Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)

Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)の口コミ・レビュー・評判

Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)

No.30 Xiguan Main Street, 西安, 中国ホテル詳細を表示
Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)
Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

Shuman Hotel (Xi'an City Wall Andingmen Subway Station)の口コミ・レビュー・評判

4.8/5
素晴らしい
4356件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.8
設備・アメニティ4.7
サービス4.8
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(4356)
高評価(4307)
画像・動画付き(971)
アクセスが便利(780)
便利な立地(583)
地下鉄駅に近い(560)
親切な受付スタッフ(397)
子連れ旅行におすすめ(167)
素晴らしい食事(99)
また泊まりたい(92)
低評価(49)
スト
親子向けスマートルーム
宿泊: 2024年3月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月24日
綺麗で観光にはいい場所
スト
ファミリーフレンドリーファミリースマートスイート
宿泊: 2023年11月
家族旅行
10件の口コミ
2.5/5
投稿: 2023年12月5日
ここに 3 日間滞在しましたが、清潔さが非常に悪かったです。ベッドには 4 ~ 5 本の髪の毛があり、キルトは斑点状に汚れていました。枕の 1 つは明らかに前の宿泊者が使用したもので、小さな黒い糸くずが付着していました。 「子供の便には少なくとも7、8本の髪の毛が落ちていました。私たちがチェックインしたときはすでに早朝でした。スタッフがベッドと掛け布団を交換したとき、子供たちは休む時間が間に合わなかったのです。彼らはとても遅くまで眠りました。掃除婦がノックしました」 「次の日早朝にドアを開けて、全然ゆっくり休めなかった。次の日も彼女は戻ってきた。掃除婦もまた戻ってきた。私はカルシウム錠剤とビタミン剤の密封袋をテーブルに捨てた。」本当に言葉が出ない。バスルームにシャワージェルを置く棚がなく、シャンプーやシャワージェルを使うたびにかがんで床に押しつけなければならず、うっかり間違って押してしまったり非常に理不尽です。 ホテルの設備はまあまあで、照明やカーテンの音声制御が可能です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、フィードバックをいただきありがとうございます。これにより、タイムリーな改善を行うことができます。スタッフ全員を代表して、ご滞在中のお粗末な経験に対し、お詫び申し上げます。シーツと掛け布団カバーについてはご心配なく。すべてのゲストが最高のサービスを受けられることを保証します。はい、このような事件が二度と起こらないよう、ご指摘の問題を調査し修正しました。翌日清掃し、少し早めにドアをノックしてしまい申し訳ありませんでした。変更させていただきます次回もよろしくお願いいたします。当ホテルの設備をご評価いただき、誠にありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。また次回もお帰りください。改善の機会を与えてください。幸せな人生をお祈りします。」
スト
スマートルーム
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
15件の口コミ
2.2/5
投稿: 2023年10月7日
設備: 設備は充実しており、駐車場はOK、ホテルの部屋は非常に狭いです。 衛生面:掃除が行き届いておらず、洗面台に前の訪問者が使用したものが残っている、長風呂はできない、外が水浸しになる。 環境: 城壁に近いので、永寧門まで行かなくても城壁を上ることができます。周囲は大丈夫ですが、食事をするのは少し不便です。 サービス: 夕方に行き、フロントデスクに行きました。フロントデスクの女性は私たちを見て、人々とおしゃべりを続けました。チェックインについては何も言わず、私たちと話す準備さえありませんでした。 総合評価:普通、提供される軽食やお土産はまあまあですが、サービスと清掃が非常に不満です。おそらくシートリップの評価基準を知っているのは彼らだけだろう。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト: こんにちは!この度は当ホテルにご宿泊をお選びいただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また、お客様からいただいたご質問についても確認し、フォローアップさせていただきました。私たちはすべてのゲストからのフィードバックと監督を大切にしています。これらは私たちをよりプロフェッショナルでより良いチームにするための重要な要素です。すべてのお客様に真にご満足いただけるサービスコンセプトです。お客様の高い満足基準を満たせなかったことをお詫び申し上げます。ご意見によると、スタッフは室内での水漏れの報告を受けておらず、各部屋を調査しましたが、室内での漏水はシールストリップの緩みが原因であったため、現在エンジニアに修正を依頼しています。誠に申し訳ございませんが、事前にご連絡いただければ、すぐに解決させていただきますので、より良いご滞在体験をお届けするため、当客室は4段階の病棟検査(ルームサービス~ルームスーパーバイザー、ゲストルームマネージャー、店長の抜き打ち検査)、熱心なサービス、衛生基準は常に私たちの仕事の最終ラインです。私たちはあなたが対応した問題を非常に重視しています。また、モニタリングとフロントオフィスの記録も取得しました。当日のフロントオフィス受付係とフロントオフィスマネージャー「勤務中の業務データの整理中、対応が間に合わず大変申し訳ございませんでした。当社の従業員は専門的な訓練を受けており、優れたサービス意識を持っています。」 Qinqinさんの承認が得られず本当に申し訳ありません。また、ホテル基準とホテルの収益に対する考え方を改めて強化し、お客様の立場に立ってお客様に寄り添い、お客様の気持ちを考え、人間味あふれるサービスを心がけてまいります。彼らの懸念を考慮してください!私たちはすべてのゲストからのフィードバックと監督を大切にしています。これらは私たちをよりプロフェッショナルでより良いチームにするための重要な要素です。ご宿泊のお客様には必ずご満足いただけるよう、修正をさせていただき、次回のご来館を心よりお待ちしております。管理マネージャー: 王 裕士
