ドリーム ロッジ

ドリーム ロッジの口コミ・レビュー・評判

ドリーム ロッジ

172 Tyrwhitt Rd, 207574 (シンガポール)ホテル詳細を表示
ドリーム ロッジ
ドリーム ロッジドリーム ロッジドリーム ロッジ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ドリーム ロッジの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
53件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.5
サービス4.6
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(53)
高評価(53)
画像・動画付き(13)
素晴らしい宿泊体験(25)
清潔感あり(19)
スタッフが親切(18)
静かで快適(7)
アクセスが便利(7)
客室が素晴らしい(6)
最高の立地(6)
ベッドが快適(4)
スト
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2024 年 3 月
一人旅
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 4 月 2 日
部屋は静かで清潔、設備も充実しており、一人旅に最適です。
原文Googleによる翻訳
スト
ドミトリールーム 女性用 シングルポッド1台
宿泊: 2024 年 3 月
一人旅
18件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024 年 3 月 28 日
部屋は清潔で静かで涼しく、休憩するのに問題はありません。サービスの面では、思いやりのあるサービスと温かい笑顔を持ったリンさんに親指を立てます。朝食は、シンプルですが栄養価が高く、フルーツ、牛乳、コーヒー、紅茶が含まれており、予想外の驚きです。費用対効果の高い宿泊施設なので、ほとんどの住民はとてもフレンドリーです。もしフレンドリーではない住民に遭遇した場合は、心構えを整えて対処してください。近くのカフェにチェックインすることをお勧めします。
原文Googleによる翻訳
TravelDogg
ミックスドミトリーのカップルポッド
宿泊: 2023 年 7 月
カップル・夫婦での旅行
14件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023 年 7 月 28 日
とても良い、愛情のあるホステル。非常に快適な睡眠場所とエアコンの効いた涼しい部屋。シャワーとトイレが一体になっており、とても快適でした。残念ながら、バスルームにはエアコンがなかったので、とても暑かったです。とてもフレンドリーなスタッフ:)
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023 年 6 月
一人旅
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023 年 8 月 24 日
場所: カンポン グラム上、MRT ベンティミア駅から 500 メートル、路地にあり、バス停まですぐです。 評価: 1階の共用エリアで料理ができます。 旅行のパンフレットがたくさんあり、黒板に食べ物の勧めが書かれています。 2階の共用エリアには、入浴禁止の札が4つほどあります。 5分以上。鍵付きのお部屋にはベッドの下に荷物ロッカーがありとても安心です。フロントは中国語の話せる優しいお姉さんです。 とても温かみのある小さな B&B で、細部までよく仕上げられています。 14:00~18:00はチェックイン時間です。この時間に到着できない場合は、ゲストが自分でチェックインできるように、B&Bのスタッフがあなたの名前を書いた特別なボックスを残します。バスルームはとても清潔で、ゲストの有無に関係なく、いつでもゲストを迎えることができるようにエアコンがオンになっており、全体的な経験は本当に良かったです。
原文Googleによる翻訳
6/13
匿名ユーザー
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 8 月
一人旅
4件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023 年 8 月 17 日
ホテルは見つけやすく、旅行に便利で、とても清潔で、オーナーは親切で素敵です。フレンドリー
原文Googleによる翻訳
HYUNCHAN
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2024 年 4 月
一人旅
67件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 4 月 24 日
食事も素晴らしく、私たちの家族が十分に休むことができる空間に広々とした施設だけでなく、色々と利便して良かったです。
原文Googleによる翻訳
Sophie
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 3 月
一人旅
57件の口コミ
3.7/5
投稿: 2023 年 3 月 27 日
ホステルはとてもよかったです。地下鉄に近いかなりまともな場所。周囲には多くのレストランやホーカーセンターもあります。ホステルはとても清潔で静かで、整理整頓されていました。シンガポールを訪れるならこの場所を選びます。
原文Googleによる翻訳
スト
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 4 月
一人旅
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023 年 5 月 2 日
滞在するには最高の場所です。清潔なエリア、きれいな部屋、そして人々はとても親切で親しみやすいです。コミュニケーションが取りやすいです(英語で話します)
原文Googleによる翻訳
