サン ピーター ローマ B&B

サン ピーター ローマ B&Bの口コミ・レビュー・評判

サン ピーター ローマ B&B

Via Nicolò III, 2, 00165 ローマ, ラツィオ州, イタリアホテル詳細を表示
サン ピーター ローマ B&B
サン ピーター ローマ B&Bサン ピーター ローマ B&Bサン ピーター ローマ B&B
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

サン ピーター ローマ B&Bの口コミ・レビュー・評判

4.1/5
とても良い
23件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.1
設備・アメニティ4.1
サービス4.1
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(23)
高評価(9)
低評価(8)
スト
宿泊: 2023年1月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月30日
The room was clean and very comfortable and the b&b was in the perfect location for visiting this wonderful city. The owner also was really kind and he gave us a lot of useful informations about our trip in Rome.
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年6月16日
Esperienza positiva Roma capitale bellissima città, volevo sottolineare che presso il B&B dalla signora Betty ci siamo trovati bene io e mia moglie siamo stati bene esperienza fatta per le giornate compresa la festività del 2 giugno da consigliare
翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年2月23日
Abbiamo soggiornato tempo fa una notte in questo b&b vicinissimo a piazza San Pietro e alla stazione ferroviaria S. Pietro, il proprietario ci ha accolto prima dell’orario previsto dal check-in.. ma tutto questo non basta per assegnare un punteggio superiore a 2 stelle. Il b&b si trova in un seminterrato, cosa non indicata nella descrizione. La camera era sporchissima, polvere e capelli ovunque, tra il comodino e il muro affianco c’erano cumuli di polvere e “oggetti smarriti” probabilmente non era mai stato spostato, e abbiamo trovato pure peli pubici sulla tazza del wc. Veramente un soggiorno da dimenticare, peccato non aver fatto alcune foto che possano testimoniare
翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年11月18日
Una camera estremamente piccola in un appartamento in un seminterrato molto umido. L'appartamento è ben arredato e pulito, ma resta una stanza inospitale e non vivibile se non per dormire. La "zona colazione" è un piccolo angolo da condividere con gli ospiti delle altre 2 stanze, in cui non c'è spazio per sedersi, non ti viene certo la voglia di approfittare delle merendine e dei cereali. Bella la zona e il proprietario è cordiale, ma il prezzo è a mio avviso troppo alto rispetto a quello che offre.
翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年2月9日
Lo sconsiglio a chiunque... Stanza piccola e sporca, bagno non finestrato senza bidet e senza areazione. Sembra di stare sulla Tirrenia. Mattonelle del bagno e della camera luride. Una sola finestrella da a un marciapiede. Se apri la zanzariera è in condizioni pessime. La reception è nella stessa stanza dove si fa "colazione" (mai fatta in loco perché il posto è lurido con tostapane arrugginito). Il water perde acqua creando un odore orrendo. Rattoppato con nastro isolante. Mi sono vergognata di aver portato miei figli in un tugurio. Spero lo chiudano presto
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月30日
Simone è l'host di questo bed & breakfast ed è stato disponibile e cordiale anche con il ritardo all'arrivo che abbiamo fatto! Abbiamo soggiornato per pochi giorni ma saremmo voluti stare di più! Stanze accoglienti e pulite, colazione con un sacco di scelta e ovviamente la location stra comoda per visitare il centro. Consigliato!
翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年11月18日
Posto comodissimo a pochi metri dalla Basilica di San Pietro, dalla fermata del pullman e dalla meto Ottaviano. La stanza carina, pulita e soprattutto il proprietario Simone gentile e sempre disponibile. Colazione perfetta, ricca di tutto in una cucina davvero carina. Ci tornerò.
翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年11月17日
Buona alternativa per soggiornare a Roma. Stanza carina proprietario disponibilissimo pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Ci ritornerò. Colazione varia e comodo per i mezzi pubblici. A 2 passi da piazza San Pietro. .......................
翻訳
スト
宿泊: 2022年10月
家族旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2022年10月19日
