サマセット ベンクーレン シンガポール

サマセット ベンクーレン シンガポールの口コミ・レビュー・評判

サマセット ベンクーレン シンガポール

51 Bencoolen St, 189630 (シンガポール)ホテル詳細を表示
サマセット ベンクーレン シンガポール
サマセット ベンクーレン シンガポールサマセット ベンクーレン シンガポールサマセット ベンクーレン シンガポール
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

サマセット ベンクーレン シンガポールの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
82件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.4
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(82)
高評価(81)
画像・動画付き(19)
素晴らしい宿泊体験(36)
客室が素晴らしい(21)
便利な立地(19)
アクセスが便利(16)
広い客室(12)
地下鉄駅に近い(12)
平均的な防音性(6)
コスパ高め(5)
低評価(1)
feekfifofum
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月11日
素晴らしいロケーションと素敵なアパート。家族での短い休暇でここに 2 泊しました。ここは私たち家族が必ず行く休暇用ホテルです。チェックインはとても簡単で、QR コードをスキャンして、携帯電話のフォームに記入するだけです。 私たちは間違いなくここに何度でも戻ってきたいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる feekfifofum 様 サマセット ベンクーレンのスタッフ一同からのご挨拶です。シンガポールでのご家族旅行に、中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、また当ホテルでの滞在体験について心温まるレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 – 私たち一同は、お客様の素敵なご家族とお客様が当ホテルで素晴らしいご滞在をされたことを大変嬉しく思っています。また、当ホテルは中心部に位置しており、多くの飲食店に簡単にアクセスできます。近くのモールや公共交通機関は便利で、当都市国家での休暇に最適です。 –-- お客様が再び当ホテルにご宿泊くださると知り、大変嬉しく思います。お客様の貴重な信頼とサポートに応えられるよう、全力を尽くします。 --- 私たち一同は、お客様とお客様の素敵なご家族にサービスを提供できたことを心から嬉しく思っています。 – お客様とご家族のまたのお越しを心よりお待ちしています。 -- 私たちはお客様のお役に立ちます。皆様のご多幸をお祈りしています。 --- ありがとうございます。 --- よろしくお願いいたします。 -- サマセット ベンクーレンの経営陣
Shenshoujingangxiaobawang
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月23日
ホテルは全体的に大きくなく、独自の朝食はありませんが、私たちは2人の高齢者と赤ちゃんを抱えており、2つの小さなスイートに住んでいます。冷蔵庫、食器洗い機、食器洗い機などの設備がすべて揃っています。電子レンジ、IH調理器、湯沸かしポット、鍋、フライパン。私たちのように、パックした食べ物を持ち帰って食べる人にも非常に適しています。衛生状態は概ね良好ですが、私の部屋の戸棚に小さなゴキブリが死んでいました。とにかく、食器はみんな使う前に洗ってアイロンをかけるので問題ありません。ボトル入り飲料水はありませんが、浄水器があるので問題ありません。ソファテレビラウンドテーブル。ベッドルームは狭く、1.8メートルのベッドがちょうどいいです。ベッドルームのテレビは比較的安価で、ハイビジョンではありません。リビングルームのテレビの方が優れており、チャンネル数も豊富です。クロークは箱の保管にも使用でき、非常に適しています。リビングルームにはコンセントがありません。これはちょっと無理がありますが、私が持ってきた小型電源タップは充電用に寝室に置いてありました。アダプターは必要ありません。ヘアドライヤーは寝室でのみ使用でき、バスルームにはコンセントがありません。エアコンは少しうるさいですが、地下鉄の駅、スナックコート、711があり、金沙からは2キロ強です。タクシーの料金は50元です。 。海港駅までのタクシー料金は約 90 元です。最上階にはプールがありますが、それほど大きくはありませんが、非常に小さなプールが 2 つあります。私たちがそこに行ったときは誰もいなかったので、自由に泳ぐことができました。フロントは中国語が話せませんでしたが、早朝のチェックアウトもスムーズでした。フォート カニング パーク国立博物館から徒歩わずか 5 分です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Shenshoujingangxiaoba 様、 -- Somerset Bencoolen よりご挨拶申し上げます。中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、またご滞在のレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。素敵なご家族と素晴らしいご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、1 ベッドルーム デラックス アパートメントの 2 ユニットはご家族の滞在要件に最適で、キッチンで料理ができるのも気に入っていただけたようです。 -- また、中心部に位置し、多くの地元の観光スポットやさまざまな公共交通機関へのアクセスが便利で、当ホテルでのご滞在の価値がさらに高まったとお聞きし、心より嬉しく思います。 --- 当ホテルのサービスに対する素敵なお褒めの言葉をいただき、私たち全員が心から光栄に思っています。お客様の優しいお言葉は、私たちが常に業界で最高レベルのサービスを提供できるよう励みになっています。皆様にも大切にされていると感じていただき、ありがとうございます。 --- 先日の当サービスレジデンスでの滞在体験から、お客様がシンガポールに再びお越しになる際には、サマセット ベンクーレンをサービスレジデンスとしてお選びいただき、ご家族やご友人にもお勧めいただければ幸いです。お客様の素敵なご家族とお客様にサービスを提供できたことを光栄に思い、嬉しく思います。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。お客様のお役に立てるよう、全力でサポートいたします。ありがとうございます。--- 敬具、-- サマセット ベンクーレン マネジメント
