ホテル ルーラル ロス カラコレス

ホテル ルーラル ロス カラコレスの口コミ・レビュー・評判

ホテル ルーラル ロス カラコレス

Ctra. Torrox - Frigiliana, km. 4, 5, トロクス, スペインホテル詳細を表示
ホテル ルーラル ロス カラコレス
ホテル ルーラル ロス カラコレスホテル ルーラル ロス カラコレスホテル ルーラル ロス カラコレス
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテル ルーラル ロス カラコレスの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
とても良い
37件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(37)
高評価(36)
画像・動画付き(3)
低評価(1)
スト
マウンテンビューダブルルーム
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年8月21日
El sitio con mucho encanto aunque el camino un poco malo Las instalaciones un poquito descuidadas Las cenas que hicimos en el restaurante muy ricas El desayuno incluido en la noche te ponen un poquito de casa para mi gusto le falta algo dulce En general bastante bien Me quedo con las maravillosas vistas y tranquilidad
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
What can I say. Stunning hotel in a stunning location with fabulous staff. Rooms were amazing. Beds so comfortable as were the pillows. Bed linen and towels were lovely and soft. Free parking and Wifi. Restaurant on site with fantastic food. Continental breakfast. Would highly recommend anyone to stay here. Views are breathtaking although the road up is a little hair-raising.
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年1月31日
We came to the hotel in May . There were a lot of muscitos in the room and outside. moreover the room was very basic with bad smeel. the owner told us to go to the village to buy untimuscitos. We decided not to stay in the hotel and we were told we have to talk with booking for the cancelation and we will have to pay only part of the fee. After many weeks booking updated us that the owner did'nt agree for any discount and we had to pay the whole amount including the breakfad that we didn't eat - don't go to this hotel!!! I don't know how they got a high rate in booking....
翻訳
LEO1444
宿泊: 2021年9月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年9月17日
We wanted to introduce friends to this quirky hotel up in the mountains above Frigliana so we booked lunch. We had dined here previously and enjoyed it. However we were disappointed on this occasion and did not even feel particularly welcome. When the food arrived it was cold and the meat was so tough we couldn’t eat it. The waiter couldn’t fail to have noticed the left food but nothing was said and no apology offered. The diners at the next table sent their food back but we did not have time to do that but when paying the bill we did let them know. Fortunately the bread and desserts were quite nice. Will have to think carefully before choosing here again
翻訳
Andrew
宿泊: 2023年2月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月21日
A special location!
翻訳
スト
宿泊: 2021年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月20日
We arrived at Los Caracoles late and tired after a stressful journey from the UK. The staff couldn’t have been kinder or more welcoming and within moments of finding our ‘bungalow’ - which could have doubled as one of the hobbit homes in Tolkien’s ‘Middle Earth’ - we could feel the stresses of the day rapidly begin to ebb away. If you’re looking for luxury perhaps look elsewhere, but if it’s rural serenity in a magnificent setting you’re after then look no further. Breakfast which is situated on a lovely terrace overlooking Frigiliana was very good indeed. Sadly the same cannot be said of the restaurant which we visited a few days later. Situated on the same ‘breakfast terrace’ the food was bland, undercooked - or even uncooked - cold and barely edible. To be fair the waiter was very apologetic and refunded most of the cost without us having to ask. So five ‘stars’ for the hotel...but far, far fewer for the restaurant.
翻訳
Henrik
宿泊: 2021年7月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年7月18日
It was great, and we are coming back another time 👌 Really good service and good food 🌟
翻訳
María Jesus
宿泊: 2024年2月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月28日
Nos gustó mucho el sitio y las casitas muy cuquis,lo único por poner un pero,es que en el saloncito hay un sofá y está abierto convertido en cama,no se puede cerrar,por lo que si quieres estar sentado tienes que hacerlo en unas butacas mesedoras que te dejan baldaos
翻訳
Pedro
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月2日
El alojamiento y todo excelente vistas incleibles personal fantástico y el dueño Joaquín una persona fantástica pendiente de k todo estuviera a nuestro gusto es la segunda vez k vamos y por supuesto repetiremos de 10 muy muy recomendable
翻訳
Andrés
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月20日
Estancia muy tranquila,el trato del personal fue excelente...un sitio para visitar si te gusta la sierra,playa y sobre todo tranquilidad lo recomiendo,yo en cuando pueda volveré seguro.
翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年10月9日
El hotel es original y con mucho encanto, el mobiliario de la habitación es muy cuco, mezcla de rústico y boho, la cama cómoda y una buena terraza con vistas fabulosas... pero la limpieza en general es mejorable, los espacios comunes están descuidados, y en nuestra habitación encontramos algún residuo bastante desagradable (muy desagradable). El desayuno es sencillo, variado pero con productos de calidad, digamos media. Creo que hay que comentar que el hotel está a 5 km. de Frigiliana, se accede por una carretera estrecha y sinuosa, aunque como contrapartida las vistas desde él son magníficas.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月26日
Celebramos en este lugar una boda y además elegimos alojarnos allí mismo (aprovechando que tienen habitaciones). El lugar, privilegiado, con vistas a Frigiliana, a Nerja y al Mediterráneo. La organización de la celebración por parte del restaurante, inmejorable: los camareros estuvieron muy atentos a las necesidades tanto de los invitados como de los que somos familia directa de los novios. El menú (que incluía los entrantes del cóctel de bienvenida), muy rico y abundante. Durante la celebración hubo una recena a altas horas de la madrugada que fue la delicia de los que aún resistíamos durante el baile. A la mañana siguiente, a los que nos alojamos allí, nos ofrecieron un desayuno bastante completo. Nos dieron toda clase de facilidades para llevar a cabo las actividades contratadas para amenizar la celebración. Sin duda, recomendaríamos este lugar para celebraciones. Como padres del novio, agradecemos a todo el personal el trato recibido y la calidad del servicio.
翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月22日
El hotel diferente muy original y bonito, con muy buenas vistas y con mucha mucha tranquilidad, los bungalows completos y muy graciosos con una terraza privada, la piscina para darse un baño perfecta, que aún apetece. El personal muy amable y dispuesta a explicar todo con mucha amabilidad. El desayuno incluido y muy completo heche de menos algo de dulce . Repetiremos seguro.
翻訳
Ana María
宿泊: 2023年9月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月14日
Muy recomendable hacer una escapada a este hotel rural, sus originales bungalows están decorados al detalle. Las zonas comunes , plantas, iluminación, etc cuidado con mucho gusto . Si quieres desconectar y respirar paz, con unas vistas a las montañas y el mar es el lugar ideal.
翻訳
Ricardo Manuel
宿泊: 2023年8月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月31日
Trato excelente por parte tanto del dueño como de los trabajadores, son unos profesionales magníficos y muy cercanos. La comida de lujo y el desayuno maravilloso. El lugar es tranquilo y con unas vistas impresionantes.
翻訳