パラオ パシフィック リゾート

パラオ パシフィック リゾートの口コミ・レビュー・評判

パラオ パシフィック リゾート

Pacific Resort, メユッグス, パラオホテル詳細を表示
パラオ パシフィック リゾート
パラオ パシフィック リゾートパラオ パシフィック リゾートパラオ パシフィック リゾート
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

パラオ パシフィック リゾートの口コミ・レビュー・評判

4.3/5
とても良い
26件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.3
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(26)
高評価(22)
画像・動画付き(2)
低評価(4)
Weiweilaodou
ガーデンビュールーム
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
21件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年7月30日
友達に勧められた
原文Googleによる翻訳
Lopmama
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年5月7日
10年ぶりのパラオ。前回プランテーションに宿泊してハード面で非常に後悔したので、今回は滞在中のストレスを減らすために、敢えてパラオで1番高値のホテルに宿泊しました。 コロール空港までの送迎は無料のプランでしたが、ホテルの手違いで送迎が到着しておらず、到着後から「先行き不安」に… ただ、スタッフのChrisは一生懸命に真摯に対応してくれました。 その後の滞在でも、彼は私の姿を見つけると「何か困ったことはないか」と声をかけてくれて、非常に気を遣ってくれました。 Chrisのおかげで、安心して滞在することができました。ありがとうございました! 彼は、とても素直で真面目で一生懸命で信頼できるスタッフです。 ※日本人スタッフは、ほぼ表に出てくることはないですが、翻訳アプリ使えばスタッフとコミュニケーション取れます。 ※ホテルのWi-Fiは、動画ダウンロードがサクサクできるほど強いです。 ※パラオは停電が多いのですが、このホテルは自家発電してるので、街が停電中でも影響を受けません。(パラオロイヤルリゾートも同様)
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月9日
ダイビングショップですが、ローカルならではのお土産が買えます。 大切な思い出になるようなものが、きっと見つけられると思いますよ! ローカルなもの以外にもパラオのロゴの入っているカラフルな水筒やパシフィックダイバーズオリジナルTシャツ、日焼け止めやスイムウェア、ダイバー御用達の防水BOXペリカンもありました。 オレンジ色に一目惚れして購入してしまいました。 中にはあせた色合いのもあったりとなかなかくすぐられました!
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月24日
パラオ パシフィック リゾートに 11 泊しました。3 度目の滞在です。素敵な滞在でした。施設は素晴らしく、ここで働くすべての人がとてもフレンドリーで親切です。ルーシーとスタッフは、私たちがくつろげるようあらゆることをしてくれました。フロント デスクのスタッフ、レストランのスタッフ、プールのボーイなど、全員が素晴らしく、サービス精神にあふれた人たちです。毎朝の清掃後にはベッドに生花が飾られ、花を見ると誰もが笑顔になります。毎朝、海の景色を楽しみながら、おいしい朝食を楽しみました。ベッドはとても快適で、部屋は素敵です。バスルームはもう少し更新が必要かもしれませんが、他のすべてがとても素晴らしいので、これはごく小さなことです。必ずまた来ます。これまで訪れた中で最も素敵でリラックスできる場所の 1 つです。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月18日
このリゾートは、離島の 5 つ星リゾートとして期待していた通りのものでした。少し古めかしいところもありましたが、リゾートとスタッフは全体的に一流でした。私たちの部屋はオーシャンビューで、スパ用アメニティ、厚手のバスタオル、バスローブ、スリッパが備わっていました。部屋には新鮮なフルーツが用意され、無料の水、コーラ、ビール、コーヒーと紅茶も用意されていました。ベッドは大きく、ダブルベッド 2 台をくっつけたようなものでした。濡れた衣類を干すための大きな物干しラックがあり、シャワーには物干し用のロープがありました。外には小さなプライベート パティオがあり、湾の素晴らしい景色が眺められました。料金に含まれていた朝食ビュッフェはボリュームたっぷりで、量もたっぷりで美味しかったです。食べるものが見つからなければ、それはあなたのせいです。レストランで何度か食事をしましたが、どれもよく準備されていて美味しかったです。シンプルなサンドイッチとハンバーガーは巨大でした。すべてオープンエアで食べられますが、虫はいませんでした。バーは隣にあり、午後はいつも賑わっていました。プールは深い青色で、清潔で透明で、泳ぐのにビーチと湾にぴったりでした。私たちは Elisia スパで緊張をほぐすマッサージを受けましたが、バリ出身の女性たちは期待を裏切りませんでした。同じグループの他のメンバーもスパを利用し、受けたサービスとトリートメントを絶賛していました。スタッフは、お客様を歓迎し、何か必要なものがないか尋ね、お客様をゲストとして知ろうと熱心に取り組んでいました。アメリカのモダンな 5 つ星ホテルのように見えますか? 違います。ここは、アクセスが非常に難しい離島にあり、南太平洋の真ん中で可能な限り高級なリゾートを提供しています。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月15日