Michelle Bauyon
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
22件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年1月20日
ロケーションは最高で、MRTのすぐそばにたくさんのショッピングセンターがあり、タイ料理、インドネシア料理、その他のアジア料理など、たくさんの食べ物が揃っています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ヴィスコ様 サマセット ベンクーレンのフレンドリーなチームからのご挨拶です。当サービス レジデンスでの滞在体験をレビューしていただき、ありがとうございます。当ホテルで楽しく快適にご滞在いただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。 -- 当レジデンスの立地を気に入っていただけてうれしく思います。当レジデンスは、数多くの飲食店、近くのショッピング モール、さまざまな公共交通機関へのアクセスが容易で、都市国家の探索に便利なため、戦略的な立地にあることは本当に幸運です。 – 当サービス レジデンスでの滞在体験を踏まえ、今後は、旅行で当フレンドリーな海岸に再びお越しになる際には、サマセット ベンクーレンを宿泊施設としてお選びいただければ幸いです。 -- お客様にお役に立てたことは、私たちにとって本当に大きな喜びであり、光栄なことでした。またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。お客様のお役に立ちたいと考えております。ご多幸をお祈りいたします。 – よろしくお願いいたします。 サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月12日
素敵な清潔なアパートメントで、中心部に位置し、MTR ベンコリーン駅の向かいにあります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ -- サマセット ベンクーレンよりご挨拶申し上げます。当サービスレジデンスをお選びいただき、また最近のご滞在についてレビューを投稿していただき、ありがとうございます。当ホテルで素晴らしいご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、多くの飲食店に簡単にアクセスできる中心部のロケーションや、当ホテルからわずか数歩のベンクーレン MRT 駅が便利で、ご滞在に付加価値を与えていると感じていただければ幸いです。 -- 私たち全員がお客様にサービスを提供できたことを心から嬉しく思っており、近い将来にお客様が再びお越しいただけることを心より楽しみにしています。私たちはお客様のお役に立ちたいと考えており、お客様のご多幸をお祈りしています。ありがとうございます。 -- よろしくお願いいたします -- サマセット ベンクーレン マネジメント
Nini_Dong
デラックスルーム(2ベッドルーム)
宿泊: 2024年3月
家族旅行
4件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年3月26日
部屋は比較的広いですが、壁に取り付けられたエアコンの音が夜に非常に大きく、睡眠に影響を与えます。場所は比較的良いです。向かいに地下鉄の駅があります。Ya Kun と家族で食べるには歩いて 6 ~ 7 分かかります。唯一の大きな欠点は、アパートの隣に宗教的な場所があることです。お遍路の後は人がたくさん出てきてちょっと怖い。フロントは中国語は通じませんが、簡単な英語は通じますし、サービスも良いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Nini_Dong 様 -- Somerset Bencoolen のスタッフ一同からのご挨拶です。先日のシンガポールでのご家族旅行に、中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 – お客様とご家族が快適にお過ごしになり、2 ベッドルームのアパートメントがご家族の滞在要件に適していて快適だったと知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご滞在に割り当てられたアパートメントのエアコンの音がうるさかったため、お客様とご家族にご不満とご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見は承りました。ご予約を追跡し、エンジニアリング チームが必要な修正作業を行いますので、ご安心ください。 ご滞在中のこのご迷惑が、シンガポールに戻られた際にお客様とご家族が当ホテルに再度ご宿泊される妨げとならないことを心より願っております。 – スタッフ一同、お客様とご家族のお手伝いをさせていただき、本当に嬉しく思っております。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。お客様のお役に立てるよう、全力でお手伝いさせていただきます。皆様のご多幸をお祈りいたします。ありがとうございます。 -- よろしくお願いいたします サマセット ベンクーレンの経営陣
Korean Tiger Mom
プレミアルーム(2ベッドルーム)
