Swiss-Belinn Airport Muscat Oman

Swiss-Belinn Airport Muscat Omanの口コミ・レビュー・評判

Swiss-Belinn Airport Muscat Oman

Al Anwar Street Azaiba Muscat OM, 130 マスカト, マスカット特別行政区, オマーンホテル詳細を表示
Swiss-Belinn Airport Muscat Oman
Swiss-Belinn Airport Muscat OmanSwiss-Belinn Airport Muscat OmanSwiss-Belinn Airport Muscat Oman
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Swiss-Belinn Airport Muscat Omanの口コミ・レビュー・評判

4.6/5
非常に良い
45件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.5
サービス4.6
清潔度4.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(45)
高評価(44)
画像・動画付き(11)
素晴らしい宿泊体験(17)
清潔感あり(11)
アクセスが便利(10)
良質のサービス(10)
空港に近い(10)
便利な立地(10)
客室が素晴らしい(9)
低評価(1)
Guodong De
スーペリア キングルーム
宿泊: 2023年1月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月5日
ホテルは空港に非常に近く、価格も手ごろですが、市内からはわずか 10 分です。西洋の基準を採用し、設備はシンプルで、歯科用器具はありません。朝食はムスリムスタイル。海にとても近く、歩いて10分もかかりません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Guodong De 様 親切なレビューをありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。安全で健康にお過ごしください。スイス ベリン マスカット オマーン
jamc_2001
スーペリア キングルーム
宿泊: 2022年10月
出張・ビジネス
85件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月15日
空港からタクシーに乗るのに 7 リヤルかかりましたが、出発時に uber を使うと 2 リヤルしかかかりません。 部屋は素敵で広々としていますが、周りにビジネスはありませんが、いくつかのレストランがあります。 ホテル内での食事も可能で、ディナーはその日のホテルの人数によって異なりますが、バイキングの場合もあれば、オーダー制の場合もあります。 ビーチから徒歩約15分、とても美しい。 マクドナルドの方向に遠くないところにラウンジがあり、水タバコはとても良くて安いです。 タクシーの運転手、ホテルのフロント係、レストランのウェイター、玄関先でタバコを吸う地元の仲間、ビーチで気軽におしゃべりをしている数人のオマーン人に会ったことがありますが、みんなフレンドリーでゆっくりと暮らしていると思います。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト、私たちと一緒に滞在し、ホテルを評価していただきありがとうございます。モスタファ・アブデラティエフ・ルームおよびレベニュー・マネージャー
スト
スーペリア キングルーム
宿泊: 2022年12月
一人旅
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2022年12月15日
私はこのホテルが好きです。清潔で明るい、レストランと 24 時間営業のフィットネス ルームがあります。街よりも空港に近いので、タクシーにもっと送ってくれますが、全体としてはとてもいいので、お勧めします.
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、レビューとスコアをありがとうございました。よろしくお願いします、Mostafa AbdelatiefRooms and Revenue Manager
Wangluofeisuo
スーペリアツインルーム
宿泊: 2022年5月
出張・ビジネス
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月15日
サービスはとても良く、部屋は清潔で整頓されており、フロントデスクはフレンドリーで、海岸までは1キロ以上歩くことができます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様、当ホテルにご宿泊いただき、またホテルを評価していただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします、Mostafa AbdellatiefRooms and Revenue Manager
Shereen Ismail
スーペリア キングルーム
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
3件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年1月21日
部屋はカップル向けでしたが、各アメニティは1つしかありません。遅いサービスですが、最前線はとてもフレンドリーです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 私たちと一緒にいて、あなたのレビューをありがとう。アメニティの取り違えはご容赦ください。
スト
スーペリア キングルーム
宿泊: 2022年9月
友達との旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月1日
空港まで車で7分、市内中心部から車で10分ほど離れたビーチまで5分で滞在できる素晴らしいホテルですが、場所は静かで、周りの交通量が少ないため、滞在する価値があります
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト、私たちと一緒に滞在し、ホテルを評価していただきありがとうございます。モスタファ・アブデラティエフ・ルームおよびレベニュー・マネージャー
Niegel
スーペリアツインルーム
宿泊: 2022年8月
一人旅
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月19日
素晴らしい設備を備えた絶好のロケーション。事前に予約したので、チェックインは簡単でした。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト、私たちと一緒に滞在し、ホテルを評価していただきありがとうございます。モスタファ・アブデラティエフルームズアンドレベニューマネージャー、よろしくお願いします。
Olciabre
スーペリア キングルーム
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年5月22日
The interior of the hotel looks very stylish with Arabic touch, there is chilling area downstairs and Meito coffee shop. Although there is no pool you can relax and sun bath at the rooftop floor. Rooms are tidy and simple. The only minus is that only shampoo and shower gel is available in the bathroom, for other amenities you need to request.
翻訳
スト
スーペリア キングルーム
宿泊: 2024年7月
一人旅
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月11日
It's very nice place and staff. I stay for 3 night at room 617. The room is very clean. The bed and pillow are very soft and comfortable , I slept very well. The location is very good closed to the airport around 15 min. The lobby is very good. Next time at Oman, i will stay at this place again.
翻訳
Matthew-cheng
スーペリア キングルーム
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
27件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月18日
Everything is very good,just live one night,I feel very nice,and Mr Sherif had a good service.
翻訳
Taif
スーペリアツインルーム
宿泊: 2024年5月
一人旅
1件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年5月26日
The stay was fine, location good, nearby cafe’s and supermarket and bakeries. But the bathrooms needs to be serviced as they look old, and feels like they have been used for a very long time
翻訳
Ali
スーペリアツインルーム
宿泊: 2023年10月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月26日
It's one of the best hotels I've lived in muscat , Very clean rooms and excellent isolation , And the staff were lovely and hospitality.
翻訳
Jamaal
スーペリア キングルーム
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年2月25日
The hotel was perfect for our stay. Affordable, clean, excellent rooms, friendly staff. Close to the airport. Easy to get around.
翻訳
Angelszcadi
スーペリア キングルーム
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
19件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年4月8日
Very close to the airport. Great service and comfort. Good and affordable choice for a transit
翻訳
alrashdi
スーペリアツインルーム
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
1件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年2月11日
Very nice. The receptionist was friendly.
翻訳