Time Youth Hostel

Time Youth Hostelの口コミ・レビュー・評判

Time Youth Hostel

Room 29A, building jufu, cai fu plaza, No. 3001, caitian road, 福田区, 深セン, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Time Youth Hostel
Time Youth HostelTime Youth HostelTime Youth Hostel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Time Youth Hostelの口コミ・レビュー・評判

4.3/5
282件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.4
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(282)
高評価(270)
画像・動画付き(86)
地下鉄駅に近い(40)
スタイリッシュな環境(30)
コスパ高め(24)
買い物に便利(11)
食事の選択肢多め(8)
アメニティが豊富(7)
アクセスが便利(6)
清潔な寝具(3)
低評価(12)
スト
スタンダードルーム(シングル)(共用バスルーム)
宿泊: 2023年11月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月22日
She provided me with nice soft mattress.
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月19日
樓下就是崗廈地鐵站,這個交通便利程度非常舒服,然後住的也開心~給個好評吧~
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月20日
深圳的天空藍的很舒服,來深圳旅遊很開心能住在這麼舒服的青旅,下次再見!
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年3月
一人旅
12件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月25日
一个好评。 描述一個食官污吏掠奪的行徑。得意的是自己,但卻只有一時而已,因為隱藏的毀滅就要來臨,在歌裡頭用來隱喻毀滅的是什麼呢? 我很喜歡中間間奏電吉他與鋼琴的對話。
翻訳
匿名ユーザー
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年2月
一人旅
11件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年2月25日
樓下就是卓悦中心,配套很多。如果要短暫做個落腳點是可以的,畢竟就是六十塊的青旅各式各樣都有哈,離福田站距離也可以。 大樓進門不會登記,入住也不用登記,不知道我是誰就讓我睡進去了,不知道是不是因為我到的比較晚。 其次,房間環境挺混亂的,到處都是東西,衞生也比較一般。床單起球。 住過青旅,第二天在另一家同價位的也住了,確實有待進步哈,不過確實比較便宜。店家加油吧。
翻訳
匿名ユーザー
His Quadruple Dormitory Room-Male Only (Per Person Rate)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
33件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月25日
還不錯,就在崗廈地鐵站出來就是,位置優越,深圳cbd,坐消防電梯上樓,周邊很多高低檔各種吃的,室友素質高
翻訳
Derek316
快適ダブルルーム
宿泊: 2024年6月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月1日
不錯不錯 舒服體驗 係呀嗰個
翻訳
Zhaboluojiang
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年1月
一人旅
11件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月25日
地鐵口出去就是大樓,交通很方便。深圳就是一個巨大的商場,到處都是商場,吃喝玩都挺方便的。長期租客挺多的,都是女孩子收拾得很乾凈,公共區物品比較多但是一點都不雜亂,客廳和卧室都有密碼才能進,比較有安全感,樓下也有早餐店很方便。
翻訳
匿名ユーザー
サンシャインルーム - 4人用 (料金は一人当たり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年1月
その他
6件の口コミ
2.5/5
投稿: 2024年1月22日
實事求是講下優缺點供參考: 先説優點:老闆人不錯,期待下鋪老闆協調被滿足;位置在CBD非常方便,樓下就是崗夏站地鐵的出口~ 不好的方面:房間很亂,猜測是有人住的太久,房間到處幾乎都是她個人的東西,人住久了就會有種佔地盤欺生,就是一進門就會告訴你這不行那不能的,廁所都要霸着,洗澡洗到凌晨快1點,才關房間大燈,影響宿舍所有人休息。插板沒電,這很要命~現在手機沒電什麼都做不了,第二天要去辦事被耽誤了~ 所以理解了為什麼國外的YHA青旅不允許住客連住7天以上的原因……還有沒有一次性的牙刷等任何東西,其他很多青旅會有,所以自己要備好
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月15日
來深圳這座城市多呆很多天了. 公寓在會展中心 福田口岸幾個站 早上中午過境香港🇭🇰 晚上回深圳 過年節日氣氛 晚上🌃深圳燈光秀。很贊👍 可以選擇入住最佳
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年1月
一人旅
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月6日
房間每天有阿姨打掃,阿姨很親切打掃得很乾凈。周邊交通方面,附近有地鐵口。旅舍裏的小姐姐都人美心善,有姐姐做飯和我們一起分享,被投喂很很感動很開心,自己也可以把這裏當家一樣做飯,還有老闆也很熱情,會積極解決我遇到的困難,在我還沒買洗衣液時為我提供洗衣液,為我網上面試地點提供建議,老闆還請我們吃草莓車釐子。還可以和義工小姐姐一起去陪老闆的狗狗雪梨和柯柯一起散步,狗狗都很美麗可愛,是帶着它們跑會被路人叫住請求拍照的街上最靚的崽。設備設施方面,客廳好寬敞,陽台也夠用,能使用廚房真的太贊太有家的感覺啦! 在這裏可以認識各行各業的朋友,床上有床簾,有櫃子可以放私人物品,還是很有私隱空間的。 真的很好,下次有機會還會來住的。老闆和租客都很好,是我住過的最好的青旅啦,離開了還很懷念。心善的小姐姐們都可以選擇來住,不會辜負你的~~~~
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年1月
その他
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月19日
價格實惠,位置比較好,地鐵B口下來就是住的地方,路對面有商圈,地鐵站下去有小吃一條街,樓下也有餐館文印店之類的,買東西和吃飯很方便。住的地方設施比較全,床鋪軟和,還算比較舒適。
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年2月
その他
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月26日
樓下就是地鐵口,福田中心區,出行便利,4個卧室2個衞生間3個沖涼房,衞浴無須等待,共享客廳有家的温馨。推薦。
翻訳
スト
ゲストルーム - 6人定員(料金は1人あたり、共用バスルーム)
宿泊: 2024年1月
一人旅
2件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年1月7日
交通很方便,下樓就是地鐵站,樓下就是商場,離阿嫲手作也很近,房間的被子枕頭很舒服,特別好睡!不過房間應該有長期住户,東西比較多的,,整體風格是温馨類
翻訳
スト
快適ダブルルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月3日
挺棒的 離地鐵很近
翻訳