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
6件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年5月1日
立地は良く、スタッフも親切でした。 私が遭遇した唯一の問題は、初日からバスタブが詰まっていたことです。私と息子はまったくお風呂に入れず、そのことを報告したところ、出発当日(2泊)まで誰も修理に来ませんでした。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる韓国のタイガーママ様、 -- サマセット ベンクーレンのフレンドリーなスタッフからのご挨拶です。シンガポールでの最近の休暇に、中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、また当レジデンスでの滞在体験に関する心温まるレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 – お客様とご家族が当レジデンスで素晴らしいご滞在をされ、当チームのフレンドリーで効率的なサービスにご満足いただけたことを、私たち一同大変嬉しく思っております。 -- 当レジデンスの立地は、多くの飲食店、アメニティ、公共交通機関へのアクセスが容易で、当都市国家での休暇に便利で理想的であるとお感じいただけたことを、私たちは大変嬉しく思っております。 – 先日のシンガポールご訪問中に、お客様とご家族のお役に立てたことを光栄に思い、感謝申し上げます。また、お客様とご家族がシンガポールに戻られる際には、当サービスレジデンスがお客様のお気に入りの宿泊施設として選ばれ続けることを心から願っております。 -- 私たち一同、お客様のご帰還を心よりお待ちしており、お客様とご家族のお役に立てることを心より願っております。私たちはお客様のお役に立ちたいと思っております。皆様のご多幸をお祈りいたします。 – よろしくお願いいたします --- サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
デラックスルーム(2ベッドルーム)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
5件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月23日
私が予約した2ベッドルームスイートには、キッチン、リビングルーム、バスルームが2つ付いており、家族旅行にとても便利です。地下鉄の駅からは1~2分と非常に近く、711の向かいやフードコートも近くにあり、旅行や生活にとても便利です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ -- サマセット ベンクーレンよりご挨拶申し上げます。シンガポールでのご家族の休暇に、中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、またご滞在のレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 --- ご家族の皆様が当ホテルで楽しく快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、当ホテルの設備とお客様のご滞在に割り当てられた 2 ベッドルームのアパートメントがご家族の滞在要件に最適であったことを嬉しく思います。 --- また、ベンクーレン MRT 駅の向かいにある当ホテルの立地が便利で、ご家族で簡単にシンガポールを散策できたことを嬉しく思います。 -- 当サービスレジデンスでのご経験を踏まえ、シンガポールに再びお越しになる際には、サマセット ベンクーレンをサービスレジデンスとしてお選びいただき、ご家族やご友人にもお勧めいただければ幸いです。 -- ご家族の皆様とお客様のお役に立てたことを光栄に思い、嬉しく思います。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。当ホテルはお客様のお役に立ちますよう、心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。 --- よろしくお願いいたします -- サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年7月
家族旅行
3件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月6日
部屋は比較的小さく、ベッドルームとリビングルームが 1 つずつあり、家族旅行に適しています。寝室にベッドを置くと、あまりスペースがありません。ルームサービスは平均的です。キッチンがあり、毎日食器を洗ってくれますが、清潔ではありません。キッチンにはIH調理器もあるので、朝食をとるのもいいですね。屋上のプールは本当に素敵です。周辺の交通機関は非常に便利で、地下鉄 3 本とバスが多数あり、オーチャード ロードまでは徒歩わずか 15 ~ 20 分です。ホテルの隣にはモスクがあり、少し騒々しい場合があります。写真 1 は、スパイシーな鍋、バーベキューなどあらゆるものが揃っている近くのフードコートです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ サマセット ベンクーレンよりご挨拶申し上げます。先日のシンガポールでの休暇に当サービスレジデンスをお選びいただき、また当サービスレジデンスでの滞在についてレビューしていただき、ありがとうございます。お客様と素敵なご家族が当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、多くの飲食店やショッピングモール、さまざまな交通機関に近い便利な中心部のロケーションがお気に召したとお聞きしました。 – ご滞在に割り当てられた 1 ベッドルーム デラックスの清潔さがいまいちだったという貴重なご意見に心から感謝いたします。お客様とご家族にご不満とご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルのハウスキーピング マネージャーが調査し、関係するチーム メンバーにアドバイスできるよう、お客様のご予約を追跡するよう努めますのでご安心ください。 – 滞在中に経験したこの不都合な経験が、お客様とご家族の次回のご滞在を妨げないよう、私たち一同心から願っております。 -- お客様とご家族のお役に立てたことは、私たちにとって本当に光栄で喜びでした。私たち一同は、皆様がまたお越しになり、すぐにまたお役に立てることを心より楽しみにしております。私たちは皆様のお役に立ちたいと思っております。皆様のご多幸をお祈りしております。ありがとうございます。-- 敬具、 サマセット ベンクーレン マネージメント
