Metropolitan YMCA Singapore

Metropolitan YMCA Singaporeの口コミ・レビュー・評判

Metropolitan YMCA Singapore

60 Stevens Rd, 257854 (シンガポール)ホテル詳細を表示
Metropolitan YMCA Singapore
Metropolitan YMCA SingaporeMetropolitan YMCA SingaporeMetropolitan YMCA Singapore
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Metropolitan YMCA Singaporeの口コミ・レビュー・評判

3.8/5
良い
94件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.1
設備・アメニティ3.5
サービス4.0
清潔度3.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(94)
高評価(80)
画像・動画付き(14)
素晴らしい宿泊体験(30)
スタッフが親切(16)
最高の立地(13)
便利な立地(12)
アクセスが便利(10)
スイミングプールが素晴らしい(7)
静かで快適(7)
低評価(14)
izumi
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年11月
家族旅行
1件の口コミ
2.7/5
投稿: 2023年11月12日
フロントでの手続きもわかりやすく親切でした。部屋は古い感じで清掃も普通、ホテルというよりは合宿所みたいな感覚で行くといいのかもしれません。 アメニティはハブラシのみ。ハンドソープ・シャンプー類、タオルはあります。スリッパはなかったので、携帯スリッパが役に立ちました。 25mのプールがあり無料で利用できます。 午前中は近くのスクールの子たちか、スイミングスクールみたいなのが行われていて賑わっていました。 12時チェックアウトだし、荷物も長い時間預かってくれますし、地下鉄やバス停にも近いので便利でした。 比較的閑静なエリアにありますので、居心地もよかったです。 コンビニなどは近くになさそうでしたので、必要なものはどこかで調達してホテルに持参した方がいいと思います。 飲料水はフロアにあり、部屋のボトルに入れてご利用ください、という感じでしたが、私は2リットルのペットボトルを用意して持参していたので使っていません。見る限りはあまりすすんで使いたいなという感じではありませんでした。
travel_solo
デラックス・ルーム
宿泊: 2024年1月
一人旅
9件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年1月29日
部屋は時代遅れでかなり汚れています。夜中にバスルームの天井から水が垂れてきたので部屋を変えてもらいました。フロントデスクのスタッフはとてもフレンドリーで親切で、真夜中過ぎに起こったにもかかわらず、迅速に問題に対処してくれました。
原文Googleによる翻訳
スト
スーペリアルーム
宿泊: 2024年1月
一人旅
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月13日
息子の寮からも近く、静かな場所です。ホテル内はとても静かで、定期的にアロマスプレーもあり、静かが好きな人にはとても適したホテルです!次回もこのホテルを選びます!
原文Googleによる翻訳
Daniel Bastian Baan
スーペリアルーム
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
21件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年5月28日
いつものように、私の家族は、この地域の他のホテルと比べて最もお得な料金でここに泊まるのが好きです。他のホテルよりも広い部屋です。オーチャード エリアとマウント エリザベス病院、ノベナ、オーチャードの近くです。ニュータウンの便利な中心部に近く、MRT 駅までわずか 100 m です。
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年11月13日
ホテルの場所はとても静かで、地下鉄の駅からも遠くありません。部屋は広くはありませんが、設備は充実しています。 全体的には1970年代の伝統的なホテルの雰囲気ですが、清潔感があり、さわやかで良かったです。
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2024年1月
一人旅
2件の口コミ
3.2/5
投稿: 2024年1月17日
一般的には前向きな滞在です。一番いいのはプールです。最悪なのは、シャワーのお湯があまり熱くないことです。
原文Googleによる翻訳
スト
スーペリアルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
3件の口コミ
2.5/5
投稿: 2024年5月8日
カンファレンスルームレンタルで行事進行のため一日前に行って宿泊するようになりました。 会場はGOOOOOD! しかし... 客室はモーテルレベルです。いいえモーテルレベル以下です。 客室内の湿度は高すぎ、寝具は湿気で汚れています。 イルミネーションは暗いコムコムの日に泊まるので、 お部屋のご利用の方は本当に照ります。 ただし、レセプションを担当する南職員の方はとても親切で、 対策も対応も早くしていただいてよかったです。
原文Googleによる翻訳
Friday Travel
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
19件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月28日