スト
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2024 年 2 月
一人旅
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024 年 2 月 12 日
環境は良く、MTR駅からは少し遠いですが、バス停の近くにあり、シンガポールではかなりお得です。
原文Googleによる翻訳
スト
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 8 月
一人旅
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023 年 8 月 9 日
サービススタッフはとても親切に施設を紹介してくれ、質問にも熱心に答えてくれました。ベッドも広くて快適、カプセルなので圧迫感も全くありません。宿泊することをお勧めします。
原文Googleによる翻訳
SaufiAiqy
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 8 月
一人旅
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023 年 9 月 6 日
リバプール対バイエルンの試合中に** の友人のために予約しました。ホステルからどこに行くのも簡単だと彼は言っています。ベッドは快適で清潔です。
原文Googleによる翻訳
mooninpeony
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 4 月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023 年 5 月 30 日
とても良い宿泊施設で、予想よりも静かでした。スタッフは素敵で、フレンドリーで、よく世話をしてくれます。ほとんどのゲストは礼儀正しく、清潔で、バスルームはニーズに十分対応しています。ロビーには水も売っていますが、小銭は自分で受け取る必要があります。変化がないこともあります。十分な準備をしておくべきです。 ドミトリールームはマットレスが快適で清潔、エアコンも涼しく、匂いもありません。 バスルームにはビデとシャワーが付いています。鏡エリア、ヘアドライヤー、タオルが備わっています。しかし、夜遅くに到着した場合、どこで迎えに行けばよいかわかりません。説明どおりの安全な場所です。ここに滞在することをお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2022 年 9 月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022 年 9 月 30 日
初日はフライトの遅延で通常のチェックイン時間を超えてしまいましたが、セルフチェックインで、机の上に置いてある箱と鍵で一人でチェックインできました。ここで朝食はありませんでしたが、非常に便利なワンタンヌードルレストランに非常に近いです。私は混合寮に住んでいます.女の子だけですが、誰もがより資格があり、静かで、アクセス制御管理は比較的安全です.ホテルのバス停や地下鉄の駅からも遠くなく、約 200 ~ 300 メートルの場所にあります。核酸検査ができるクリニックも近くにあり、とても便利な立地です。価格は美しく、200元以上は非常に費用対効果が高いです
原文Googleによる翻訳
ys.lau
宿泊: 2022 年 12 月
一人旅
7件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022 年 12 月 11 日
スタッフがとても親切で、シンガポールに来ることがあればまたここに泊まりたいです!
原文Googleによる翻訳
mayapapaya
ミックスドミトリーのシングルポッド
宿泊: 2023 年 2 月
一人旅
14件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023 年 2 月 5 日
手頃な価格のホステルの場合、これはとてもよかったです。周りにたくさんのレストランがあるかなりまともな場所、簡単な交通機関。ホステルはとても清潔で静かで整理されていました。私はそこでの時間を楽しんで、数泊するのに最適でした。 ただし、受付が午前9時から午後6時までしかないという事実に懸念があります。まず、多くの人が午後 6 時以降に来ると思います。誰かがそこにいると助かります。彼らが残した指示はかなり完全な証拠であり、詳細です.ピートという名前の男がそこに住んでいて、ホステルの労働者と友達で、「ただ彼らを追い出した」と言っていました。それは素晴らしいジェスチャーでしたが、私がホステルでいくつかのものを開梱し始めたとき、私は誰の邪魔にもならなかったにもかかわらず、彼は私のものについて私を細かく管理し始め、後で来たより多くのゲストのためにスペースを空けるために私のものを動かしました。彼は犯罪を犯していないのに自分は警官だと言って私を威嚇しようとします。その後、彼は私だけでなく、私の後の他のゲストが彼が承認していない国から来た場合(私の後のゲストは中国から来ました)、軽視し始めました。彼は言い続けました。「シンガポールはあなたの郡とは違います。清潔で安全です。または、物事を分散させたい場合はホテルに行きましょう!」ホステルは共同の場所であり、人々は常に荷物をまとめたり詰め替えたりしなければなりません。私たちは彼に助けを求めませんでしたが、彼はそこで働いておらず、私たちが規則を破っていなかったにもかかわらず、規則について非常に失礼で傲慢でした。彼がこのホステルとシンガポールの第一印象だったことに少しがっかりしました。 午後8時まで誰かがそこにいたとしたら、彼のようなホステルのゲスト(そこで働いているか、ホステルのオーナーを知っているという印象を与える人)は、それを必要としない人に権限を与える可能性が低いと思います。私たちは皆大人であり、私たちの多くはよく旅行しています。
原文Googleによる翻訳

トレンド検索

おすすめ