ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店

ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店の口コミ・レビュー・評判

ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店

〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋 2-7-32ホテル詳細を表示
ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店
ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテルバリアンリゾートなんば心斎橋店の口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
13件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.2
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(13)
高評価(6)
スト
スタンダードダブルルーム (喫煙)
宿泊: 2024年6月
家族旅行
3件の口コミ
4.6/5
非常に良い
投稿: 2024年6月8日
ロケーションは最高で、とても便利でした。無料の食事はとても美味しく、よくできていました。でも何よりも、スタッフ全員がよく訓練されていて、熱心です。積極的で熱意のあるサービスを提供してくれました。特に、ガオという名前の中国人女性は、積極的に言葉の壁を越える手助けをしてくれ、いつでも喜んで助けを求めてくれます。本当に思い出に残る体験になりました。本当にありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様へこの度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルでは、今回お褒めの言葉をいただいたルームサービスだけでなく、無料アメニティやドリンクコーナーの設置など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービスに努めております。また、思い出に残るご滞在のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にとって癒しの空間であり続けられたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
godonzhu
スタンダードダブルルーム (喫煙)
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年3月23日
11:00チェックアウト、13:00更新で、11:00から13:00までの2時間分の料金を請求されますが、英語は全く通じません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: godonzhu様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルスタッフの対応が悪く、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の遅延料金につきましては、チェックアウト時間を超過した場合、当ホテル規定に基づき遅延料金を申し受けます。ご理解いただきありがとうございます。英語での対応につきましては、全スタッフに最低限の指導が受けられるよう努めてまいります。これは従業員一人の問題ではなく、ホテル全体として改善が必要な問題であると重く認識しております。フィードバックをいただき、各従業員の顧客とのやり取りを見直す機会を与えていただきありがとうございます。どうもありがとう。またお越しいただけるにふさわしいホテルづくりに努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
001201
スタンダードダブルルーム (喫煙)
宿泊: 2023年7月
一人旅
31件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月25日
立地がとても良く、なんば駅まで徒歩10分以内で行けます、喫煙もできてとても便利です、スーパーも隣にあります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様へこの度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ホテル&リゾート バリアンなんば心斎橋尊敬的顾客,非常感谢您这次使用我们酒店。看到您满意,全体员工都很高兴。我们期待再次见到您。难波心斋桥巴利安酒店及度假村
Zhiwei
スタンダードダブルルーム (喫煙)
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年5月11日
部屋が掃除されていなかった
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、連泊された場合の清掃は、環境に配慮し簡易的な清掃となっております。いただいたご意見をもとに、連泊清掃に関して内容の見直しを行ってまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ至らない点は多いと存じますが、全てのお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。非常感謝您這次使用我們酒店。對於您在訪問期間可能遇到的任何不便,我們深表歉意。在我們飯店,為連續住宿的房客提供的清潔是考慮到環境的簡單清潔。根據收到的意見,我們將審核連續幾晚的清潔內容。非常感謝您的寶貴回饋。我們知道我們還有很多不足的地方,但我們會每天繼續努力,繼續成為所有顧客的療癒空間。
スト
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月27日
完璧なホテル
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様へこの度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度でもご利用して頂けるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル&リゾート バリアンなんば心斎橋尊敬的顾客,非常感谢您这次使用我们酒店。我们将不断改进我们的服务,以便您一次又一次地使用。我们期待再次见到您。难波心斋桥巴利安酒店及度假村
Guxiaoqing
スーペリア ツインルーム(禁煙)
宿泊: 2024年5月
家族旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月19日
非常便捷的
翻訳