Obuhoff Hotel

Obuhoff Hotelの口コミ・レビュー・評判

Obuhoff Hotel

Knipovitch, 1, 192019 サンクト・ペテルブルグ, レニングラード州, ロシアホテル詳細を表示
Obuhoff Hotel
Obuhoff HotelObuhoff HotelObuhoff Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Obuhoff Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
7件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.2
設備・アメニティ4.2
サービス4.2
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(7)
高評価(5)
画像・動画付き(2)
低評価(2)
スト
スタンダード ツインルーム
宿泊: 2024年1月
一人旅
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月20日
設施:非常滿意,還有一個小冰箱,有空調和暖氣 衞生:非常乾淨,每天都會打掃,衞生間毛巾每天都會更換,被褥每天都會重新疊起來 環境:簡約,乾淨 服務:每天前台接待都不一樣,但是服務態度都非常好!!!!每天我在問路的時候都會耐心跟我説,還記第一天入住的時候,我洗衣服,使用洗衣機需要俄羅斯的銀行卡,但是我沒有,還是前台接待給我解決的
翻訳
Андрей
スタンダード ツインルーム
宿泊: 2024年5月
一人旅
2件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年5月18日
Номер понравился. Рекомендую за эту цену
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年6月11日
Останавливаемся в этом отеле во второй раз. Уютный, достойный отель. Работа персонала на 10+! (отдельное спасибо за понимание, оперативность и внимание к гостям). Не хватает чайника в номере (даже за доплату). Завтраки в ресторане при отеле скудненькие, но голодными не были.
翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年1月10日
Проживали в данном отеле три дня. Из плюсов:удобное расположение, есть кафе, администраторы приветливы пожалуй, всё! Из минусов:1. нет парковки( о которой говорилась при разговоре, по факту это просто около отеля без отведённого места или во дворе, если повезёт). 2. По поводу питания отдельная история: при разговоре менеджер сказала о том, что необходимо заранее бронировать завтрак/обед/ужин в выходные дни. Я написала письмо заранее с просьбой о бронировании обеда и ужина, но мне ответили, что по факту заселения пойдете в кафе и там сообщите. В кафе нам сказали, что бронировать нужно было заранее. А в один из вечеров в кафе нам вовсе сказали, что продуктов нет и еды соответственно, есть только пельмени(за 800 руб две порции 11 пельмешек, но были очень вкусные) 3. Отсутствие горячей воды в номерах(мы были в Новогодние каникулы, в мороз -25, мы не смогли принять душ) 4. В номерах холодно. Батареи горячие, но из окон так сквозит, что батареи и обогреватель не спасают. 5. Общая ванная. При бронировании в разговоре я уточнила момент, будет ли у нас в номере своя ванная комната, на что мне ответили: конечно, данная категория предусматривает. По приезду(в 00.30) что мы видим: секция на два номера, с общей ванной. Я попросила о переселении. Нас переселили, в "новом" номере отвратительно пахло сигаретами, как будто только,что покурили, в ванной одно мыло было израсходовано и на полотенце видны следы вытирания рук. На утро мы обнаружили на подоконнике пепел. 6. Капает с потолка. В "новом" номере на утро я проснулась от звука капель, обнаружила две лужи на кровати. С потолка капало. Снова попросили о переселении. 7. В отеле очень грязно, за всё это время не видели уборщицу и чистоты. 8. В номере не было тапочек, зато они были на ресепшене за 100 руб пара. Не полный набор средств личной гигиены(отсутствие зубных счетов и пасты). 9. Нет памятки как связаться с администратором. По номеру в интернете звонили, но трубку не брали,а внутреннего номера не написано.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年9月17日
Ужасно! Шумо-, звукоизоляция отсутствует совсем. Проживала на 1 этаже. Соседи по номеру при обычном разговоре как-будто рядом сидели, даже слова можно спокойно разобрать. Вместе слушали телевизор, участвовала в телефонных разговорах. Тоже самое касается душа/туалета, храпа. Так сказать, в первом ряду, эффект присутствия отличный. На жалобу администратору была уведомлена об отсутствии мест и.... Все! Ваши, как говорится, проблемы. Учитывая, что отель рекомендуют командировочным, которым еще и работать после бессонных ночей, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月19日
Отель превосходный. Хороший персонал, чистота в номере, есть всё необходимое. Советую. Только есть одно, в столовую надо бежать к открытию, т. К. Придёшь позже выбора нет, всё кончилось и одна официант не хочет докладывать, даже вилок не добавляет. Мы за это платим
翻訳

トレンド検索

おすすめ