Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)

Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)の口コミ・レビュー・評判

Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)

Haitang Shenquan Avenue Huayue Haitang Community Apartment Building B, 海棠区, 三亜, 海南省, 中国ホテル詳細を表示
Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)
Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Sanya Haitang Yuesu (Haitang Bay Duty Free City)の口コミ・レビュー・評判

4.9/5
最高
325件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.9
設備・アメニティ4.9
サービス4.9
清潔度4.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(325)
高評価(322)
画像・動画付き(137)
スタイリッシュな環境(70)
アメニティが豊富(29)
スイミングプールが素晴らしい(20)
親切な受付スタッフ(20)
朝食が美味しい(16)
送迎提供可能(12)
子連れ旅行におすすめ(8)
キッズスペースあり(5)
低評価(3)
Yangguangfengdi
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月26日
酒店在海棠灣正在開發的樓盤,小區很安靜,環境好,酒店前台的小哥哥太細心了,有求必應,房間足夠大,衞生間,洗漱間是分開的,非常適合行李多的人、需要大空間擺放物品,早餐廳小巧一點,但是山西手擀麪做得一點不敷衍,好吃勁道👍,小麪包也是一絕,相當好吃,還有手磨咖啡。住了兩晚,很安逸☕️
翻訳
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月21日
和老公來度蜜月,簡直太太太太讚了,性價比超級高,和家庭一樣的住宿環境,陽台有洗衣機,房間有冰箱,預訂完馬上有管家添加微信,接待我們的小曹管家貼心的不能再貼心了,提前開空調,擔心我們熱到,還提前準備了椰汁,熱情迎接我們幫忙拿行李,貼心送我們去免税店,早餐也很棒,給我們整手工磨的咖啡,吃的也比較豐富一定要早點下去
翻訳
匿名ユーザー
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
その他
16件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月17日
房間很乾凈,電視機夠大,玩PS好看點,PS自己帶的,陽台也挺大的,含早,早餐的湯粉加土豆炆鹵肉汁好好吃,前台小哥小許服務態度很好,真的是微笑服務,問借沖電線馬上送上來了,每次下來都會笑着打招呼,問有什麼需要或者什麼問題都可以聯繫他幫忙,16號早上的前台小哥也好好,周邊比較安靜,但自駕的沒問題,性價比很高! 這裏泳池也挺大的,水很乾凈,服務人員態度真的是海南入住這麼多次最好的,無論哪一位都是,剛好退房的時候不知道是老闆還是管理人員也在,管理人員還主動送門問一下入住感受,真的感受到是用心經營的,衞生和服務都很到位,我這次來是淡季比較安靜,十月後是旺季,旺季還是很熱鬧的!
翻訳
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月23日
設施齊全,房間內有高速Wi-Fi,電視頻道選擇豐富。徐管家服務熱情周到,辦理入住和退房手續迅速。客房服務響應迅速,態度友好。房間寬敞,裝飾現代,床鋪舒適,清潔度很高。隔音效果良好,夜間安靜。
翻訳
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月20日
酒店位置離免税店還可以。早餐豐富,酒店環境很適合出行,設施很齊全。房間內有加床,衞生很仔細。酒店前台服務周到又貼心。特別是接待我的小徐,做事情認真負責,服務細緻周到,有問題隨時幫您解決。如果下次zaiq來三亞出差,還是會選悦宿。
翻訳
Mujin
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月5日
房間太棒了,安靜又隔音,徐管家和其他前台服務人員態度超好,幫我們提行李,退房的時候還送了兩瓶水給我們,早餐也很豐盛,真的太滿意了,簡直是五星級服務,來三亞海棠灣選這家酒店絕對沒錯,每間房都有洗衣機,長租也適合,還有免費游泳池
翻訳
匿名ユーザー
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年7月
一人旅
12件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月14日
房間非常舒適,床品也很好,整體環乾淨整潔,小區內也很安靜,適合散步休息,管家服務也很貼心熱情,整體性價比超高,值得推薦!
翻訳
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年5月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月17日
