ホテルABC

ホテルABCの口コミ・レビュー・評判

ホテルABC

Viale Catania, 10, 47900 リヴァッツッラ, エミリア=ロマーニャ州, イタリアホテル詳細を表示
ホテルABC
ホテルABCホテルABCホテルABC
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテルABCの口コミ・レビュー・評判

3.6/5
16件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.6
設備・アメニティ3.6
サービス3.6
清潔度3.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(16)
高評価(1)
低評価(9)
スト
宿泊: 2023年1月
出張・ビジネス
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年1月22日
Very low quality of hotel, there is no heating!! Only airconditioning, so you freeze to death also they dont give you enough blankets. Wifi ofcourse doesnt work. I really hope that this “hotel” will be shut down soon, because it has no qualifications to work.
翻訳
Diego R
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
1.0/5
投稿: 2024年6月27日
Sono stato in questa struttura 2 notti. Entro in camera e la trovo priva di carta igienica, in compenso nel cestino ubicato in bagno c’è un rotolo vuoto e un assorbente…… la sera uso le 2 bustine di bagnoschiuma per farmi la doccia e il mattino seguente le bustine vuote non solo non sono state sostituite ma sono rimaste dov’erano per l’intero soggiorno….. Gli asciugamani non sono mai stati cambiati anche se lasciati a terra come di prassi. In camera come in reception era segnata la password del wi-fi ma la dava sempre errata e nessuno sapeva dare una risposta. Col gruppo erano state occupate diverse camere e l’ultimo giorno era stato chiesto se cortesemente si potesse tenere almeno una camera oltre l’orario come ultimo appoggio, visto che comunque avevamo il pranzo in hotel….. ci è stato risposto di no, assolutamente no, le camere vanno lasciate entro le 10 per consentire la pulizia delle stesse….. e visto come era stata pulita la mia in 3 giorni non potevamo che dar loro ragione…..(senso ironico). Però potevamo lasciare le valigie in albergo per non portarcele dietro….. ma non in una stanza o nella hall….. fuori, sul terrazzino, dove chiunque poteva passare e prendere qualcosa, per di più sotto la pioggia. Morale? Ce le siamo portate con noi. Veniamo ai pasti….. pranzo e cena, Pasta al pomodoro/ al ragù/in bianco, o scotta o cruda, mai decente. pollo e patatine. Verdure o insalata quella sconosciuta, zero assoluto. Frutta? Neanche a parlarne…… Neanche le scolaresche in Francia mangiano così male…… Il pane, molto buono per i primi 2 giorni, bisognava elemosinarlo ma l’ultimo giorno…… no. Era domenica, probabilmente a Rimini non ci sono panetterie aperte, quindi pane di sabato, senza croccantezza ma gommoso!!!!! Unica nota positiva, il che mi meraviglia, vista l’esperienza….. la colazione, buona, varia e abbondante. Ma no è sufficiente per rendere il soggiorno positivo. Davvero l’esperienza non vale il prezzo richiesto.
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年6月16日
Stanze molto piccole. Letto corto (sono alto 1.9 e arrivava ai polpacci) e scomodissimo. Colazione sufficiente. Per un week end a giugno abbiamo speso 120 a notte per una doppia. Prezzo non alto ma comunque non giustificato per qualità della stanza e dei servizi.
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年4月28日
Il riscaldamento nella camera di mio figlio non funzionava, pur avendo avvisato, non se ne sono curati. Risultato: raffreddore! Servizio di ristorazione: di scarsa qualità (parliamo di pasta al pesto, non si pretendeva astice, ma anche quella pessima) e porzioni scarse. Nonostante aver richiesto alla direzione: se ne sono bellamente infischiati. Sarebbe stato molto facile soddisfare dei ragazzi di 14 anni: bastavano camionate di pasta e piadine, anche vuote, a volontà. Letto cortissimo (figlio di 1m85, non 2 m...) i piedi uscivano dal letto... Pessima esperienza. State alla larga.
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年4月26日
Partendo dal servizio, inesistente. Camere fredde con riscaldamento non funzionante. Per non parlare del cibo, dosi piccole e cibo scadente senza sapore. Parliamo delle camere, piccolissime letti duri e scadenti. Colazione con scelta scarsa. I camerieri sono scortesi e non adatti, staff molto ridotto e a volte invadenti. Non vi consiglio assolutamente questo Hotel per le cose descritte nelle righe precedenti. Il cameriere si comporta malissimo con i clienti.
翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月8日
Grazie per l ottima vacanza e per la vostra cortesia e pulizia. Siete stati fantastici in tutto . In particolare grazie alla splendida Marzia che ci ha dato tanti consigli su cosa fare per allietare il nostro soggiorno. Camere ordinare e pulire ma soprattuto comode, ottima colazione e cibo di alta qualità. Torneremo a trovarvi
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年7月5日
Non andate. È un incubo. Non bisogna dire altro. Camere sporche, cibo scadentissimo, personale assolutamente e dico assolutamente non preparato. Nuova gestione pessima per davvero. Ripeto: è stato un incubo.
翻訳
スト
宿泊: 2023年6月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年6月12日
Attenzione! La gestione è cambiata rispetto alle recensioni precedenti. Da evitare assolutamente! Ha soggiornato mio figlio con la sua squadra di calcio e lo staff. Ambienti fatiscenti. Camere decadenti. Cibo improponibile!
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
友達との旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年1月31日
Da dove iniziare ? Premesso che in 55 abbiamo purtroppo soggiornato in questo hotel “3 stelle” dalla notte del 23 al mattino del 26 con trattamento pensione completa e dopo un viaggio in auto di quasi 5 ore in arrivo in hotel abbiamo trovato la seguente situazione in alcune stanze: luci non funzionanti, residui di cibo nei mobili , ante dei mobili divelte, phon non funzionanti. Durante il soggiorno abbiamo più volte dovuto chiedere la sostituzione di asciugamani ( ci è stato risposto di aver avuto problemi con il servizio di lavanderia), bagni con cm di acqua stagnante, in alcuni piatti il “cibo” ci è stato servito insieme ad un delizioso contorno di residui di pagliette di ferro che si usano per la pulizia delle pentole, e sulla qualità degli alimenti non mi dilungo per non urtare la sensibilità dei lettori. A conclusione di quanto sopra esposto, le signore addette alle pulizie hanno pensato bene di chiudere le valigie nelle camere, riordinare i n vestiti e oggetti, riponendo a loro piacimento i nostri effetti personali nei vari cassetti, è facile intuire che nelle stanze in cui vi erano due o più persone si è dovuto procedere anche ad una pesca miracolosa tra i vari borsoni degli ospiti della camera per ricongiungere al legittimo proprietario i propri indumenti ( una cosa mai vista). La filippica e le varie apologie della direzione a poco sono servite! Pertanto giunti a questo punto perfino un lettore poco attento capirebbe che per recensire questo albergo dovremmo chiedere ausilio a numeri che in un asse cartesiano starebbero sulle ascisse alla sinistra del punto di origine. Buona fortuna ai prossimi! Ipse dixit!
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年1月31日
- Cibo portato all'hotel e riscaldato in hotel - Pezzi di paglietta di ferro, quella che si usa per pulire le pentole, trovata nella pasta al pesto - Nelle camere sono state spostate tutte le valigie ed i beauty e messe negli armadi ed anche tutti gli oggetti in camera sono stati spostati e messi a caso nelle valigie - Gli asciugamani li devi chiedere 8 volte - La pensione completa vedi i punti sopra, siamo andati alla fine a mangiare fuori Non è la Romagna che ti aspetti
翻訳

トレンド検索

おすすめ