匿名ユーザー
ファミリーフレンドリーファミリースマートスイート
宿泊: 2023年8月
家族旅行
13件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月13日
立地が良く、市壁が見え、地下鉄の入り口も近いです。部屋はとても整理整頓されていて清潔です。部屋のレイアウトは子供にとって非常に適しており、とても楽しんでいました。 AI 人工知能は最初はとても楽しいと思いましたが、設定されたシーンだけでは十分ではないので、AI 以外のボタンをいくつか追加したいと考えています。 8階から9階の小さな潜水艦の柱は、5階の小さな黄色いアヒルに置き換えられました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、私たちを肯定していただきありがとうございます。快適な生活環境を提供するために、当ホテルはホテル全体にインテリジェントなゲストコントロールを備えており、小さなバッグで室内のすべての設備と備品を制御できます。部屋は暖かいです。寝心地も良く、寝具も有名ブランドのものばかりで、眠りの質も抜群です。客室には窓があり、採光・眺望も良好で、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、ベビーカーやベビーダイニングテーブルなどの便利な設備を特別に導入しております。ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
スト
スマートシティビュールーム(ツイン)
宿泊: 2023年8月
家族旅行
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月13日
地下鉄の駅に近い、城壁に近い、移動に便利、イスラム通りの騒音がない、清潔な部屋、小さなカバンをスマートに管理、荷物を配達するロボット、駐車場、夜は砂糖水、ロビーにお茶と軽食あり。ただ、洗面台のデザインが外では使いにくいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト: こんにちは!人にとって最も幸せな瞬間は、適切な人を見つけることであり、旅にとって最も幸せな瞬間は、適切な「巣」を見つけることです。私たちは最善を尽くす意欲があり、あなたは私たちの最高の鑑定人です。人生の幸運は、振り返ったときにあなたが私の体の中にいて、それが私の心の奥底にある目的地であることです。
スト
親子向けスマートルーム
宿泊: 2023年8月
家族旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月8日
このホテルのスタッフはとてもフレンドリーです 本当にとても助かりました: 4人用の大きな部屋にアップグレードするのを手伝ってくれたり、ドロップオフサービスの予約を手伝ってくれたり、気に入ったとわかったら小さなビスケットと水をたくさんくれたりしました。 夕方には、トレメラスープが部屋に配達され、飲めます また、地下鉄の駅からも近いので、景勝地に行くのにもとても便利です ロボットの配食とAIの部屋管理がクール 次回遊びに行くときは絶対これを選びます
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、私たちを肯定していただきありがとうございます。快適な生活環境を提供するために、当ホテルはホテル全体にインテリジェントなゲストコントロールを備えており、小さなバッグで室内のすべての設備と備品を制御できます。部屋は暖かいです。寝心地も良く、寝具も有名ブランドのものばかりで、眠りの質も抜群です。客室には窓があり、採光・眺望も良好で、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、ベビーカーやベビーダイニングテーブルなどの便利な設備を特別に導入しております。ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
匿名ユーザー
スマートシティビュールーム(ダブル)
宿泊: 2023年8月
友達との旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月8日
ウェルカムフルーツスナックはボリュームがあり、食べ終えるのに3日かかりました。私が贈った影絵人形もとても気に入っており、とても思い出に残る贈り物になりました。 ホテルから500メートル以内にグルメがたくさんあります。朝食でも夕食でも、とても便利です。屋台のバーベキューがあり、地元の人がたくさんいます。Wei'sで2日間食べた後、他の場所から来た友人にもお勧めしますウェイ秘伝の冷麺、エビバーガー、スパイシースープを試してみませんか?味は抜群で、とても安いです。 200m先には薬局やコンビニ、大型スーパーもあり買い物も大変便利です。 立地はとても良いです。地下鉄安定門駅B出口がホテルのすぐ隣です。安定門の城壁まで500メートルです。安定門で夕食を食べた後、夜景を見に散歩するのにとても便利です。鐘楼から地下鉄で3駅、所要時間10分とどこも便利です。 フロントの対応がとても良いです。3日間の滞在で何度もフロントに迷惑をかけましたが、とても熱心に対応してくれました。前を通ると声をかけてくれて、必要なものはないか聞いてくれました。白きくらげのお粥、サービスはとても良いです。
原文Googleによる翻訳
6/7
ホテルからの返信: 親愛なるゲストさん、こんにちは!未来を生きるAI・シューマンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。どんなに広告を出しても、口コミで広がった方が良いです。私たちは常に口コミ宣伝を重視し、お客様の個人的な体験にもっと注意を払います。当ホテルにお越しいただく限り、あなたは私たちの特別なゲストです。私たちはあなたのシューマンへのご旅行がリラックスして幸せになるよう最善を尽くしたいと思っています。またの訪問を楽しみにしています。AIの異なるスタイルを感じてください。」未来に生きる・シューマンホテル。成功を祈ります