これは、クアラルンプールで最高のホテルです。ロケーションも良く、24 時間サービス、食事も良く、人々も充実していますが、誰かがクアラルンプールのホテルを検索するなら、このホテルが最高のホテルです。
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
2.7/5
投稿: 2023年10月17日
場所は比較的辺鄙で食品市場からも遠く、衛生状態は許容範囲内です。チェックインしたときはあまり清潔ではありませんでしたが、ゲストが率先して改善してくれたので、CP値は高くありません。しかし、ウェイターは礼儀正しく、フレンドリーで、思いやりがあります
原文Googleによる翻訳
Winnie The Explorer
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年10月
家族旅行
2件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月26日
私たちは 3 泊しましたが、場所も良く、すべての設備が整っています。スタッフはフレンドリーで親切です。セブンイレブンまでは徒歩で少なくとも 10 ~ 15 分かかるため、夜中にお腹が空いた場合に備えて、追加の食べ物や飲み物を買って部屋に置いておく必要があります。地下鉄とバスはホテルからわずか5分です。旅行者に強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
6/8
SJ2
デラックス・ルーム
宿泊: 2024年5月
家族旅行
4件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年5月7日
部屋は広々としていますが、マットレスと枕は少し硬めです。また、カーテンが薄いので、朝はかなり明るいです。バス停はすぐ近くにあり、MRT駅までは徒歩わずか5分です。
原文Googleによる翻訳
T
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
1件の口コミ
3.2/5
投稿: 2023年12月14日
ここに泊まっても大丈夫、バスと地下鉄が便利、プールもいい
原文Googleによる翻訳
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
2件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年1月28日
ホテルは少し古いですが、清潔度は高く、プールも最高です!私にとって唯一の問題は、おそらく私の部屋が少し離れていたことです。レイヤーのルーターが設置されている場所では、インターネットの状態が良くありませんでした。MRT スティーブンズ駅に非常に近い、場所は素晴らしいです。
原文Googleによる翻訳
Mei Peng Chu
デラックス・ルーム
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
6件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年2月26日
部屋にスリッパとティッシュペーパーの箱を用意してくれれば良かったと思います。それ以外の場合は、非常に静かで清潔な部屋で、読書をしたい場合は読書灯が備わっています。
原文Googleによる翻訳
スト
スーペリアルーム
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年12月24日
私たちはチェックインのために真夜中頃に到着し、少し遅めのチェックアウトをお願いしました。受付スタッフは親切で、12:50pm にチェックアウトさせてくれました。しかし、悪夢は 12:15pm に始まりました。目覚まし時計は 12:25 に鳴るはずだったので、私たちはまだ寝ていました。ドアをノックする音で目が覚め、突然誰かが部屋の明かりを点けたのでショックを受けました。そのスタッフが部屋に入ってきて、私たちがまだ部屋にいることに気付き、出て行きました。 私たちはすぐに起きてシャワーを浴びに行きました。ドアをノックする音がまた始まりましたが、私たちは 2 人ともシャワーを浴びていてすぐには出られませんでした。スタッフが部屋のドアを開ける音が聞こえたので、急いでトイレのドアをロックし、数分後にチェックアウトするとスタッフに伝えました。スタッフは「わかりました」と答えて出て行きました。 私は 5 分以内に素早くシャワーを浴び終え、トイレから出る頃には、誰かがまた大きな音でドアをノックしていました。時計を確認すると、12:30 でした。ボーイフレンドがまだトイレにいるので、すぐにチェックアウトするとスタッフに伝えました。スタッフはOKと言って出て行きました。 ドアベルとノックの音にすっかり疲れ果てていたので、彼氏に急いで荷物をまとめるように言いました。数分後、再び大きなノックの音がしました。彼氏がドアを開けると、ハウスキーピングスタッフ1人と「刑務官」がドアの前に立っていて、無礼にも私たちに出て行くように言い、12時にチェックアウトするように言いました。彼氏はその「刑務官」に、12時50分にチェックアウトするように言いました。「刑務官」は無礼にも「誰がそんなことを言ったんだ?」と尋ねました。私たちはレイトチェックアウトをリクエストしたと伝え、夜間受付スタッフはそれに同意しました。すると「刑務官」は怒って出て行き、もう一度確認すると言いました。 私たちは12時45分頃に部屋を出て、その日の受付スタッフだった「刑務官」に部屋のカードを渡しました。 私たちは2人とも頻繁にステイケーションをするのが好きで、シンガポールのほとんどのホテルに泊まったことがあるので、シンガポールでこれほど不快な経験をしたことはありませんでした。今回は今までで最悪の経験でした。こんなに失礼なスタッフが接客に興味を持つなんて理解できません。
原文Googleによる翻訳