ここは素晴らしい場所です。素晴らしい景色、朝食ビュッフェ、夕食、快適な部屋。真の太平洋の島を体験したいなら、ここがぴったりです。素晴らしいロケーションと夕日。ホテルのスタッフが空港までの送迎を手配してくれました。フライトが真夜中に出発したので、とても助かりました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月1日
パラオに来るのは今回で 2 回目です。1 回目はパラオ パシフィック リゾート (PPR) に泊まりましたが、とても素晴らしい体験だったので、今回の旅行でもここに泊まることにしました。リゾートのスタッフは皆とてもフレンドリーで親切です。私たちは水上バンガローに泊まりましたが、本当にお勧めです。はしごを降りて、部屋からすぐにシュノーケリングができます。シュノーケリングをしているだけで、カメ、ツマグロの赤ちゃん、イカ、さまざまな種類の魚を見ることができました。水上バンガローは最高です! リゾートの他の部分とは離れています。まるで天国のような場所です!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月28日
私たちはこのホテルに 11 泊しました。部屋の予約はオンラインで行いました。簡単で手間がかかりませんでした。質問やリクエストにはすぐに対応してくれました。ホテルは空港送迎を手配してくれました。オーシャンフロントの部屋は清潔で広く、手入れが行き届いていました。部屋のアメニティは期待どおりで、バスローブ、スリッパ、無料の紅茶/コーヒー、ボトル入り飲料水がありました。ベッドと枕は快適でした。Wi-Fi 接続は強力で安定していました。部屋にはビーチと海が見えるバルコニーがありました。朝食は美味しかったです。典型的な温かい料理と冷たい料理、*料理のステーションがありました。ビュッフェの料理の質は非常に良かったです。スタッフは礼儀正しく、気配りがあり、いつでも助けてくれました。メインレストランで夕食を何度か食べました。料理は種類が豊富で、おいしくておいしかったです。ロビーは明るく風通しがよく、座席エリアがたくさんあります。ビーチはきれいで、海は水上アクティビティに適しています。ホテルは空港から約 25 分です。ほとんどのレストランがある町もホテルから車ですぐです。町内のレストランの中には、ホテルへのシャトル送迎サービスを提供しているところもあるので便利です。スキューバダイビングやツアーのボートがゲストを迎えに来る船着場もあります。パラオでの滞在には最高の場所です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月18日
このホテルが大好きです。本当に最高の滞在先です。私が滞在したときは混雑しておらず、独り占めできました。このホテルのすべてが最高です。私の部屋はとても清潔で、ベッドと枕は最高でした。ホテルはとても広いので、第二次世界大戦の痕跡があちこちにあるホテルを探索するのに苦労するかもしれません。ホテルにはさまざまな場所に素敵な部屋があります。ビーチは完璧で、目の前にはサンゴ礁があり、とても美しく清潔です。ビュッフェ式朝食は素晴らしく、夕食にはたくさんの選択肢がありました。ハンバーガーは最高でした。このホテルの一番の魅力はスタッフです。みんなとても親切でフレンドリーで親切です。ここはあなたの場所です。思い切ってここに来て、滞在中のあらゆる瞬間を楽しんでください。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年10月21日
私は過去 15 年間に 3 回パラオ パシフィック ホテルに宿泊しました。かつてはエレガントで手入れの行き届いた高級ホテルでした。しかし、2023 年 10 月に最近戻ってきたとき、この以前は美しかったこのホテルがいかに疲れて見えるか、メンテナンスが延期されていることが容易に目に見える例がたくさんあることに非常に失望しました。パティオのダイニングエリアでのランチは、せいぜい平凡でした。過去にこのホテルに宿泊したことがありますが、食事の質が高かったことを思い出します。私が最近訪れたときはそんなことは起こらなかったし、さらに悪いことに、価格が敷地外だった!残念ながら、このホテルに宿泊することはお勧めしません。
原文Googleによる翻訳
frqentravlr
宿泊: 2023年10月
家族旅行
2.0/5
投稿: 2023年10月11日
