Hi Hotel

Hi Hotelの口コミ・レビュー・評判

Hi Hotel

No. 1286 Daqi Baoshan Road, 北侖区, 寧波, 浙江省, 中国ホテル詳細を表示
Hi Hotel
Hi HotelHi HotelHi Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Hi Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.8/5
とても素晴らしい
1296件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.8
設備・アメニティ4.8
サービス4.8
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1296)
高評価(1280)
画像・動画付き(88)
親切な受付スタッフ(189)
スタイリッシュな環境(112)
朝食が美味しい(62)
駐車便利(55)
出張での利用におすすめ(45)
また泊まりたい(37)
自然光が素晴らしい(13)
地下鉄駅に近い(12)
低評価(16)
スト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Jun 2024
友達との旅行
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jun 30, 2024
ホテルのフロントデスクのフアンフアンのサービス態度は非常に良く、非常に熱心です。チェックインの際、私と母が飲めるようにお茶を2杯入れてくれました。ちょっとしたプレゼント、ハンドクリームをくれました。 2階の朝食ビュッフェもとても美味しく、駐車場もあり便利です。
原文Googleによる翻訳
スト
エグゼクティブ ダブルルーム
宿泊: Apr 2024
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Apr 30, 2024
部屋は清潔で整頓されており、サービスセンターのXiao Guoはサービス態度が良く、親切で丁寧で、問題があればすぐに解決します。ホテルの環境は美しく、駐車場やその他の設備は非常に便利です。無料です。全体的な感じはとても良く、とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。次回もここに来ます。
原文Googleによる翻訳
Marilyn81807
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Oct 2023
出張・ビジネス
7件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Oct 3, 2023
Hi Hotel is very tidy and their staff are accomodating. The cleaners always change the towels, slippers, toothbrush and toothpastes to a new one. They always implement the good hygiene. However, breakfast is some kind of monotonous, they dont have enough choices for the foreigners. Hope they can improve it. All in all, this hotel is highly recommended.
翻訳
スト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Nov 2023
出張・ビジネス
1件の口コミ
3.5/5
投稿: Nov 23, 2023
Clean in general and polite front desk. Good breakfast.
翻訳
Abdelrahman
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Mar 2024
出張・ビジネス
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: Mar 5, 2024
Good one
翻訳
Ncholck
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Nov 2021
出張・ビジネス
23件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: Nov 17, 2021
brand new. nice decor. not many restaurants. but good hotel
翻訳
スト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Apr 2024
出張・ビジネス
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Apr 27, 2024
逸嗨在北侖區位置優越,交通便利,位置很好繁華,出行方便,靠近地鐵站。門口有停車位非常方便。出差在這邊都住逸嗨,感謝前台小麗的熱情接待,效率高,周到,專業,很不錯。房間採光好,明亮,安靜,舒適,衞生很乾凈,床墊舒服,出水快,水温好洗澡舒服,網速快,辦公方便。房間整潔,乾淨衞生。非常好,強力推薦!
翻訳
スト
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Apr 2024
カップル・夫婦での旅行
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Apr 7, 2024
每次踏青都會選擇住在逸嗨,一來是離朋友家近,二來喜歡北侖山山水水還有寺廟。地下停車很方便,早上2樓早餐吃的也很多,房間很乾凈,而且隔音也很不錯,性價比是相當高!出門左轉就有星巴克肯德基,對面有沙縣,晚上一條街還有夜市,配套設施也很不錯!以後還會選擇這裏!
翻訳
スト
エグゼクティブルーム(ベッド2台)
宿泊: Mar 2024
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Mar 20, 2024
酒店採光非常好 猶如躺在大草原沐浴陽光的感覺 服務人員特別熱情 個個面帶微笑 就連清潔阿姨都會向你問好 房間特別大 我感覺可以搭個舞台都不為過 可以從東南跳到西北 有一種回家了自由自在的感覺 最重要的是酒店特別大方 我借了六個衣架 還送了我孩子小童牙刷和小童拖鞋 小寶開心極了 孩子開心我也開心 下次還會來的 超級無敵棒的這家我的神!
翻訳
Dadaguodong
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Feb 2024
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Feb 23, 2024
性價比很高的酒店 ,房間非常乾淨 ,前台小寧十分熱情,態度親切感非常好,服務也非常到位,位置優越交通便利,地鐵站五百米就到了,酒店設施齊全,橙色的佈置非常有特色,給人一種温馨的感覺,喜歡這裡有地毯的房間,踩着軟綿綿的很舒服,非常喜歡,下次還會選擇這裏。 退房後還收到酒店電話説我衣服忘帶了,前台夢婷表示可以郵寄,我説不用我下週還去,就拜託她幫保管了。服務周到,體驗很好!
翻訳
匿名ユーザー
ビジネスクイーンルーム
宿泊: May 2024
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: May 3, 2024
酒店裝修風格年輕時尚,住得挺舒服,工作人員服務意識蠻好,早餐也不錯的哦。
翻訳
Wengxiaowai
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Feb 2024
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Feb 23, 2024
要了一個高樓層,視野很舒服,房間整潔,很乾凈,洗澡的水量也很大,早餐在二層,內容也很豐富;前台的夢婷美女,小姐姐笑容甜美,服務貼心,這次行程很滿意哦~☺
翻訳
Tedachengzi
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Jul 2024
出張・ビジネス
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: Jul 10, 2024
酒店位置很不錯,進入大堂給我一種低調優雅的感覺。進大堂迎面就是前台小麗小姐姐熱情親切的打招呼,房內整潔乾淨,床墊非常舒服,工作人員都非常專業,很熟練的應對我的諮詢,處理問題很出色,能夠及時為客人提供服務,我很滿意,早餐供應時間長,早餐很棒,很精緻!早餐時間7點至9.30點,包括各種炒菜、還有多種口味的麪包、水果和奶製品供應!
翻訳
Danjizoutianya
ビジネスクイーンルーム
宿泊: Jul 2024
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 4, 2024
整體入住體驗超nice酒店 前台小寧禮貌熱情 有問題都會很耐心的回答 刮鬍刀不小心落在酒店了主動聯繫到我 然後叫快遞員及時安排郵寄 真的很有耐心也很貼心、細心,早餐也很不錯,品種多,香甜可口,份量也比較多,去的比較晚了還是熱乎乎的,口感挺好的,還有周圍購物逛街什麼的都超方便的,旁邊就有個小夜市,停車還是免費的,下次有機會還會住這的!
翻訳
匿名ユーザー
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: Feb 2024
家族旅行
32件の口コミ
2.5/5
投稿: Feb 15, 2024
房間色調很昏暗,遮掩了一些衞生細節。床單顏色應該大多人難以接受吧。但客觀説,前台女員工的服務很好。如果追求性價比推薦。但期望衹高的再看看吧。
翻訳