位置:距離亞特蘭蒂斯打車15分鐘到,去蜈支洲島售票處打車20分鐘到。 房間:酒店式公寓,空間大,設施蠻新的,一體智能家電。 服務:贈送了雙早和午餐(或晚餐二選一)。午餐就是圖片的三個炒菜和米飯。現炒,味道不錯,我和媽媽吃的很飽。前台服務態度也很好很熱心。 綜合:性價比很高,五月中旬淡季入住,三天兩晚衹要500多。
翻訳
Longyun
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年5月
その他
16件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月6日
海南之行,選擇入住海棠悦宿是明智之選 1. 管家小温提前聯繫入住,禮貌熱情周到服務,有什麼問題或什麼需求都及時給予迴應,感到温馨暖心。 2. 酒店期待一開始沒有那麼高,入住那一刻起,每一個服務人員都禮貌客氣熱情周到,像回家一樣😊 3. 海南之行,考慮在呀諾達與Cdf之間方便行程安排,選擇沒錯!期間入住了幾家五星級酒店,這家比五星級的氛圍還好,性價比真的很高😄 4. 房間設施很新,設計科學合理,乾淨衞生舒適安靜,設備齊全有智能設備、洗衣機、晾衣架等,就餐方便經濟實惠,兩房兩張券為顧客考慮換菜,細節服務贊贊贊👍 5. 總之,這是一家超出期望值許多的酒店,得到家人的一致稱讚,祝酒店越來越好,期待再次的不期而遇!
翻訳
6/11
Xiaolianyaoguai
Yueyun Three-Bedroom Family Suite (Private Soaking Pool + Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月14日
三亞海棠灣!剛退房!很滿意!! 在三亞玩了幾天  就在海棠灣這家酒店住了幾天👏 簡直滿意哭  住的好舒服‼️ 環境優美,風景絕佳都誇累了👍 服務和配置也非常貼心❤ 像是住到了自己家裡一樣 冰箱、洗衣機、廚房都有✅ 感覺可以直接拎包入住🚗 如果有時間,真想在這住個一兩個月🌿 . 小區🏘️還有棋牌室、健身房、無邊際泳池、小童遊樂區、乒乓球🏓室、桌球室、業主食堂等等設施配套,很全面~ 游完泳or健身完🌊 在這裏喝杯咖啡 吃個下午茶🫖 不得不説住在這裏真的太美好了💓 這才是真正享受生活
翻訳
6/19
匿名ユーザー
Yuehai Two-Bedroom Family Suite (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年7月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月19日
房子環境好,空間大,衞生服務都很好,早餐豐富環境好,管家服務態度很好👍👍度假旅遊居住值得推薦!!
翻訳
Tianlanlanhailanlandilanlan
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
39件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月15日
預訂了海棠悦宿後,酒店愛美麗胖的一天服務員就加了我的微信,到酒店的時候派車去鳳凰機場接了我們,到酒店又接我們上樓,吃飯又給了優惠券,愛美麗胖的一天和温美女服務熱情周到,酒店房間乾淨衞生,有洗衣機洗衣服很方便,酒店所在的小區環境優美,有游泳池和温泉池,我們還泡了温泉,從酒店打車去了呀諾達雨林景區,叫車方便快捷。
翻訳
6/11
Xieyoutianxiakanshijie
Yuehu Two-Bedroom Family Suite (Private Soaking Pool + Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年4月
その他
89件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月27日
非常不錯的酒店式公寓,有回家的感覺,小區環境很好,酒店有餐廳,早餐實惠服務很好,正餐菜量大,味道好,前台小妹妹特別熱情,細心,有禮貌,幫着拎行李,告訴房間裏的東西都在哪裡,怎麼使用,配套設施在哪裡,特別的耐心,有機會還會再來
翻訳
6/9
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年4月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月23日
房間又大又寬敞 一次性用品也很好 咖啡水茶包都是免費的 沒有二次消費 很棒 空調製冷的很快 早餐很豐富 種類齊全 價格很公道 小區裏有温泉 泳池都是免費的 小温管家服務耐心周到 有問必答 點贊 以上是官方回覆 以下是真實體驗 不吹不黑,性價比確實好,雖然位置遠了那麼一丟丟,但是比那些所謂的JW,香格里拉舒服多了,來三亞到處都是海,真心覺得沒必要花一兩千去住海景房,主要是要休息好,那麼乾淨衞生是基礎,管家服務也很貼心。
翻訳
スト
Yueyuan Scenic Double Bed Room (Hot Spring + Washing Machine + Fridge)
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月21日
酒店的環境和設施都很新 全屋都是智能化的 房間裏有小度 關燈 關窗簾很方便 房間裏還有洗衣機 還配有洗衣液 真的很贊!小區裏有温泉 還有游泳池 值得一提的是小温管家服務態度非常棒 熱情周到有問必答 下次來三亞還選擇這裏!!
翻訳