飛騨高山 二人静 白雲

飛騨高山 二人静 白雲の口コミ・レビュー・評判

飛騨高山 二人静 白雲

〒506-0837 岐阜県高山市堀端町67ホテル詳細を表示
飛騨高山 二人静 白雲
飛騨高山 二人静 白雲飛騨高山 二人静 白雲飛騨高山 二人静 白雲
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

飛騨高山 二人静 白雲の口コミ・レビュー・評判

4.3/5
とても良い
23件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.3
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(23)
高評価(16)
画像・動画付き(3)
Ailvxingdedaqigege
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
23件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月29日
とても良くてコストパフォーマンスが良いです。山の中腹から山全体が一望できます。事前に予約すれば送迎も可能です。古いホテルですが、とてもセンスが良いです。朝食に慣れていないので、夕食は予約しなければなりませんが、その他はすべて良いです。
原文Googleによる翻訳
KO AKO
宿泊: 2023年12月
一人旅
3件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023年12月18日
場所は駅からは少し遠く、少し坂道を歩く必要がありますが、高い位置にあるので山全体が見渡せます。部屋の小さなテラスに座ってお茶を飲みながら、静かな山を眺めます眺めがとても癒されます。朝食は普通レベルです。悪くはないですが、もっと良いかもしれません。部屋の全体的なレイアウトはまあまあですが、少し狭いです。バスルームは年季を感じます。栄枯盛衰を感じます。サービス態度はとても良く、廊下には日本の漫画がたくさんあり、全体的には良いです。
原文Googleによる翻訳
Shenmibinggan
宿泊: 2023年5月
友達との旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月20日
2人部屋が予約できなかったので2人でトリプルルームを選択しましたが、部屋は思いのほか広くてスイートでした。当ホテルは高山城址の近くに位置しております、駅からホテルまでは上り坂がございます、ホテルより送迎バスを運行しております、ご希望の場合は事前にご相談ください。朝食もおいしいです。欠点は、ホテルの設備が少し古く、少し古い匂いがあること、温泉の規模が小さいことですが、幸いなことに人が少なく混雑していません。お勧めする価値があります
原文Googleによる翻訳
ming
宿泊: 2023年11月
家族旅行
7件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月30日
サービスはとても良いです。朝食はとてもユニークです。浴槽だけが少し不衛生ですが、その他はすべてとても良いです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
一人旅
5件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年1月17日
部屋はかなり良いです、うわー
原文Googleによる翻訳
Chang ho
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月11日
露天風呂風呂みんな大好きです
原文Googleによる翻訳
1216052698
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月1日
私はそれがとても好き
原文Googleによる翻訳
Iludane
和風スタンダードルーム(浴室)
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月30日
굿짭 아주 조아효
翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月3日
旧市街から丘の上にある素敵な素朴な旅館。スタッフはとても親切です。宿泊施設は素朴ですが本格的で清潔です。食べ物は素晴らしかったです。デッキにあるプライベートバスタブはとても静かでした。駅からの送迎サービスあり。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年6月1日
公園入口の丘の上にある旅館!とてもシンプルなお部屋ですが、必要なものはすべて揃っています!布団で寝て温泉に入る体験はとても「日本的」です。私はそれがとても好きでした。男女別の温泉は刺青・タトゥーのある方でも入浴可能です。貸切温泉を40分間予約可能。典型的な朝食は朝3回に提供されます!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年5月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年5月3日
高山祭のために2泊したので、値段は明らかに格安ではありませんでした。伝統的な旅館を体験してみたかったのですが、二人静はまさにその条件にぴったりでした。畳の上に布団(驚くほど快適)と障子で寝ることができました。ホテルは少し疲れています。私の部屋の洗面台/化粧台ユニットなどの備品は明らかに古さを感じていました。メインの畳のベッドルームには、テレビのそばに低い(背もたれのある床に座る)日本の椅子と低いテーブルがあり、小さなワードローブと化粧台のある小さな部屋にも、いくつかの西洋の椅子とテーブルがあり、美しい景色を眺めることができました。市。部屋にはやかん、急須(ほうじ茶はありませんが緑茶、クッキー)、テレビがありました。私の部屋には独立したトイレ(日本のテクノトイレ)とバスタブ付きの小さなバスルームもありましたが、私は温泉体験を好んだため使用しませんでした。最初の夜と翌朝の朝食に行くときは少し肌寒かったので、綿の浴衣と一緒に提供されたキルティングジャケットがとても嬉しかったです。 (朝食時は普段着よりも浴衣を着ているゲストの方が多かったです)。旅館で朝食は食べましたが、夕食は食べませんでした。初日の朝食はとても和食でした(焼き魚、さまざまな野菜、漬物、ご飯、味噌、*(冷たいですが完全に生ではなく、白身は白でした))でしたが、どうすればよいか分からなかったので、混ぜ合わせました私の米)プラスいくつかの果物。グーに入っている茶色い豆が悪名高き納豆(意見を分かれる日本の朝食食品「マーマイト」)だったのかどうかは、味がそれほど強くなかったのでわかりません。ロビーにはコーヒーマシンがあり、朝食には紅茶も用意されています。 2日目の朝食は、よりフュージョン的なものでした。豆腐をスープで煮たもの、洋風のハム、目玉焼き、ウインナーソーセージが数本入ったもの、それにランダムなサラダ、ご飯、お茶など、よりフュージョン的なものでした。露天風呂は体験できず、内湯のみでした。 (屋内と屋外の2つの更衣室入口で、赤の暖簾(女性用)と青の暖簾(男性用)を入れ替えます。)屋内温泉には、素敵な温度の「壺湯」が 2 つと、四角い浴槽 (私にとっては少し熱い) が 2 つあります。ホテルは少し急な坂の上にありますが、宿泊者向けに駅までの送迎シャトルバスサービスを提供しています。かなり早くからかなり明るくなったので(部屋には現代の厚い遮光カーテンはありません)、スリープアイマスク(飛行機のアメニティキットに入っているもの)を持参することをお勧めします。モダンなデザイナーズブティックホテルを期待するのではなく、伝統的な日本のおもてなしの味をお楽しみください。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月17日
ホテルは鉄道駅から離れた、とても素敵な静かな田園環境にあります。駅からは20分ほどですが、荷物を持ってタクシーを拾い、料金は1,200円弱でした。ホテルでは鉄道駅への無料シャトルサービスを提供しています。本物の日本の雰囲気を感じられるホテルです。部屋はとても清潔で、街の素晴らしい景色が見えました。檜風呂がとても嬉しかったです!ホテルのスタッフはとても親切です。 2食付きで2泊しました。飛騨牛を使った夕食は両日とも最高でした!今回の日本旅行中、私たちは 6 つの異なるホテルに宿泊しましたが、このホテルが最高のホテルであると評価します。私たちはここでの滞在をとても楽しんだので、このホテルを強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月5日
Abbiamo soggiornato una notte in questo ryokan per provare l’esperienza e tutto sommato direi che è stata positiva. Appena arrivati subito dopo il check-in si viene accompagnati per una visita di tutta la struttura e della stanza e vengono date un po’ di istruzioni per l’utilizzo dello yukata, della stanza, della Olsen, ecc… La struttura in sé per sé non mi ha dato l’impressione di essere pulitissima però rimane almeno negli standard. La stanza è bella e particolare e il letto viene preparato gentilmente dal personale dell’albero mentre si è fuori. La cena è stata un’esperienza positiva, la carne di Hida ovviamente è la protagonista ma tutto dall’antipasto al dessert (forse quest’ultimo un po’ meno, si potevano impegnare di più) è stato apprezzato. C’è la possibilità di utilizzare la Olsen (davvero molto bella e con una bellissima vista) anche con i tattoo oppure c’è la possibilità di affitarne un’altra privatamente per soli 1000 yen. Noi non abbiamo potuto affittarla in quanto al nostro arrivo era già tutto occupato e infatti sia la Olsen maschile che quella femminile era deserta (ci eravamo soltanto noi). Stessa cosa è capitata a cena dove soltanto noi abbiamo deciso di mangiare nel ristorante mentre tutti hanno optato per la cena in camera. Occhio che il ryokan si trova in cima ad una collina dove non arrivano mezzi pubblici e chi ha problemi motori potrebbe risentirne. Essendo il mio primo ryokan non posso paragonarlo con altre strutture ma direi che l’esperienza è stata tutto sommato positiva e che la rifarei sicuramente
翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年11月9日
Ryokan carino anche se struttura un po’ vecchia. Bella la vista e vicino sia alla stazione che alle vie del paese. Il personale è gentilissimi. Superba la carne Hida, le altre pietanze le abbiamo mangiate meglio forse in altri Ryokan. Comunque valido
翻訳
スト
宿泊: 2021年10月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年10月25日
我們在Hakuun酒店住得非常開心,這裡是我們旅行的最大亮點。一共停留了兩晚。酒店的人都頂頂好,樂於助人,食物也是一流。 房間超贊,是典型的日式旅舍風格,但不失現代快捷方便的特點,大多浴室都是獨立的。酒店的位置挺好,步行去高山的文化勝地(政府大廈和商業老街)和風景勝地步行只要10分鐘。我們還享受了一個小時的戶外溫泉,棒呆了。
翻訳