スト
スマートルーム
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月8日
サービスがとても良いです。部屋タイプの手配やフルーツの配達も事前にご連絡ください。1階にランドリールームがあり、自分で洗濯・乾燥ができます。洗剤も数日分あります。服が乾かない心配はありません。無料駐車場があり、地下鉄に乗るのがとても便利です。大唐光明城に行くにもとても便利です。ホテルの上の通りには軽食がたくさんあります。独特の臭いもなく衛生的で清潔です。ベッドはとても寝心地がよかったです。館内にはベビーカーもございますので、パパ・ママには嬉しいですね。とても便利です
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!平素は当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。進歩のスピードは決して止まりません 皆様の信頼のために、私たちはより粘り強く努力していきます AI Live in the Future・シューマンホテルはいつもこの街に佇み、皆様のお越しをお待ちしております!そこにいるか、四角くあるのか!願い事:よく笑ってください^_^
スト
スマートルーム
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月8日
数日間選んだ結果、これを選んだのは本当に賢明でした。ホテルは部屋タイプをアップグレードし、フロントでは無料のミネラルウォーターを提供し、6号線のイスラム通りまでは5分で到着します。これは非常に重要です。大雁塔、不夜城、音楽噴水、鐘鼓楼などに行く際の休憩にもとても便利です。ホテルの立地も重要ですが、価格も重要な要素です。ホテルはB&Bよりも安く、枕はラテックスと羽毛で不快感がなく、ベッドは大きくて快適です。インテリジェントな設備は非常に近代的です。本当に素晴らしい😎
原文Googleによる翻訳
スト
スマートルーム(ツイン)
宿泊: 2023年6月
その他
5件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年8月23日
サービスが追いつきませんでした。部屋のエアコンが壊れていました。暑い日でも冷気が出ませんでした。何度も電話しましたが、ウェイターは夜の 11 時を過ぎるまで調整してくれませんでした。部屋は広くなく、とても混雑していました。ウェルカムフルーツはしおれていました。エルバの腐った桃とスナックは種類が豊富でした。翌日ホテルを変えることにし、二度と戻ってこないことを決めました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲスト: こんにちは!この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただける宿泊環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました空調設備の不具合につきましては、6月に点検・修理を完了いたしました。館内の空調設備には問題ございません。」部屋を予約する際、部屋の広さを確認してから宿泊することを選択できます。部屋のタイプによって広さや価格も異なります。お部屋には旬の新鮮な桃を取り揃えておりますが、熟して水分を多く含んでいるものもございますが、色は濃い赤で食感は柔らかく見た目も良くありませんが、各お部屋に果物が置かれているため、傷んだ果物はございません。ウェイターがフルーツを洗い、フルーツ皿に入れられるかチェックし、フルーツ皿に入れたら、サービスマネージャーが再度チェックしてからお部屋に送ります!ご満足いただけない場合は、お気軽にフロントまでご連絡ください。フルーツの変更も承ります!あなたの写真の桃は腐っていません。私たちはホテルの基準とホテルの収益に対する考え方を再度強化しました。以下のコメントをご確認いただければ、上記の問題は再発していません。すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。修正の機会を与えていただければ幸いであり、次回のご来店をお待ちしております。管理マネージャー: シャン・ハイイン
スト
スマートシティビュールーム(ダブル)
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月13日
とても良い!!!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度は、当ホテルに良いコメントをいただき誠にありがとうございます。当ホテルの目的は、ご家族に第二の家のような温かさを感じていただき、皆様にくつろいでいただくこと、これが私たちのサービスの究極の目標です。ホテルは西関大街30番に位置し、地下鉄6号線小児病院に近く、城壁の西門にも近く、食事、生活、旅行、観光に大変便利な場所にあります。エンターテイメント、ショッピングが楽しめます。ホテル全体にインテリジェントなゲストコントロールがあり、完全に怠け者です。手を完全に解放して自由に飛行できます。タッチレスロボットの便利で迅速な配達は子供たちに非常に人気です。ホテルには子供用の設備が整っていますお子様連れのお客様にも便利なシートやベビーカー、お子様用テーブルもございます。ご出張やご旅行の際にもまた当ホテルをお選び頂けますよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
tylee
スマートシティビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月27日