Ho scelto il posto in base alle necessità logistiche. Cominciamo con i punti positivi: il gestore Simone è davvero molto gentile e disponibilissimo, e la logistica eccezionale in quanto si trova a cinque minuti a piedi da San Pietro. Cosa non ci è piaciuto: si trova in un seminterrato. La stanza piccola, forse rimasta chiusa per qualche tempo, era umida e con odore di chiuso (la situazione è migliorata con l'uso dell'aria condizionata). La veneziana sulla finestra era rotta. Le porte sia del bagno che della stanza facevano fatica a chiudersi (umidità?). Bagno senza bidet e senza finestra. Pulizia scarsa sia nelle camere che nella zona colazione. Lenzuola lise e con un buco. Connessione WiFi incostante. Il telefono cellulare in camera (sotto il piano stradale) non aveva campo. Poche precauzioni alimentari in periodo post-covid: abbiamo preferito fare colazione nella vicina pasticceria. Sintesi: OK per chi ha poche pretese e alla ricerca di una soluzione che per la media di Roma è certamente poco costosa e ottima per logistica. Sconsigliabile per famiglie. La prossima volta cerchrò un'altra soluzione.
翻訳
スト
宿泊: 2022年7月
友達との旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2022年7月26日
posto in sè decente, ma pulizia decisamente scarsa. in quattro giorni non è passata nella nostra stanza nessuna donna delle pulizie, ma neanche ci hanno lasciato asciugamani puliti e svuotato i cestini. inoltre il proprietario ci ha detto che sarebbe passato un tecnico per l’aria condizionata che colava, ma anche questo non si è mai visto. le torte confezionate [dure come il marmo] sono rimaste le stesse per tutta la permanenza e al momento di fare check out, nonostante ci fosse stato detto che potevamo lasciare lì le valige, ci è stato detto che non sarebbe più stato possibile perché “qualcun altro” avrebbe preso le chiavi.
翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
友達との旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年5月28日
Super sejour Simone est vraiment sympathique et très disponible. Merci à lui. Notre chambre était très bien lits confortables et grands. La salle de bain est suffisante et bien. Nous avons apprécié. Le principe du petit déjeuner est très bien. Merci simone et à bientôt. Famille Pannier
翻訳
スト
宿泊: 2022年3月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年3月29日
La struttura vicinissima al Vaticano in una zona molto tranquilla la sera, proprietario educato e disponibile, mi ha pure rimborsato una notte perché siamo dovuti ripartire prima. Pulizia ottima. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente
翻訳
スト
宿泊: 2021年12月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年12月15日
Il proprietario è una persona squisita, Simone è venuto ad aprirci in un orario scomodo, gli è bastato essere avvertito. E' stato gentilissimo ed è sempre stato disponibile per ogni cosa per tutta la durata del soggiorno. La camera era compresa di tutto quello che poteva servire: bagno privato, netflix, aria condizionata, wifi. C'era perfino un frigo con dell'acqua e succhi gratuiti. La colazione era abbondante e molto varia, ci siamo presi solo un caffè e dei plum cake, ma c'erano crostate, cereali, latte, crackers, confetture, miele, biscotti e altro. Per un soggiorno volto a visitare Roma non potevamo chiedere di meglio, la posizione era accanto al Vaticano e potevamo andare a piedi al centro in pochi minuti, ma è anche ben collegato con autobus e treno. C'è anche la metropolitana a una decina di minuti a piedi. Ci torneremo sicuramente.
翻訳
スト
宿泊: 2021年10月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2021年10月25日
Sicuramente la gentilezza di Simone e la posizione del B&B sono elementi che abbiamo apprezzato. Ci preme però sottolineare: - posizione della stanza sotto il livello della strada non citata; - stanza non corrispondente alle immagini del sito (dall'assenza delle tende, alla testata del letto rovinata, alla scarsa cura dei particolari, passando per la televisione non utilizzabile per un telegiornale o simili); - bagno scrostato senza appoggio per fare una doccia, lavandino con oggettistica non recente così come miscelatore traballante; - cucina poco pulita (stoviglie nel lavabo per tre giorni, così come torte aperte dallo stesso tempo e contenitori dei biscotti unti); - materiale turistico e di supporto assente. Siamo certi che anche Simone, nei nostri panni, sarebbe rimasto scontento del soggiorno.
翻訳
スト
宿泊: 2021年9月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2021年9月22日
Abbiamo passato 4 notti in questa B&B qualche giorno fa. Ci siamo trovavi malissimo. Stanza sporca con testiera del letto tutta rovinata,lenzuola in 4 giorni on cambiate, stanza non rifatta, bagno con muffa alle pareti e luci bruciate.La colazione con torta vecchia di giorni no yogurt no succhi i frigo solo burro e latte. Secchi spazzatura non svuotati.Condivido le recensioni negative precedenti. La sconsiglio totalmente
翻訳