トレンド検索

おすすめ

Sangju B&B Hotelの口コミナットワンプールアクセスの口コミラマダ プラザ バイ ウィンダム プリンス ジョージの口コミビーチ パーク アクア リゾートの口コミオノモ ホテル カサブランカ エアポートの口コミレッドドアーズ アット ジャラン ハヤム ウルク ランプン 2の口コミザ トラファルガー セント ジェームズ ロンドン キュリオ コレクション バイ ヒルトンの口コミリバー シティー ホテルの口コミグマヤ タワー ホテルの口コミSuper 8 by Wyndham Inglewood/LAX/La Airportの口コミSongyun Skyline Seaview Holiday Hotelの口コミディ ポート ファン クレーフ ホテルの口コミMuji Hotel Ginzaの口コミゴー イン ビトリアの口コミXinsheng Times Hotelの口コミリヤド マラケシュ ハウスの口コミWest Lake Ele Jane Hotel (Longjing Guiyu Branch)の口コミHengqin Banyuan Homestay (Zhuhai Chimelong Tourism Resort)の口コミグランヴィリオリゾート石垣島の口コミDENISON BOUTIOUE HOTELの口コミ仁川パラダイスシティホテル&リゾートカリスターホテルキングズ フィンガー ホテル ダナンW ミニ ホテル トンデムン (高麗大学校)ミヤコ ハイブリッド ホテル トランスHanting Hotel (Shanghai Jiangqiao Jiayi Road Subway Station)ラマ・ビーチ・リゾート&ヴィラスホテル モンテ エルマーナ仙台Shaoxing Marriott Hotel Shangyuプーケット ボート ラグーン