匿名ユーザー
デラックスルーム(2ベッドルーム)
宿泊: 2023年8月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月31日
とても良いですが、ホテルのフロントには中国人のサービススタッフはいませんが、男性の態度は非常に良いです
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ こんにちは!先日のシンガポールへのご旅行に当サービスレジデンスをお選びいただき、ありがとうございます。当レジデンスで楽しく快適にお過ごしいただけたこと、また、飲食店や公共交通機関に近い当レジデンスの立地を気に入っていただけたことを嬉しく思います。---- 当チームのサービスに対する心温まるお褒めの言葉をいただき、私たち全員が心から感謝しています。また、感動的なお言葉に心から感謝いたします。お褒めの言葉は、当チームのメンバーに多くの喜びとモチベーションをもたらしました。献身的なサービスに感謝いたします。彼らにも大切にされていると感じていただき、ありがとうございます!----- 当レジデンスでのご滞在を体験していただき、今後シンガポールにお越しになる際には、当サービスレジデンスをお選びいただければ幸いです。----- 当サービスレジデンスでお客様にサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。私たちはあなたのお役に立ちます。あなたの幸せを祈っています。 ----- よろしくお願いいたします。 サマセット ベンクーレンの経営陣
Bea Krisnasari
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年6月
家族旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年7月2日
非常に戦略的なロケーションにある非常に良いアパートです。MRT 駅は通りの真向かいにあり、アパートは非常に広くて清潔です。このアパートが本当に気に入っています 👍
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる Bea Krisnasari 様 ご挨拶!シンガポールでの最近の休暇にサマセット ベンクーレンをお選びいただき、また当サービス レジデンスでの最近の滞在についてレビューをいただきありがとうございます。お客様の素敵なご家族とお客様が当ホテルで素晴らしい滞在をされたことを嬉しく思います。また、ご滞在に割り当てられた 9 階の 1 ベッドルーム デラックス アパートメントの雰囲気とレイアウトを気に入っていただけました。多くの飲食店や近くのモールに簡単にアクセスでき、当ホテルの真向かいにベンクーレン MRT 駅があり、当都市国家を探索するのに便利で理想的な当ホテルの中心部のロケーションを気に入っていただけたことを、私たち一同大変嬉しく思っています。 当サービス レジデンスでの滞在体験を踏まえ、お客様とお客様の素敵なご家族がシンガポールに戻られる際には、サマセット ベンクーレンをお選びいただき、ご家族やご友人にも当ホテルをお勧めいただければ幸いです。お客様の素敵なご家族とお客様にサービスを提供できたことは、私たちにとって大きな喜びであり、私たち全員がお客様の再来を心からお待ちしています。私たちはお客様のお役に立ち、皆様のご多幸をお祈りしています。貴重なご支援に感謝いたします。 ------ 敬具、 サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年1月6日
サービスアパートメントの利点は、部屋とバスルームが広く、暖房(簡単な調理も)と洗濯のための基本的な設備が整っていることです。サマセットブランドは基本的に安定した水準を維持しているため、長期的に選択できます〜。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ サマセット ベンクーレンのスタッフよりご挨拶申し上げます。中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、ご滞在のレビューをいただきありがとうございます。当ホテルで楽しく快適にお過ごしいただき、また当ホテルの雰囲気と広さを気に入っていただけたことを嬉しく思います。 -- お客様にサービスを提供できたことは私たちにとって大きな喜びであり、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。私たちはお客様のお役に立ちたいと考えており、お客様のご多幸をお祈りしています。貴重なご支援に感謝いたします。 -- 敬具、サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月30日
部屋は広く、必要なものはすべて揃っています。階下に地下鉄の駅があるので、旅行にとても便利です。対応もとても丁寧で次回も選びたいと思います