トレンド検索

おすすめ

ホテルマッシモ三島の口コミ東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテの口コミパーク イン バイ ラディソン カルガリー エアポート ノース アルバータの口コミTownePlace Suites Rochester Mayo Clinic Areaの口コミザ メロー ピロー アット チェンマイ ゲートの口コミMeet Hotelの口コミHampton by Hilton Tianjin Wuqingの口コミカンプラス サン ピエトロの口コミJinjiang Inn Select (Xining Wusi West Road Xinhualian Square)の口コミ南郷プリンスホテルの口コミミスラ ケーブ ホテルの口コミシティエクスプレスジュニア・バイ・マリオット・サン・ルイス・ポトシ・ゾナ・インダストリアルの口コミダブルツリー バイ ヒルトン アムステルダム セントラル ステーションの口コミWenxing Chain Hotel (Guangzhou Convention and Exhibition Center Chigang)の口コミザ トラファルガー セント ジェームズ ロンドン キュリオ コレクション バイ ヒルトンの口コミホテル 81 プレミア ハリウッドの口コミハイアット プレイス フォート リー / ジョージ ワシントン ブリッジの口コミサイゴン フー コック リゾート & スパの口コミEastern Myanmar Hotelの口コミハンプトン イン バイ ヒルトン キングストンの口コミマイトリア ホテル スクンビット 18 ア チャトリウム コレクション東横INN中部国際空港1Empark Grand HotelMusashi Condo KanazawaPenglai Hotelトラベロッジ バイ ウィンダム マーセッド ヨセミテMingfa International Hotelマヨネ ホテルGreenTree Eastern Hotel (Nanjing Lukou Airport Branch)ハイアット リージェンシー 東京