オスタル T4

オスタル T4の口コミ・レビュー・評判

オスタル T4

Polígono Industrial de, C. de las Escombreras, 2, 28860 パラクエジョス・デ・ハラマ, マドリード州, スペインホテル詳細を表示
オスタル T4
オスタル T4オスタル T4オスタル T4
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

オスタル T4の口コミ・レビュー・評判

4/5
とても良い
35件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.0
設備・アメニティ4.0
サービス4.0
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(35)
高評価(12)
低評価(1)
スト
ベーシックダブルルーム(ダブル)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月11日
The staff was really really nice and helped me with everything i needed 🙏
翻訳
Cristina
ベーシックダブルルーム(ダブル)
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月19日
Está muy cerca del aeropuerto y tiene Transfer aunque hay que pagar una cantidad pequeña, vale la pena. El desayuno es frío, pero para tomar algo e ir luego al aeropuerto está bien.
翻訳
Chun Yiu
ベーシックダブルルーム(ダブル)
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
25件の口コミ
2.7/5
投稿: 2023年8月31日
轉機過夜便宜之選 服務態度是我在雙牙20天最差的一間 房間是乾淨企理的
翻訳
スト
ベーシックツインルーム(ツインベッド×2)
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月23日
適合短途旅行
翻訳
スト
宿泊: 2021年10月
その他
0件の口コミ
0.0/5
投稿: 2021年10月29日
(Photos only)
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月14日
Ha sido excelente experiencia para nosotros me encanta mucho la manera de tratarnos y el jefe mismo nos ha dado la bienvenida, magnífico servicio de verdad, No dudaré en reservar otra vez el año que viene con toda la familia esta vez. Gracias
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
一人旅
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年4月8日
Lo bueno, cercano al aeropuerto de Barajas, la posibilidad de traslado al aeropuerto (aunque el horario es limitado). Lo regular, es un hotel básico, habitaciones simples y se nota un deterioro. Rescatable la cercanía con algunos restaurantes. Y la posibilidad de desayuno a un precio adecuado
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月5日
Ideal para pasar una noche cerca del aeropuerto entre vuelos. El personal del hostal es muy amable, tienen servicio de traslado al aeropuerto a muy buen precio,( la mitad de lo que cuesta un Cabify) la habitación es espaciosa y cama de las mas cómodas en las que he dormido ,además se encuentra muy cerca del aeropuerto. Repetiremos sin duda
翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月14日
El personal del hotel fue muy amable en todo momento. Las instalaciones son modestas, pero suficiente para pasar la noche y muy cómodo para ir al día siguiente al aeropuerto de Barajas. Pudimos aparcar en las instalaciones.
翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月9日
Questo hotel per me merita 4 stelle perché “ci ha salvato la vita”. Partiti con 2 bambini, l’aereo è atterrato con più di due ore di ritardo. Risultato? Arrivati alle 2 di notte all’aeroporto con altri passeggeri i pochi taxi disponibili sono finiti subito. Abbiamo telefonato e ci sono venuti a prende dall’albergo e il giorno dopo ci hanno anche riaccompagnati. Per correttezza dico che la stanza era grande, ma nel seminterrato. Colazione basica ma ripeto, per noi è andata benissimo così!
翻訳
スト
宿泊: 2022年9月
友達との旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年9月18日
Como puntos a favor: habitación cómoda y limpia, buen precio y cercanía al aeropuerto además de desayuno buffet a buen precio. Principal punto en contra: la actitud hostil del personal, les falta mucha educación. Un buenos días se responde con un buenos días y no la manera como fuimos recibidos, como si se nos estuviera haciendo un favor.
翻訳