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ --- サマセット ベンクーレンのフレンドリーなスタッフからのご挨拶です! --- 先日のシンガポールでの休暇に当サービスレジデンスをお選びいただき、また当レジデンスでの滞在体験をレビューしていただき、ありがとうございます。 – 素晴らしいご滞在をお楽しみいただき、ご宿泊いただいた 1 ベッドルーム デラックス アパートメントの広さと雰囲気、室内設備を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。 -- 当レジデンスの中心部の立地を気に入っていただけたことを心より感謝いたします。当レジデンスはシンガポールのシビック ディストリクトという戦略的な立地を誇りにしています。当レジデンスのお客様は多くの飲食店や近隣のモールに簡単にアクセスでき、またレジデンスの向かい側にはベンクーレン MRT 駅があるため、当都市を便利に探索していただけます。 --- お客様が再び当レジデンスにご滞在くださると知り、私たち全員が心から感謝し、感激しています。お客様の貴重な信頼に心より感謝いたします。 –- お客様にサービスを提供できたことは、私たちにとって本当に大きな喜びであり、光栄なことでした。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。 --- 私たちはあなたのお役に立ちます。あなたの幸せを祈っています。 -- よろしくお願いいたします。 -- サマセット ベンクーレンの経営陣
スト
プレミアルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年7月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月4日
非常に満足しており、清潔で快適です。地下鉄はドアのすぐ外にあり、金沙まで乗り換える必要はありません。国立博物館のすぐ近くにあります。部屋は広く、ホールも広く、スタッフはとてもフレンドリーです。屋上にあるプールは小さいですが、とても綺麗です。 5階には小さな庭園もあります。斜め向かいにあるシーシャンチャオダイは、ダシーダイに似ていて、値段も味もとても優しいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ こんにちは!当ホテルで素晴らしいご滞在をお楽しみいただき、ご宿泊いただいた 1 ベッドルーム プレミア アパートメントの広さと雰囲気、そして当ホテルの設備を気に入っていただけたことを嬉しく思います。 ----- 当ホテルは、数多くの飲食店へのアクセスが容易で、近くにはシビック ディストリクトや公共交通機関があり、当都市国家の観光に便利で理想的な立地であるとお感じいただけたことを、心から嬉しく思います。---- 当ホテルでのご滞在を体験いただいたことで、当ホテル一同、サマセット ベンクーレンが当都市国家のサービス レジデンスとして選ばれることを心から願っております。当ホテルでのご滞在でお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお知らせください。喜んでお手伝いさせていただきます。 ----- 当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。当ホテルでさらに楽しく快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、当ホテル一同、またお越しいただけることを心よりお待ちしています。お客様のお役に立てるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 ------ よろしくお願いいたします サマセット ベンクーレンの経営陣
Maksim
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年6月
出張・ビジネス
2件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年7月2日
サービスは全体的にとてもリーズナブルでした。仕事の邪魔をすることなく、完璧に清掃されていました。同僚が近くのホテルに予約した部屋と比べて、価格と価値のバランスが非常に良かったです。私のアパートは広々としていて、地球の反対側にある小さな家のような気分でした。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: マクシム様 ご挨拶。中心部に位置する当サービスレジデンスでのご滞在をレビューしていただき、また、ご滞在が価値あるものであったとお考えいただいたことを感謝いたします。当ホテルで楽しく快適にお過ごしいただき、また、当ホテルの雰囲気と広さを気に入っていただけたことを嬉しく思います。----- 当サービスレジデンスでのご滞在を体験していただき、シンガポールに再びお越しになる際には、ぜひサマセット ベンクーレンをお選びいただき、ご家族やご友人に当ホテルをお勧めいただければ幸いです。----- 当サービスレジデンスでのご滞在を大変嬉しく思います。またお越しいただけることを心よりお待ちしています。皆様のお越しを心よりお待ちしています。どうぞお役に立てるよう、心より願っております。-- よろしくお願いいたします。 サマセット ベンクーレン マネージメント
スト
デラックスルーム(1ベッドルーム)
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月26日
立地も良く、部屋も広くて清潔でした。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様へ サマセット ベンクーレンのスタッフよりご挨拶申し上げます。中心部に位置する当サービスレジデンスをお選びいただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当レジデンスでのご滞在が大変楽しく快適なものとなり、多くの飲食店、近くのモール、公共交通機関へのアクセスが便利である当レジデンスを中心部のロケーションと感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。----- シンガポールのサービスレジデンスとして当レジデンスをお選びいただければ幸いです。お客様にお役に立てたことは、私たちにとって大きな栄誉であり喜びであり、スタッフ一同、お客様が再び楽しく快適にご滞在いただけるよう心からお待ちしています。お客様のお役に立ちたいと考えております。お客様のご多幸をお祈りいたします。貴重なご支援に感謝いたします。---- 敬具、サマセット ベンクーレンの経営陣