AC ホテル バイ マリオット クラクフ

AC ホテル バイ マリオット クラクフの口コミ・レビュー・評判

AC ホテル バイ マリオット クラクフ

al. 3 Maja 51, クラクフ, ポーランドホテル詳細を表示
AC ホテル バイ マリオット クラクフ
AC ホテル バイ マリオット クラクフAC ホテル バイ マリオット クラクフAC ホテル バイ マリオット クラクフ
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

AC ホテル バイ マリオット クラクフの口コミ・レビュー・評判

4.7/5
素晴らしい
47件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.8
サービス4.7
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(47)
高評価(46)
画像・動画付き(14)
素晴らしい宿泊体験(9)
低評価(1)
yyyyooo__
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月8日
アーリーチェックインしていただき親切に対応していただきました。ありがとうございます。
ChristianSkas
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
16件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2023年11月7日
ホテルの場所は市内中心部のすぐ外にあります。トラムの停留所までわずか100mです。クラクフからライノクまでは 20 分足らずで到着します。ホテル自体 : 真新しく、とてもモダン。快適な広いスタンダードルーム。とても良いベッドですが、私の睡眠習慣には柔らかすぎました。バスローブは 50 ズウォティのデポジットでのみご利用いただけます。かなり小さいジム。サウナ付きの無料屋内スイミングプールを併設しています。朝食 : 美味しいですが、このクラスのホテルとしては選択肢が少なすぎます。
原文Googleによる翻訳
6/8
Marius Z
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2023年7月
一人旅
29件の口コミ
4.0
/5
とても良い
投稿: 2023年8月2日
ホテルについて完璧なレビューをしたかったのですが、想定より 50 ユーロ多く請求されたため、チェックアウトの経験は良くありませんでした。フロントの女の子たちは、trip.com を責め、ホテルから料金が請求されているにもかかわらず、私がウェブサイト経由で他のサービスを注文したのかとさえ質問しました。彼らはなぜ私に追加料金を請求するのか理解できなかったので、ホテルの管理者にメールを書くように私に言いました。彼は問題を解決し、過払い金を返金してくれましたが、チェックアウトのストレスが私に不安を引き起こしました。それ以外は、ホテルの部屋は本当に素晴らしくて広く、場所は公園の前の静かな地区にあり、公共交通機関で市内中心部に簡単にアクセスできます。ホテルで朝食は食べませんでしたが、近くに食べるところがたくさんありました。素敵な感じ - 部屋にはカプセルコーヒーマシンがあり、ロビーには無料のコーヒーがあります。
原文Googleによる翻訳
TiankongVSqinglang
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2023年7月
カップル・夫婦での旅行
122件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月7日
とても良い、朝食は非常に豊富で、交通の便は便利です。
原文Googleによる翻訳
URSULAo.o
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
9件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月7日
こちらはマリオットブランドです。ホテルは完全に清潔で静かで良いです。水泳とジムは無料です。朝食を申請して食べましたが、美味しかったです。
原文Googleによる翻訳
ゲスト
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
7件の口コミ
4.0
/5
とても良い
投稿: 2024年2月9日
美味しいです。朝食もとても充実しています。SPAも地元ではとても有名です。機会があればまた利用したいです。
原文Googleによる翻訳
Nantongdadike
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2022年11月
出張・ビジネス
64件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月2日
このホテルはまだとても良いです。ロビーにはテレビがいくつかあります。クラクフの街からそれほど遠くありません。部屋は広く、とても清潔で、設備が充実しています。朝食はとても豊富です。
原文Googleによる翻訳
ゲスト
スタンダードルーム(シングルベッド2台)
宿泊: 2022年10月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月24日
ホテルは完璧で、素晴らしいロケーション、豪華な食事、スパ/プールは素晴らしかったです
原文Googleによる翻訳
ゲスト
デラックスルーム(ダブル)(バルコニー)
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.7
/5
素晴らしい
投稿: 2023年1月23日
完璧なホテル。パノラマの窓とバルコニー付きの広い部屋。素晴らしいベッド。シンクが 2 つあるバスルーム、素晴らしい化粧品。私にとって、クラクフで最高のホテル。中心部にとても近い。トラムの路線が 2 本。ヨルダン公園沿いの散歩も楽しい。素晴らしい。レストランとバー、プールが貧弱。
原文Googleによる翻訳
ゲスト
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月6日
素晴らしいロケーション、素晴らしい設備。スイミングプールとサウナ/ジャグジーは素晴らしいです。メイン広場までトラムで10分。全体的にとても良い経験でした!👍
原文Googleによる翻訳
Sun_shine___17
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2024年1月
一人旅
71件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2024年1月23日
Just an amazing hotel for veeeery reasonable price. Location is not great, really nothing around, but it’s green and peaceful. On the way from the airport to city center Big warm rooms, perfect bed, good breakfast, you will really have everything there Nice gym and great swimming pool with spa I definitely will stay there again
翻訳
ゲスト
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2023年7月
カップル・夫婦での旅行
21件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月14日
Very nice hotel, recommend
翻訳
YUAN FENG
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
一人旅
2件の口コミ
4.5
/5
非常に良い
投稿: 2024年2月19日
地點位於城市外圍,距電車站約五分鐘後不到的步行距離,交通尚稱方便。 飯店本身無論外觀或室內設計都是我很喜歡的,應該說AC Hotel的設計都有一定的水準之上。 設備新穎、乾淨衛生,整體維持很棒的水準。 我個人非常推薦這家飯店,
翻訳
6/14
Jiaogequlvxing
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
16件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月6日
克拉科夫就好酒店之一,每次來出差都住這邊。 酒店外觀,內部設施都很現代化。 早餐品種豐富,味道也在波蘭酒店中也很棒
翻訳
ゲスト
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
45件の口コミ
5.0
/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月17日
絕對有設計感的酒店,挨着體育場和公園,周圍環境好,距離商場飯店有點路
翻訳