Absolute perfection, the hotel is a stand-Jo alone buidling without mixing with other hotels which makes it safer. check in process was smooth as well. 2 mins walk to the nearest station, close to the city wall, bicycles are just outisde. Their service are good and 24 hrs responsive. There are convenience stores next to the hotel and food stalls within walking distance. Room chosen was upgraded automatically for us. Even tho the view from the room not able to see city wall very well, but the windows are big with good lighting into the room. No complains there. AI smart function useful as well. Room clean and modern. Will come here again and recommend friends/international travellers here.
翻訳
6/13
Nata_
スマートシティビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年4月
一人旅
5件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年4月25日
I had a few problems at the hotel, but my overall experience was ok. The staff were super kind and willing to help. The first issue was with the air conditioning. I’d put the temperature on 20°C (which is the lowest, according to the staff), but it never reached that, the lowest it got on the room was 24°C. If you like a cooler place, maybe that’s not a great option for you. The second one was with the shower. On my second day there, I went to take a shower around 7:40 am and it was super hot, the water wouldn’t cool down no matter what, when I turned the tap to cold, the water would stop. I was quite in a hurry that day, so I didn’t want to waste time talking to the staff about it and ended up not inquiring about this issue. Another con is that there is no minibar in the room, which would’ve been pretty helpful to preserve food (since the hotel doesn’t provide breakfast), especially with the air conditioning problem. The lightning is also kind of bad, so the rooms is a bit dark. The pros are the location of the hotel, which is pretty good, right next to a subway station, and the staff. Once I arrived, they sent welcoming snacks to my room. If you can’t speak mandarin or don’t understand what they’re saying, they’ll do their best to talk to you, even if it requires the use of a translator app. The hotel provides an afternoon tea and a night snack daily.
翻訳
Chong
スマートシティビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年4月
一人旅
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年4月18日
It was a pleasant experience staying in this hotel. The nearest metro station is within a short walking distance. They have this voice operated AI device that responds to your requests such as turning on and off the lights, setting the alarm etc. which was something quite a novelty. A special thanks to the 小帅哥 hotel staff who gave me a box of welcome snacks on the first day of my stay and a farewell gift when I checked out. The only downside I can think of is that the restaurant was not in operation during my stay there.
翻訳
kerokeropi
スマートルーム
宿泊: 2024年4月
一人旅
21件の口コミ
1.2/5
投稿: 2024年4月14日
During my three nights stay there, never once my bedsheet was changed. Cleanliness is pretty bad.
翻訳