れる最高の場所です。常喜院のスタッフはとても素敵でした。彼らは訪問者を本当に気にかけていて、信じられないほど親切で歓迎してくれます。さらに、それが本当に美しいという事実は常にボーナスです。強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