妻とランチに立ち寄りました。ホテルはメンテナンスの延期が目立つなど、苦境に立たされている。ダイニングルームはとても清潔で、食べ物は非常に想像力に欠ける平凡なもので、コロールの他のレストランの2〜3倍の価格です。サービスはとても迅速かつ丁寧です。他にもチャンスはあります。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年2月22日
ここのスタッフとサービスは素晴らしかったです!私たちが寝る必要があることを知って朝の430に私たちを迎えてくれたスノーから、ケリーと朝食時にレストランのスタッフまで。皆さんとてもフレンドリーで親切です!部屋は広くはありませんが、快適で清潔です。私たちの唯一の提案は、昼食と夕食のメニューと食品の品質を改善することです。一晩後、トリオアドバイザーからの適切な推奨に従って、私たちは食事に出かけました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年8月17日
パラオで最も美しいホテルに関するレビューはすべて新型コロナウイルス感染症以前のもので、すべてが変わっています😢 この複合施設は、夢のようなビーチ、素晴らしいスイミングプール、ジャグジー、緑豊かな植物を備えた素晴らしいものです...一言で言えば、本物のポストカードです。多くの種類の魚や非常に美しく非常に大きなシャコ貝が見られる、シュノーケリングに最適な場所です。私たちは島での休暇を終えるために、大金をはたいてこの楽園で 3 泊することにしました。新型コロナウイルス感染症以降は何も変わりません。バーは 3 軒ではなく 1 軒になり、レストランも 3 軒ではなく 1 軒になり、さらに以前に提供されていたものはすべてあります。かといって、部屋の値段はやはり高いので、何か問題があります。施設は老朽化しており、改修すべき点がたくさんあります。部屋は広かったですが、同じでした。すべてがひどくメンテナンスが不足していました。レストランは、メニューがその施設にふさわしくなく、ハンバーガー、ナチョス、ピザ、魚がほとんどなく、その日の獲物を捕まえても、いつも同じ魚だったので、私たちにとって最大の失望でした。さらに、請求される価格は、提供される品質と量に対して法外です。ホテルは孤立していて、他の場所で食事をするにはタクシー代(信じられないほどの値段)を払わなければならないので、それは非常に迷惑です。一方、ビュッフェ式朝食は素晴らしく、豊富な選択肢に匹敵し、ペストリーは本当においしいです。ホテルは清潔で、スタッフは素敵です。要約すると、このホテルは夢のような環境を備えていますが、現在提供されているサービスに対して品質と価格の比率が高すぎます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年5月31日
ホテルはとても素敵ですが、以前よりも良かったような気がします。非常に高価なレストランが 1 軒しか営業していない。朝食は本当に非常に貧弱で、選択肢はほとんどありません。スタッフはとても気が利いていますが、ホテルには観光客がほとんどおらず、荒廃した兆候が見られます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年5月10日
南洋を巡るハパック・ロイド・ネイチャーでの4週間のクルーズの後、私たちはとても贅沢な気分になりました。そして私たちはパラオ パシフィック リゾートでの素晴らしい数日間を楽しみにしていました。もちろん、問題は常に高い期待を持ち、すぐに失望してしまうことです。しかし、この店のような暴落は本当に想像できませんでした。私たちは数人の友人と一緒にリゾートでさらに数日過ごしたかったです。まったくのガッカリ: 築 40 年の店はオーナーからオーナーへと売却されたものの、改装されていません。部屋は古くてぼろぼろで、荒廃しており、何も入れたくないクローゼットがあり、バスルームは実際には汚く、独立したシャワーはありませんが、薄汚い浴槽があります。最大のマイナス点はもちろんレストランでした。客がほとんどいなかったので、それが理由かもしれないが、おいしい魚などの生鮮食品の在庫がなかった。絶対に失礼で、時々鼻高々で、決して顧客志向ではないスタッフは、脂肪で脂っこいピザしか提供しませんでしたが、実際には食べられませんでした。そのため、必然的に味のない米料理かクラブサンドイッチに頼らざるを得なくなりました。しかし、クラブサンドイッチを 4 つ食べると、そのことはすっかり忘れてしまいます。フライドポテトが一番おいしかったです。バーでは、気の利いたバーテンダーが午後9時にもう閉店すると言いました。朝食:絶対にいたずら。選べるフルーツは数種類、トーストとスクランブルエッグのみです。どうやら唯一の料理人が追いついていなかったため、ビュッフェは常に空でした。旅行ガイドは責任者に対し、朝食ビュッフェを午前9時に片付けないよう懇願した。そこではこれが一般的です。サンドイッチを 1 つ持って行きたいと思ったら、ウェイターは料金を請求したいと言いました。確かに、場所は素晴らしいです - まさに水上のリゾートです。しかし、ラウンジャーに傘がなければ、それが何の役に立つでしょうか?簡単に要約しますと、休暇を過ごせる素晴らしいリゾートは他にもたくさんあります。確かにパラオ パシフィック リゾートにはありません。
原文Googleによる翻訳