Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)

Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)の口コミ・レビュー・評判

Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)

福田区, 深セン, 広東省 (中国)ホテル詳細を表示
Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)
Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Tingsu Apartment (Shenzhen Chegongmiao Branch)の口コミ・レビュー・評判

4.2/5
62件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.2
サービス4.1
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(62)
高評価(51)
画像・動画付き(19)
素晴らしい宿泊体験(23)
優れた視聴覚体験(8)
親切なホスト(7)
最高の立地(6)
スタイリッシュな環境(5)
便利な立地(5)
蚊が多い(4)
低評価(11)
スト
Heijin Light Luxury Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
10件の口コミ
1.5/5
投稿: 2024年4月6日
Avoid at all cost! Dusty! This hotel is not as it seems on the pictures. It gives a very cheap feel, the noise was extremely loud from the staff shouting in the hallway and the staff member had called me at 7am disturbing me, there were no toiletries, the mirror light didn’t work as it shows on the picture. There was a lot of dust and had a strange smell mixed with smoke. The bed sheets had stains and did not provide properly bedding. I was in total shock! The windows were left open, room full of mosquitos which lead to a sleepless night! Never again will I stay here, a waste of money. No staff to contact during the night. Better off staying at a hotel or another worthy apartment. I complained to the apartment, they agreed they had caused a sleepless uncomfortable stay! Worst stay experience I have ever had!
翻訳
6/9
匿名ユーザー
Light Luxury Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月16日
這家酒店真是太棒了!服務態度非常親切,員工總是笑容滿面。客房設施一應俱全,床舒適且整潔。酒店地理位置優越,方便前往主要景點和交通樞紐。我在這裡住得非常愉快,絕對推薦給所有旅客!
翻訳
Yob0o0
Light Luxury Night View Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年4月
家族旅行
17件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月28日
房內空間感很大.. 進房第一眼覺得很不錯👍🏻 床很像家裡睡的床褥🤭 投影電視很清晰. 音響足夠大 房內有小型開放式廚房 客服人員很好👍🏻 溝通良好 而且入住是用小程式,超級方便快捷 房外隔壁是泰式按摩,下一次一定要去試😶
翻訳
スト
Heijin Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年6月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月23日
地點十分方便, 附近很多美食,房間冷氣充足,空間感很大,房間也十分衛生, 客服也很有禮貌,推介推介!!!
翻訳
スト
Homey Cozy Projector Double Bed Room
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年5月28日
噁心,非常***噁心,本來訂了四天的,連夜退了三天,唯一住的一天***是半夜十一點多十二點沒辦法了,住過的酒店或者公寓民宿也不少,第一次碰着這麼噁心的,沙發,櫥櫃枱麪全是油漬和各種痕跡,床上酸臭,還好自己帶了床單,枕着衣服睡的一晚上,被都沒敢蓋,窗台***手一摸發粘,嚴重懷疑整個屋子沒一處收拾的,就這還敢拉了個微信羣,搞什麼管家,反應之後還陰陽怪氣哎呀要不要我們去給您沖個馬桶啊,***可謝謝你啊,本來忘了這碼事兒,半夜刷視頻想起來越想越氣,這口氣忍不下去了 設施:零分 衞生:負分 環境:零分 服務:負分
翻訳
YingShuen
フィーチャーコンフォート夜景ルーム(ダブル)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月5日
性價比很高的酒店,房間非常乾淨,i人福音,沒有前台,微信進羣辦理入住,羣裏工作人員服務很熱情,態度親切,非常到位,地鐵出來5分鐘走到,地理位置好,交通方便,房間舒適衞生,好評! 起床之後就可以過地鐵站去對面純K吃飯唱K了! 😆
翻訳
スト
Heijin Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
服務:服務態度很好
翻訳
スト
Heijin Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月1日
非常的不錯………………………………………………………………………………………………………………………
翻訳
スト
Heijin Light Luxury Projection Double Bed Room
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
4件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年11月18日
體驗很差!!!開個發票服務差**。你有什麼問題你説,直接不回了,這發票我現在寧願不要,也不想受這口氣!過來出差需要發票的千萬別住!!不開發票的隨意。
翻訳
スト
フィーチャーコンフォート夜景ルーム(ダブル)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月30日
這是車公廟最棒的帶投影器酒店了。景色開闊、酒店打掃認真,連地板也有洗,很有居家感受。下樓就是地鐵站,方便性再加一分。推薦來!
翻訳
スト
Heijin Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
1件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年2月17日
設施齊全,客服迴應及時,位置方便;就是房間隔音效果一般,能聽到其他人走動的聲音,房間內設備也會時不時發出聲音,對聲音敏感的人慎選;衞生也有待提升,沙發枕頭有點味道;大廈內業態比較複雜,同一層樓有公司和商業,沒安全感的人也慎選吧😂
翻訳
Woshilaozhaoa
Heijin Business Projection Double Bed Room
宿泊: 2023年9月
出張・ビジネス
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月4日
忘了拍照片了 但酒店介紹上的照片都很真是並沒刻意美化 這個地段這個品質即使民宿性價比還是很能打的 就是理想中單身公寓的配置 床上用品品質很好很舒適 香味識別有點過但用心了
翻訳
スト
Heijin Light Luxury Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年2月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月12日
房間是很不錯,安靜,樓下保安24小時服務讓我們感覺特別安全,工作人員雖然沒見著,但網上溝通特別好,有禮貌,回覆快,房間各項設施都很新,洗手間都是剛裝修的,投影特別清晰,看電影特別棒,下次有機會還會回住。
翻訳
Xiaochenzong
Homey Cozy Double Bed Room
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
103件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年11月11日
位置在寫字樓裏 網上辦理入住 房間還行 廁所空間小 衞生一般晚上有小蟑螂出沒 床品還算乾淨
翻訳
スト
Heijin Light Luxury Projection Double Bed Room
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月18日
很好的房子,非常容易上來房間不需要拐來拐去,很晚入住起床遲了,房主也沒有罰款,總結非常方便舒服,房子也很新
翻訳