ホテル スパレルホフ

ホテル スパレルホフの口コミ・レビュー・評判

ホテル スパレルホフ

Via Nalles, 2, 39018 ヴィルピアノ, トレンティーノ=アルト・アディジェ州, イタリアホテル詳細を表示
ホテル スパレルホフ
ホテル スパレルホフホテル スパレルホフホテル スパレルホフ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ホテル スパレルホフの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
良い
18件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.9
サービス3.9
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(18)
高評価(10)
画像・動画付き(1)
スト
宿泊: 2023年8月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月20日
What a wonderful surprise finding this hotel, restaurant, and bar. Great staff! Very welcoming! Superb quality! Very relaxing environment. The outside sitting area was great for having a wine after a day's drive. Highly recommend staying at this hotel.
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月12日
Dit familiehotel kenmerkt zich door schone (bad)kamers, goede restaurant-voorzieningen en een zeer gastvrije benadering door de hoteleigenaren. Het diner hebben we bijna elke keer in de tuin kunnen gebruiken en smaakte voortreffelijk! Kortom: een aanrader!
翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月2日
Abbiamo soggiornato in questo hotel per l'ultimo dell'anno. Camera ampia e pulita, la posizione dell'albergo è ottima perché si trova a metà strada da Merano e Bolzano e se uno non vuole utilizzare la macchina e ben servito dai mezzi pubblici autobus e treno. Le fermate sono a pochi metri dalla struttura. I titolari sono super simpatici e accoglienti.
翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月30日
I proprietari sono simpatici e accoglienti, le camere sono pulite, la colazione a buffet è buona e varia, la Signora ci ha preparato ottimi piatti locali per cena e il Signore ci ha consigliato in base ai giorni a nostra disposizione i migliori itinerari da fare servendoci di mezzi pubblici, che non abbiamo pagato grazie alla card offertaci dall'Hotel; in soli due giorni abbiamo visto città, borghi e attraversato paesini da favola, grazie ai suoi preziosi consigli, ottimizzando al massimo la nostra vacanza. Insomma, abbiamo ricevuto un'accoglienza e un trattamento di gran rispetto. Grazie di cuore, non avremmo potuto desiderare di meglio! Coniugi Miani
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月9日
Adagiato in un piccolo paese, Vilpiano, l'hotel ci ha regalato un soggiorno indimenticabile. I padroni di casa ci hanno accolto con un'ospitalita' unica . Ci hanno fatto sentire il calore della nostra terra. La location, con lo giusto spirito natalizio , è vicina alla stazione di pulman e treno. Tranquilla, conserva la tradizione di una buona cucina varia e di alta qualità. Bisogna obbligatoriamente ritornarci. Grazie ancora.
翻訳
スト
宿泊: 2023年4月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年4月19日
Piccolo hotel con parcheggio privato sul davanti. Le camere decisamente con arredamento anni '70. Senza ascensore. Prenotato una tripla. In realtà la camera si presentava come una doppia con un lettino aggiunto, Mezza pensione senza possibilità di scelta. Buono il servizio. Possibilità di tenere le bici in una stanza chiusa. Prezzo troppo alto per il soggiorno offerto.
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年1月13日
Camere ampie e puliti, staff e personale sempre pronto e disponibile. Colazione a buffet ricca e di qualità. Ottima posizione per raggiungere Merano, Bolzano e diverse infrastrutture sciistiche. Posizione inoltre molto tranquilla e facilmente raggiungibile. Il tutto in alta stagione durante il periodo di capodanno.
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
家族旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年12月10日
La posizione è infelice, a ridosso di un incrocio stradale, ma molto comoda per visitare la zona. Hotel normale, medio o mediocre a seconda dei punti di vista. Accoglienza un po’ fredda. Capisco il periodo, ma davvero troppo costoso per il tipo di struttura. Attenzione alla colazione: se d’interesse meglio prenotarla in anticipo (circa 7€ a testa) perché aggiungerla in struttura costa ben 19€, cifra assolutamente esagerata in rapporto a quanto offerto.
翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年8月15日
Prenotato qui perché quelli a noi noti non avevano posto. Albergo che non pare un tre stelle. Ci è stata data una camera mansardata al secondo piano senza ascensore con velux che ovviamente non si apriva del tutto, niente aria condizionata, tv con solo due canali visibili (ed ascoltabili), per fortuna anche il bagno con velux (e quindi è stato possibile fare un minimo di giro d’aria di notte). Piscina piccola con pochissimo spazio intorno. Mezza pensione senza possibilità di scelta del menù; cenato ai tavoli del bar e non in sala da pranzo con il fumo degli avventori dei tavoli esterni che entrava. Cibo comunque buono, buona scelta di vini; proprietario molto simpatico che parla 4 lingue. Buona la colazione.
翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年8月12日
Hotel carino, molto pulito e con piscina a disposizione dei clienti. Le stanze sono grandi ed ordinate, ma arredamaneto dal gusto abbastanza economico. Posizione sfortunata ad un incrocio. Con il caldo di questi giorni era necessario dormire con le finestre aperte perché non dotato dia rai condizionata, e i rumori della strada sono tutto tranne che confortevli. Morale notte insonne e come essere in una sauna. Non essendo presente la classica bottgiletta d'acqua in camera la abbiamo ordinata alla "modica" cifra di 4,50€. Cifra che non mi sposta la vita ma trovo fuori luogo. Colazione non compreza e dal costo di 19 euro a buffet. Rapporto qualità-prezzo non felice. Mi spiace molto perché il personale è davvero gentilissimo.
翻訳